Школа
738
mous
Все остальное
24.10.16 11:13

Мелочи важные и не важные

Девочки, а какие бытовые мелочи для вас очень важны, чтобы ощущать себя просто отлично, а на какие вы готовые не обращать внимания?
Начнем с меня.
Мне важны:
Хорошее постельное белье (красивое, приятное на ощупь, обязательно комплект).
Часто вижу именно по постельному белью удручающую картину. У народа сущий разнобой и разносортица. Наволочки одного цвета, простынка другого, пододеяльник вообще с дыркой по центру и еще все дико застиранное, в катышках, уебищных какашечных расцветок, про то, что такое белье не гладят и не сдают в прачку можно и не упоминать. Грустно.
Далее полотенца. Я люблю пушистые, толстые, отлично впитывающие, свежие, ну и раздельные.
Опять же в гостях часто наблюдаю картину, что полувонючие сырые невнятные тряпки, застиранные до нельзя, оказывается называются полотенцами.
Тоже самое и с полотенчиками на кухне. Там в большинстве семей вообще мрак. Какие-то невнятные тряпицы...
Потом шампуни, бальзамы, сыворотки для волос. Мне надо ,чтобы их было много. Всегда должен быть выбор. Обычно у меня в ванной комнате не менее 5 разных таких наборов. Все покупаю в магазине профессиональной косметики или привожу/привозила из-за рубежа, но все всегда комплектами.
Еще пасты. Тут у меня простор для фантазии. Обычно в мойдодыре лежит не менее 10 разных вариантов, покупаю, знакомлюсь. Что-то нравится. что-то больше никогда не куплю. Но мне нужен и важен выбор.
И я не понимаю, как одним шампунем, пусть даже нормер1:), может пользоваться вся семья? Да еще без бальзамов - кондиционеров? Ну про остальные уходовые средства вообще молчу...
И последнее, тарелки и кастрюли на кухне.
Когда в гости пришло 3 человека и хозяйка выставляет на стол 4 разные тарелки, да еще с оббитыми краями, это жесть, товарищи.
Тоже самое касается кастрюлек. Часто старые- престарые, битые - убитые, с такими крышечками, что мама дорогая..
Я люблю хорошие комплекты тарелок, разных калибров, в том числе и обязательно глубокие, для первых блюд.
Также люблю разные веселенькие наборы кастрюль. Чтобы разнокалиберные, на 1,2,3 литров и несколько разных наборов, обязательно подходящих к моей кухне:).
А что любите и не любите вы?

Свернуть
Ответить
Вот и приглашай такое уебище в гости... Все обнюхает, везде свой длинный нос засунет. По шкафам в гостях не шаритесь, пока хозяева не видят? А зря. Там тоже можно найти много интересных подробностей для сплетен.
Ответить
Пардон муа, если открыла ваши тайны.
Вы тоже невнятную, дурно пахнущую и засаленную тряпицу на кухне кличите полотенчиком?
А в ванной комнате у вас тоже одно полотенчико для попы, ног, рук и лица? И конечно же он плотное как наждак, застиранное, хотя все равно с пятнами и оторванными нитками?
Ну про постельное белье говорить не буду, вам и так все известно:(
Ответить
В ванной.
Семья, 5 человек.
Сколько полотенец должно быть, чтоб вас удовлетворить?
Не менее 20 штук, не так ли?
А вам в голову не приходило, что люди моются целиком, целиком же и вытираются? Для головы нормально иметь отдельное полотенце. Впрочем, им и лицо вытереть не грех.
Вы отдельно протираете жо.., отдельно ноги,отдельно всё остальное, выходя из ванны? Вы такая большая, что одного полотенца не хватает или моетесь по частям?
Один день жо..., другой день ноги?
Ответить
Мля.. вы реально голову и жопу одним полотенцем? мать моя...
Ответить
Чтовы, не менее, чем 8
Ответить
А можно сначала голову, а потом жопу? И полотенце в стирку кинуть?
Ответить
Вам можно все.
Не задумывались, для чего в гостиницах определенное количество полотенец?
Ответить
Типа, у вас также, и вся жизнь - стирка?
Ответить
Да, так же.
Вы предполагаете, что я руками стираю :D ?
Ответить
Я предполагаю, что вы всё время сушите.
20штук в день, каждый день.
В маааленькой хрущевочке.
И так всю жизнь
Ответить
Если бы я жила в маленькой хрущевочке и была настолько расстроена собственной жизнью, как вы, то, вероятно, использовала бы одно полотенце для головы и жопы. Но, к счастью, живу совсем в иных условиях, пользуюсь машинкой с сушкой и стираю значительно больше, чем вы тут себе напредставляли :D Всю жизнь, ага. А вы не забудьте жопным полотенцем лицо вытереть))))
Ответить
У вас они подписаны, да?
Какая прелесть))
Ответить
Грязнуля, полотенца размером отличаются, шоб тебе известно было :D
Ответить
Стесняюсь спросить, а если жоппа 56 размера, то как на нее полотенчик найти? Ведь можно же и попутать, какую часть чем протирать и вытирать.
А вообще по 5 полотенец на рыло - это трындец. Вполне достаточно, одно для рук. одно для тела. Вы же не грязную жоппу им вытираете, сначала нужно помыться и подмыться, а потом уже везде чистота, и на попе и на морде литца:)
Ответить
У вас плохо с памятью? Мемория в помощь :)
5 полотенец - не трындец, а необходимость. Но не для евских кур однозначно)))
Ответить
Ага, на 5 человек по 5 полотенец.
вот чем дома заняты ева-куры.
Стирают и гладят.
Но с мылом не моются
Ответить
Промахнулась:) На шесть человек по 5 полотенец, да :D
Стирает за меня стиральная машинка. У тебя она на 1 кг? Или электричество экономишь? Отправь толстого муя зарабатывать больше :)
Ответить
вы каждую неделю выкидываете 30 полотенец и покупаете новые? или пользуетесь застиранными до дыр полотенцами? ибо постиранное 7 раз полотенце превращается в тряпку (я такие выкидываю)
Ответить
Купите уже приличную стиральную машинку :)
Ответить
понятно, вытираетесь застиранными тряпками, чтд
Ответить
Застиранные тряпки - у тебя:) У меня - отличная машинка, которая даже шелк и кашемир не превращает в говно :D
Ответить
Какая именно?
Anonymous
24.10 13:00
Какая именно?
Ответить
Индезит, но настоящей, итальянской сборки!
Ответить
и сколько ей лет?
Anonymous
24.10 20:06
и сколько ей лет?
Ответить
Miele
Anonymous
24.10 13:02
Miele
Ответить
У меня французская СМЕГ
Ответить
Задача.
В двухкомнатной панельке живут три человека.
Мама, папа и ребенок, ну пусть подросток.
У них ОДНА ванная комната, где надо разместить саму ванну, раковину и стиралку.
Вопрос.
Где можно повесить 15 крючков, чтобы уместить на них 3х5=15 полотенец?
Где? Если размер ванной комнаты 1,50Х1,50?
И так в лучшем случае живут 90% населения страны, в лучшем.
А в худшем одна ванная комната делится на 4-рых, 5-рых, 6-рых человек.
И где им повесить 15,20, 25 и 30 полотенец??????????????????????????????
Ответить
Вы о таком понятии, как шкаф или стеллаж в ванной слышали, не?
Обладательница хрущевочки? Забудьте о своих крючках, прогресс шагнул далеко вперед. Чистые и сухие полотенца лежат стопками в шкафу. Часть - стирается, остальные - в шкафу для белья в комоде.
Ответить
а требования к ремонту в жилье у вас есть?
Ответить
На ваш ремонт мне насрать, а свой меня очень устраивает :)
Ответить
по ламинату не брезгуете ходить?
Ответить
По вашему? брезгую конечно:) У нас ламината нет.
Ответить
у вас линолеум?
Anonymous
24.10 12:06
у вас линолеум?
Ответить
Вы прям ко мне в гости напрашиваетесь :D
Нет, пробковое покрытие по всей квартире. В ванных комнатах - тиковый пол. Еще вопросы будут?
Ответить
И на кухне пробковое покрытие? Я вот сделала его по всей квартире, а теперь раскаиваюсь. В "мокрых" зонах больше никогда не положу пробку.
Ответить
На кухне тоже. А что с ним будет? В прихожей тоже пробка. Вы просто обычную купили видимо. Есть же для мокрых зон с водооталкивающим покрытием. Все норм уже несколько лет.
Ответить
Вздувается оно со временем при соприкосновении с водой (даже периодическом). В районе холодильника вздулась. А там, где часто ходят или сидят люди (в той же прихожей, под компьютерными стульями) сильно истирается. Теперь я ее буду использовать только в детской и спальне, если еще раз доведется делать ремонт.
Ответить
Ну вот с водооталкивающим покрытием надо было брать. В прихожей постоянно лужи от мокрой обуви были, пока дети переобувались зимой, например. На кухне тоже периодически проливает что-то младший ребенок. Все в порядке, ничего нигде не вздулось за 5 лет.
Ответить
на массив у вас денег не хватило?
Ответить
Хоспидя.. это на тебя у того кто сверху мозгов не хватило, не выдали.
