Школа
61
Anonymous
Все остальное
27.10.16 11:30

чувство радости и счастья

Чем искуственно вызываете?
Только секс и шоколад не предлагайте.

Свернуть
Ответить
Самогоном, конечно.
Ответить
прогулки, поход в картинную галерею, у меня импрессионисты....
Ответить
+1! То же самое!)
Anonymous
27.10 15:48
+1! То же самое!)
Ответить
На работу хожу)
Anonymous
27.10 11:33
На работу хожу)
Ответить
Фильм " Девчата" под что нибудь особо любимое-вкусное:) уютный мягкий свет, музыка любимая.....валяться в постели, щелкая пультом...Я не шопоголик, но говорят-помогает.Я бы по лесу прогулялась с тем, кто приятен в общении-хоть мужчина, хоть женщина...провела бы время с детьми (внуками:))-у кого кто есть:) -оооочень заряжает -душа размягчается:)
Ответить
Новая причёска , маникюр , спа салон...
она идет по жизни смеясь KF*
27.10 11:45
Новая причёска , маникюр , спа салон , встреча с хорошей подругой в кафе , обновкой ( даже просто новая помада) , посмотреть добрую комедию с вкусными печеньками в обнимку ( люблю ещё устроить вечер семечек ) , с собаками прогулка по лесу...
Если маштабно - купить путёвку хоть на несколько дней , сменить обстановку .
А совсем маштабно - сделать перестановку , ремонт, переехать в другое место ... :)
Ответить
Шопингом :)
SlimLady KF
27.10 12:17
Шопингом :)
Ответить
А у меня от шоппинга в плохом настроении одно разочарование на следующий день. Потом думаю, под какими грибами я была, когда ЭТО покупала. приходится назад нести, нечего не нравится
Ответить
У меня вообще шопинг в плохом настроении не получается - ничего не нравится, да, собственно, и желания нет ходить по магазинам.
Ответить
20 минут бега гарантирует примерно час кайфа. И длительное приятное послевкусие.
Ответить
шопинг, общение с подругами, шампанс...
❤️Проще не бывает ❤️ KF**
27.10 15:41
шопинг, общение с подругами, шампанское, любимый человек, сон
Ответить
Танцую под любимую музыку. Звоню и болтаю с самым позитивным человеком
Ответить
Хороший фильм, хорошая книга, музыка.
Ответить
В баньку хорошо сходить)
Ответить
Перемена места. Я всегда счастлива, когда предстоит поездка хоть на несколько дней куда-нибудь в Вену или в Барселону, неважно. Когда был другим курс евро, такие поездки были спонтанными и частыми. Сейчас реже, к сожалению, жаба душит, зараза.
Ответить
Если вы действительно умеете сдвигать точку с помощью перемены мест, то поездка в Урюпинск (впервые) вызовет точно такой же эффект, как поездка в Вену. В противном случае это понты.
Ответить
+100 я вот недавно случайно оказалась в чудном городке в глубинке, прошлась по местным музеям, поела в местном ресторане(кормили, кстати, отвратительно) и получила массу удовольствия при минимуме затрат, вся поездка на 2дня обошлась в 5000руб.+дорога. Дешево и сердито, а настроение очень улучшилось.
Ответить
Считайте чем угодно. Мне нравится ездить туда, где мне интересно (сюда входит: архитектура, музеи, парки, атмосфЭра, еда, шоппинг. Это как минимум) Урюпинск, к сожалению, не отвечает этим требованиям.
Ответить
Считаю себя архитектурным гурманом, люблю поездки, люблю атмосферные места. Вы, возможно удивитесь, но их есть в России и много.
Ответить
Я не удивлюсь, потому что я много ездила по России. Лет 10 моталась по командировкам и объехала столько городов, что боюсь сосчитать. Атмосферные места есть. Но учитывая, сколько у нас в стране было войн и революций, плюс тот факт, что строили наши предки в основном из дерева и горело всё синим пламенем... В общем даже сравнивать глупо количество архитектурных памятников на квадратный километр в Италии и в России, например. Или в Испании и в России... Их концентрацию, имею в виду. Но дело даже не в этом. Я ж написала там выше, что мне помимо архитектуры важно еще много чего. Еда и шоппинг, например. Ну и климат тоже.
Ответить
Какое совпадение, тоже поездила по командировкам в свое время, правда места в основном были мало живописные, зачастую труднодоступные и депрессивные. Скажу вам как человек ныне живущий в Европе и поколесивший по ней вдоволь, своя прелесть есть везде, мне вот не хватает моих вылазок по выходным в Подмосковные усадьбы, городки, прелесть в разнообразии.
Если есть цель поднять настроение, то необязательно ставить недостижимые в моменте цели, вроде поездки в Рим, может быть подойдет прогулка в паке, я вот ТСХА люблю, на ВДНХ есть прелестные уголки, с термосом и приятной компанией.
Ответить
Слушайте, ну так речь о перемене мест! Потому вам из Европы сейчас хочется в Подмосковье, а мне хочется в Баден Баден (правда хочется, очень его люблю, грешница) . Потому что это полное переключение.
И да, я же не говорю, что сижу дома, ну вы что! Погода сейчас, правда, такая в Москве, что хороший хозяин собаку не выгонит. Поэтому я бы предпочла Барселону или Флоренцию. Но мы ходим в выходные с ресторан с друзьями, в театры, это тоже поднимает настроение. Я просто написала, что моё чувство "радости" поднимает движуха со сбором чемоданов, выбор отеля, составление маршрута и само путешествие, когда несколько дней ты отрываешься от дома и своих проблем.
