Школа
8
Anonymous
Все остальное
22.10.16 18:22

менталитет холопа?

Нужно мне написать статью о менталитете холопа. Сижу, выбираю материал. Натыкаюсь вот на это видео о финансовой поддержке параллельно с концертами в России.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/koroleva-rasskazala-kak-finansovo-podderzhivala-maydan.html Что называется и вашим, и нашим, лишь бы бабло с концертов рубить. Я не пойму, вот лолита тоже прямым текстом говорит, что надо бабло рубить с нас, причем такими гадкими почти нецензурными выражениями. И эта тоже, н. королева, из Москвы не вылезает, но и там пытается публику удерживать.

Это менталитет артиста или менталитет так скажем холопа?

Свернуть
Ответить
это видео от марта 2014 года, тогда ...
Розария Агро ☭ SD**
22.10 18:28
это видео от марта 2014 года, тогда многие не понимали чем это всё чревато. Мой любимый артист Горбунов радостно майданил в надежде, что улицы чище станут. Оболваненных очень много....было. Сейчас всё меньше и меньше. Не думаю, что Наташа подозревала чем всё это обернётся, особенно в отношениях Украина-Россия
Ответить
причём здесь холопство? и зачем сюда тащить политику? тем более, что топ про Королёву уже есть.
Ответить
какое отношение холопство имеет к этому видео и артистам? вы бы, прежде, чем статью писать, выяснили значение слова, чтоб подобным образом в лужу не сесть
Ответить
Вы журналистка и вам такую статью заказали? В каком издании?
Ответить
Менталитет холопа - это когда нет собственного мнения, и под "нужную статью" подбираются "нужные факты" для формирования мнения чужого. Формирования таким, как заказали.
По ссылке -просто двуличие. А холопы - они искренне верят в то, что все должны быть рабами и служить их хозяину. И чем жестче хозяин, тем они больше верят в его непогрешимость.

"Люди холопского звания -
Сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа"
Ответить
Походе вам сначала стоит с понятиями...
ГадяПетровичХренова D*
22.10 19:48
Походе вам сначала стоит с понятиями разобраться. Что есть холоп, что есть менталитет холопа. А потом уже статью писать
Ответить
+1, то же самое хотела посоветовать Автору
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)