Ответить
сидите на своей искусственной пробке
Ответить
Спасибо, прекрасно себя ощущаю :) Вам с ламинатом тоже не хворать.
Ответить
у меня массив,накопите,не пожалеете
Ответить
Накопи себе на мозги :)
Ответить
ты же живешь без мозгов и с грязной жопой,и ничего.
Ответить
Те, кто без мозгов, лицо жопным полотенцем вытирают :)
Ответить
а писю вы каким полотенцем вытираете?
Ответить
писечным )))) нет, это точно дежавю, было уже когда-то про жопные и писечные полотенца )))))
Ответить
Вау.Стеллаж в ванной.
В той самой полной пара хрущевочке
и плесневые полотенца.
зато стопочками.
это жизнь автора топика.
и она страшная
Ответить
Плесневые? Так это ваше одно, которое используется для головы и жопы, а потом складируется на следующий день, пованивает :) Наши после использования отправляются в стирку :-Р
И стеллаж, да. Погугли, поймешь насколько отстала от жизни.
Ответить
А почему у вас полотенца после одноразового вытирания пованивают? Вы болеете всей семьей?
Ответить
Дело в том, что в стандартную ванную комнату 1,50Х1,50 , ну или пусть даже будет 1,70 на 1,70 не помещается шкаф для полотенец. Тем более, если в этом шкафу надо разместить хотя бы 15 полотенец, если учесть, что по условиям задачи у нас проживает всего 3 человека в квартире.
Обычно в шкафчике под раковинной еле-еле размещаются мыльно-рыльные принадлежности и там нет места для дополнительных 15 полотенец.
В загородном доме - другое дело?
Но какой процент у нас живет в загородных домах, не дачах? А? То-то и оно!:(
Ответить
Помещается. На ивд.ру регулярно постят свои ремонты ванных комнат. Надо все грамотно планировать, тогда и слон влезет.
Ответить
На ИВД в основном перепланировки, там не стандартных размеров ванных, там к ванным присоединяют коридоры, куски т кухни, там при ремонте обязательно возводят новые стены или на худой конец присоединяют туалет к ванной, но этот вариант не всем подходит, мыться в какашечной вони после сходившего в туалет - то еще удовольствие, буээээээ, блеванула...
И не надо мне про вытяжки рассказывать, знакомая сделала ремонт, у нее гостевой туалет рядом с кухней. и когда сидишь на кухне, то через вытяжку вдыхаешь какашечные ароматы через вытяжку, которую они исправно включают, после каждого покака:( Фумля, блеванула в другой раз...
Ответить
Вы ищите-ищите лучше.
И, если вам ТАК воняет, может к врачу? У нас две ванные комнаты совмещенные, ни в одной из них нет посторонних запахов, с приточно-вытяжной вентиляцией все ок :)
И, да, туалеты рядом с кухней не делайте, это зло)))
Ответить
Туалеты рядом с кухней делает застройщик, СУУ 155, типовые дома серии уж не помню какой. ими все Кузьминки застроены, Павшинская Пойма, да и все новостройки.
там в прихожей ниша для встроенного шкафа или гардеробной и вторая комнатушка для гостевого санузла. Это идея застройщика, не моя лично. И там всегда воняет.
Ответить
И-155 серия)
Туалеты с кухней есть много где. Приточно-вытяжная вентиляция вам в помощь. Вонять не будет.
Ответить
Уже выше писала, именно про приточно-вытяжную вентиляцию. Была в гостях. Воняет там после покаков чуть как! И воняет именно на кухне, может вы уже принюхались???
Ответить
В ванной есть автоматический освежитель воздуха - это первое.
Второе - в доме прекрасно оборудованная вентиляция :)
Вас там поносит что ли каждый день, что аж невыносимые запахи до кухни долетают?
зы: у нас не И-155, есличо, и не панельный дом.
Ответить
Ну если у вас не И-155, то зачем пишите?
Ответить
Затем, что у друзей есть квартиры в Пойме и я. учитывая специфику работы, в курсе, где что расположено в каждом типе жилого здания и как это можно обойти.
Есть кв-ры, где НЕ воняет и вонять не будет.
Ответить
2/3 перепланировок на ИВД - не узаконить никак. С нарушениями почти все. И очень многое - не самый удобный вариант. Красиво, но не для жизни.
Ответить
А это не задача для них.
Это мечты.
В мечтах у них дворец и спец.люди, которые убирают полотенца, швыряемые на пол)
Ответить
Очень вам желаю, чтобы в ваших мечтах наконец-то появилась единственная - заработать больше чем на одно полотенце. Хрюша :)
Ответить
О, вы подписались, мадам, как мило)
Ответить
Типично евобабское развлечение: написать какую-нибудь снобскую хуету, а потом, закатывая глаза, писать в ответ "фи" и/или оскорблять. И обязательно указание 100500кв.м. дома, прислуги, з/п в сикстилиард евро и прочая хрень, которой страдают одуревшие от скуки домохозяйки.
Ответить
Глупая, где я об этом написала?
Для моей семьи - да, нормально иметь определенное кол-во свежих полотенец ежедневно.
Прислуги не имеем, дворцом не располагаем, квартира неплохая, да.
Ответить
а после секса чем обтираетесь?
Ответить
Обтираешься ты :D
А я иду в душ :-Р
Ответить
сразу в душ бежишь?ничего не вытекает?
Ответить
вытИкают у тебя мозги :)
Ответить
Торгуете полотенцами?
Ответить
И сильно отличаются?
А, знаю, у тебя самое большое для жеппы
Ответить
А у вас для жопы большое или маленькое?
Ответить
полотенце жопное ))))) что-то у меня евское дежавю.
Ответить
Странно. Если вы так хорошо живёте, почему по таким странным гостям ходите, где поколотые тарелки и грязные тряпки вместо полотенец? Обычно люди общаются с людьми своего круга.
Ответить
Это писал не автор топа.
Ответить
а чем только что вымытая жопа отличается от только что вымытого лица? или они не вместе мылись? )) какая то у вас брезгливость к собственной жопе я смотрю)) не переносите свои комплексы на окружающих)) вы ванную как принимаете? в двух ваннах? жопу и голову отдельно замачиваете? вы что, они же с одной водой соприкасаются!)) ужас какой, как не гигиенично! а еще и во время сна надо жопу и голову на разные постели класть, по вашей логике! они же касаются одного и того же постельного белья! а если у вас одеяло перевернется, и та часть, что в ногах, окажется на морде лица! о ужас! у вас с вашей брезгливостью к самой себе наверное гигиенический припадок случится!))))
Ответить
пять баллов))
Дынц D**
25.10 11:45
пять баллов))
Ответить
Их и там вообще то ежедневно меняют, если что.
Ответить
Вот я и удивляюсь, как вы одним полотенцем и голову, и жопу, и на следующий день его же оставляете :D
Ответить
Вообще то я написала, что полотенце кидается в стирку. По 2-3 дня у меня висит только полотенца для рук.
Ответить
Тогда почему вы удивляетесь, что я кидаю не одно, а сразу пачку полотенец? На замену им вешаю свежие чистенькие :)
Ева - это просто рассадник грязнух какой-то, чесслово.
Ответить
Я? Удивляюсь? Абсолютно нет. Просто спросила, почему такая последовательность: сначала жопа,потом голова:) Можно же и наоборот.
Ответить
Да это уж на вкус и цвет, как грится :)
Но вообще мрак же!
Как почитаешь еву...
Ответить
Инеговорите! Ужас!
ilina F**
24.10 11:42
Инеговорите! Ужас!
Ответить
а после биде вы чем вытираетесь?
Ответить
А что такое биде? Мы душем пользуемся, без бидей ваших.
Ответить
А что будет, если сначала голову выт...
Радиола розовая SD*
24.10 11:44
А что будет, если сначала голову вытереть, а потом зоппу? Может вам просто лучше мыться стоит?
Ответить
Спасибо, я принимаю душ дважды в день :)
И пользуюсь разными полотенцами для разных частей тела. Мне так комфортно, но грязнухам не понять.
Ответить
Так с мылом иногда мыться надо, а не грязь мочить, а потом разными тряпками растирать
Ответить
С мылом мыться вредно, не знала?
Есть более щадящие средства.
И-таки грязные тряпки, которые вы гордо именуете полотенцами, у вас :)
Ответить
мылом мыться вредно
Да, от этого пропадает грязь.
Ответить
Вот поэтому у вас 10 полотенец и они сразу грязные после одноразового использования. А у тех, кому с мылом мыться не вредно, после мытья и тело, и единственное полотенце чистые.
Ответить
Загляни в отдел косметики и бытовой химии хотя бы в бюджетном Дикси. Удивишься разнообразию средств для ухода для телом. Про свое хозяйственное сразу забудешь :)
Ответить
Зачем? У меня нет проблем ни с грязной жопой (после мытья), ни с полотенцами, которые сразу становятся грязными после вытирания жопы. Это вам нужно пересматривать свои позиции.
Ответить
А, ну мойся одним мылком, че.
Ответить
Я так и моюсь. Голову шампунем, а тушку мылом. Одним куском, а не сотней разных для каждого сантиметра тела. Это развлечение для психически больных, меня оно не прикалывает. И мочалка у меня одна.
