273
Как вы относитесь к такому?
Старый дом, 4-этажка. Одна семья периодически на какое-то время выставляет пакет со своим мусором на лестничную клетку. Что вы об этом думаете? Пофиг или будете с ними разбираться?
Свернуть
Ответить
О! У нас новый дом, практически бизнес-класса. И две дебилки (мама с дочкой) постоянно оставляют пакет с мусором около своей (и напротив нашей) двери. Выносят, конечно, потом, к концу дня могут вынести. Как же задолбало на это смотреть! Жаль, что я их не вижу за этим занятием, а то бы сказала. А специально в дверь звонить, чтобы поругаться, неохота. Вот не пойму, этот пакет не может полдня постоять в квартире?
Ответить
я звонила)) грю у меня собачка очень интересуется содержимым вашего пакета - если не хотите свои объедки со всего этажа собирать - не провоцируйте псину)))
перестали
перестали
Ответить
У меня такие соседи в 5-этажке. Иногда иду - думаю матом обложить или мусор вывалить им на коврик. А потом захожу к себе и думаю: пока не воняет, пусть живут...
Ответить
У меня такие соседи- на ночь выставят, там лужа натечет, засыхает и стоит так. Брр. Думаю, мож объявление написать?
Ответить
Такие есть в каждом доме, в каждом подъезде.
Оставьте записку, объясните что так не принято.
Оставьте записку, объясните что так не принято.
Ответить
ну и пусть выставляет на какое-то время. не навсегда же)
Ответить
10
попрошу не выставлять. если не знаю, кто - напишу записку. не люблю грязь, тем более плохо пахнущую. до мусоропровода идти - полэтажа.
так на моей памяти делала только одна семья. с крайне спесивой дамой в качестве жены. без основания спесивой. русская семья, но жившая вполне обеспеченно в столице одной из республик в собственном доме. приехали в Россию спасаться от национального самосознания местных.
свинство, в общем.
если кто-то случайно оставил - забыл - неприятно, но терпимо. если система... то более, чем свинство.
так на моей памяти делала только одна семья. с крайне спесивой дамой в качестве жены. без основания спесивой. русская семья, но жившая вполне обеспеченно в столице одной из республик в собственном доме. приехали в Россию спасаться от национального самосознания местных.
свинство, в общем.
если кто-то случайно оставил - забыл - неприятно, но терпимо. если система... то более, чем свинство.
Ответить
Мои соседи утром выставляют, но почти сразу выносят, при этом в мусорном пакете и ещё в одном с ручками, мне вообще пох.
А почему это так раздражает? Я около двери не живу, вышла, зашла, ну стоит пакет и стоит, никому не мешает.
А почему это так раздражает? Я около двери не живу, вышла, зашла, ну стоит пакет и стоит, никому не мешает.
Ответить
+1 согласна, какие-то тут психические собрались.
Ответить
никак от оплаченной экскурсии в музей и халявщиков не отойдут)))
Ответить
потому что стоит целый день и воняет. Я могу понять если я пакет выставила, оделась, вышла и выкинула его, буквально пять минут. А если целый день?
Ответить
А я как-то написала записку, и в ней что-то типа: "Выбрасывайте свой мусор, здесь не свинарник". Но более объемно и красноречиво:-D Повесила внизу у лифта. Как ни странно, наши соседи сразу же перестали выставлять свой мусор. Видимо до этого до них просто не доходило, что нехорошо так делать:-D
Ответить
Над нами еще несколько этажей и я точно не знаю какая именно гадина, но точно знаю что по нашему стояку... В общем кто-то выбрасывает весь мусор в окно: окурки, объедки, трясет коврики, пепельницы, жопки лимона, пакетики чайные, выливает остатки из чашки и т.д. и т.п. Писали объявление. Честно, думала, что сорвут его в первый же день. Бумажка висит уже месяца 2, объедки продолжают летать.
Ответить
А что, коврики тоже нельзя трясти с балкона?
Ответить
На головы людям этажами ниже?
Ответить
20
Вы из деревни?)))) Или тролль?) Не верю, что у городского жителя могут возникнуть позывы вытряхнуть коврик с балкона)). Вам с верхних этажей никогда коврики на балкон не вытряхивали?))
Ответить
да у всех лоджии, хватит свистеть ))
Ответить
У соседей окна на лоджии закрыты, пыль им никак моя не прилетит. Так почему нельзя?
Ответить
у всех соседей закрыты?
Ответить
У меня ВСЕГДА открыты окна на лоджии. Более того пыль от ковра такой же "хозяюшки" надо мной летит во все стороны. Слева от лоджии у меня кухня. Открытое окно. Ооооооочень приятно
Ответить
А ничего, что на окна/ стёкла та самая пыль и грязь летят?
Вы их мыть будете?
Вы их мыть будете?
Ответить
Я вас умоляю... с улицы и дорог столько грящи, что моя "пыльца" с коврика , который чуть больше носового платка, ну вообще роли не играет)
Ответить
А у себя в квартире тогда почему не трясете? В ванной, например
Ответить
точно
Ответить
30
нельзя. не скажу, что так ни разу не делала - но мне за это от родительницы моей в подростковости сильно влетало.
это пыль и мусор в окна людей, которые живут рядом или ниже. зависит от ветра.
это пыль и мусор в окна людей, которые живут рядом или ниже. зависит от ветра.
Ответить
я иногда выставляю
с вечера до утра
потому что иначе коты раздербанят
иногда утром уже нет - соседка за нас выкинула
а иногда я соседкин выкидываю мусор))
однажды выкинула пакет с журналами, которые ей другая соседка под дверь поставила - типа тоже почитать
пришлось мне Нинель Петровне новеньких журналов прикупить для чтива:ups3
зы: у меня ничего не "течет"
мокрые пищевые отходы или в унитаз спускаю, или в новые полиэтиленовые пакеты, потом завязываю герметично - и только тогда в мусорный пакет
с вечера до утра
потому что иначе коты раздербанят
иногда утром уже нет - соседка за нас выкинула
а иногда я соседкин выкидываю мусор))
однажды выкинула пакет с журналами, которые ей другая соседка под дверь поставила - типа тоже почитать
пришлось мне Нинель Петровне новеньких журналов прикупить для чтива:ups3
зы: у меня ничего не "течет"
мокрые пищевые отходы или в унитаз спускаю, или в новые полиэтиленовые пакеты, потом завязываю герметично - и только тогда в мусорный пакет
Ответить
В нашем подъезде ставят у мусопровода..это стоит и плохо пахнет, пока не придут убирать подъезд.
Ответить
а почему не спускают в мусоропровод, если уж донесли до него???
мне не хочется просто переобуваться, а потом еще обувь мыть...
мне не хочется просто переобуваться, а потом еще обувь мыть...
