73
Упражнения на канате наносят вред школьницам
Упражнения на канате наносят вред школьницам
Оказывается, уроки физкультуры в школе могут наносить психоэмоциональный вред учащимся, в частности, девочкам и девушкам. Сексологи РФ обратились к Министерству образования и науки с инициативой внести изменения в имеющуюся школьную программу по физической культуре, а точнее - отменить упражнения на канате. Об этом сообщил президент Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-33355.htm
Свернуть
Ответить
Прыжки через козла еще хуже.
Ответить
)))
Ответить
господибожемой, что они курят? мне срочно надо такого же! срочно!
Ответить
Даже комментировать не хочется. Скорее бы зима, осень в этом году бьет все рекорды.
Ответить
в наше время был канат, про психолог. травмы нашего поколения не слышала. Наоборот, все были спортивные.
Ответить
О да... Причем, сколько раз влезла, столько и соргазмировала. Многократный, так сказать... Не требующий перезарядки. Сейчас такого нет и после каждого надо минут дцать полежать, подумать, поплакать (зачеркнуто) и только потом снова в бой)))
Ответить
Мыш, Чиж - это не Ваше поколение. Он вообще-то 1961 г. :) Слушайте, ну, "Агату Кристи", хотя бы :)
Ответить
10
И стулья. Вообще запретить девочкам сидеть. И лежать, вдруг ноги сдвинут. А руки за спиной завязывать.
Ответить
Вы смеетесь, а я в детстве специально ходила на спортплощадку, и таким образом мастурбировала, только не на канате, каната на улице не было, да и у меня сил не хватало залезть. Мне было лет 10-11, я по шведской стенке залезала наверх, и рядом были вертикальные палки, видимо, чтобы спускаться. Вот я эту палку ногами обхватывала, и висела на ней до оргазма.
Ответить
И что? Это как-то повлияло на вашу интимную жизнь? Не могли кончить без палки, как утверждают ученые? :)
Ответить
Неа, никак не повлияло. Но канат не люблю.
Ответить
вам это нанесло непоправимый вред :)? аноргазмией страдаете\наслаждаетесь?
Ответить
Ну Вы ж дома шест не установили после этого ? Если уж на то пошло , душевые лейки со шлангом гибким тоже надо отменять )) Только верхний душ стационарный .
Ответить
Я на турнике, наверно еще раньше, лет 6-7
Ответить
Вот чтобы не было таких оргазмов посредине урока у всех на виду и хотят отменить этот канат. Смех смехом, а я считаю, правильно.
Ответить
20
На Еве это уже давно окрестили канатным оргазмом:) Я обожала канат и сил хватало))
Ответить
Помню физрук в 7 классе мальчишкам на физ-ре говорил - залез до потолка - почувствуй себя мужчиной )) А мы с девчонками не понимали про что он )))
Ответить
у нас мальчики (не все,конечно,некоторые просто сосисками болтались) с помощью только рук на канат залезали. много,как оказывается,потеряли...
Ответить
А почему, интересно: "Школьницы со сниженным порогом чувствительности могут испытать сильное возбуждение", Может наоборот с повышенным?
А у меня как-то раз оргазм случился, когда кросс на лыжах бежала... Три километра, кажется. Лыжи тоже отменяем?
А у меня как-то раз оргазм случился, когда кросс на лыжах бежала... Три километра, кажется. Лыжи тоже отменяем?
Ответить
Вах! На палку впередибегущего так удачно наехали, или оно само как-то накатило? ;)
Ответить
Думаю, просто джинсы узкие были...
Ответить
Ага. В джинсах. Тогда джинсы - считалось "круто", а все остальное - "не круто". Соответственно форсили, где только можно, в том числе и на физ-ре.
Ответить
нет, все правильно..порог- это барьер...если снижен, то повышенная (так же как болевой порог. если низкий то боль сильнее чувствуешь)
Ответить
30
Нас учили лазать, захватывая ступнями так, как показано на втором рисунке.

В этом случае держишь тело на ступнях и руках, никакие канаты никуда не впиваются.
В этом случае держишь тело на ступнях и руках, никакие канаты никуда не впиваются.
Ответить
Я лично больше за мальчиков боюсь. Как у них там не стирается пока долезешь. Вредно же...У женщин клитор ниже и глубже расположен. Чтобы его канат достал это как потрудиться надо. Плюс к этому возрасту склонные к этому дети обычно уже вовсю дома мастурбируют.
и зачем вообще этот канат нужен..с него не трудно и на...тся с высоты и убиться нафиг
и зачем вообще этот канат нужен..с него не трудно и на...тся с высоты и убиться нафиг
Ответить
дык дело не в канате, а в напряжении мышц при сжимании, за счет этого получается типа мастурбации
Ответить
только у извращенцев
Ответить
КАкой бред... Канат удобно зажимать бедрами,а не клитором...
Ответить
Хрень какая!! Канат зажимают , если лезть правильно не бедрами и не чем-то еще, а ступнями ног и коленями!! Выходит не умеют учить лазить по канату. не идите работать физруком. У нас все самые неумехи почти до потолка лазили.
Ответить
Да-а-а... Британские учёные нервно курят в сторонке...
Вот что значит, людям нечего делать на работе!.. Даже прям завидую...
Вот что значит, людям нечего делать на работе!.. Даже прям завидую...
Ответить
Да пусть вообще отменят школу, чё уж, а то про пестики с тычинками тоже вредно изучать, извращенцев растить.