Ответить
Сочувствую.
А у нас есть несколько гелей для душа и кремов для нанесения после.
Если я начну "мыть тушку мылом", я покроюсь чешуей от аллергии. Мыло изменяет щелочной баланс, да будет вам известно. Но мойтесь, к старости высохнете окончательно.
Ответить
Так бы и сказали сразу, что больная. Тогда вам простительно, догоняйтесь сотней полотенец.
Ответить
А вы мойтесь одним мылком и вытирайте лицо жопным полотенцем :)
Ответить
Я так и делаю, написала уже вам неоднократно. Чешуей после этого не покрываюсь и полотенце у меня после вытирания не воняет.
Ответить
И на здоровье, как грицца :D
Фу, какие все вонючки, буээээ...
Ответить
Не судите по себе. Просто попробуйте качественно мыться, предварительно пролечив свои болячки.
Ответить
Я здорова. А вот на вас, вытирающих лицо жопным полотенцем, страшно смотреть.
Ответить
а чем у вас лицо от жопы отличается?
Ответить
У вас точно ничем :D
Ответить
После помывки точно ничем. Мы же не только водичкой подмываемся.
Ответить
Вот и прекрасно.
Это про вас говорят "что голова, что жопа, все одно" :D
Ответить
муж ваш тоже только водой моется?
Ответить
Очки не носите? :) А надо бы.
Спецом для вас писала, что мылком сами пользуйтесь на здоровье, а у нас гели для душа и крем после.
Ответить
Это вы мне писали, что вы больные и покрываетесь чешуей от мыла. Я прочитала и отстала от вас. А человек еще не понял.
Ответить
Любое мыло пересушивает кожу :) А больная - это вы.
Ответить
Нормальненько. Проблемы с кожей у вас, больная, значит, я?
Ответить
Херня. Раньше никаких гелей не было, все мылись мылом и никакой чешуей не покрывались. Еще и получше кожа была, чем у нынешних.
Ответить
муж тоже весь кремом смазывается?
Ответить
Нет, что вы:) Воняет как ваш!
Ответить
а ваш без крЭма воняет?
Ответить
Мой соблюдает гигиену и приятно пахнет всегда. Вонь - прерогатива вашего муя.
Ответить
с какой целью вы своего мужа крЭмами смазываете?
Ответить
Своим муем интересуйтесь, если он у вас есть :D
Ответить
мой крЭмами вонь не замазывает,пользуется биде,
поэтому ему не нужно специальное жопное полотенце
Ответить
Если вы думаете, что крэмами мажут исключительно жопу, то вы сильно ошибаетесь :D
Ответить
но это же ваш без крЭма воняет!
Ответить
а крЭм от морщин можно?
Ответить
Еще раз для особо одаренных - мой муж соблюдает гигиену, поэтому от него прекрасно пахнет в любое время дня и ночи. Ваш может вонять сколько ему угодно, учитывая. что вы всей семьей и манду и прибор подтираете одним единственным полотенцем :D
Ответить
ясно, вы - семья вонючек, и даже представить себе не можете, что бывают другие семьи:)
Ответить
Вонючки - это вы, поскольку пользуетесь одним полотенцем на всех :D
Может, когда-нибудь допрет до вас))
Ответить
во-первых, с чего вы взяли про полотенца, во-вторых, как это относится к обязательному намазыванию кремика от запаха? Вы мыться тщательнее не пробовали? тогда и вонять не будет и крем не надо будет втирать от вони
Ответить
Дура что ли?) Ну вот иначе вас никак назвать нельзя.
Тип кожи бывает разный, не знала? У нас с мужем сухая. Для увлажнения пользуемся определенными гелями для душа и потом кремами. Поняла, убогая?
И последний раз - воняет от ВАС. Потому что именно вы пользуетесь одним единственным занюханным полотенчиком на всю семью.
Ответить
странно, причем тут тогда вонь к крему и сухой коже? капец, насколько надо не уметь мыться, чтобы так вонять
Ответить
Вот и я поражаюсь, как так можно вытираться одним полотенцем и не чувствовать, что воняет и оно, и тела, которые им вытирают :D
Ответить
Так оно и не воняет, если качественно мыться и при этом ничем не болеть. С какой радости тело должно вонять сразу после мытья?
Ответить
Вы буквы в слоги складывать умеете:)? Воняет полотенце, которым вытирают одновременно и лицо, и жопу, причем не один человек и не один день :) А уж после полотенца (буэ) воняет и тело, да.
Ответить
А где вы прочитали, что одним полотенцем вытираются несколько человек?
Ответить
от чего оно у вас воняет?? Как вы моетесь?
Ответить
муж ваш всё тело кремами мажет?
Ответить
Иди уже и подрочи, надоела :)
Ответить
ты стыдишься своего мужа?
Ответить
Я? С чего бы:)? Это тебя интересуют чужие члены и попы. Меня отросток твоего муя ваще ни с какого ракурса не интересует, например :D
Ответить
где я интересовалась отростком твоего мужа?
Ответить
В рифму ответить? :)
Иди уже, правда, удовлетворись. Мужа у тебя нет, с отростком или без :) Некогда мне с тобой больше разговаривать, адье.
Ответить
если тебе так легче,думай так.
а мужа своего не стыдись,другого у тебя никогда не будет.
мажь его омолаживающим крЭмом,возможно он придет в надлежащий вид
Ответить
а биде ваш муж пользуется?
Ответить
Он без крема покрывается чешуей. Это семья рептилий.
Ответить
и он моет жопу раз в день.
Ответить
А у вас, вероятно, вообще мужа нет?
Страшненькая, да? Еще и с одним полотенцем :)
Ответить
есть,не переживай.
задницу свою твой муж сам крЭмит,или ты помогаешь?
Ответить
Не надрочилась что ли с утра? Иди подрочи в туалете))))
Ответить
а ты мойся чаще
Anonymous
24.10 16:23
150
а ты мойся чаще
Ответить
но без крЭма ваш воняет, правильно?
Ответить
Какие вы продвинутые, ну надо же:-) А самое главное, что все ваши гели и крем из Дикси:-)
Ответить
а ваш муж свой прибор тоже мылом не моет?
Ответить
Еще одна деревенская?
Есть гель для интимных зон. Но вам и мылко хорошо :)
Ответить
боитесь от мыла прибор отвалится?
Ответить
Иди подрочи в другом месте :) То про писю тебе расскажи, то про прибор :D
Ответить
Они аллергики. Боятся, что чешуей покроется прибор.
Ответить
отшелушится:-)
Anonymous
24.10 22:44
отшелушится:-)
Ответить
Нам хорошо, да. У нас нет проблем с кожей. Попробуйте изменить рацион питания, может, полегчает.
Ответить
У вас есть проблемы с головой. Это хуже.
Попробуйте не вытирать лицо полотенцем для жопы, удивитесь.
Ответить
У меня нет полотенца для жопы. У меня есть полотенце для всего тела.
Ответить
Еще лучше) Начните с жопы, а потом вытрите лицо. Вам же без разницы, правда?
Ответить
Я обычно начинаю вытираться сверху. Но могу начать и с жопы, предварительно хорошо ее помыв. В чем проблема?
Ответить
Не, для вас - ни в чем.
Можно и спать тогда ногами на подушке. Тоже не проблема, конечно. Вы ж их помыли перед тем, как в постель ложиться.
Ответить
Можно, если белье и ноги чистые.
Из ваших постов я сделала только один вывод - вы очень вонючая сама по себе (почему-то).
Ответить
Я же говорю, вам можно все.
Можете есть с пола, он же вымыт, правда?
Можно одни и те же трусы носить неделю, меняя ежедневки, ачотакова?
и т.д.
Вы просто грязнуха :) Это неисправимо.
Ответить
Нет, с пола есть не могу. И трусы неделю носить не буду. Ежедневками вообще не пользуюсь, у меня нет в течение дня обильных выделений в трусы. А вытираться одним полотенцем буду. Потому что у меня сразу после мыться в промежности грязи и вони не остается.
Ответить
а в отелях вы просите спец.полотенце для жопы?
Ответить
Вам в отеле одно полотенце выдают? :D Этож в каком бомжатнике вы отдыхаете?
Ответить
для жопы никогда в отелях полотенца не видела
Ответить
Печаль какая.
Anonymous
24.10 13:30
Печаль какая.
Ответить
а как вы помечаете,какое для чьей жопы,одинаковые полотенца?
вдруг,вы возьмете мужнино?
Ответить
Полотенца разного цвета :D
Ответить
в отелях вам тоже разного цвета выдают?
Ответить
А вам больше заняться нечем, кроме как задавать долбоебические вопросы? :)
Ответить
т.е.в отелях у вас нет жопных полотенец?
Ответить
интересно даже стало- че будит-та???
Ответить
так в чем грязнухи-то? Вы ведь попу хорошенько подмываете? Разве нет? И она у вас становится чистой, аки слеза младенчега, разве нет? И какая разница, чем вытирать вашу девственно чистую попочку, разве нет?
Ответить
нет, они мыла боятся...
MaraMara KF**
24.10 11:51
нет, они мыла боятся...