Ответить
Потому что дверка мусоропровода маленькая, а пакетищи огроменные. Уборщица постоянно пишет объявление, чтобы пользовались маленькими пакетами. Но бесполезно. Особенно после выходных вся лестница заставлена.
Ответить
свинарка, позорище(((
Ответить
ну меня никто не позорит))
как и я соседок
нас устраивает такое ночное-доутреннее нахождение мусора в пакетах на лестничной клетке
но все чистоплотные, и пакеты ничьи не источают зловоние и не истекают отбросамЭ
как и я соседок
нас устраивает такое ночное-доутреннее нахождение мусора в пакетах на лестничной клетке
но все чистоплотные, и пакеты ничьи не источают зловоние и не истекают отбросамЭ
Ответить
40
воспитывайте или кормите своих кошек
Ответить
а почему вы сразу в мусоропровод мусор свой не выбрасываете?
Ответить
переобуваться не хочу и потом мыть обувь, раковину и руки
у меня кожа тонкая, склонная к обветриванию
у меня кожа тонкая, склонная к обветриванию
Ответить
Я для лестницы особые шлёпки держу, очень удобно. У нас ещё и общекоридорная дверь, если всё время переобуваться... А так - выпрыгнула из домашних шлёпок в "лестничные" и обратно.
Ответить
Не мою каждый день. Они у меня в кладовке, которая в прихожей на Хазетке стоят)). Там щётки-тряпки и чУмаданы ещё размещаются.
Ответить
пристарелым понятно тролям
Ответить
ндааааа....пролетарии всех стран....
Ответить
50
Ну как так-то?:-о коты есть, обувь чистая, а мусор выбросить нет возможности, желания и времени? Лотки с отходами воняют, там размножаются зловонные бактерии, выбрасывать эти отходы в унитаз категорически нельзя для своего здоровья и технически нельзя, надо собирать в спец.плотный мешок совком, мыть эти лотки, а мусор выносить после сразу. Ну как так-то? А все эти повороски на пакетах такая чушь с их завязыванием, надо ж сразу выбрасывать мусор за собой, ну как так-то?((
Коты, собаки, маленькие дети..всё это отмашки для лени.
Пищевой мусор вообще не проблема вынести же. А все рассказы об оставлении при благодушных соседях и с их согласия неясной этиологии вообще мне не понятны.
Мусор за собой надо выносить вовремя.
Коты, собаки, маленькие дети..всё это отмашки для лени.
Пищевой мусор вообще не проблема вынести же. А все рассказы об оставлении при благодушных соседях и с их согласия неясной этиологии вообще мне не понятны.
Мусор за собой надо выносить вовремя.
Ответить
не поняла. Нельзя кошачью мочу сливать в унитаз?? а куда ее девать?
Ответить
Пищевые отходы выбрасываю в канализацию.
Наполнитель такой тоже можно выбрасывать в канализацию. Когда комочки вынимаю. Естественно, когда меняю целиком, то в специальный мешок.

Наполнитель такой тоже можно выбрасывать в канализацию. Когда комочки вынимаю. Естественно, когда меняю целиком, то в специальный мешок.

Ответить
Чтоб зверье не раздербанило мешок с мусором ночью, я мешок в ванную ставлю. Дверь в ванную закрыта и ночью там мешок никому не мешает. Мне не удобно перед соседями было бы выставлять помойку в места общего пользования. Но ведь у каждого свои понятия о воспитании ;)
Ответить
Жили лет 8 мы в доме бизнесс-класса: свободная планировка, двухуровневые квартиры, подземный гараж, закрытая территория, велосипедная/колясочная комната на первом нежилом этаже, комната консьержки, мимо которой и муха не пролетит, с удобствами, санузел и кладовая на первом/нежилом этаже. Выходишь из квартиры, а у каждой второй квартиры на этаже (всего их 6 на этаже) выставлен пакет с вонючим мусором. Да, был мусоропровод, но он был заварен. И самое забавное, что жильцы квартир выходили-входили, на работу-с работы, с собачками погулять, детей на автобус школьный посадить (частные школы, которые детей забирают из дома). А мусор стоял, тёк и вонял у их квартир (ну им главное было, что не в квартире воняет). Видимо, ждали, что уборщица вынесет весь их мусор. Помойка была прямо во дворе на гостевой автостоянке. Еще эти "элитные" жители кидали бычки с балконов в ухоженные клумбы и харкали. Мы жили на третьем этаже, и у нас однажды загорелась лоджия (летом открыта была, попал чей-то бычек, ребенок увидел огонь вовремя, славтегосподи). А стоило мне вымыть стекла (они там с пола до потолка), как какая-то свинья с высоких этажей харкала, и всё это оставалось на моих вымытых стеклах(.
Ответить
верую. как в бога. ведь на на само деле все не знают что он есть
Ответить
Плохо отношусь. Свинство это.
Или у себя храните, или сразу выкидывайте.
Зачем этот "перевалочный пункт"?
Или у себя храните, или сразу выкидывайте.
Зачем этот "перевалочный пункт"?
Ответить
Так делают, когда мусорное ведро уже переполнено - полный пакет выставляют, а в ведро новый. Пойти выкинуть сразу лениво, ждут, чтоб с оказией.
Ответить
Оказия до мусоропровода?))))
Ответить
я вообще буду подписи собирать, чтобы заварили мусоропровод...
пока человек 10 опросила...все за
пока человек 10 опросила...все за
Ответить
60
когда у нас был заварен мусоропровод, мешки с мусором стояли везде - в лифте, у подъезда...
Ответить
утром выходите из дома и выносите мусор, разве не?
Ответить
Я пояснила высказывание про оказию, если вы не поняли. То есть оказия не до мусоропровода, а до мусорных баков.
Ответить
Я догадываюсь, но не понимаю, зачем выставлять. Ну завязал и поставил себе у дверей. Утром вынес. Все.
Ответить
Ну и пусть стоит себе около двери. Только с ИХ стороны. Чего я должна на этот мусор целый день смотреть (могу раз 10 за день туда-сюда пройти)?
Ответить
Ога, у меня соседка тоже "с оказией" выставляла. Только сначала ее сынок проходил мимо оказии, потом дочура, потом муж, потом сама она на работу спешила. А эта "оказия" прямо у подъезда при желании выкидывалась. Но им "западло"видать.
Ответить
лениво 5 ступенек пройти? Боже, какие свиньи!
Ответить
Я так делаю, но пакет с мусором стоит у меня в квартире возле двери. Когда кто-то идет на улицу - берет с собой. Ни коты, ни собаки, никто пакет не раздербанивает. Вони нет, т.к. завязан плотно.
