68
Что привезти с Киргизии?
Что от туда можно привезти?
Свернуть
Ответить
А от туда вас не смутило?
Ответить
совершеннолетнюю чебурашку в ящике апельсинов
Ответить
тогда уж ящике урюка
Ответить
Тогда уж совершенно летнюю.
Ответить
зачем вы еще 50 лет накинуть хотите?
Ответить
10
Вам:? Букварь!
Ответить
С Киргизии....мляяяьь :(
Ответить
суржик он такой)))
Ответить
С Киргизии на Москву))))
Ответить
Из Узбекистана попросила бы ткань национальную, а из Киргизии не знаю, есть там красивые, если да, то тоже ткань.
Ответить
Я кукол шью и сумки.
Ответить
Себя - живую и здоровую
Ответить
20
две дыни!
Ответить
В лифчик
Ответить
Не падай, держи!

Ответить
Бальзамы там хорошие из горных трав, берите только в магазинах.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2
Киргизский текстиль.
Там хорошо шьют фабрики разные одежды...
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%20%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2
Киргизский текстиль.
Там хорошо шьют фабрики разные одежды...
Ответить
Там нет Конституции!
Ответить
зато есть проституция
Ответить
30
это сложнее представить)))))
Ответить
шариат там!
Ответить
Записываю: в Киргизию привезти конституцию...
Ответить
домработницу, чтоб высвободить время и заняться совершенствованием русского письменного.
Ответить
орально или перорально, как правильно написать?
Ответить
анально гораздо симпатишнее)
Ответить
на вкус? фу как вы нестандартная))
Ответить
правильно - ни капли внутрь или придется глотать....а вы домработницу на вкус хотите попробовать или наоборот отговариваете?
Ответить
per os
Ответить
Киргиза в тюбетейке,шоб на полочку в стенке-горке поставить и любоваться) И Киргизку-чтоб дома убираться.Они там по пять копеек пучок)))))
Ответить
40
вам русских мужиков не хватает? зачем вам киргиз на полочке?))
Ответить
такой дорого стоит, наверное))
тогда уж надо иметь полный комплект чубатых хохлов, вислоусых белорусов, белозубых грузин, носатых армян и пр.
тогда уж надо иметь полный комплект чубатых хохлов, вислоусых белорусов, белозубых грузин, носатых армян и пр.
Ответить
такое не то что дорого а пи-ц как дорого))) да и не купите, еще царские вещицы
Ответить
Если съедобное, мне последний раз привозили соленые жареные бобы. Такая вкуснятина, даже без пива, а с пивом вообще красота. Но, чтобы они были не очень давно жареные, потому что будут очень твердыми.
Если сувенир, то калпак - кыргзский национальный головной убор из войлока. Сама я последний раз оттуда привозила куклу в нац.костюме, верблюда из войлока. Еще коньяк привозили в национальной шапочке, но коньяк был не очень, бутылка красивая. Бальзам когда-то привозили хороший.
А еще оттуда возили набор для приготовления фунчозы (лапша, джусай с перцем, редька), но это сейчас и у нас можно купить.
Если сувенир, то калпак - кыргзский национальный головной убор из войлока. Сама я последний раз оттуда привозила куклу в нац.костюме, верблюда из войлока. Еще коньяк привозили в национальной шапочке, но коньяк был не очень, бутылка красивая. Бальзам когда-то привозили хороший.
А еще оттуда возили набор для приготовления фунчозы (лапша, джусай с перцем, редька), но это сейчас и у нас можно купить.
Ответить
И что с этим войлочным колпаком делать? Моль размножать? Или носить октябрьским холодным днем, надвинув на уши?)
Ответить
50
:scared2
Ответить
ИЗ Киргизии
Ответить
В концерт, бля))
Ответить
Мамка, я в баню купаться)
Ответить
Это там что, почти задаром продается?
Ответить
А что такой вопрос стоял?
Там орехи грецкие в горах растут.
Там орехи грецкие в горах растут.
Ответить
везти орехи хрен знает откуда - это, конечно, идея .....
это что, дефицит, или там орехи какие-то особенные?
это что, дефицит, или там орехи какие-то особенные?
Ответить
особенные
Ответить
60
Особенные - это не слово!! На прошлой неделе на работе привозили курагу и орехи. Я даже сразу не поняла, что это курага, настолько она отличается от той, что в Москве продают.
Ответить
Пиалочки везите, ручной работы. Не стандартной росписи - бело - синие, а с резкой по глине. Они удивительно уютные. Еще барбарис в плов. Валяные тапки можно с национальным узором. Хурму.
Ответить
А колбасу конскую они делают?
Ответить
Но там-то можно на базаре можно и получше, чем в Москве найти
Ответить