Ответить
Ааааааааа! Вспомнила! Это же любимый евский тренд - там только водичкой помыть, чтобы флору не попортить:( А потом от полотенец какахами воняет, ну как же, зато флора и фауна в полном порядке:) Бгг:)
Ответить
Зачем есть вилкой и ножом, когда можно и руками пожрать, правда же?
Зачем ежедневно менять одежду, вы же выходите из душа чистой, можно и во вчерашних трусах походить, да?
Зачем готовить ежедневно свежий завтрак, обед и ужин?
Дальше продолжать?
Ответить
Можете так жить... свобода.
Боитесь мыла, не мойтесь)
Ответить
Ну я конечно не в шахте работаю, поэ...
Радиола розовая SD*
24.10 11:54
Ну я конечно не в шахте работаю, поэтому ваши привычки мне не понять)))
Ответить
Вам необязательно понимать, вам можно вытирать голову и жопу одним полотенцем. И нормуль.
Ответить
а что с вашей жопой не так,что ее обязательно нужно отдельным полотенцем вытирать?
Ответить
С жопой все в порядке. А вот у вас с головой - не очень :)
Ответить
вы жопу раз в день моете,почему она у вас так сильно грязнится?
Ответить
Дело не в грязной жопе :) А в том, что жопу и лицо одним полотенцем не вытирают))))))))))))))))
Ответить
У вас на лице прыщи и фурункулы? Боитесь эту заразу в жопу занести?
Ответить
Боюсь, что с вашим уровнем развития я и спустя час столь глубокомысленной беседы про полотенца для лица и жопы не объясню, почему с точки зрения гигиены необходимо иметь не только отдельное для каждой части тела, но и отдельные для всей семьи.
Вы из тех, кто после туалета руки не моет и жрет жирный беляш.
Ответить
а жопу вы на зоны разделяете?
Ответить
что с вашей жопой не так,что ей обязательно нужно своё полотенце?
Ответить
Ее не моют с мылом. Так что удивляться нечему. Там не одно, а 5 полотенец за раз нужно. Вместо туалетной бумаги.
Ответить
Конечно, потому что у меня после мыт...
Радиола розовая SD*
24.10 11:59
Конечно, потому что у меня после мытья все одинаково чистое :Р
Ответить
Грязнуха. Так и запишем.
Ответить
Зависть.
А вожет просто мылобоязнь
Ответить
Катаринка, не Вожет)) не Вожет)))
Ответить
Грязнуха как раз ты! Раз у тебя посл...
Радиола розовая SD*
24.10 12:04
Грязнуха как раз ты! Раз у тебя после мытья зоппа грязная)))
Ответить
Меня мама хорошо воспитала. Жопу полотенцем для лица не вытираю. А вот твое воспитание подкачало.
Ответить
Она в вас только невроз воспитала, и...
Радиола розовая SD*
24.10 12:16
200
Она в вас только невроз воспитала, и это уже не смешно. А вообще воспитание , это не умение зоппу вытирать другим полотенцем, а немного другое, но вам это не нужно, вам бы с окр справиться.
Ответить
Какой невроз, Розовая?
В ванной всегда свежие и чистые полотенца в отличие от ваших замызганных и воняющих сыростью.
Ответить
У большинства висят чистые полотенца, не будем брать в расчет маргиналов. Но у вас окр, точно вам говорю.
Ответить
Вот согласна.
Я мою жопу с мылом, поэтому после мытья вытираюсь одним полотенцем. Она у меня называется банное. и сушу его на полотенцесушителе. Я не стираю полотенца каждый день. Я берегу экологию. Мои полотенца не воняют именно потому, что хорошо просыхают после мытья. Воняют полотенца, которые висят в сырой, плохо проветриваемой ванне и не сохнут. Они, да - пахнут затхлостью и плесенью.
Ответить
а жопу как сушите?
Anonymous
24.10 12:18
а жопу как сушите?
Ответить
Ответить
Я тоже не вытираю голову и туловище одним полотенцем. У меня после родов волосы лезут сильно, противно потом по себе их размазывать. Два раза не юзаю, в стирку кидаю, но для каждого см тела у меня отдельных полотенчиков (с) нет. И стеллаж имеется. Из Икеи. Вы это... насчет нее ща не бомбите, я в Норвегии живу, тут люди ни мебелью, ни полотенцами, ни размерами ванных комнат не заморачиваются.
Ответить
А чем Икеа-то плоха? Я про нее и говорила.
Не помню, у кого-то на Ивд видела крутой проект по переделке микроскопической ванной комнаты. Влезло вообще все, красиво и аккуратно.
Ответить
А что чему мешает? Голова после душа все еще пачкает жопу или наоборот?
Ответить
Я одним. Я чистая после мытья, и жопа у меня такой же чистоты, как лицо:-D Я собой не брезгую.
Ответить
Ачетакова вытереть жопу и голову одним полотенцем? Или вы когда моетесь, то голову моете, а жопу нет? Мойте тщательнее, а не просто водичкой полощите.
Ответить
а ваши ноги и попа после помывки по прежнему смердят так сильно, что иж невозможно вытереть полотенцем для тела?
Ответить
У моей девушки в ванной висят шесть полотенец: для лица, для волос, для тела, для ног, для интима и для чего-то еще шестое... забыл! А, точно, для меня, б***ь! anekdotov.net
Ответить
А как вы дыры находите на простынях? Вы перетряхиваете в гостях белье или лезете под одеяла?
Ответить
Почему уебище-то :)?
Я не автор, но меня тоже удивляет такой подход к ведению хозяйства у некоторых знакомых. В гости не напрашиваюсь, есличо. Приглашают несколько семей. Вот такой вот описанный автором эмм.. срач вижу постоянно. В чем сложность менять полотенца, когда они того требуют? Или купить нормальную посуду? Меня еще "гостевые" тапки добивают. Предполагается, что все подряд будут их носить, ужас какой-то. Я всегда вежливо отказываюсь :)
Ответить
О, точняк! Гостевые тапки - это пестня! Я лучше босиком (в носочках) буду ходить, постираю потом и все, чем думать, что от таких милых гостевых тапочек прилететь может:)
Ответить
то есть вы уверены, что на полу нет того, что есть в тапках?
Или вам обязательно босиком в тапки соваться?
Ответить
Так там тапки такие ж замызганные, как и полотенца с посудой :)
Мне (не автор, повторюсь) ссыкотно в такие лезть. А вам нормуль?
Ответить
А вы предлагаете летом, при плюс 28, носки под тапки поддевать? Так что ли? да, мне проще босиком, если уж на то пошло. в холодное время года у меня всегда носочки. Их проще снять и постирать.
Ответить
Очень не люблю "гостевые" тапки. В гости беру с собой домашние туфли или обувь, подходящую под одежду, платье, костюм.
Ответить
А что не так с гостевыми тапками? У нас они одноразовые.
Ответить
вы что в гостях-то делаете?) даже до постели добираетесь)
мне пофиг, что и как у кого
основное хотение, чтобы было чисто
Ответить
В постели ночую, преимущественно. И давным-давно приезжаю со своим бельем, типа чтобы не напрягать хозяюшку, а по факту, чтобы быть уверенной в нормальном качестве такого белья:)
А вообще, в свое время мне удалось увидеть огромное количество и квартир и быта, была ошарашена, и это в большом городе, где казалось бы, ан - нет!
Ответить
так может хозяйки специально для дорогих гостей некондицию держат?)
Ответить
Да нет, хозяйки дают гостям тое, что и себе. И ладно бы это были старые бабушки, тогда ок, но это нормальные тетки, и что удивительно, им пофиг на такое белье:(
Ответить
нафига вы в гостях ночуете,номер "люкс" в отеле почему не снимаете?
Ответить
Вы из какого села, дорогая? Разные по цвету, рисунку и даже фактуре простыни, наволочки и все остальное - это недавний тренд. Погуглите.
Ответить
Это не давний тренд. Это давнее убожество, от бедности все.
Ответить
От бедности белье за 5-7 тыр не покупают. Натуральный материал, лаконичные цвета и расцветки. И таки да, наволочки могут быть в зелено-белую клетку, а пододеяльник navy. А вот ваши комплЭкты с рюшами, стразами и под цвет сегодняшних трусов - сЯло и дурновкусие.
Ответить
Таких, как Вы, нельзя на порог пускать. Мерзкая сплетница.
Ответить
неужели поблизости нет отеля? Сколько мы приезжали к родственникам и друзьям, всегда останавливались в отеле поблизости.

А вы, получается, постоянно у людей на головах, раз увидели огромное количество постельного белья... По-моему, это куда вульгарнее, чем иметь оббитые тарелки на собственной кухне..
Ответить
меня всё перечисленное не парит вообще.
я люблю читать,готовить, путешествовать... в быту скорее удобство люблю,а какого цвета кастрюли вообще не важно. разнокалиберное постельное бельё у других ваще не вижу :D, у себя допускаю
Ответить
где вы наблюдаете чужое постельное бельё, да ещё и часто :scared2?
про один шампунь на всю семью: бывает такое - здоровые беспроблемные волосы. у всей семьи, да :)
знакомиться с десятью зубными пастами?! "пудинг, это Алиса"...