Ответить
Я спросила как-то у своей соседки "нафуагра она так делает". Суть ответа была "во-первых я не хочу, чтобы ночью у меня в доме воняло мусором (да-да, мой дом-моя крепость, а что за дверью творится - не мои проблемы). Во-вторых, я достаточно плачу тсж, чтобы мой мусор выносили уборщицы. Захочу, вообще высыплю мусор за порог, и пусть убирают - им зарплату за это платят!" (не знаю, имеет ли это значение, но она была мать одиночка из понаехавших союзных республик, очень предприимчивая и безпринципная).
Ответить
? Бес -принципная?
Ответить
мусор воняет а не оглушается, филолох недоучка безработная
Ответить
вываливаете их мусор на их коврик делов то
свиньи
свиньи
Ответить
а половички? разномастные вонючие обрезки ковров на лестничных клетках кого еще выбешивают?
меня подмывает желание однажды в ночи все это собрать и выкинуть
с подругой моей была история
Ната все собрала так - на 12 этажах - и отнесла на помойку
на следующий день дворничиха возвратила вонявки по местам...с помойки принесла
тогда Ната мне через пару дней позвонила...мы все это вместе собрали в черные мешки и на моей машине отвезли на помойку за три км от дома:-D
хочу так же сделать у себя...
в последнее время несколько квартир сдали каким-то швалям понаехавшим...
меня подмывает желание однажды в ночи все это собрать и выкинуть
с подругой моей была история
Ната все собрала так - на 12 этажах - и отнесла на помойку
на следующий день дворничиха возвратила вонявки по местам...с помойки принесла
тогда Ната мне через пару дней позвонила...мы все это вместе собрали в черные мешки и на моей машине отвезли на помойку за три км от дома:-D
хочу так же сделать у себя...
в последнее время несколько квартир сдали каким-то швалям понаехавшим...
Ответить
Ты свин который мусор выставляет, тебе ли думать о ковриках?)))
Ответить
в смысле, вонючие? У на тоже лежат у некоторых, но чистые, вони не слышала :).
Ответить
они воняют, когда отсыревают от снега
ну и они разномастные такие...бесит(((
должны быть черные резиновые у дверей
строго и олдскульно:-7
ну и они разномастные такие...бесит(((
должны быть черные резиновые у дверей
строго и олдскульно:-7
Ответить
80
У меня вот такой, не черный, но и не воняет. Крадут, кстати, постоянно, это не вы?

Ответить
Такой норм.
Крадут?
Кому он нужен? Зачем?
Мы с Наточкой не трогали приличные поддверности)))
Крадут?
Кому он нужен? Зачем?
Мы с Наточкой не трогали приличные поддверности)))
Ответить
Честно, не знаю кому он нужен, сама каждый раз удивляюсь, но прут, это факт) Три раза уносили.
Ответить
на 12 этажах? То есть в доме с лифтом, она ходила по приквартирным тамбурам и собирала половички?
Ответить
ПЕРЕД дверями в тамбур - лт лифта шли дорожки из разной дряни
и дрянью было выложено от входа к лифтам через большой холл
еще там были чудовищные мягкие игрушки и засохшие цветы
и два продаввленных кресла
и за этим "уютом" следила консьержка
а Ната художник
она не могла это все вынести
и дрянью было выложено от входа к лифтам через большой холл
еще там были чудовищные мягкие игрушки и засохшие цветы
и два продаввленных кресла
и за этим "уютом" следила консьержка
а Ната художник
она не могла это все вынести
Ответить
дайте вспомнить всене ее под-езднон детство, до примака
Ответить
90
Настя, после выставления мусора за порог своей квартиры вы автоматически теряете моральное право морщить носик на чужие коврики :ups1
Ответить
Мама мия! Ну я еще понимаю на своем этаже раздражал бы ее коврик страшный и грязный, но ходить по всем этажам и собирать грязь......!!! Зачем?!:-о Да еще и повторно собирать + задействовать Вас в этом своеобразном занятии..:mda
Ответить
Главным образом подругу раздражал выложенный красотами "холл":scared2
С ним было сложнее всего... потому что консьержка была круглосуточная. Мы застали момент, когда она срубилась:party4
С ним было сложнее всего... потому что консьержка была круглосуточная. Мы застали момент, когда она срубилась:party4
Ответить
а вы ковры из подъезда на плече выносили?

Ответить
Ну это прямо квест какой то:-)
Собери незаметно по всему дому и пронеси так, чтоб не заметила консьержка!:cool1
Я просто представила на минутку, позвонила бы мне подруга и попросила , чтоб я отвезла грязные ковры со всего ее дома на своей машине:-о:scared2:-# Я бы решила что она рехнулась.:)))):crazy:crazy:crazy
Собери незаметно по всему дому и пронеси так, чтоб не заметила консьержка!:cool1
Я просто представила на минутку, позвонила бы мне подруга и попросила , чтоб я отвезла грязные ковры со всего ее дома на своей машине:-о:scared2:-# Я бы решила что она рехнулась.:)))):crazy:crazy:crazy
Ответить
это не квест, это полный трэш:scared1гыыыыы
Ответить
А чем им езе заняться? От безделья еще не так раскорячит..
Ответить
Моя подруга довольно известный и востребованный иллюстратор)))
Но она иллюстрирует вряд ли доступные вам издания.
Но она иллюстрирует вряд ли доступные вам издания.
Ответить
Ее как раз таки понимаю... Если нет возможности сменить дом на более приличный, то пытаются навести уют там, где приходится жить. Это еще нормально. Я про вас.
Хотя.... я бы при своей занятости точно не нашла времени караулить сон консьержки и таскаться по этажам за вонючими коврами. И еще и подругу к этому припахать.
Хотя.... я бы при своей занятости точно не нашла времени караулить сон консьержки и таскаться по этажам за вонючими коврами. И еще и подругу к этому припахать.
Ответить
100
очень ценная информация про Наточку и Данюшку,который уже вырос.
Пишите еще.
Пишите еще.
Ответить
Вес/на, чей-та не складываетси мой пазл.
Дойти до мусоропровода вам лень. Лень переобуваться, лень мыть нежные руки.
Но выставлять мусор в пакетах в подъезд это нормально.
Ходить вынюхивать чужие коврики по 12 этажам это тоже нормально.
Блин, Вес/на :mdaмои тараканы в сравнении с вашими милейший:ups2 детский сад.
Вес/на, когда будете пиз*ить чужое имущество, замените его на что-то наиболее для вас приемлемое, а то ж это можно будет классифицировать как кражу. Загремите ненароком.
Если по теме, то мне поХ на чужие половики и дорожки. А вот за выставленный мусор пизд*лей вставляю хороших.
Дойти до мусоропровода вам лень. Лень переобуваться, лень мыть нежные руки.
Но выставлять мусор в пакетах в подъезд это нормально.
Ходить вынюхивать чужие коврики по 12 этажам это тоже нормально.
Блин, Вес/на :mdaмои тараканы в сравнении с вашими милейший:ups2 детский сад.
