Школа
61

Не влезаешь в платье? Выходи замуж голой!

Не влезаешь в платье? Выходи замуж голой!

31-летняя Моник Пенберти из Австралии решила не утруждать себя поиском свадебного платья на свою фигуру и появилась на свадебной церемонии в одной фате с веночком из цветов и с повязкой на ноге. Жених решил не отставать от своей избранницы, и пришел на свадьбу только в цилиндре и бабочке.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33365.htm

Свернуть
Ответить
У дамы такой "фартук", что с успехом заменяет юбку.
А вообще - как только люди с ума не сходят...
Ответить
Если есть 3,14зда и рот, значит, баб...
Розария Агро ☭ SD**
28.10 11:15
Если есть 3,14зда и рот, значит, баба не урод! *девиз жениха*
Ответить
))) я подумала еще проще - "кого тол...
я тебе не киска D**
28.10 11:17
))) я подумала еще проще - "кого только не ипут")))
Честно говоря даже завидую такой уверенности в себе.
Ответить
а там еще и дети .... это 3,14здец, товарищи
Ответить
Трусы она тоже не могла найти?
Ответить
как это развидеть :scared1
Ответить
Сколько придурков на свете.
Ответить
А экономия то какая))))
tav52 C.G. H*
29.10 00:00
А экономия то какая))))
Ответить
Мда...надеюсь, что размножаться они не будут...
Ответить
Да,жестко
Мадленочка BRILLIANT H*
29.10 11:22
10
Да,жестко
Ответить
автору новости явно не дает покоя "г...
Назову себя Гантенбайн KF
29.10 19:50
автору новости явно не дает покоя "голая" тема.. и в каком-то особом, извращенном ее варианте....КТМ, я с вами все монеты потеряю...
Ответить
нда... что всегда радует, что у мужчин-иностранцев нет комплексов по поводу фигуры любимой дамы.. Наши же ничего их себя не представляя, требуют что б была стройной..
Ответить
Молодая-то к свадьбе готовилась
Розария Агро ☭ SD**
28.10 11:31
Молодая-то к свадьбе готовилась

Ответить
Бугага )))))))
<<<Фил>>> F**
28.10 14:29
Бугага )))))))
Ответить
И парнишка понравился с культурным шоком

Ответить
Вот так геями и становятся!
Ответить
совсем уже с дуба рухнули, такие противные оба (
Ответить
Ебаный пиздец :(
Anonymous2
28.10 13:51
Ебаный пиздец :(
Ответить
Букет у невесты из каких то тряпок розовых :D
Жених псом прикрылся, ничего не видно, собака такая.
Ответить
20
невеста, вроде, даун? или это жир ей так лицо расплющил?
Ответить
Хочется поблевать.
(((RozettaBraun))) KF
28.10 14:04
Хочется поблевать.
Ответить
Я не понимаю, зачем такое говно тащить на Еву? :sick4:sick4:sick4
Ответить
Незадолго до свадьбы невеста впала в кому, что способствовало ожирению... это за сколько, незадолго?!?
Ответить
как в коме вообще ожиреть можно? там же кормежка такая, чтоб только жизнедеятельность организма поддерживать.
Ответить
Проснулась - и давай жрать, наверстывать упущенное.
Ответить
не, она такая и была. У неё диабет
Розария Агро ☭ SD**
28.10 15:00
не, она такая и была. У неё диабет
Ответить
Слушайте, кукла, я Вас не люблю, Вы задаете мои вопросы :)
Ответить
"В ноябре прошлого года женщина в тяжёлом состоянии была госпитализирована с подозрением на лихорадку. Позднее у неё начался некротический фасциит, из-за которого она впала в кому. "
Ответить
Да там какие то паразиты у нее под кожей были, ей кожу пересаживали, еле выжила и поняла что красота это не главное
Ответить
Сколько-сколько ей лет? 31 ?:scared2:scared2:scared2 Ну и ладно платье.А трусов на ее размер в ее государстве тоже не нашлось?
Ответить
Видно же, что больной человек. Зачем такое противное выставлять...
Ответить
в мире столько прекрасного и позитивного, а на еву всякое дерьмо тащат :( что не так с новостниками?
Ответить
Надо же, даже такие замуж выходят.
Ответить
это обнадеживает :)
Ответить
+1)))
Vivien Leigh H*
28.10 15:27
+1)))
Ответить
Тоже об этом подумала. :)
Ответить
это нудисты, а ей пофиг что голой, письки то под жиром не видно.
Ответить
Красота - это страшная сила! (С.)
Ответить
Как-то очень грустно всё это выглядит. Не всем стоит публично обнажаться, далеко не всем.
Ответить
вообще никому не стоит публично обнажаться
Ответить
На свадьбе -- да, никому. Но тут ещё и внешний вид участников не ах, мягко скажем.
Ответить
Ответить
Как красивооо, очень красивые фото и тела)))
Ответить
чудо-новости не перестают изумлять
Ответить
До рекламы членоувеличителей осталось совсем недолго. Ресурс опускается все ниже и ниже. Грустно.
Ответить
тфу , гадость.(( Ну зачем такое выставлять .Явно ,что там и жених и невеста с головой не дружат , да и гости тоже ((
Ответить
А что у нее на правой сиське набито? Это когда она в коме лежала кто-то пошутил?
Ответить
фубля, отвратительная мерзость
Ответить
Вот не понимаю зачем тащить весь этот МУСОР на Еву? ЗАЧЕМ??? Или создатели новостей на Еве работают по принципу чем хуже - тем лучше??? Неужели во всем мире не нашлось более достойной новости чем эти двое на которых противно смотреть???
Ответить
А смотрите сколько лайков? :)
Ответить
просто лайкают не читая все подряд, чтоб накопить монет, количество лайков говорит не о популярности новости, а о том, что народ хочет еварики заработать для магазина
Ответить
а я вот скоро разорюсь :-(
29.10 23:58
а я вот скоро разорюсь :-(
Ответить
КТМ искренее считает, что добавляет ...
29.10 23:57
КТМ искренее считает, что добавляет перчику, оживляет, так сказать, ресурс...всё остальное - это тухляк...всех, кому не нравится, отправляе читать скучные темы
Ответить
Это ПЕРЧИК??? Этот перчик изрядно сгнивший, вонючий и уже в стадии разложения... Видимо у автора новости вкус ооочень специфичный, но не обязательно всем об этом знать, в личное пользование и любование - пожалуйста, но выставлять для всех зачем?
Ответить
Фубля
Тeнь SD*
30.10 19:35
Фубля
Ответить
Очень некрасиво...даже отталкивающе.
Ответить
+1:sick2
йоженька KF
1.11 14:49
+1:sick2
Ответить
сижу смотрю её инсту. А молодая-то т...
Розария Агро ☭ SD**
31.10 21:37
сижу смотрю её инсту. А молодая-то такая затейница)

Ответить
Придурки какие-то. Нет верха, но при этом есть джинсы, отрезанные зачем-то внизу. Срамоту можно было и футболкой прикрыть.
Ответить
собаку жалко
Хомяк_убийца KF**
31.10 23:57
60
собаку жалко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)