Ответить
Убиралка она скорее всего. Вот и капается в чужом грязном белье целые дни.
Ответить
А вам словарь не мешало бы приобрести :) кАпалка :D
Ответить
тебя забила спросить , что мне приобрести. Иди , быдло, дальше в чужом белье кАпайся!
Ответить
Ну не надо так хамить, сучка ты крашена. Заткнись и вали отсюда, убожество лохматое!
Ответить
пшла, пшла, серая дрянь!Заткнись сама! и накухне у себя командуй, уёб..ще!
Ответить
Быдло - это вы :)
С замызганными полотешками)))
Ответить
А ты видела мои полотенца ,убогая?Где??? В своих мечтах?
Свои больные фантазии засунь себе в "портмоне"!
Ответить
Я и весь ваш танец видеть не хочу :D Не то, что полтанца)))
Вы от Лизон заразились? Вуалетку приобрести не забудьте, это тренд.
Ответить
Танец? однако:-)
АС, я не танцую, что т у тебе в башке перепуталось и тебе приглючилось .
Видимо много про Лизон читаешь и полотенчиков чужих нанюхалась.
Ответить
Зенки разуй и прочитай, что написала :)
Ответить
Дура, сама выше написала про полтанца.
Ответить
Слушай, дурко! Ты чего с утра пораньше на людей бросаешься?
Иди таблетки выпей и пшла вон из этой темы, не засирай ее! Заведи себе отдельную тему и сри там в одну жопу. Заметь, идиотка, не я этот срач начала! У тебя с утра пораньше уже говном вся башка перебита, убирайся вон из этого топа.
ВОН! Я СКАЗАЛА! ПШЛА ВОН ОТСЮДА!
Ответить
Ори громче, убогая! Идиотка здесь пока здесь только ты со своими срачными темами!
Ответить
Копается, Катариночка надо писать.
Повышайте свою грамотность! А убиралка в квартиры с гнилыми лохматушками - мадам знает толк в извращениях!
В таких семьях на лишний полотенчик денег нет, откуда у них на убиралку денюшка?:) Гыыыыы:)
Ответить
Да мне пох как писать в твоем топе! Иди дальше в чужих трусах кАпайся!
Ответить
Постельное белье мне важно качественное ,комплоекты не люблю,качественное и чистое всегда глаженное,полотенца естественно чистые
Ответить
А как так получается, что у вас КАЧЕСТВЕННОЕ постельное белье, но в разнобой?
То есть КАЧЕСТВЕННЫЕ наволочки в зелено-серую полосочку, к ним КАЧЕСТВЕННАЯ простынка сине-желтая, и в довершении всех благ КАЧЕСТВЕННЫЙ пододеяльник красно-коричневый.
Красота. Главное, что все КАЧЕСТВЕННОЕ.
Интересно только, что вы под этим словом понимаете?
Ответить
Представляете есть комплекты наволочки+пододеяльники, отдельно простыни продаются так же. У меня есть без комплектов веселенькие простыни например.
Ответить
трусы какие тыне выглядываешь по шкафам полазий еще:fight3
Ответить
Мне важно отсутствие бардака в ванной. У вас он имеется, судя по количеству упомянутых пузырьков.
Норавится все новое, чистое и красивое :-) не нужно много всего - чтоб не было бардака опять де и захламленности.
Ответить
Абсолютно согласна насчет постельного белья.
А вот кондиционерами для волос не пользуюсь. Когда окрашивать волосы, то да, без них никак. А сейчас лучшее , что может быть для моих волос - шампунь, хорошо промыть и в самом конце ополоснуть холодной водой. Никакой кондиционер не давал такой эффект и блеск волос.
Ответить
Не люблю бардак в ванной. Пользуемся с мужем одной маркой зуб.пасты уже лет 15 точно. И шампунь с ополаскивателем у меня всегда одной марки. Это то ,что стоит на всеобщее обозрение. Все остальное у нас в шкафах. И мои гости туда точно не лезут:)
Не люблю, когда хозяйка, в принципе ждущая гостей, в гостевом туалете оставляет несвежее полотенце. Постельное белье у нас всегда по комплектам. Как у других, понятия не имею, потому что выше 1 го этажа,где спальни, не поднимаюсь . Кастрюли и посуда у всех в порядке:)
Ответить
Все. что вы перечислили для меня абсолютно неважно, вот ни грамма. Не выношу пафосных и безграмотных людей, стараюсь с такими без надобности не контактировать.
Ненавижу простынки в комплекте с пододеяльниками и наволочками. Покупаю только комплекты пододеяльник-наволочка, простыни натяжные в тон или контраст, НИКОГДА не глажу постельное белье, это вредно. Стираю в машинке с сушкой, зачем куда-то сдавать - не понимаю.
Полотенца люблю по вашему вкусу, но у меня есть одно для моей головы, бабушкино, нитки висят и вообще вид не тот, но не выброшу ни за что, пока на атомы не распадется.
На кухне бумажные полотенца и куча старых драных мягких тряпочек на все случаи жизни. МНЕ так удобно, новомодные тряпки регулярно покупаю, но пользоваться ими не могу.
У всех членов семьи свои шампуни, по одному, подходящему, без сывороток, кондиционеров и прочей хрени. Когда в Тони& Гайс прихожу стричься, каждый слышу комплименты нашим волосам и просьбы поделиться секретами ухода. Ха-ха, меньше хрени на волосы, будут живые и здоровые. И никакой профессиональной косметики, которая только угробляет волосы.
Пасты - смешно, пасту советует стоматолог, пробовать их не надо. Ребенку отдельно, взрослым отдельно.
Посуда хорошая в доме. На кастрюльки плевать, готовлю редко, в основном в духовке или мультиварке.
А, да, больше всего не люблю людей, которые суют свой нос в чужие дела.
Ответить
Не придаю перечисленому никакого значения. Охреневаю от ваших заморочек и сочувствую окружающим.
Я ценю в вещах практичность и срок службы.
Ответить
Из того, что вы перечислили, мне на все пофиг :).
Возможно, когда-нибудь мне будет нечем заняться в жизни, тогда буду подбирать простынку под цвет стен в комнате и гладить постельное белье.
А вот кастрюльки оставлю свои :). Они у меня любимые, конверсионные еще, вечные. То, что сейчас временами пытаюсь покупать, и в сравнение не идет.
Ответить
Автор - вы лицемерное унылое г..вно.
Ответить
Для себя выделяю много бытовых мелочей, которые просто необходимы в моем доме. Красивая посуда комплектами и сервизами, постельное белье комплектами и так далее. Но это касается только моего дома. Есть некий набор требований, но я выставляю их только себе.
В гостях главное чистота, на остальном не циклюсь. И даже не вспомню, у кого какие кастрюльки.
Ответить
Всё дело личное. В Вашем "крике души" не понятно, откуда Вы знаете про постельное бельё? Вы, когда в гости приходите, сразу в спальню идёте?
Ответить
Ой, а что страшного в пододеяльнике с дыркой посередине (если это фасон такой)?
Ответить
А такие ещё вообще у кого-то остались?? Удивлена, если честно.
Ответить
Иу, Энжи!
Anonymous
24.10 20:39
Иу, Энжи!
Ответить
Иууууу!!!!!
Anonymous
25.10 00:21
Иууууу!!!!!
Ответить
Вы бы лучше ошибки в заголовке поста исправили, а то аж глаза режет.
Ответить
Не люблю когда воняет ссаками кошачьими. Или когда лоточек с говнищем кошачьим в коридоре стоит. Или когда приходишь в гости и вступаешь в лужу нассатую.
Ответить
Не люблю кучу баночек в ванной. Кастрюль много тоже не люблю,захламляют они кухонный шкаф. С застиранным бельем и вонючими полотенцами-согласна,надо их вовремя менять .
Ответить
Это вы у меня дома видели - одно полотенце. Точнее, два их в ванной-для рук и для головы, а все ваши остальные письки-жопы-лицо я вообще не вытираю никогда. Дети надевают халаты после мытья.
Ответить
мда...больше напрягает почему вы суете свой нос в достаточно интимные аспекты жизни людей? почему проверяете в гостях содержание шкафчика в ванной, кухонных шкафов, постельное белье, и прочее? согласна, что гостей принимать щербатыми тарелками не комильфо, но может Вам намекают какбэ, что не очень рады? никому не понравится, гость, который роется у них дома не там, где надо)) а вообще мы поняли, поняли, что вы много себе можете позволить, рады за вас, только вот не понимать, что у кого то средств на капризы элементарно нет, это отсутствие ума как минимум))
и какбэ хотелось вам намекнуть, что какой то у вас контингент не подходящий под вас, зато можете всегда свое самолюбие потешить, обозревая "нищебродов" вас окружающих))
Ответить
Ну то, что Вы описАли как достоинства, для многих обыденная норма, кстати...И если Вы все это выделили, что у Вас с остальным, хуже? И что с кругом Вашего общения? Где Вы все это видите? Постель Вы могли увидеть только там, где ночуете.
