64
Ночное хрючево
Зачем я ето с(твердый знак не могу найти на клаве)ела? Головку лука, хумус и хлебные палочки. Сверху бокал вина. А вы едите несочетаемое? :)
Свернуть
Ответить
вкуснота какая :)
P.S . не нашла я там твердый знак :(
P.S . не нашла я там твердый знак :(
Ответить
вы наверное с телефона пишете?
Ответить
[-0<:love2
"благодарю вас! о, благодарю вас!!!"
"благодарю вас! о, благодарю вас!!!"
Ответить
А что в этом такого? Квашеную капусту тушат, щи из нее варят. Вкуууусно :).
Ответить
10
Это бигос, что тут необычного?:)
Ответить
это все любят))) вкуснотища!
Ответить
Ну....не уверена, а вот ночью - ЕМ.
Ответить
хлебные хрумкие палочки с чем нибудь вкусным до добра не доведут.Я их тоже обожаю , правда не с хумусом,а творожным сыром и горячим кофе.Бью себя за это по рукам неистово..:)
Ответить
А что? Я тож головку съедаю за раз....
Ответить
Соленую семгу на огурчик и с ряженкой. Ну это же по ЗОЖ!
Ответить
заодно и похудеть можно:)
Ответить
Ну вот может поэтому я мечтаю наоборот, поправиться хотя бы до 52
Ответить
20
Вот спасибо, но думаю в НГ своими силами справлюсь :)
Ответить
Я вчера нечаянно перед сном наелась грибов соленых со сметаной:(....тяжело до сих пор в желудке....
Иногда тоже хочется головку лука навернуть:) видимо витаминов не хватает.Но сдерживаюсь, берегу тех, кто со мной общается.
Иногда тоже хочется головку лука навернуть:) видимо витаминов не хватает.Но сдерживаюсь, берегу тех, кто со мной общается.
Ответить
я такое как вы не ем-лук для меня вообще гадость, хумус просто не люблю. то,что вы съели-реальное хрючево.
из несочетаемого могу съесть кусок колбасы и потом пару ложек сгущенки
из несочетаемого могу съесть кусок колбасы и потом пару ложек сгущенки
Ответить
У меня любимый было сочетание: киевский торт только с пивом. Сейчас и пиво практически не пью, потому что настоящие торты перевелись :-(
Ответить
Люблю молочную овсяную кашу смешать с квашенной капустой и есть с куском докторской колбасы, запивая сладким чаем с лимоном:)
Ответить
30
Мне вкусно:)
Ответить
Квашеную капусту могу запивать чаем с молоком. Это сочетание мой желудок воспринимает нормально, в отличие от сырого репчатого лука. Ем только тушеный или маринованный.
Ответить
Любит наш народ всякое говно https://www.youtube.com/watch?v=uqilZkbtcJM
Ответить
а кто любит шнура? то кто он?
Ответить
Стебель сельдерея и помидоры съела с зерненым творогом, смешанным с соевым соусом и кинзой))
Очень вкусно))
Очень вкусно))
Ответить
гыыыыы я тут тему как-то заводила о том, как сточила арбуз, семечки, курицу за детьми доела, дыню. и потом мне был пи****ц
Ответить
блин, не вам
Ответить
У меня коллега чуть кони не двинул,сожрал тарелку борща,арбуз и семками полирнул.
Ответить
а че такова то, от чего кони двигать?
Ответить
40
С сердцем плохо стало. Врачи сказали, что он переел,диафрагма поднялась и какой-то сосуд сдавила:(
Ответить
ну так с сердцем плохо стало не от того, что он хрючего ел, а от того, что что пережрал. если бы он сточил макарон с сыром в таком же количестве, тоже с сердцем плохо стало бы и тоже бы диафрагма сосуд сдавила
Ответить
Семки мать их! Не могу себе вечером отказать. Вот пришла с аквафитнеса и не жри! но семки сука так и манят(( запила стаканом томатного сока. щитаеца хрючевом?
Ответить
Конечно хрючево! КозЫрное!
Ответить
надо бы ещё кефиром дополнить для стройности фигуры )
Ответить
они же калорийные жуть аквафитнесс насмарку
Ответить
Ролтон с сосиками на днях схрючила. Потом живот болел, но вкуууусно. Квашеную капусту я всегда ем до колик. Жаль, она быстро кончается.
Ответить
с чего болел-то? Желудок больной?
Ответить
50
Ну все....Поначиталась о всяокой такой сякой "вкуснятине":) , сижу мечтаю- чего бы такого на три дня наготовить -обжираться дома, раз погода дрянь, серость угнетает, надо себя как-то выводить из осенней хандры.Придумала-сделаю мноооого много форшмака и буду толстеть :):)ммммм...с вкусным свежим черным хлебушком...ммм....мечтаю...щас побегу за селедочкой жЫрной и толстой.:party2
Погода виновата...и ноябрь, так его так его...:tongue3:sad2:cool1
Погода виновата...и ноябрь, так его так его...:tongue3:sad2:cool1
Ответить
быдло слог у автора.
Ответить
Не знаю, что такое хумус, но если вкусно было, то вопрос зачем сам собой отпадает)))
Ответить
ЖЫрная паста из гороха.
Ответить
Не очень и жирная. Там немного оливкового масла.
Ответить
Кофе с кардамоном и молоком турочный и селедку с шоколадом и белым хлебом вприкуску. Вкууусно
Ответить
а я с черным люблю
Ответить
сладкое песочное пирожное с соленым томатным соком)
а муж творог украшает кусочками вареной колбасы и ест...
а муж творог украшает кусочками вареной колбасы и ест...
Ответить
60
смотря что
Ответить
Параноидально люблю солёные огурцы. Особенно рыночные "от бабульки". Хорошо идут после стакана чая с вареньем. Бутер из чОрного хлеба с плавленым сырком Волна или Дружба и сверху половинка солёного огурца обеспечивает хорошее настроение на весь день\вечер. А если залить все это овощным соком Фитнесс, то, щитаю, жизнь удалась.
Ответить