Школа
12

Есть кто из Новосибирска или области?

Девочки, нужна небольшая помощь. А именно, купить 2 симки с новосибирскими номерами и выслать мне. Услугу оплачу.

Свернуть
Ответить
Там какие-то особые номера разве?
Ответить
да не особые, просто нужны две региональные симки
Ответить
Любого региона или конкретно Нск?
Я могла бы из соседнего Барнаула привезти.
Ответить
а когда автор в минус залезет, кто будет с приставами разбираться?
Ответить
тариф можно без абон платы, в минус не уйдет, ноль на счете и в отключку. Я об этом не подумала, какие гарантии тут можно предложить?
Ответить
именно нск нужно :(
Ответить
Симки по паспорту продают.
И в суд вызовут именно оформившего - при всех проблемах.
Ответить
Без паспорта можно сейчас.
Муж однажды притащил домой целую пачку - на работе раздавали в корпоративному тарифу подключенные. Срок активации вышел, их выбросили.
Ответить
А по моему ещё строже стало.
Я летом купила,мне тоже впаривали, что сейчас можно, что надо просто дома будет войти в личный кабинет и заполнить личные данные.
А на деле вышло, что при первом же звонке в тех поддержку спросили ФИО и оно не совпало.
И усё...
Ответить
Придите в офис оператора и задайте вопрос, есть ли у них в наличии региональные чистые сим-карты.
В крупных офисах (где обслуживают корпоративных клиентов) обычно всегда есть запасец, либо их можно заказать. По крайней мере МегаФон и МТС такую услугу оказывают.
Ответить
спасибо вам огромное, даже не думала, схожу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)