Ответить
Кстати, о комплектах постельных! я вот даже люблю, чтобы был красивый комплект.но... вечно подушки у всех разные! Мужу большая нравится, мне маленькая, уже наволочки разные, часто они ещё и к комплекту не подходят. А детям постелешь всё одинаковое, они раз и наволочку в первый же день уделают грязной ручонкой, например! наволочку поменял;всё, опять комплекта нет! У нас в общем ко
Ответить
Я покупаю комплекты, рассчитанные на 4 подушки, две из низ 70Х70, две 70Х50, поэтому всем нравится и всем хватает. детям покупаю полуторные комплекты, там на 2 наволочки рассчитано.
Ответить
а есть еще подушки 60Х60 и 70Х70 кажется. Насчет последних не уверена, но первые у нас есть, не люблю подушки длинные.
Ответить
Мне кажется, люди замороченные на уборке обычно малодуховны. Они будут кастрюльки подбирать по тонам, полотенчики каждый день менять, всё вокруг драить вместо того, чтобы почитать, да и вообще подумать. Вот моя бабушка пахала в шахте, дом содержала в идеальной чистоте, всех остальных порядками задалбала просто! Осуждала свекровь дочери, которая была преподавателем в элитной гимназии, сидела в приемной комиссии в университет, в походы до старости ходила, зато у неё полотенчики и пол не сияли чистотой!
Ответить
А где автор писал про замороченность на уборке? Вы как всегда о чем-то своем?
Ответить
ну Вы представьте, даже менять эти полотенчики, как автор пишет, постоянно, сколько времени надо? там жешь на каждую часть тела каждому члену, так сказать, своё :)
Ответить
неправда. это зависит от человека, кастрюли надо покупать либо комплектом и сразу либо частями, но одной фирмы. Полотенца не меняют каждый день, а просто покупают по цвету. Также и с постельным бельем, какая разница стирать все в разнобой по цвету или купить комплект и его же стирать? Чистота не занимает много времени, только засирать не надо. вот и все. Я сама чистюля и путешествую не только по заграницам, а в выходные по Золотому кольцу, вечерами читаю и думаю. И у меня всегда чисто. Увидела грязь мимо шла собрала, стекло забрызгала в в ванной взяла убрала. какие проблемы?
Ответить
Ну я вот только! такое разделение встречала.
Ответить
а если кастрюли будут разных фирм, то еда в них какая то другая будет?
Я вот большими кастрюлями не пользуюсь совсем, маленьких несколько и все разных фирм, есть еще казан, он вообще без опознавательных знаков, привезен из Узбекистана в подарок.
Ответить
Мне главное, чтобы было чисто, а раз...
Радиола розовая SD*
24.10 11:40
280
Мне главное, чтобы было чисто, а разноцветные кастрюли и наволочки я переживу.
А, не люблю людей, зануд как вы:Р
Ответить
Люблю пушистые и душистые полотенца. У меня пунктик такой. А еще люблю, когда много разных бокалов. Для сока, для вина, для мартини, для шампанского, для рома, для холодного молока и т.д.
Ответить
Оо,бокалы и фужеры- вот моя заморочка!! Терпеть не могу, когда коньяк наливается в рюмки, а мартини в стаканы:)
Ответить
Я люблю все веселое и яркое, а еще разнообразие....поэтому у меня постельное белье не комплектами, а разное - комбинирую по настроению. Полотенца тоже яркие и хорошо впитывающие. Удивлять меня могут только маленькие полотенца вместо банных. Кружки все разные и яркие, тарелки одинаковые и обязательно большие. Бальзамом для волос не пользуюсь - у меня волосы хорошие. В гостях мне важна только чистота. А еще - мне плевать на то, что думают обо мне и как живут другие - их дело.
Ответить
Хм...это в чем-то про меня :)
Постельное белье - разное, но светлое, частью из Икеа, частью сама шила, а простыни льняные, достались от двоюродной бабки БМ на нашу свадьбу, долежались и прекрасно служат :) Правда, белье все-таки глажу.
Полотенца - пользуемся тем, что надарили родственники-друзья, вроде достаточно пушистые и впитывающие, правда всевозможных цветов, каждый уже негласно выбрал себе "свои" цвета, их и вешаем на персональные вешалки.
Кухонные "полотенчики" (пользуюсь терминологией автора топа) - там еще больший ассортимент расцветок, только размеры меньше :)
НЕНАВИЖУ одинаковую посуду на столе. У каждого свои, отличные от других, тарелки, глубокие и мелкие, свои приборы, свои чашки/кружки/стаканы в количестве 3+ (для молока, чая, кофе, какао и т.д.), даже креманки для мороженого и мини-салатники у каждого свои. Когда приходят гости, у меня на столе стоит такая посуда "с миру по нитке", меня не парит.
Кастрюли/сковородки тоже все куплены "по случаю, т.е. без подбора по цветам и фирмам.
Шампунь один, средств по уходу за волосами нет никаких, может, поэтому и проблем с волосами ни у кого нет. Паст 2 - взрослая и детская, мыло - 2 (в мыльнице и в душе), всяких скрабов и гелей бывает несколько, ибо дарят.
Когда я прихожу в гости к другим людям, мне пофиг что и как у них стоит и лежит, я там всего на несколько часов, главное, чтобы был чистый пол и не засаленная посуда.
Собственно, каждый живет, как комфортно именно ему, а не с оглядкой "что станет говорить княгиня Марья Алексевна" :)
Ответить
Про кухонные полотенца. Засада у меня. Не получается иметь просто одно красивое полотенце. Я когда в процессе, мне часто требуется полотенце и чтобы оно все время сухое было и чистое. В день использую штук шесть-семь. Бумажные полотенца тоже активно использую, но как-то не так, они мне нравятся. Вернее, я в моменты готовки не задумываюсь, автоматом открываю шкафчик, где у меня этих "полотенец" штук 40. Но это не парадные полотенца, а скорее белые, махровые квадраты 30 на 30 сантиметров, есть и застиранные. Я их в кучу складываю после использования и в белизне замачиваю, Конечно они не парадные, но чистые.
Автор, расскажите как вы умудряетесь использовать парадное полотенце на кухне? Оно же сразу влажное становится, руки-то постоянно моешь. Иногда не до мытья, просто вытираешь грязные и полотенце сразу в стирку отправляется. Как? Ну, как иметь миленькое полотенце на кухне? Спецом для гостей его вывешивать? Зачем оно гостям?, а мне лишняя вещь на кухне.
Ответить
Ответить
ООО! да это шутка, наверное! Нет?
Ответить
Да кто ее знает...
Вот тоже, мое любимое :) http://eva.ru/topic/77/3371556.htm?messageId=90281922
Где она время на секс находит?
Ответить
Она уже, наверное, в дурдоме. От такого лечат, не знаю, правда, насколько успешно.
Ответить
хосподи. но ведь такое лечить надо :(
Ответить
Конечно стеб. Всерьез такое воспринять, это я даже не знаю, кем надо быть.
Ответить
Не стеб это.
Anonymous
24.10 12:28
Не стеб это.
Ответить
Да стеб, стеб. Автор сих опусов недавно написала, что прикалывалась тогда...
Ответить
Я ее уже боюсь))))
OLK@ BRILLANT H*
24.10 12:10
Я ее уже боюсь))))
Ответить
Ой, бля-а-а...
Anonymous
24.10 12:17
Ой, бля-а-а...
Ответить
А еще был топ, где Луиза мыла мясо, подстилала клеенку под шезлонг на отдыхе и кнопки лифта Домосетосом фигачила. не могу найти - помогите!
Ответить
Ответить
Да всего понемногу в разных топах :) http://eva.ru/topic/150/3384323.htm?messageId=90695409
Ответить
какая прелесть! хотела было посоветовать трепетной барышне луизе пелёнки для собак, да она ведь излишеств не приемлет, вдруг расценит это как грязный намёк?
Ответить
Пляяяяттттт...ьььььь...ыыыы
Академик Флуда SD**
24.10 12:34
300
Пляяяяттттт...ьььььь...ыыыы
Ответить
это еще фигня) тут мужик по презервативу молотком стучал - не выкидывать же живых деточек
Ответить
АААа, валяюсь! Спасибо за ссылку! Расскажу вечером про его жену-грязнулю(меня).
Ответить
Твоюжмать, сколько на свете идиотов! ))))))))
Ответить
Чем больше бутылочек и пузырьков ванной, тем больше уборки: нафик-нафик. А в туалете гигиенический душ, все пользуются бумажными полотенцами
Ответить
Хотелось бы автора спросить, сколько у нее детей и есть ли муж?
Ответить
И сколько муж зарабатывает, что ей на пять комплектов пузырьков хватает? Это же сколько денег на ветер пускать?
Ответить
Но-но! Маректологи всего мира ради таких как автор и трудятся в поте литса :)
Ответить
Ваших денег что ли?
Не все одним шампунем намываются, представляете?
Ответить
просто посчитать к-во полотенец в ванной
Ответить
А я не люблю сильно пушистые полотенца. Мне нравятся с мелкой мохрой, которые моментально впитывают.
Ответить
Вот-вот. Читаю и удивляюсь- с длинной мохрой (хоть они и вечные, неубиваемые) тяжеленные, ощущения при их использовании, как-будто не вытираешься насухо, а размазываешь по телу воду, опять же бошку ими не обмотаешь, сохнут долго. А тонкие с короткой мохрой меняю раз в два года, но вытерся сразу насухо, в ванной нет ощущения парилки, ибо час-1.5 и оно сухое. У меня лежат и такие и такие, но вся семья любит только тонкие.
