Школа
59

Россиянка стала вице-королевой конкурса "Миссис мира-2016"

Россиянка стала вице-королевой конкурса "Миссис мира-2016"

25-летняя Юлия Храмова из Тюмени стала первой вице-королевой на конкурсе "Миссис мира-2016", который завершился вчера в Сеуле. Самой красивой замужней дамой планеты стала Джулиана Заваллос из Перу.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33492.htm

Свернуть
Ответить
Красивая)
Неllo Kitty KF*
6.11 00:29
Красивая)
Ответить
Красивая! :)
Маша_Я OH*
6.11 00:34
Красивая! :)
Ответить
Очень хорошенькая. И намного красивее крокодила победительницы. Объективно лучше и всех остальных на фото. Чудесная улыбка!
Ответить
удивительно, выбрали не крокодила, наконец-то красивая девушка
Ответить
Наша самая красивая,даже красивее Джулианы Заваллос
С победой ,Юлия!
Ответить
Ну наконец то! Есть и в России красавицы!
Ответить
Наконец-то! Хороша, ооочень хороша!
Ответить
Ну наконец-то светлые глаза! Достали уже черные.
Ответить
Красивая. На главной фотографии, чем то похожа на Боярскую. Но эта красивее.
Ответить
Наша хорошенькая и милая очень. Перуанка хищноватая и стервозная на лицо.
Ответить
Не, наша симпатичнее.
Ответить
Наша лучше всех!
Эpис H*
7.11 12:28
Наша лучше всех!
Ответить
Наконец-то симпатичная мордашка среди победительниц!
Ответить
Наша самая красивая:-*
Ответить
Это точно.Не придерешься.Идеальное лицо:)
Ответить
до Алферовой ей далеко, средняя внешность, да и вообще конкурс странный какой-то, куда подевались все красивые девушки? финалистка страх божий.
Ответить
На некоторых фото похожа на Боярскую:)
Ответить
Даже удивительно, в кои-то веки симпатяшку продвинули.
Ответить
Именно, что симпатяжку, живую, с искорками в глазах, а не крокодилов-мукл, от которых кровь в жилах застывает.
Ответить
Ответить
это мисс, а в топе миссис
Ответить
А вы точно читать умеете? Ещё раз по ссылке пройдите - Миссис мира.
Ответить
дык наша миссис - она вице-королева....
Назову себя Гантенбайн KF
6.11 17:51
дык наша миссис - она вице-королева...у китаянки ее первое место никто не отнимал...на фотографиях и комментариях к новости все написано
Ответить
Да вы читаете хоть вообще???? "Самой красивой замужней дамой планеты стала Джулиана Заваллос из Перу.
"
А на самом деле китаянка.
Ответить
а вы можно точно написать, ЧТО именн...
6.11 18:27
а вы можно точно написать, ЧТО именно вы комментируете? ошибки в новости или саму новость?

если вашу писанину уже два человека не поняли, по-моему дело в вас...
Ответить
В новости ошибка во всём - не Сеул, не девушка, а женщина (раз миссис), не Перу, а Китай.
Ответить
прошу прощения, я тоже запуталась......
6.11 18:51
прошу прощения, я тоже запуталась...

и в википедии ошибка :-))) судя по видео, основными претендентками были россиянка и перуанка...лента на них имеет обозначение Mrs., вероятно, все-таки это замужние женщины :-))) поехали они в Сеул, как я теперь поняла...а что касается "девушки", то это самое распространенное обращение сейчас и на еве тоже...все мы теперь либо "девушки", либо "женщины" :-)))
Ответить
А где там про китаянку написано????
Ответить
Вот именно, что нигде. А в википедии - что дама из Китая.
Ответить
в википедии написано, что страна про...
6.11 18:43
30
в википедии написано, что страна проведения - Китай, а победительница - представительница ЮАР...
а если посмотреть видео с youtube, то представительница России стала второй после перуанки :-))) как я поняла, именно россиянка и перуанка были основными претендентками
Ответить
то есть перуанка на первом? а в википедии, что китаянка
Ответить
А ниче, что в вики любой может редактировать? Хотите напишите как вам нра)))
Ответить
То есть вики пиз..т, а тут правда?)
Ответить
2016 ЮАР Кэндис Абрахамс Дунган, Китай