Ответить
Ну вот мы с вами и пришли к тому, что по сути ЛЮБОЕ путешествие, смена мест, картинки, приносит радость и хорошее настроение, будь то Баден-Баден, Гент или поездка в Коломну одним днем.
Для поднятия настроения подойдет и прогулка в парке с плеером, дургом, собакой. Я, кстати, очень люблю позднюю московскую осень.
Ответить
Спорт на открытом воздухе:)
Володька, который усы сбрил. F**
27.10 11:56
Спорт на открытом воздухе:)
Ответить
5*HTP, глицин, комплекс витаминов, спорт шесть раз в неделю, полноценный сон.
Ответить
Ух, как у Вас все по-деловому, без сетиментом и мнимого романьтизьму :scared2
Ответить
Потому, что я псих ненормальный ))) Всегда была оптимистом и меня бесит, когда накрывает всякие тревоги без основания, раздражительность. Давлю гадов.
Плюс 47 лет -сволочи гормоны, а я жизнь люблю, легкость бытия.
Ответить
Смотрю на спящего сына)) Мужику 3 года.
Ответить
а на неспящего не смотрите?
Ответить
у вас нет детей, если такой вопрос.
Ответить
В зоомагазин захожу на зверей посмотреть.
Ответить
А мне их там очень жалко всегда. Томятся в этих клетках или стеклянных ящиках, да еще и не известно, в какие руки попадут...
Ответить
Мне кажется, что попугаи и хомяки об этом не думают, живут своей обычной жизнью :)
Ответить
А котята и щенятя? Им в этих клетках - как в тюрьме.
Ответить
На кошек не смотрю, а щенки - да, невеселые. Но все равно, созерцание животных мне доставляет удовольствие.
Ответить
одно из самых депрессивных занятий, которое только можно себе представить ((( если смотреть не только на крыс.
Ответить
Нееее, для меня самое депрессивное - это шопинг, как на Голгофу каждый раз иду, хоть и стараюсь это занятие минимизировать.
Ответить
Мне, например, иногда достаточно сделать стрижку или купить новый красивый горшочек для цветов.
Вид чистой квартиры тоже благотворно на меня влияет или сделать какое-нибудь доброе дело. Шоколад, бананы, сон или секс тоже вариант.
Ответить
Пукаю
Anonymous
27.10 13:07
Пукаю
Ответить
езжу в приют собачий. гуляю и играю с носиками
Ответить
а меня это в депрессию вгоняет. Так жалко всех становится.
Ответить
а вы в правильные приезжайте. в те, где собак любят. Где каждый на диванчике и с игрушкой)
Ответить
Это я к маме так могу приехать в дом. Пять собак: из них одна из приюта, трое-подобрашки, одна осознанно купленная в питомнике. И все на диванах кожаных, с игрушками.
Ответить
Обнимашки с ребенком (своим, естессно), посмотреть с ним же мультик какой нибудь прикольный.
Спорт, любой
Общение с подругой
Общение с мужем
Вкусняшки, кабаки
Гитара, и музыка в принципе.
Когда осваиваю что нибудь новое.
Ответить
Радикально новая стрижка, окраска, маникюр - в самые тяжелые периоды действуют безотказно. Лично на меня :-)
Ответить
Природа. Вино. Особенно в сочетании.
Ответить
главное не переборщить, а то сейчас спать на улице холодно
Ответить
Каждый думает в меру своей испорченности.
Ответить
Когда кошку глажу, когда с ребенком все хорошо.
Ответить
Вот про ребенка это вы правильно сказали! ТАК хорошо, когда у них хорошо))
У моей младшей сейчас проблемы, так мне так хреново, что ужас просто...
Вот сегодня купила билеты на концерт, хоть чуть-чуть порадовалась за последние дни...
Ответить
Пусть все будет хорошо! А я в среду в Театр иду с подругой на Обыкновенное чудо :)
Ответить
Спасибо!;)
милли-ванилли D
28.10 08:25
Спасибо!;)
Ответить
Размышления о реальных несчастьях и неприятностях людей, которых я не люблю,
Ответить
Как это искусственно? Просто делаю то, что мне доставляет удовольствие - общение с близкими интересными людьми, просмотр фильмов, чтение книг, вино, секс (хоть его не предлагать, почему?), путешествия, даже в ближайший другой город, занятия любимыми делами...
Ответить
Так секс и шоколад - это натурально, не?
Ответить
На шоколад у меня аллергия, на секс тоже, остается ходьба, по 10 км в ень дает офигенское чувство радости и даже, не побоюсь этого слова - полета! Уххххх!
Ответить
А вы у нас здесь живете? Или в теплых краях? По такой погоде неужели удовольствие?
Мы даже в школу сейчас на машине ездим, хотя идти в соседний квартал... А тут 10 км...:scared2
Ответить
У меня расписано порядка 10 маршрутов по городу. В любую погоду хожу и не пищу. Но потом зато - такой кайф.
Самый простой маршрут - пешком до Красной площади, обойти ее через Нескучный сад и домой. 4 км - туда, 4 км обратно. Красиво в любую погоду и легко.
Еще люблю маршрут от Воробьевых гор по набережной до ХХС. Весело и радостно 10 км.
Ну и так далее.
Ответить
ЗдОрово! А я ходить не люблю долго, скучно мне))
Ответить
Мечтаю.
Anonymous
28.10 08:13
60
Мечтаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)