Ответить
Махрой.
Crater KF
24.10 18:33
Махрой.
Ответить
Автор, как часто вы моете пол в квартире? Раковину, унитаз и ванную.
Ответить
Автор сделала очередное открытие по примеру британских учёных:
Если боишься мыла и им не пользуешься,
то имей полотенце для жеппы отдельно, на нём флора и фауна сохраняются без проблем
Ответить
Что-то уборщицы в последнее время стали создавать много профессиональных топов. Поувольняли их всех, что ли, и времени много свободного появилось?
Ответить
У меня соседка такая, как автор. Помешана на идеальном порядке. Только у неё своё понятие о порядке. Да, у неё комплект полотенчиков, ни пылинки, ни соринки, но вся кухня в банках-склянках со специями, всё на виду. В комнате на комоде взрослые и детские лекарства.
а главное - она ограниченная. С ней не обо всём поговоришь. Только о рецептах, детских болячках, сплетни о других соседях и всё. Она не читает. ей не интересно, фильмы только примитивные. А главное - она так непоколебима уверена, что всё лучше всех знает: как лечить. как воспитывать, кто дурак, кто не прав. Очень прямое мышление, как у солдафона. Лучше бы она книги читала. чем тёрла пыль и стирала полотенца...
Ответить
ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК?
Перечитайте мое исходное сообщение.
По порядок там нет ин одного слова. Равно как и про вытирание жепы тремя полотенцами. Об этом писали совершенно другие лица? Вам понятно?
Я писала о том, что мне нравятся мягкие, пушистые и душистые полотенца.
Все. Ни о количестве таких полотенец у меня дома, не о качестве мытья жеппы я не писала. Читайте внимательно.
Ответить
Представляю, какая у автора вонючая промежность и как редко она ее моет, причем только водичкой.
Ответить
У тебя проблемы со звездой что ли? Че ты так акцентируешь на этом внимание :)? Уже неск-ко раз повторила в топе))) Решила отдельным сообщением вынести? Так сходи к врачу, страдать не будешь от ЗППП.
Ответить
До этого не я писала. Я прочитала, что вы вытираете ее отдельным полотенцем, которое тут же утилизируете. И сделала выводы. Вам могу посоветовать только одно - мойте ее чаще и тщательней. Желательно не только водой, но и мылом или другими средствами для подмывания. Тогда не придется хранить в ванной столько тряпок. Она у вас, поди, не двадцатиметровая.
Ответить
Тряпки в ванной храните вы:) Воняющие сыростью и плесенью. У нас же - чистые полотенца))
зы: не автор.
Ответить
технички и кастелянши организовали местный профсоюз?
Ответить
Не, дорогих уборщиц поувольняли
Ответить
А разве нормальный человек не может испытывать слабость к красивому белью и пушистым полотенцам? Боже, как же обнищал народ-то... Если любовь к нормальной жизни теперь приписывается только кастеляншам, которые типа закрома (чужие) перебирают?
Неужели у народа на элементарные, простые человеческие слабости денег нет?????
И все погрязли в застиранном бельишке, корявых полотенцах и побитых тарелках?
Ужос! Какой же ужос!!!!!!
Ответить
Может. Но нормальный человек не будет вынюхивать в гостях и тащить вынюханное на форумы для обсуждения. Уборщицы это делают по долгу службы, отсюда и вывод о вашей профессии.
Ответить
Я не уборщица и не кастелянша:)
В гостях никогда ничего не вынюхиваю, все само в глаза и нос лезет:(
У меня многочисленная родня, в разных городах и весях нашей необъятной Родины, потом я часто бываю в гостях у знакомых. Кроме того, был период, я со своей подругой - риэлтором была вхожа в разные дома, думала плотнее потом заняться риэлторством, училась как бы, но не сложилось.
Именно поэтому у меня огромная выборка разных людей. Причем, что самое удивительное, это не маргиналы, не пьянь и не отбросы общества. Вполне себе хорошие люди. Но вот не пойму, это бедность так народ подкосила, или просто безразличие какое-то, к быту, к остановке. Это же не на показ. Народ сам в таком ежедневно живет.
Ответить
ну вы наверное уже поняли? люди незаморачиваются
Ответить
афтар, зря вы подружке своей белое п...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:03
афтар, зря вы подружке своей белое постельное белье в соседней теме ищете. Потеряете вы ее, ох, потеряете! Не оправдает она ваше доверие, не сможет его сохранить для вас в надлежащем виде :-7
Ответить
Неа, вы меня с кем-то попутали. Я своим подружкам только белые трусы и белые тапки покупаю. ничего лишнего.
Ответить
да лана, не тушуйтесь :-7 мы тут уже...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:29
330
да лана, не тушуйтесь :-7 мы тут уже все эксперты по определению авторства. Стиль один и тот же. Тоже на помаду зарабатываете? :-7
Ответить
Белые тапки ,значит... С намеком, таксказать...
Ответить
А тож:)
Aвтор
24.10 13:33
А тож:)
Ответить
Я люблю то, что я люблю и мне лично совершенно пофигу, у кого как дома заведено.
Вы в своем посте не столько про свои преференции написали, сколько других обсудили. Этим, да, страдают уборщицы из недалеких
Ответить
Хм...автор много галиматьи написала, но вот про постельное белье и полотенца почти соглашусь. У нас белые комплекты и белые полотенца (стирать заманаешься, но наловчившись они остаются белыми :)). Полотенца меняются раз в два дня, всЕ. Белье - раз в неделю.
Шампунь и кондиционер у нас один комплект на всех, а вот гель для душа у все разный. Ну и всякие другие уходы за кожей где-то совместные, где-то индивидуальные. Но столпотворения пузырьков и упаковок в ванной нет, терпеть не могу захламленность.
А вот на кухне, мне по барабану как выглядят полотенца. Главное, чтобы чистые. У меня сейчас эти полотенца все старенькие, потертые, хорошо впитывающие. Новые кухонные не люблю, так как пока их "разомнешь", сто лет пройдет. Поэтому утилизирую те, которые отбракованы для использования в ванной.
Ответить
А меня раздражает захламленность. И у себя и в гостях. Меня напрягает ванная в которой стоит 25 разных баночек, где висит 15 полотенец.
Я не минималист, боже упаси. Но захламленность это жесть:)

Именно такие дома захламленные 20 кастрюлями, 15 полотенцами одновременно, 25 баночками с шампунями и т.п. меня повергают в ужас.
Ответить
О, это как я! Я если не выбросила чт...
Римские каникулы KF**
24.10 13:10
О, это как я! Я если не выбросила что-то во время приборки. не чувствую ощущения, что я прибралась. мне надо пустые пространства и поверхности. Когда на обзоре наставлены банки, склянки, шампуни, приправы - это ощущение жуткого бардака.
Ответить
Не поняла про захламленность 20-ю кастрюлями:) Вы думаете, что все 50 кастрюль в кухне стоят по стойке смиррррно? Они все убраны в шкафчики, вы не одной не увидите ,это все для внутреннего пользования и на всеобщее обозрение кастрюли не выставляются:)
Но мне лично для себя самой - приятно.
Приятно пользоваться хорошей, новой посудой, без сколов и трещин.
Старую посуду (на мой взгляд старую), выношу и ставлю во дворе, разбирают обычно за 5-7 минут, т.е. мгновенно:)
Про 15 полотенец одновременно я не писала, вы опять читаете не внимательно.
Мои полотенца хранятся в шкафу, в коридоре, рядом с ванной комнатой, используются по необходимости и относятся на стирку.
А 25 баночек у меня не стоят на виду, они убраны в спец угловые шкафы, которые будут видны только тем, кто будет мыться непосредственной в самой ванной. Остальным они не видны и никто даже и не догадается об их существовании. Это все для внутреннего пользования и для моей услады.
Я люблю разнообразие, не могу годами пользоваться одним шампунем, одной пастой и одной тарелкой со сколотым краем:)
Ответить
Тогда откуда Вы знаете, что у других прям точно-точно нет 20 баночек в ванной?
Ответить
Проверяет, когда у них убирается.
Ответить
А где я писала про баночки у других?
Строение и расположение моей ванной такого, что не предполагает широкий обзор ее посторонними лицами, но это так получилось после тотальной перепланировке, со сносом и передвиганием стен. В обычных ванных комнатах такого нет, там все предельно просто и все на виду, в том числе и количество баночек для мытья. И потом, люди сами охотно рассказывают, чем и когда пользуются. и в шкафчики не надо залезать. Тем более, что чаще всего в ванной и шкафчиков никаких нет, только раковинная и сама ванна.
Ответить
В первом посте, где возмущались, что чья-то семья в полном составе пользуется одним шампунем, да еще и без кондиционера!!!
Ответить
Я уже вам все написала. И откуда знаю, и что у других. Читайте внимательно, не ленитесь.
Ответить
Ну и молодец. А кто-то может, и что?
Ответить
вас так с эспумизана плющит? зачотны...