Страна проживания и место проведения для вас ниче не значат? Или вы просто тупо не понЯли?
Ответить
тогда сеул при чем?
Ответить
та самая Кэндис родом из ЮАР, она бы...
6.11 19:17
та самая Кэндис родом из ЮАР, она была победительницей в прошлый раз...она же награждала нынешнюю победительницу - перуанку
Ответить
получается, что это 2 разных конкурса. в китае был весной
https://www.youtube.com/watch?v=ht7-LimnU4c
Ответить
Пытаюсь найти эту новость в яндексе - вылезает совсем другие данные. Вообще ЮАР место проведения...
Ответить
лучше погуглите - отель, где проводи...
6.11 19:21
лучше погуглите - отель, где проводился данный конкурс, находится действительно в Сеуле, в Южной Корее...подозреваю, что предыдущий проводился в Китае, и победительницей стала представительница ЮАР
Ответить
тогда с годами косяк получается 2016 и 2016
Ответить
я даже на сайт их сходила и на фейсб...
6.11 19:44
я даже на сайт их сходила и на фейсбуке они есть...я так понимаю, что конкурс ежегодный и проводится в конце года....таким образом, королеву выбирают в этом году на весь следующий...поэтому южноафриканка - действующая королева 2016 года...а перуанку выбрали королевой на 2017 год, но с годами у них действительно косяк, потому что они как-то этот вопрос не уточняют...

https://www.facebook.com/mrsworldcompetition/events/ - там наверху перуанка, а внизу подписан год вступления в обязанности королевы

Ответить
интересно, она что-то делала с зубам...
самка подкустовного выползня D
6.11 19:10
интересно, она что-то делала с зубами, или у нее от природы такая роскошная красотень?
Ответить
Так все плохо с женщинами на планете Земля??
Ответить
слишком часто проводят конкурсы, не успевают набирать красавиц.
Ответить
Вы самовыдвиженцем отправьтесь на очередной конкурс, вот мы заценим красоту-то=D>
Ответить
я уже старая, а была ничего так, многие говорили "красивая какая" , выдвигайтесь вы лучше :tongue1
Ответить
Я тоже немолода уже для таких развлечений, так я и не хаю девчонок. А наша хороша, как ни крути.
Ответить
у всех разные вкусы, для меня у нее обычная внешность чуть выше среднего.
Ответить
А идеала красоты вообще не бывает. Сколько лет копья ломают, обсуждая признанных красавиц типа Белуччи, Стоун, Джоли и т.п., а даже близко не пришли к общему мнению, что уж говорить о неизвестной "миссис".
Ответить
Ну у нас то в России все очень неплохо.Вы не считаете нашу девушку красивой!? Про остальных воздержусь.Но наша-красавица настоящая...
Ответить
Она милая. Но далеко не самая красавица. Учитывате, что у них не макияж, а настоящий грим в три слоя.
Ответить
кто это?
Anonymous
7.11 15:45
кто это?
Ответить
наша красавица :) или без грима не узнаете?
ИМХО обычная девушка. Симпатичная, но таких много))) Радует, что даже средняя русская девушка может стать мировой вицекрасоткой.
Ответить
а что у нее лицо то так расширилось? :scared2
Ответить
это не конкурс красоты был, а конкурс уродов.
Ответить
от улыбки!!))
вообще согласна девушка милая, с уложенной прической и умелым макияжем -красивая. Остальные (если судить по немногим фото,объективно - так себе)
Ответить
это ЧТО?
Anonymous
7.11 16:36
это ЧТО?
Ответить
судя по голливудским новинкам - ога
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)