Ответить
Я залезла на канат,
и никто мне не сказал,
что придётся мне потом,
спальню-превратить в спортзал.
и никто мне не сказал,
что придётся мне потом,
спальню-превратить в спортзал.
Ответить
40
Кувгальчук этот приехал их глухой провинции, дальний родственник, сразу по экранам поскакал со своими советами, а сам ку-ку. Всегда хорошо лазала по канату, что там об чего трется непонятно. С головой проблемы у самого.
Ответить
Канат, козел и прыжки в высоту я бы оставила для " гармонично развитых" девочек. Из- за маленького роста и слабых ручек :) как- то все это у меня, помнится, не пошло. А, ещё при спуске ободрала кожу внутри бедра... Кстати у дочери ни козла, ни прыжков в высоту почему- то по счастью уже не было, бегали на лыжах и вообще много бегали... Ещё мелькнула тупая физрук, велела приседать с грузами на спине, как говорится, Бог ей судья... Все смерти на уроках физры в последнее время говорят о том, что государство лезет в здоровье детей безмозгло . Всем удачи и хорошего дня.
Ответить
ну что за дебилы это все выдумывают?! Я обожала в школе вторую четверть, когда можно было лазить по канату и прыгать через козла:))) на канат научилась залезать с первого раза и захват делаю икрами и ступнями, ну и руки в основном работают. что за х..ню несут эти придурки, какое возбуждение?! я испытывала только кайф от высоты:)))
Ответить
Да это из серии "доктор, откуда у вас такие картинки". Очевидно же, что здоровый человек до такого и не додумается.
Ответить
вот в том то и дело. очень подозрительные эти личности, которые это предлагают:|
Ответить
вот вам тут всем смешно, а они потом запретят девочкам на велосипедах кататься :scared1
Ответить
Лучше бы технику выполнения подъема туловища из положения лежа нормальной сделали, калечат детям спины.
Ответить
Так канат пятками и коленками зажимают,а нет причинным местом.Оно его даже касаться не должно по идее.
Ответить
А расценки-то у Кульгавчука убедительные: первичная консультация 4000 р. в час. Видимо, за час разбирает всё:-)
Ответить
А у нас в школе каната не было, только шест....скользкий он, зараза, лучше б канат
Ответить
50
ни разу в жизни так и не смогла забраться на канат, слишком слабые руки-ноги, могла только обхватить его и повисеть секунд 10, как много оказывается я потеряла
Ответить
есть канешн, а вдруг с канатом он был бы каким-нибудь совсем волшебным? :D
Ответить
любила канат ))))
Ответить
Эх, а я никогда не умела влезать на канат. Теперь я буду знать что многое упустила в жизни :'(
Ответить
что врут? я реально любили подолгу висеть на канате. потому что возбуждалась.
Ответить
Сколько искалеченных поколений женщин бродят по России! И не знают об этом. Всех срочно лечить!
Ответить
Канатом?
Ответить
60
Это ж какого размера клитор должен быть или куда канат надо засунуть, чтобы клитор с канатом взаимодействовали?
Ответить
Ненавидела физру всей душой. Тупые прыжки, козел, канат, брусья... врала как могла и с упоением читала книжки, сидя на скамейке:)
Ответить
Мне не давали читать, тягали к директору, двойки ставили. Учитель ненавидел меня, а я его.
Ответить
Помню, канаты висели, но не помню, что нас на них пускали))
Сейчас такие дети, можно подумать, что не научатся маструбировать без канатов)))
Сейчас такие дети, можно подумать, что не научатся маструбировать без канатов)))
Ответить
Вот и мы почему-то на физре на них не лазили(((. А мне так хотелось покрасоваться перед одноклассниками - я на канат хорошо умела залезать, не то что через козла, например, прыгать.
А для... развлечений ;-) мне канат был не нужен)))
А для... развлечений ;-) мне канат был не нужен)))
Ответить
А сколько потеряли девочки, которые не умели лазить по канату. И я в их числе... Ужас!
Ответить
Ну реально на канате случается оргазм и именно у девочек. Что хорошего в этом? Не в оргазме, а в оргазме на уроке и у всех на виду? Ну завуалировали так, пусть плохо и неумело, но что надо было сказать в причине? Чтобы не оргазмировали на уроках?
Ответить
Да что вы говорите?! Не во всех школах есть эти канаты, а тут прям...
Когда там оргазмировать, когда надо сначала научиться, чему большинство не дается.
Когда там оргазмировать, когда надо сначала научиться, чему большинство не дается.
Ответить
у нас в классе из 14 девочек только 3 не могли влезть на него. Но это им не мешало замирать со стеклянным взглядом, так как не умели, а всё равно вынуждены были совершать попытки. А там чтобы ощущение словить вовсе не обязательно под потолок вскарабкаться.
Ответить
70
Тогда и к коням женщин подпускатаь нельзя и на велике ездить. Чего уж канатом то ограничиваться.
Ответить
Блин, почти до 40 дожила, а не знала про "канатный оргазм" :scared2:D
По канату залезала легко, но ничего подобного не испытывала. Доктор, что со мной не так?
По канату залезала легко, но ничего подобного не испытывала. Доктор, что со мной не так?
Ответить
Сомной тоже не так, видимо, на канат не смогла влезть, и из-за этого факта бросила гимнастику, на конный спорт ходила и без оргазама, хотя один тренер-педофил клинья подбивал, но я оргазма не дождалась:-), поняла, что себя люблю больше, чем лошадей. Мне, видимо, кровати из дома надо удалить, и столы :-О :-).
Ответить