Школа
31

Чем занимаются папа и дочь, пока мама в командировке

Чем занимаются папа и дочь, пока мама в командировке

Когда мама уезжает в командировку, а папу с дочкой оставляет дома одних, ей, безусловно, хочется знать, как они там справляются и чем занимаются. Житель Тюмени Марат решил не волновать любимую жену и ежедневно выкладывал в инстаграм фотографии их с дочкой времяпрепровождения, чтобы супруга не волновалась. Или, наоборот, волновалась?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33391.htm

Свернуть
Ответить
понятно, что постановочно, но фотка в ванне как-то не айс
Ответить
Там резинка трусов видна) Видимо, специально для таких вот зануд-ханжей ;)
Ответить
да видела я эту резинку:) Но мое ИМХО - не гоже дитятке находится в ванне с папаней :)
Ответить
Даже если папа наденет водолазный костюм??? Не проецируйте свои страхи на все семьи.
Ответить
у меня нет страхов, как нет маленькой дони, и мне фиолетово на другие семьи:) Пусть хоть с собаками....сейчас это в тренде....
Ответить
а, вы просто дурочка..так бы и сказали))
Ответить
не претендую:),, то ли дело вы:)
Ответить
почему? чем папа в плавках сидящий в ванне отличается от папы в плавках где-нибудь на пляже? на пляже - о ужас! еще и другие, совершенно чужие мужики в плавках будут рядом с дитяткой
Ответить
помывка мужика в ванной, да с пеной, хоть в плавках, хоть без должна быть без участия дони, алес. Это мое ИМХО :) А вы -хоть голяком с муем тряситесь перед детьми, такая позиция тоже имеет место :)
Ответить
т.е. между голяком трястись и в ванной в плавках сидеть разницы нет для вас? похоже как раз что-то с вами не так, детских травм на эту тему не было?
Ответить
знаете, мы с детьми голыми в бане парились вместе до определенного их возраста, но если вы не понимаете, что есть личное и общественное, что есть специальные методики воздействия на людей, 25 кадр и все такое, подспудно пропогандирующие растлевание общества - танивопрос:)
Ответить
От 25 кадра хорошо помогает шапочка из фольги. В ТД как раз обсуждали на днях )
Ответить
В вас что-то будит вид мужика в ванной с пеной? Какие-то эротические нереализованные желания? В пене что вам видится? Расскажите, может проникнусь всем ужасом на этих фото:ups1
Ответить
брезгливость к данному фоту видеться, а вам сыначка тоже спинку трет ?
Ответить
:crazy
Anonymous
31.10 09:44
:crazy
Ответить
"папа-дебил" так и веет
Ответить
самое печальное, что многие этого не понимают....
Ответить
а от вас занудством за версту несет) ваш поди сурьезный мэн, ни пошутить, ни поприкалываться, ни-ни? нашли друг друга?)
Ответить
а вы - зануда))
yченый кот из лукоморья D*
31.10 10:57
а вы - зануда))
Ответить
Я не поняла, это он что, ботинки моет в кухонной раковине?? И на последнем фото, это спальня, что ли? Кровать взрослых и на расстоянии один метр - кровать девочки??
Ответить
там однушка походу.
Суббота На Диване F
31.10 08:02
там однушка походу.
Ответить
смешные)
yченый кот из лукоморья D*
31.10 10:59
смешные)
Ответить
А кто снимал? Соседка? ;-)
Ответить
Со штатива, полагаю. Или с трипода какого-нить. На задержке.
Ответить
Тоже хотела поумничать про тетю-помо...
Суббота На Диване F
31.10 19:46
Тоже хотела поумничать про тетю-помощницу для папы..но потом вспомнила, что после "мыльницы" прогресс немного шагнул вперед и скромно промолчала ; )
Ответить
А что они в таком бомжатнике живут? Ну а так ржачно да((
Ответить
Какие все унылые, ппц :D А мужик мол...
холерная Басенька D
31.10 13:01
Какие все унылые, ппц :D
А мужик молодец, ЧЮ в порядке :)
Ответить
Отличные были бы фотографии, если бы были предназначены для мамы, а не для выкладывания в Инстаграм.
Ответить
Слишком взрослая девочка для таких фокусов.
Хотя сама идея прикольная.
Ответить
Да, особенно на фото,где она с сосре...
Суббота На Диване F
1.11 08:30
30
Да, особенно на фото,где она с сосредоточенным видом на пол льет пивас из бутылки, прямо видно , что сценарий писался под ребенка помладше ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)