Колесо Оборзения H*
24.10 13:14
вас так с эспумизана плющит? зачотные галлюцинации :-7
Ответить
Петрушка кудрявая, зуб даю....
Ответить
И кто же это шарится во дворе вашего многоэтажного замка?
И вещи забирает?
Ответить
Прошу прощения за любопытство, но какова площадь вашей квартиры в общем, и кухни в частности? И сколько народу регулярно там живут и питаются? Потому что если это 2-5 человек, наличие 20и кастрюль кроме как идиотизмом объяснить нельзя. Ничего личного.
Ответить
это вещизм
Anonymous
25.10 16:45
это вещизм
Ответить
Автор, "пардон" конечно, но вы с "приветом" , причем с хорошим, дальше будет только хуже, если лечить голову не начнете!
Ответить
+1
У меня, например, в ванной полотенце для рук висит. А все остальные лежат в шкафу и вынимаются по мере необходимости (банные). Жопные лежат в ванной в шкафчике, а не висят.
Ответить
А вот ответьте мне, серой, зачем вам...
про жопные полотенца
24.10 13:24
А вот ответьте мне, серой, зачем вам отдельные жопные полотенца? Вы ими чисто жопную дырку трете что ли? Почему нельзя банным полотенцем вытереть тело после мытья?
Я вот подумала, что вытираю ноги, бедра, попу (полупопия), спину, грудь и руки.
И НИКОГДА спецом не вытираю в промежности. Не тру письную и жопные дырки.
Зачем столько внимания к этим местам и тем более отдельное полотенце для них?
У вас какие-то страшные болезни жопной дырки? Зачем столько заморочек?
Или вы из тех, кто там водичкой промываете? Тогда понятно. После промытой водичкой опной дырки будет не комильфо грудь и руки вытирать.
Ответить
Валяюсь :):). Девки, ну нельзя же так смешить:)
Вопросик назрел. Вы, если не вытираете в промежности, ждете, когда вода стечет и все высохнет, или на мокрую промежность трусы надеваете?
Ответить
Боюсь даже представить, а что у вас ...
про жопные полотенца
24.10 13:38
Боюсь даже представить, а что у вас часами стекает с промежности?
У вас там коса до пояса? Типа расти коса до пояса - не вывались не волоса?
Тогда понятно, что с вашей нижней шевелюры вода часами стекает.
Но если там все проэпилированно, промокнул сзади, промокнул спереди.
Зачем между ног туда-сюда наяривать, да еще специальным полотенцем для мастурбирования промежности??????
И потом, после того, как я вытираюсь, я мажусь кремом, голая чищу зубы и все, надеваю белье и халат, нигде ничего не течет, и даже крем успевает впитаться...
Ответить
Ааа, ну понятно, все-таки "промокнул сзади, промокнул спереди", а я думала стоите, ждете, пока все само высохнет. Наяривать необязательно, но промокнуть необходимо.
Ответить
Вы действительно серая. 21 век на дворе. У меня гигиенический душ, я мою жопу и мандень несколько раз в день. И полотенца для жопоманды у меня отдельно от полотенца для рук, маленькие 30х30, в день уходит 3-4 штуки на каждого члена (и не только члена) семьи. А банным вытирать мандень - это уже за гранью добра и зла.
Ответить
Так, вот щас не пугайте меня. Кто еще, кроме членов семьи, моет по вашему выражению "жопомандень" у вас дома?
Ответить
а к вам гости не приходят?
Ответить
Приходят, но они не моют у меня в гостях жопу и пипиську. Они это делают дома.
Ответить
в туалет ваши гости у вас не ходят,до дома терпят?
Ответить
Ходят. Но задницы у меня в туалете они не моют. Вытираются туалетной бумагой.
Ответить
а про биде вы слышали?
Ответить
Не только слышала. Я его даже видела.
Ответить
зачем вы на него смотрите,им пользоваться нужно.
после туалета пользоваться биде,это как помыть руки.
а у вас оно для чего стоит?
Ответить
Я не люблю биде с детства. Терпеть не могу воду, текущую по ногам в штаны. Поэтому у меня его нет и не будет. Подмываюсь я в ванне, раздевшись.
Ответить
после каждого похода в туалет раздеваетесь и ванну лезете?
и в гостях так же?
Ответить
После похода в туалет я вытираю жопу и письку туалетной бумагой. А подмываюсь один или два раза в день у себя дома. В гостях мыться не имею привычки, если это не поход в гости с ночевкой.
Ответить
у всех свои понятия о чистоте.
Ответить
С этим трудно поспорить)
Ответить
ходите и дальше в грязных трусах
Ответить
а вы в мокрых
Anonymous
24.10 18:22
370
а вы в мокрых
Ответить
Они моют жопу у меня дома только в одном случае - если у них отключили горячую воду и они приехали помыться. Но такого не случалось уже лет ... цать
Ответить
покакают,а жопу не моют?:scared2
Ответить
Занавеской вытирают
присоединилась
24.10 18:05
Занавеской вытирают
Ответить
главное,что бы не полотенцем,как автор боится
Ответить
Господи, какая жесть! У меня дома гости не какают. И я сама ни у кого в гостях не какаю. По-моему это не очень прилично. А если уж приперло прям сильно, то лучше сделать это тихо. И уж точно не подмываться в хозяйском биде. И уж тем более не просить для этого у хозяйки полотенце.
Ответить
почему вы запрещаете своим гостям какать у вас?
так им и говорите:"срать нельзя,терпите до дому."
Ответить
Они сами не какают. Нормальные люди делают это дома, кроме совсем уж исключительных случаев.
Ответить
вы просто не знаете об этом,а они какают,и моют жопы в вашем биде.
Ответить
Может и какают, но жопное полотенце еще никто не просил. А если бы попросил, я бы этого человека больше никогда не стала приглашать.
Ответить
вам жалко полотенец?
многие люди не могут не пользоваться биде после туалета,
это как помыть руки.
Ответить
Ну так если не могут, пусть дома пользуются. И нет проблем:-D

Что это еще за новость - какать в гостях, а потом еще и биде использовать? Может эти люди еще и на работе какают? А как они тогда обходятся?
Ответить
в хороших офисных зданиях везде устанавливают гигиенический душ.

зачем вы людей к себе приглашаете,если в туалет не пускаете?
Ответить
А в плохих офисных зданиях как эти люди обходятся?
Ответить
спросите у них
Anonymous
25.10 17:21
спросите у них
Ответить
Мне интересно у вас спросить. Как вы думаете, что они делают? Как обходятся? Что бы вы делали в такой ситуации?
Ответить
я не работаю,но у меня всегда с собой влажные салфетки
Ответить
Причем тут салфетки? Этого добра у всех в избытке. И у гостей в т.ч.
Но ведь необходимо вымыться в биде и подтереться жопным полотенцем. Без этого нельзя. Что делать-то?
Ответить
салфетками пользуются когда рядом нет биде,а если оно стоит рядом,почему нельзя им воспользоваться?
Ответить
Потому что нельзя. Если мы говорим про гостей, то мне лично неприятно, что гости будут плюхаться на мое биде и пользоваться им. Может они еще и в постель мою залезут? А что, почему бы не воспользоваться? Стоит же кровать.
Ответить
тогда провожайте гостей в гостевой туалет,что бы они не осквернили ваш
Ответить
Так и делаю.
Рrincess H*
25.10 19:39
Так и делаю.
Ответить
тогда почему за своё биде так переживаете?
какая вам разница,какают гости в гостевом туалете или терпят?
Ответить
Мне никакой, я не переживаю. Это вы говорите, что они без биде никак покакать не могут. А теперь оказывается, что вполне могут:-D А вы что делали бы, если пришли в гости, а биде вам пользоваться не дают? Или его там вообще нет?
Ответить
вы теперь будете разрешать гостям какать у вас?
я разрешаю
Ответить
в каких таких хороши офисных зданиях? примеры - в студию :)
Ответить
вы тоже нуждаетесь в биде на работе?
снимите офис в Москва-сити
Ответить
Ну, у меня в семье не все члены. Есть без членов :)
Ответить
Полностью подпишусь по поводу белья постельного и полотенец (кухонных и банных), к кухонным очень трепетно отношусь, у некоторых вообще нет кухонного полотенца ! Пытаюсь иногда понять чем планируется вытирать руки и не могу. Насчет шампуней не согласна - считаю, что 5 наборов шампунь+бальзам+маска- это перебор. Тарелки люблю одинаковые, но одного комплекта у меня нет, купила 2 штуки 22см - десертных с таким узором не было( Ну вот в тарелках у меня бардак( Суповые вообще не люблю - использую миски, Икеевские все отслужили свое, не езжу сейчас в этот магазин - пришлось купить разноцветные миски)) Кастрюли люблю только из нержавейки - они у меня разнокалиберные и разных фирм, но одного цвета - устраивает пока. С чашками беда - все разные ) Но один набор лежит на случай праздника)
Ответить
Я конечно не с таким прибабахом как вы, автор, но в принципе тоже люблю одинаковые комплекты тарелок, постельного белья, подбираю по цвету, чувствую, что несоответствие в цветовой гамме, например, начинает напрягать.
Ну и вас другой аспект затронут в виде чистоплотности. Меняю кухонные полотенца и тряпки без конца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)