135
Любимая дочь выгоняет из квартиры
Любимая дочь выгоняет из квартиры
Одна из еварушниц рассказала на форуме о трудных взаимоотношениях со взрослой дочерью. Девочка выросла, вышла замуж, забеременела и теперь требует, чтобы мама съехала из трехкомнатной квартиру в сталинском доме. Самой 51-летней женщине молодые предложили перебраться в однушку в Балашихе, принадлежащую зятю. Еварушницы поддержали женщину и дали много полезных советов.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-33332.htm
Свернуть
Ответить
Голосуем? Номинация "Новость-2016"
Ответить
Хотите,про вас кинокомедию сниму?
Ответить
с плохим концом...
Ответить
трагикомедию
Ответить
Скажите, почему вы, мнящая себя великосветской московской интеллигенцией с недообразованием МГУ, всем тыкаете? Кто вас этому научил? :scared2
Ответить
10
Нет уважения к анусне.
Вас, пожалуй, назову на вы. Потому что вы стеснительный аноним, а не доёбывающийся анус.
"в деревню, где живут одноногие, прыгать на одной ноге"(с) - меня научила жизнь.
Интеллигенцией себя вовсе не мню))))
По жизни мне встречались считанные экземпляры этой редкой породы. Есличо, то на Еве таких нет вообще.
Вас, пожалуй, назову на вы. Потому что вы стеснительный аноним, а не доёбывающийся анус.
"в деревню, где живут одноногие, прыгать на одной ноге"(с) - меня научила жизнь.
Интеллигенцией себя вовсе не мню))))
По жизни мне встречались считанные экземпляры этой редкой породы. Есличо, то на Еве таких нет вообще.
Ответить
Весна,а что вас по настоящему радует в жизни?
Ответить
а убираться дома любишь?
Ответить
Движуху дебилов в таких "новостях" авторы же обеспечивают? Помадошные?
Или есть еще менее низкооплачиваемые тролли?
Или есть еще менее низкооплачиваемые тролли?
Ответить
хочешь подработать?
Ответить
за что тебе 100 000 платить?
Что ты умеешь?
Что ты умеешь?
Ответить
мы и без кастинга обойдемся
Ответить
20
Дешевая разводка штатного аниматора! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
А что за новый тролль в ВО?
У кого-то молоко в сисях прогоркло и в мозг ринулось?
Раньше здесь не было такого... коррекционного детсада:scared2
У кого-то молоко в сисях прогоркло и в мозг ринулось?
Раньше здесь не было такого... коррекционного детсада:scared2
Ответить
всё меняется,и ты,Весна,уже не та.
Ответить
Это какие-то новые советчики у Владимира, налапшали ему, что поисковикам так удобнее:) ну и они искренне считают, что новости читает большее кол-во ев, нежели форумы:))) поэтому теперь нам надо смириться с этим явлением пересказа наших тем нам же.
Ответить
у вас есть шанс все Владимиру и высказать.http://eva.ru/travel/read-33337.htm
но что-то никто не торопится. или на самом деле сказать нечего?
но что-то никто не торопится. или на самом деле сказать нечего?
Ответить
Открою вам секрет- есть личка, при желании высказаться вовсе не обязательно ловить шанс. Кроме того, с ним уже обсуждено и его видение этого безобразия известно.
Ответить
А чего тогда к новенькой пристали? Хозяин сайта сам решает все. При чем тут новый редактор?
Ответить
30
Кто к какой новенькой пристально? Новый акк ничего не значит, вполне старенькая может сидеть, это меняет дело? Новость запостили- ее комментируют, в чем проблема? Идите, учите других жизни
Ответить
вот именно, свое видение он уже донес - такой формат будет. а изощряться здесь в остроумии (как вам кажется) - нелепо, учитывая, опять же, позицию владельца сайта. причем все это дерьмо льется только в одном разделе и от одних и тех же. может, задумаетесь, почему. если в состоянии
Ответить
Вы же не в состоянии понять, что далеко не в одном разделе, а по всей еве и от разных это дерьмо льется, нам всем оно зачем?
Ответить
Издеваетесь? как слепой с глухим чесслово:dash1
я видела такие новости по топам в разных разделах. но дерьмо через край льется только в ВО. Так понятно или опять нет?
нам всем оно зачем? - а с чего вы взяли, что вас будут спрашивать, как владельцу свои дела вести? вы кто?:-7
я видела такие новости по топам в разных разделах. но дерьмо через край льется только в ВО. Так понятно или опять нет?