Вес/на, когда будете пиз*ить чужое имущество, замените его на что-то наиболее для вас приемлемое, а то ж это можно будет классифицировать как кражу. Загремите ненароком.
Если по теме, то мне поХ на чужие половики и дорожки. А вот за выставленный мусор пизд*лей вставляю хороших.
Ответить
А меня еще раздражают шмотки-хлам у почтовых ящиков.
Ну книги, журналы, какие-то игрушки детские я ещё могу понять. Но лежалые шмотки и обувь какую-то стоптанную... ррррр.
Ну книги, журналы, какие-то игрушки детские я ещё могу понять. Но лежалые шмотки и обувь какую-то стоптанную... ррррр.
Ответить
жесть, где такое?
Ответить
А они считают, что выставляют сокровище, которое обязательно кому-то пригодится. В добрые руки, ткскзть.
Ответить
Я помню, к нам на детскую площадку одна бабка таскала вещи детские из мусорников. Она сама там ковырялась, тащила в квартиру свою и если детские вещи видела, типа доброе дело делала. Сваливала это всё на скамейки, в песочницы.Мамы опять это выбрасывали, она опять тащила. В общем, жесть. Слава Богу, она съехала потом.. Она вообще не добрая была, проклинала всех соседей, которые в доме квартиру купили.Считала, что квартиру надо заслужить..., как в советские времена...
Ответить
А когда это добро исчезает, благодетели уверяются, что это кому-то понадобилось их барахло, и тащат новое с удвоенным энтузиазмом.
Ответить
У нас из двух квартир выставляют, бесит. Особенно, когда однажды пакет больше суток стоял и уже благоухать начал. Говорить ничего не стала, соседка неплохая женщина, может забыли просто.
Ответить
110
Я живу в своём доме, помойка со стороны гаража, это шагов 5 от входной двери, а вот все равно все повыставляю к двери, лень мне до помойки дойти или полуголая. Это обычно так утром перед работой, вечером мне не лень и 20 раз к помойке сбегать, кажую коробочку, упаковочку выкинуть.
Ответить
Купите уже мусорное ведро. Это недорого.
Ответить
А меня не бесит, мне совсем вот все равно. Главное чтобы не было подтеков.
Ответить
Подобное свинство могу оправдать только пожилым людям с проблемами в передвижении до мусоропровода.
Никаких записок писать бы не стала, а сразу бы трезвонила в дверь. Все что "за дверью" - места общего пользования и неибет
Никаких записок писать бы не стала, а сразу бы трезвонила в дверь. Все что "за дверью" - места общего пользования и неибет
Ответить
+1
Ответить
А обувь не хотите ? Под нашей дверью стоят((. И мусор ставят вонючий и пакеты какие-то рюкзаки стирают и вешают на раму сушиться. Меня бесит когда эта семья пустой пакет из под молока набитый фигней выставляет, вот блин не лень нести в подъезд его.
Ответить
обувь - звонком в дверь вбрасывается обратно. обычно после первого раза помогает
Ответить
круто
а в ебало ни разу не ловили?
или теоретик?
но ващще радует, что в нашем подъезде нет тамбуров
потому что в 90% домов они превращены в селюковские САРАИ
там и вонючие шкары, и банки с консервами, и средства передвижения масиков, и инструменты и автохлам их папиков
это аццкий пиздец, товарищи:scared2
на фоне этих КОЛХОЗНЫХ ПОЛЕЙ мешочек с мусором - ромашка в пейзаже:D
а в ебало ни разу не ловили?
или теоретик?
но ващще радует, что в нашем подъезде нет тамбуров
потому что в 90% домов они превращены в селюковские САРАИ
там и вонючие шкары, и банки с консервами, и средства передвижения масиков, и инструменты и автохлам их папиков
это аццкий пиздец, товарищи:scared2
на фоне этих КОЛХОЗНЫХ ПОЛЕЙ мешочек с мусором - ромашка в пейзаже:D
Ответить
Весна,а разуваетесь вы тоже на лестничной клетке,рядом со своим мешком мусора?
Ответить
Если газетки нет у двери - например румба работал - то разуваюсь на придверном ЧЕРНОМ РЕЗИНОВОМ коврике. ..Вынимаю ногу из обуви - и уже босой ставлю в квартиру. Так же поступаю с второй ногой. После чего забираю обувки по одной, мою, вставляю вкладыши, убираю. Закрываю входную дверь.
Алес.
Еще вопросы?
Алес.
Еще вопросы?
Ответить
120
а если вы пришли с улицы вдвоём,то тот кто вошел первым берет на руки второго?
Ответить
Второй смиренно ждет под дверью с той стороны окончания процесса помывки обувки первого.
Ответить
Нет)) Первый второму стелет газетку.
Но обычно мы не забываем оставлять газетки возле двери.
Но обычно мы не забываем оставлять газетки возле двери.
Ответить
Т.е. моете обувки и только потом закрываете входную дверь? А если сначала закроете, а потом помоете, что будет?
Ответить
"После чего забираю обувки по одной, мою, вставляю вкладыши, убираю. Закрываю входную дверь."
обувь моется не парой,а по одному ботинку,затем вытирается спец.полотенцем и убирается.
второй человек в это время ждет за дверью,когда освободится резиновый коврик для его обуви.
обувь моется не парой,а по одному ботинку,затем вытирается спец.полотенцем и убирается.
второй человек в это время ждет за дверью,когда освободится резиновый коврик для его обуви.
Ответить
все не так. Резиновый коврик - ЗА дверью, в зоне НЕДОМ.
В зоне ДОМ - икейский джутовый коврик. Но на него нельзя вставать грязной обувью, потому что его любят котики. А котики не должны контактировать с зоной НЕДОМ.
Для обуви между режимом "вымыто" и режимом "высушено, чтобы убрать в шкаф" - есть лоточек.

В зоне ДОМ - икейский джутовый коврик. Но на него нельзя вставать грязной обувью, потому что его любят котики. А котики не должны контактировать с зоной НЕДОМ.
Для обуви между режимом "вымыто" и режимом "высушено, чтобы убрать в шкаф" - есть лоточек.

Ответить
а без квеста по разуванию к вам в квартиру зайти нельзя?
Ответить
у вас штучный антикварный паркет?боитесь его испортить?
Ответить
130
не ври,у тебя пластиковый пол.
Ответить
ламинат-это пластик
Ответить
но ты можешь мечтать,что у тебя полы из дерева.
после газетки уже всё можно
после газетки уже всё можно
Ответить
а на хорошие полы денег нет?
Ответить
Я ПРИкрываю дверь. А зачем ее три раза открывать-закрывать.
Собссно... могу поступить и так: приношу газетку, перетаскиваю обувь на газетку, закрываю дверь... привожу обувь в порядок.
Собссно... могу поступить и так: приношу газетку, перетаскиваю обувь на газетку, закрываю дверь... привожу обувь в порядок.
