Школа
22

Осторожно, горячо: австралийские пожарные возвращаются

Осторожно, горячо: австралийские пожарные возвращаются

Еще весной мы рассказывали вам об австралийских пожарных, которые снимались для благотворительного календаря 2017 года. И вот результат: конечный продукт получился еще горячее, чем можно было предположить.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33380.htm

Свернуть
Ответить
Как-то сразу много мяса и вен на экране. Несексуально, ибо слишком много...
Ответить
Думаю, фотошоп: такие тела даже не у многих профессиональных бодибилдерах бывают...
Ответить
французские погорячее-то будут...
Ответить
небось половина геев )) мышцы не гарант )
Ответить
А мне нравятся, красивые тела, плевать на фотошоп,.
Ответить
Мне понравилось
Мадленочка BRILLIANT H*
30.10 12:12
Мне понравилось
Ответить
Тела, конечно, тела...но вот лица...ничего не выражают. Взгляд 0, интеллекта 0...что топор, что щеночек... Эмоций не вызывает такой мужчина.
Тут листами старые фото дома,...там фотки с целины и картошки родных....вот там лица и тела!
А это((( так... Правильно девочки написали фотожоп с мясом и вещами, и приставленными головами. ;)
Ответить
Опечатка! Не ЛИСТАМИ, а ЛИСТАЛА.
Ответить
Здесь местами вообще нарушено негласное правило, согласно которому конкурировать с детенышами что животными, что человеческими - невозможно. Самое классное на фото - щенки. Вот из них брызжет положительная энергия.
Ответить
вам шашечки, или ехать?
на умные лица любуйтесь у дрищщей программистов, например, и будет вам щястье :ups3
Ответить
Какие фактурные Австралийский пожарные... мм..мм
Ответить
Самое замечательное тут- щенки;)
Ответить
Ой,дождалась [-0<
ДЮЙМовочка D**
1.11 13:14
Ой,дождалась [-0<
Ответить
Мне кажется, фотошоп имеет место быть. На некоторых фотках красивые парни с накаченными фигурами, а на других - просто терминаторы. Вот на вторых, я думаю, специально усилили тени, чтобы придать телам больше фактурности...
Ответить
Ясное дело - один Hugh чего стоит : ...
Суббота На Диване F
30.10 18:24
Ясное дело - один Hugh чего стоит : на фото крупным планом и там где они втроем- как на фотках до и после )
Ответить
ммм, хорошенькие :)
Anonymous
30.10 14:13
ммм, хорошенькие :)
Ответить
Все понравились) С собачками очень трогательно смотрятся)
Ответить
Мое внимание больше привлекли щенки )))
Ответить
А чё наши-то щёлкают? Пушба, прекращ...
Розария Агро ☭ SD**
30.10 15:20
А чё наши-то щёлкают? Пушба, прекращай снимать 3,14здобусы с 3,14здорыбой! Срочно беги делать фотосессию в пожарную часть!
Ответить
Нормуль. Собачки лишние, мешают наслаждаться пожарными.
Ответить
Мне одной не понравилось? щенки еще зачем-то Ни пришей кобыле хвост
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)