нам всем оно зачем? - а с чего вы взяли, что вас будут спрашивать, как владельцу свои дела вести? вы кто?:-7
Ответить
ваш кругозор весьма ограничен, пройдитесь, погуляйте по еве, что ли. Много нового узнаете. Мы- те, кто владельцам сделал еву за эти 14 лет, по сути-то. Без нас ее бы не было:)
Ответить
10 человек из ВО? да у вас мания величия. "без нас ее бы не было" - вот именно эта, ни на чем не основанная твердолобая уверенность, мешает вам увидеть как оно все есть на самом деле.
Ну и поскольку вы не в состоянии и строчки написать без перехода на личности, что очень хорошо вас характеризует, то я, пожалуй, закончу. брезгливо.
Ну и поскольку вы не в состоянии и строчки написать без перехода на личности, что очень хорошо вас характеризует, то я, пожалуй, закончу. брезгливо.
Ответить
перечитайте себя для начала, наша объективная, не переходящая на личности. Вы с первого же предложения прошлись по личностям и продолжаете проходиться. Жаль, анонимно, я не знаю, кого в дальнейшем обходить подальше.
Эти темы про недопустимость подобных "новостей" поднимались минимум в трех разделах. И таки да, без нас (почему это 10 человек в ВО, всех пользователей евы, особенно тех, кто тут с незапамятных времен) не было бы евы.
Эти темы про недопустимость подобных "новостей" поднимались минимум в трех разделах. И таки да, без нас (почему это 10 человек в ВО, всех пользователей евы, особенно тех, кто тут с незапамятных времен) не было бы евы.
Ответить
Главное чтобы меня муж не выгнал после концерта.
Ответить
вы, главное, в ночи за гитарой домой не забегайте, возвращайтесь уже на следующий день, тихая и скромная
Ответить
Любимая дочь воняет из квартиры!
Ответить
40
Нас совсем за дур держат?...
Ответить
Почему вы решили, что ваши представления об интересном и правильном кого-то из владельцев сайта интересуют? Люди деньги делают. Вас держат за объект, который будет создавать траффик.
Ответить
всё сильно веселей. Нас тут вообще не держат) И последнее время всё настойчивей
Ответить
патамушта образованных - миллионы, а очень образованных - гораздо больше :-7
они еще более полезнее сайту
а с нас уже песок сыпется, пора каждой метлу в задницу выдать, шоб за собой заметала :-7
они еще более полезнее сайту
а с нас уже песок сыпется, пора каждой метлу в задницу выдать, шоб за собой заметала :-7
Ответить
Неужели стало доходить? это радует
Ответить
Вы альтер эго кружки? или на общественных началах трудитесь? Ну и идите уже, что ж вы все никак от евы не оторветесь?
Ответить
Обидно и завидно. Тоже хочу, чтобы моя разводка удостоилась новости в ВО:(
Ответить
50
Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. Но я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! ©
https://www.youtube.com/watch?v=ojdKpIucsJ0
https://www.youtube.com/watch?v=ojdKpIucsJ0
Ответить
Чейта? Теперь всегда будет краткий пересказ топов?
Ответить
готовятся к деменции)))))))))))
Ответить
Это - для "особо одаренных". Поскольку мы - форум с миллионом образованных, то про уровень ПТУшниц как-то сказать уже нельзя... те еще могли не понять, но мы-то обязаны!
тогда остается вариант - для тех, кто уже в деменции и климаксе. Не забыли шоб, о чем вчерась читали....
тогда остается вариант - для тех, кто уже в деменции и климаксе. Не забыли шоб, о чем вчерась читали....
Ответить
Нет, как в америке - адаптированную версию.
Ответить
Я пока отдохну от Евы... Вот так обсуждаешь-обсуждаешь, а оказывается, что тебя развели, чтобы заработать "на помаду"))) Всем спасибо, пока от меня отдохните.
Ответить
Да вы что?)) как сказала моя любимая Фрайни, я ничего не принимаю всерьёз с 1918 года (с) ))))
Ответить
ну уже плюс от новости
Ответить
60
Подсказываю ответственным за трафик. Заведите топ про то, как Марша не возвращает обещанное. Все остальное евок не зажигает, а только раздражает.
Фильтр на слово уже установлен?
Фильтр на слово уже установлен?
Ответить
Слуште, ну была же вакансия, где черным по белому было указано - писать на основе форума вот такие типа сообщения. Развивать сайт:) Вот и взяли кого-то.
Ответить
Эт что Забава пишет????
Ответить
На что???
Ответить
70
Так ники разные))
Ответить
Ась?
Ответить
дислайк!!!!!!!!!!!!! присоединяйтесь перечницы!
Ответить
уже
Ответить
думаете, эти дислайки кого-то расстроят? наоборот, это прямое доказательство присутствия на сайте плюрализма мнений :-7 дерьмократизьм полный - это ж о-го-го! демократичный наш (с)
Ответить
80
Мне помады не нужны, мне на монеты эти посрать - чай не шешнадць!. А свое фи я высказала.