Ответить
а газетку потом куда?
Ответить
140
Газетка? :-D Весна, это разве ТОННО? :-D
Ответить
она и селедку дома на газетке разделывает
Ответить
а чего так?
у тебя же все на газетках
у тебя же все на газетках
Ответить
боты тебе тоже могут помыть,но ты ставишь их на газетку и моешь сама
Ответить
зачем вы так сами напрягаетесь со своими ботами?
Ответить
150
а рыбу не любите?
Ответить
дома рыбу как разделываете?
Ответить
на газетке?
Ответить
я не знаю, на чем он чистит
Главное - чтобы не было ни намека на запах. Он с этим справляется.
В это время я ухожу.
Главное - чтобы не было ни намека на запах. Он с этим справляется.
В это время я ухожу.
Ответить
куда уходишь?
Ответить
ну и семейка у вас
Ответить
160
Луиза?
Ответить
Насть, какая ж вы все таки эммм.... колхозно-быдловатая. Не смотря на МГУ и попытку причислить себя и свою семью к интеллихенции. Вы живете в в быдлодоме, где можно расстилать половички и выставлять мусор. Вы в хороших домах чтоль не были? Ну вот у нас в тамбуре стоит отличный обувной шкаф, поделен на 2 секции - на 2 квартиры. Разуваемся там. Шкаф закрыт. Все чисто и очень культурно. Скакать в тесной прихожке на коврике и мыть ботинки в тазике нет нужды :-D
Ответить
Ага... недавно была я в таком ТАМБУРЕ.
Охуела:-D
Там лежало два комплекта убитых шин, шкаф с ЗАКРУТКАМИ и много обуви, чье место на помойке.
И все это из ВОСЬМИ квартир.
В приличных домах я бывала. И даже в таких, куда тебе вход закрыт.
Например, в доме Пастернаков:-Р
Охуела:-D
Там лежало два комплекта убитых шин, шкаф с ЗАКРУТКАМИ и много обуви, чье место на помойке.
И все это из ВОСЬМИ квартир.
В приличных домах я бывала. И даже в таких, куда тебе вход закрыт.
Например, в доме Пастернаков:-Р
Ответить
на экскурсию ходила?
Ответить
Нет, Лизонька была однокурсницей Ксенюшки, которая после академа стала моей однокурсницей. Т.е. у нас с Лизонькой была на двоих общая подруга. А между собой мы приятельствовали.
Петеньку я тоже знаю))) Ну и с Евгением Борисовичем знакома))))
Петеньку я тоже знаю))) Ну и с Евгением Борисовичем знакома))))
Ответить
Не бывала ты в приличных домах... Ты даже не знаешь, как приличные коридоры в хороших домах выглядят. У нас в тамбуре цветы живые. Никаких шин и закруток. У вас как в голове бардак, так и повсюду где вы бываете он же... Шины, , закрутки... Газетки в прихожей....
Ответить
У Лизоньки в доме не было ТАМБУРА, дааа:ups1
Девушку можно вывезти из колхоза... но не колхоз из девушки))))
Фапай на свой ТАМБУР и вспоминай в страшных снах, как ты месила калошами навоз по пути из сельпо до клуба.
ЗАКРУТКИ - это мем. Я его выделила в тексте. Понятно же недебилам, что употреблено как фигура речи вот такая
https://fil.wikireading.ru/40964
Девушку можно вывезти из колхоза... но не колхоз из девушки))))
Фапай на свой ТАМБУР и вспоминай в страшных снах, как ты месила калошами навоз по пути из сельпо до клуба.
ЗАКРУТКИ - это мем. Я его выделила в тексте. Понятно же недебилам, что употреблено как фигура речи вот такая
https://fil.wikireading.ru/40964
Ответить
а ты беги на газетке постоять
Ответить
Зачем? Газетка СРАЗУ же выбрасывается.
Сворачивается использованной стороной внутрь.
Помещается в мусорный мешочек.
Он выставляется за дверь.
Руки моются мылом.
Аллес:party2
Сворачивается использованной стороной внутрь.
Помещается в мусорный мешочек.
Он выставляется за дверь.
Руки моются мылом.
Аллес:party2
Ответить
а пока мешочек еще не вынесли за дверь,свернутая газетка находится в квартире?
Ответить
170
но ведь она не обеззаражена.
как вы это терпите?
как вы это терпите?
Ответить
Кака я ж каша в голове... Лизонька, "фапать", газетки....
Настяяяя... очнись. Не все живут в доме с зассанами подъездами с разрисованными стенами. "Тамбуры" бывают просторные и ухоженные.
Настяяяя... очнись. Не все живут в доме с зассанами подъездами с разрисованными стенами. "Тамбуры" бывают просторные и ухоженные.
Ответить
А вы за обувью вообще не ухаживаете?
Или поверх грязи вот такой губкой елозите, как продавец китайских чайников?

Или поверх грязи вот такой губкой елозите, как продавец китайских чайников?

Ответить
Ухаживаем. Протираем влажной тряпкой и чистим хорошим кремом. Но это не каждый день. Утром да, проводим губкой, чтобы освежить. Только не фирмы радуга, а с хорошей пропиткой. По каким говнам надо ходить, чтобы МЫТЬ обувь под проточной водой я даже не представляю.
Ответить
Неправильно ухаживаете.
Представляю, какая у вас обувь.
Если не водой, то пенным очистителем нужно мыть после КАЖДОЙ носки. Кремом можно не каждый. Но между очищением и чисткой обуви должно пройти время.
И никаких "силиконовых губок"! Это же мерзкая липкость:scared2
Из недорогих рекомендую вот этот очиститель

Представляю, какая у вас обувь.
Если не водой, то пенным очистителем нужно мыть после КАЖДОЙ носки. Кремом можно не каждый. Но между очищением и чисткой обуви должно пройти время.
И никаких "силиконовых губок"! Это же мерзкая липкость:scared2
Из недорогих рекомендую вот этот очиститель

Ответить
Спасибо, в "недорогих" не нуждаюсь" )) Обувь у нас в полном порядке. Хоть мы и не моем ее на газетке :-D
Ответить
Ваша обувь не может быть в полном порядке, если вы ее не моете и не очищаете.
Не хочешь дешевый - купи дорогой.
Конечно, он лучше.

Не хочешь дешевый - купи дорогой.
Конечно, он лучше.

Ответить
Настенька, обувь у нас в полном порядке. Все мы очищаем и моем. Просто по говнам не лазием .
Ну испортим - купим новую.
Ну испортим - купим новую.
Ответить
Вот ты и прокололась, моя селяночка:party2
лазИют - где бы то ни было - граждане, исключительно недавно понаехавшие в мой город из своих деревенек))))))
Это маркер.
