Школа
18
Anonymous
Все остальное
1.11.16 16:04

неловко себя чувствую

купили с подругой небольшую партию товара. Разместила каждая у себя на площадке. У подруги "пошла" торговля, у меня просто тишина. Я уже с ума схожу. Так вот, она мне ровно половину от проданного передает. а мне уже как-то неудобно. она торгует, я половину забираю.

Свернуть
Ответить
это лотерея, если, конечно, она не раскручивает. ей повезло, вам нет. в следующий раз может быть по-другому.
Ответить
одинаково, просто ей "пошло". Скажите, а ничего страшного, что мы прибыль при этом ровно поровну?
Ответить
Нет. Вам бумеранг прилетит.
Ответить
не поняла)
Anonymous
1.11 16:11
не поняла)
Ответить
Когда-нибудь Вы тоже столкнетесь с проблемой, что у Вас есть прибыль, которую нужно делить.
Ответить
а как лучше поступить в моем случае? я поэтому и заводила тему)
Ответить
Давайте по-другому. Что бы Вы чувствовали, оказавшись в ситуации своей подруги? Когда продажи за общий товар идут только через Вас? Ощущения какие?
Ответить
я была в этой ситуации в прошлом году, была счастлива что помогаю общему делу.
Ответить
Тогда почему Вы считаете, что Ваша подруга чувствует себя в такой же ситуации несчастливой? Вы ее презираете? Вы точно подруги?
Ответить
мне просто неудобно)
Ответить
Вам неудобно потому, что Вы уверены, что лучше своей подруги? Вы знаете, что гордыня - один из всего 7 смертных грехов? Не так уж их и много. :)
Ответить
я поняла, спасибо)
Ответить
Ну так отдайте ей свою половину, пусть она и ее продаст, раз "прет".
Ответить
половина денег, имела ввиду, Товар у нас общий
Ответить
Отдайте ей свой товар, который у вас не продается, и пусть она продаст. Вы его ведь вместе покупали?
Ответить
мы покупали все вместе и продаем так же.
Ответить
Так вы ж пишете, что не можете продать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)