Ответить
вы не догоняете :(
в случае с лайками и дислайками вы абсолютно одинаково поддерживаете существование всей этой ереси
в случае с лайками и дислайками вы абсолютно одинаково поддерживаете существование всей этой ереси
Ответить
Сделано. Первый пошел.
Ответить
странная тема с этими дислайками. у нас посписывает монет (да и даром они не надо), а тому, кто получит эту кучу- что?
Ответить
День ото дня все веселей
Живем мы
И чудесней (ц)
Живем мы
И чудесней (ц)
Ответить
Наверное самым лучшим будет вообще ничего не писать в этих топах. Просто 0 комментариев, бойкот:-D И тогда они с огромной скоростью будут уходить вниз и там теряться. Я пожалуй больше никогда не буду в них писать.
Ответить
+ 100000000000000000
Ответить
да.
Ответить
))) Я тоже сразу в том топе написала, что тема - разводилово. Это очень легко определить: ни стилистика автора, ни сама ситуация, ни ее развитие (вбросы автора) никак не тянут на откровения женщины 50+.
Щетаю, что дешевый за троллинг-разводку автора нужно наказать снятием монет и званий!))
Щетаю, что дешевый за троллинг-разводку автора нужно наказать снятием монет и званий!))
Ответить
Не, вы что? Это, ткскзть, научная работа, по результатом которой создано это чудесное эссе. Монеты сымать не будут, наоборот, реальных денег на помады подкинут :)
Ответить
Мдя...Впрочем, деньги не пахнут))
Ответить
Образование - говенное, амбиций - много - это типичная ситуация на российском рынке специалистов "масс-маркета". "Настоящие профессионалы" заморачиваться на Еве не будут, зачем им это?))
Ответить
100
Все хорошее должны делать профессионалы. И даже правдоподобные разводки!))
Ответить
А в чем трудность? )) Если у вас есть некий литературный талант, логика и свободное время - запросто! Тоже мне, бином Ньютона - разводка на Еве...;)
Ответить
У кого есть все это - не будет работать "за помаду". И даже за 20 тыщ.
Кто соглашается на эНти условия - по определению не обладает ничем из вышеперечисленного. По крайней мере, в достаточном количестве и качестве.
Кто соглашается на эНти условия - по определению не обладает ничем из вышеперечисленного. По крайней мере, в достаточном количестве и качестве.
Ответить
ты себя имеешь ввиду?
Ответить
Соббер, я давно подозревала, что вы умница.) А я в биномах, биткоинах, бинарных опционах совсем ничего не соображаю :ups3, зато написать могу "три бочки арестантов" - компиляцию из разных жизненных историй . Но не пишу почему-то ;-)
Ответить
Вот и я. Но я боюсь своего графоманства :) Может и зря :)
За комплимент - спасибо :oops
За комплимент - спасибо :oops
Ответить
хаха, ясно. нам не нравится- есть кнопка выхода. Да и зачем мы тут, если наберут пару-тройку писак-недоучек, дешевой рабочей силы, которая будет тут сама с собой ругаться, темы заводить, новости. Зато контролиеруемо, под указку владельцев. И создавать для рекламодателя картинку активного живого прилизанного форума. А то ишь, распоясались миллионы образованных.
Ответить
Да не то слово, ишь чо удумали - дислайк на дислайке! Монеты им девать некуда! ;)
Ответить
110
а ведь эта странная движуха с новостями активизировалась после открытия евамагазина, неужели реально ради этих товаров?
Ответить
Не, обещали реальные деньги платить. Вроде как конкурс новостей. Победителю - тыща на помаду. Топик был на эту тему, типа объявление.
Ответить
А я вот вижу вы активизировались. Раньше вас в новостях не много было, и в пвж. А щас прям сплошная гравитация))) осень?
Ответить
мадам стало тесно в украинских топах?
Ответить
у нас есть определенный раздел "Новости"?:)) мы в ВО, а меня тут много всегда было, если вы за мной следите, могли бы и заметить:)
А в ПВЖ хожу по необходимости. Раньше ее не было- наверное, осень, да
А в ПВЖ хожу по необходимости. Раньше ее не было- наверное, осень, да
Ответить
Простите ради Бога, не могли бы Вы вкраццце пересказать эпопею "Новороссия"? Раз уж пошла такая практика.
Ответить
120
Че напали на новенькую, куры? Идите и адресно пишите http://eva.ru/topic/77/3457955.htm .
Ответить
Я просто перестала лайкать эти новости, прохожу мимо. Надеюсь, что кто-то меня в этом поддержит и ей за новости никаких плюшек не будет прилетать, она и угомонится.
Ответить