Как и обувь, обработанная силиконовыми губками:sad3
УХОЖЕННЫЕ:-D:-D:-D тамбуры - уже не спасут:sad2
лазИют - где бы то ни было - граждане, исключительно недавно понаехавшие в мой город из своих деревенек))))))
Это маркер.
Как и обувь, обработанная силиконовыми губками:sad3
УХОЖЕННЫЕ:-D:-D:-D тамбуры - уже не спасут:sad2
Ответить
180
Настя, маркер это выставлять мусорный пакет в коридор. Разуваться на газетке. Спать на тахте. Мужику жить в наследной двушке жены и не иметь собственного жилья.
А "лазиют" это просто слово. Особенно по отношению к тебе :-P
А "лазиют" это просто слово. Особенно по отношению к тебе :-P
Ответить
В ебало не ловили, бо обувь стоит в закрытом обувном шкафу. Вонючей не держим, мы все довольно обеспеченные люди.
Соседи тоже держат обувь в этом же шкафу, в отдельной секции. Я понимаю, что вы представили себе старую полированную тумбочку с галошками, но поверьте, уже давно изобретены качественные обувные шкафы. Не все разуваются на газетке.
Соседи тоже держат обувь в этом же шкафу, в отдельной секции. Я понимаю, что вы представили себе старую полированную тумбочку с галошками, но поверьте, уже давно изобретены качественные обувные шкафы. Не все разуваются на газетке.
Ответить
Мне это как раз понятно))))
Вы лучше вот эту даму успокойте
http://eva.ru/topic/77/3457288.htm?messageId=93621105
А то вдруг к вам присоседится "обеспеченная", но ебанутая соседка. Которой не понравится обувной шкаф в "тамбуре" (слово-то какое смешное:-D
ОБЩИМ КОРИДОРОМ называют такое пространство ... э-ээээээ... коренные-пристяжные:ups2
Вы лучше вот эту даму успокойте
http://eva.ru/topic/77/3457288.htm?messageId=93621105
А то вдруг к вам присоседится "обеспеченная", но ебанутая соседка. Которой не понравится обувной шкаф в "тамбуре" (слово-то какое смешное:-D
ОБЩИМ КОРИДОРОМ называют такое пространство ... э-ээээээ... коренные-пристяжные:ups2
Ответить
Не присоседится, бо у нас 2 квартиры и соседи вряд ли соберутся ее продавать. Это раз. Два - шкаф закрытый. Ставился по взаимному согласованию с соседями. В противном случае - шкаф переедет внутрь квартиры, у нас есть место для этого :-P
Ответить
Ну вот и у меня все по согласованию с соседями)))
Мы вместе с моими соседями не любим обрезанные коврики у двери (из городских мы все, даааа), но терпимо относимся к мешочкам с мусором.
Мы вместе с моими соседями не любим обрезанные коврики у двери (из городских мы все, даааа), но терпимо относимся к мешочкам с мусором.
Ответить
вы всех соседей в подъезде опросили по поводу мусора?
Ответить
Ну так я про то и говорю )) У вас газетки и мусорные пакеты. У меня - цветы в горшках и закрытый обувной шкаф. Окружение определяет бытие))
Ответить
190
так ты сама писала про газетку возле своей квартиры
Ответить
Какая ты невнимательная. Газетка В квартире.
Как подкладка между ДОМОМ и НЕДОМОМ.
До чего же тупы крестьянские дети:sad3
Как подкладка между ДОМОМ и НЕДОМОМ.
До чего же тупы крестьянские дети:sad3
Ответить
а у вас на семью одна подкладка-газетка,
или вы можете себе позволить для каждого домочадца свою расстилать?
или вы можете себе позволить для каждого домочадца свою расстилать?
Ответить
побираешься халявой,как нищебродка.
если ты так любишь пользоваться газетками,почему не выпишешь?
если ты так любишь пользоваться газетками,почему не выпишешь?
Ответить
потому что выписывают для чтения
А для хозяйственного использования пользуются бесплатной макулатурой.
А для хозяйственного использования пользуются бесплатной макулатурой.
Ответить
купи рулон обоев и расстилай их,
почему такая любовь к халявной газетке?
почему такая любовь к халявной газетке?
Ответить
Зачем?
Мне удобно.
Успокойся уже. Тебя это все равно не касается. Ни заправки, ни Шоколадницу ты не посещаешь.:tongue1
Мне удобно.
Успокойся уже. Тебя это все равно не касается. Ни заправки, ни Шоколадницу ты не посещаешь.:tongue1
Ответить
а ты пилотку из газетки умеешь делать?
Ответить
200
Насть, не перекладывай свои проблемы на других. Нет у меня вонючей обуви. И нет грибка и проблем со здоровьем. У меня очень дорогая, хорошая обувь :) В дорогом, хорошем обувном шкафу. И рядом фикус. А у тебя - мусорные мешки, газетки и лоточки.
Ответить
Не спорь. Обувь, за которой плохо ухаживают, - ВОНЯЕТ.
Это у тебя из детства. Проведенного в резиновых калошах на шерстяные носки.
Да, их можно не мыть. И скидывают их на крыльце.
И не настяй мне тут.
Если мы знакомы - предъяви ипплет. Если не знакомы - я тебе Вес/на.
Это у тебя из детства. Проведенного в резиновых калошах на шерстяные носки.
Да, их можно не мыть. И скидывают их на крыльце.
И не настяй мне тут.
Если мы знакомы - предъяви ипплет. Если не знакомы - я тебе Вес/на.
Ответить
лечи грибок,ничего вонять не будет
Ответить
У меня ничего не воняет))))) И приличный педикюр))))
Немытая, неочищенная и недопросушенная обувь воняет даже у тех, кто не подцепил грибок.
Немытая, неочищенная и недопросушенная обувь воняет даже у тех, кто не подцепил грибок.
Ответить
расскажи нам,как ты просушиваешь и чистишь сорок пар обуви?
Ответить
А ВЫ - это кто?
Мастер-класс проведу на определенных условиях. О цене договоримся. Детали - в личке.
Мастер-класс проведу на определенных условиях. О цене договоримся. Детали - в личке.
Ответить
ты мне уже обещала за тыщу фото своей квартиры на Еве показать,но постеснялась.
Ответить
Только в личку. А то ты заплатишь тыщщу, а на халяву вся ева будет тут зырить. Хуюшки.
Подобной тебе биомассы я не стесняюсь вообще. Вы для меня НЕ люди.
Подобной тебе биомассы я не стесняюсь вообще. Вы для меня НЕ люди.
Ответить
Пускай зырят,я эти фотки у тебя покупаю,могу с ними делать,что захочу.
Ответить
Сначала купи.
Номер карты скину в личку.
Как только деньги упадут - вышлю фото. Вацапом.
Дальше можешь делать, что угодно - хоть дрочить, хоть с товарками делиться.
ЗЫ: мастер-класс по очищению обуви уже не интересует? Или оплатить обе хотелки для тебя дорого?
Номер карты скину в личку.
Как только деньги упадут - вышлю фото. Вацапом.
Дальше можешь делать, что угодно - хоть дрочить, хоть с товарками делиться.
ЗЫ: мастер-класс по очищению обуви уже не интересует? Или оплатить обе хотелки для тебя дорого?
Ответить
210
а мастер-класс по разуванию на газетке покажешь?
Ответить
зачем в личке?у меня от Евы секретов нет
Ответить
Ну и выстави тогда фото своей квартиры и номер счета. Ты же даже ник свой не светишь))))
Была тут одна... долго меня троллила с понтом-под-зонтом.
А теперь все знают:
личный Настин тролль - это Гондон-с-Парижа. Всем известная на Еве колбасница-ебанатка.
http://eva.ru:8080/passport/102547
Была тут одна... долго меня троллила с понтом-под-зонтом.
А теперь все знают:
личный Настин тролль - это Гондон-с-Парижа. Всем известная на Еве колбасница-ебанатка.
Ответить
фото квартиры я у тебя первая попросила
Ответить
я готова тебе заплатить тысячу,пиши карту или телефон.
Ответить
пиши здесь,чего тебе стесняться?
про тебя и так все всё знают.
про тебя и так все всё знают.
Ответить
Я НЕ общаюсь с анонимами по деловым и денежным вопросам.
По ходу, ты уже не хочешь фото?
Не ной и не клянчи. Хочешь фото - деньги на карту. Номер карты - вацапом.
Это не обсуждается. Аллес.
По ходу, ты уже не хочешь фото?
Не ной и не клянчи. Хочешь фото - деньги на карту. Номер карты - вацапом.
Это не обсуждается. Аллес.
Ответить
220
фото хочу.
что же мне делать?
что же мне делать?
Ответить
Насть а в чем логика? Ну я щас схожду куплю симку левую рублей за 100. Напишу тебе вацап. Даже тыщу тебе кину, мне она тьфу :-D Дальше что? Ты мне правда фоточке скинешь? Не наипешь?
Ответить
гарантий нет никаких
Ответить
Откуда у тебя могут быть "деловые и денежные вопросы" ?
Хотя если таковыми считать продажу детских обносков .
Хотя если таковыми считать продажу детских обносков .
Ответить
мне не нужна скидка,меня устраивает твоя цена.
Ответить
А от чего ты ее сушишь? Пj лужам ходишь? Или ноги потеют? :-o
Ответить
Настя, обувь воняет изнутри. От грибка. Это раз .
Два. О моем детстве и юности ты даже мечтать не можешь, наркоша гепатитная.
Три - ты живешь в хрущебе и завидуешь тем, кто может себе позволить хорошую квартиру. И это таааак видно :-D
Два. О моем детстве и юности ты даже мечтать не можешь, наркоша гепатитная.
Три - ты живешь в хрущебе и завидуешь тем, кто может себе позволить хорошую квартиру. И это таааак видно :-D
Ответить
Гондон-Париж, уже научись писать правильно - хрущОба.
В хрущевке я жила до 21 года))))
Твое детство прошло в говне и с пьяным папкой. Не спорь.
Отчего воняет конкретно твоя обувь - нам неинтересно, избавь от подробностей. У людей рабочих скоро полдник.
Просто имей в виду, что обувь других людей - даже не пораженная грибком - а просто непромытая и непросушенная с распорками - тоже воняет. Просто не так отвратно, как твоя грибкованная.
В хрущевке я жила до 21 года))))
Твое детство прошло в говне и с пьяным папкой. Не спорь.
Отчего воняет конкретно твоя обувь - нам неинтересно, избавь от подробностей. У людей рабочих скоро полдник.
Просто имей в виду, что обувь других людей - даже не пораженная грибком - а просто непромытая и непросушенная с распорками - тоже воняет. Просто не так отвратно, как твоя грибкованная.
Ответить
Вот же нидайбог так климакс раскорячит:scared2
Ответить
230
У тебя, дурко... Со всем с катушек съехала уже. Позорище.
Ответить
Я знаю, что у меня)))))
И про позор Гондон-Парижа в курсе была.
Но не думала, что это и есть мой личный тролль.
Теперь знаю: мой личный тролль и Ебанатка Всея Евы, которую отовсюду гонят ссанными тряпками - это один и тот же персонаж.
И про позор Гондон-Парижа в курсе была.
Но не думала, что это и есть мой личный тролль.
Теперь знаю: мой личный тролль и Ебанатка Всея Евы, которую отовсюду гонят ссанными тряпками - это один и тот же персонаж.
Ответить
Ты о чем? Какой позор? Шо это за тиотка, на которую ты ссыль даешь??
Ответить
Весна индюлей ждет,напрашивается.
Ответить
что она получила?
ты ей тыщу выслала?
ты ей тыщу выслала?
Ответить
Чего получила то? И кто это ? И за что?
Ответить
Бан
Тупая п...зда - посмешище Ева.ру из МСИПа
за тупой троллинг и за русофобство
Прокололась она по-тупому.
Но теперь у нее земля будет под ногами гореть.
Отныне она будет тут пердеть исключительно под анусной галкой - так же, как на меня пердела.
Тупая п...зда - посмешище Ева.ру из МСИПа
за тупой троллинг и за русофобство
Прокололась она по-тупому.
Но теперь у нее земля будет под ногами гореть.
Отныне она будет тут пердеть исключительно под анусной галкой - так же, как на меня пердела.
Ответить
вы такая глупая женщина,хоть уже и не молодая.
Ответить
240
Гондон-Париж еще тупее
и тоже не молода. Я бы даже сказала - немолода.
Ее тупость и мразотность стали притчей во языцех Ева.ру. Почему-то она не стеснялась ТАК выглядеть под ником. Под ником стеснялась только со мной общаться.
Теперь, думаю, будет стесняться В ПРИНЦИПЕ.
и тоже не молода. Я бы даже сказала - немолода.
Ее тупость и мразотность стали притчей во языцех Ева.ру. Почему-то она не стеснялась ТАК выглядеть под ником. Под ником стеснялась только со мной общаться.
Теперь, думаю, будет стесняться В ПРИНЦИПЕ.
Ответить
чего ты докопалась до этого Парижа?
она тебя сильно обидела?
она тебя сильно обидела?
Ответить
Еще не докопалась. Но непременно докопаюсь.
Несильно. Не обидела. Просто забавно будет троллить эту мразь)))))))))))))))
Она многих выбешивает на Еве. Ну а до меня тупо доёбывалась. Развлечение такое у нее было.
Теперь пришла ее очередь быть объектом развлечения)))))
Думаю, ко мне присоединятся:-7
Несильно. Не обидела. Просто забавно будет троллить эту мразь)))))))))))))))
Она многих выбешивает на Еве. Ну а до меня тупо доёбывалась. Развлечение такое у нее было.
Теперь пришла ее очередь быть объектом развлечения)))))
Думаю, ко мне присоединятся:-7
Ответить
что-то пока никто к тебе не присоединился,но ты жди.
можешь пока научиться делать пилотку из газеты,пригодится.
https://yandex.ru/video/search?filmId=ivfqlmDMUXI&text=сделать%20пилотку%20из%20газеты&noreask=1&path=wizard
можешь пока научиться делать пилотку из газеты,пригодится.
https://yandex.ru/video/search?filmId=ivfqlmDMUXI&text=сделать%20пилотку%20из%20газеты&noreask=1&path=wizard
Ответить
А ты Гондон? Иппло заявишь - непременно присоединятся, не бздо:ups3
Не пригодится. Не ношу головных уборов.
Не пригодится. Не ношу головных уборов.
Ответить
у кого хорошая квартира, у того есть место в ней для обувных шкафов. И у входной двери в "тамбуре" ничего не стоит.
Ответить
а в квартире нет места для такого шкафа? почему нужно свое имущество в общем коридоре держать? именно это как раз выдает колхозников. Нормальные люди свои шкафы не выставляют в общее пространство.
Ответить
Сама терпеть не могу выставлять пакет, но когда появилась собака, пока собираемся, минут 5 стоит за нашей дверью пакет и радует соседей. Я сразу им объяснила, что извините, пока не приучим, можно будет какие-то минуты стоять. Соседи у меня хорошие, согласились :)
Ответить
Стучу в дверь к свинкам и делаю замечание. Самым ближним соседям пакеты однажды подарила на завязках. Но они грязнули, им не помогает. Поэтому каждый раз захожу и делаю замечание.
Ответить
А у них какие были пакеты? Не завязанные что ли?
Они мусорное ведро за дверь выставляли?
Они мусорное ведро за дверь выставляли?
Ответить
250
у них были газетки,как у некоторых
Ответить
Увы, большой пакет из пятерочки с ручками представляете? Ну вот такие и есть, незавязанные. Штуки по 3-4 за раз. Воняют безумно. Соседи видимо мусор копят по нескольку дней, потому что иного объяснения этой куче я придумать не могу. У них там еще и ребенок подгузникового возраста. Представляете себе амбре.
Подарок пакетов на завязках ненадолго нам помог :) Наверно упаковка закончилась и они ждут новую упаковку в подарок от нас :) А я коза, вместо того чтобы подарить, хожу и замечания делаю :))
Подарок пакетов на завязках ненадолго нам помог :) Наверно упаковка закончилась и они ждут новую упаковку в подарок от нас :) А я коза, вместо того чтобы подарить, хожу и замечания делаю :))
Ответить
Подарите им продуктовую сумку типа Ашанской. Они будут пользоваться ею... а пакеты им придется покупать тогда специально))) И они поймут, что рулон специальных с завязками удобнее и не дороже.
Ответить
меня сосед так воспитал, что я уже не реагирую на какой-то там пакет, лужа под ним не растекается, черви не копошатся, вертолеты над ним не летают - уже спасибо!
Ответить
У нас образцовый холл,чистый и без посторонних предметов. Въехали новые соседи и в первый же день выставили мешок с мусором.Я вынесла и написала записку с просьбой не выставлять мусор и уважать соседей.Теперь записка моя третье неделю лежит возле двери)))).
Ответить
На площадке 2 квартиры. Соседи мусор у дверей не оставляют, но могут высыпать в мусоропровод без мешка, это противно. А еще периодически выбрасывают-выливают отходы от кальяна, пачкая крышку, что еще более мерзко, потому что пахнет((((. Мусоропровод между этажами, получается одна крышка на 4 квартиры. Но мою её только я, видимо, пахнет тоже только мне.Подъезд убирают раз в неделю.
Ответить
Кстати, разуваемся мы тоже на коврике перед дверью, на пол в прихожей наступаю босой ногой, обувь в руки и сразу мыть, сначала обувь, потом руки :-) Если сухо- мою обувь просто водой проточной, если дождь-снег-грязь, то обязательно с моющим средством. Пол в прихожей выложен плиткой, если наступили, протираю каждый раз влажной тряпкой с моющим средством (или банальным Доместосом).
Животных в доме нет, просто я люблю босиком ходить.
Животных в доме нет, просто я люблю босиком ходить.
Ответить
как ваша обувь чувствует себя после доместоса?
Ответить
да уж... Представляю вашу обувь:sad3
Нормальные люди моют обувь средствами ДЛЯ ОБУВИ.
А доместосом - пол.
Чудны крестьянские дети(с):ups1
Нормальные люди моют обувь средствами ДЛЯ ОБУВИ.
А доместосом - пол.
Чудны крестьянские дети(с):ups1
Ответить
260
это какой вы пол доместосом моете?
свой антикварный паркет?
свой антикварный паркет?
Ответить
"Нормальные люди моют обувь средствами ДЛЯ ОБУВИ.
А доместосом - пол."
это ваши слова?
А доместосом - пол."
это ваши слова?
Ответить
ты не счиаешь себя нормальным человеком?
Ответить
как ваша обувь чувствует себя после доместоса?
Разве я говорила, что мою обувь Доместосом? :mda. Доместос для пола, для обуви предостаточно специальных средств.
Разве я говорила, что мою обувь Доместосом? :mda. Доместос для пола, для обуви предостаточно специальных средств.
Ответить
Убираю за свиньями в мусоропровод, выношу за свиньями на улицу в контейнер. Поднимаю весь мусор в подъезде 1 этажа возле почтовых ящиков. Мою цифровую кабину с дез.раствором. Понимаю, что за свиньями надо убирать, ведь у них нет мозга, этим они и отличаются от меня. Воспитываю сына, чтоб видел моим примером, что нельзя писАть и пИсать, харкать и мусорить в подъезде и в лифтовой кабине, нельзя бросать мусор мимо урны, бумажку и фанатики следует нести до места выброса. Я только там могу изменить мир вокруг себя, больше ничего не действенно. Бить лицо и унижаться не по мне.
Ну еще крыльцо чищу от снега поздно вечером, но это мой бесплатный фитнес:-7
Ну еще крыльцо чищу от снега поздно вечером, но это мой бесплатный фитнес:-7
Ответить
А вы не можете стать такой же? Неспасибо!
Ответить
270
ваш вопрос предполагает что я сейчас кинусь оправдываться, но нет. Не вам судить какая я. А вашу неблагодарность можете себе оставить)
Ответить
В подъезде не видела. кроме пары минут, когда люди реально уже почти выходят...но кто-то повадился у двери в камеру мусоропровода ставить.видимо крыс зазывает....
Ответить