29
Юбилей "Ягодка". Прошу творческих идей.
Вот и стану я ягодкой в декабре. Раньше мы все по-молодежному мой ДР отмечали: в клубы ходили, на дискотеки. С родителями были отдельные посиделки. А тут хочу устроить такой "теткинский" юбилей с банкетом, родственниками и друзьями. Тамаду нанимать не хотим. У них вечно одно и то же. Прошу идей по оформлению и развлечениям. Сразу скажу, что не собираюсь, сложа руки, ждать, когда меня начнут развлекать. Приму активное участие. ))) Интернет полистала. Выписала несколько стишков-миниконкурсов-развлекушек, немного переделаю - пойдет. Но на всех сайтах, по большому счету, все равно все одинаковое. Может, кто-нибудь покреативит на тему Ягодной вечеринки? Буду очень признательна.
Свернуть
Ответить
Фу, дярёвня.
Ну какой креатив в теткинской обстановке с банкетом. Скушшшшноооо.
Мое предложение - покупаете билет в Тай, знакомитесь там с бойфрендом и активно секститесь на фоне пальм. Великолепные воспоминания гарантирую.
Ну какой креатив в теткинской обстановке с банкетом. Скушшшшноооо.
Мое предложение - покупаете билет в Тай, знакомитесь там с бойфрендом и активно секститесь на фоне пальм. Великолепные воспоминания гарантирую.
Ответить
ОО, тупешечки подтянулись..
Ответить
Фууууууу.... Как все стандартно.... ((((( Как раз теткинский юбилей с банкетом для меня экзотика.
Ответить
Понятно.
Денег нет ни на билеты в Тай, ни на тамаду.
Экзотика, говоришь???
Денег нет ни на билеты в Тай, ни на тамаду.
Экзотика, говоришь???
Ответить
Не, раз вы себя ягодкой кличите - то тётка вы врождённая. Просто притворялись до поры, до времени.
Ответить
А мне кажется тут кукушечкой попахивает.
Ей подавай ягодные песни, ягодное украшение стола, ягодное украшение помещения, ягодные тосты и ягодные сценарии... Мда...
Ей подавай ягодные песни, ягодное украшение стола, ягодное украшение помещения, ягодные тосты и ягодные сценарии... Мда...
Ответить
10
Я-то как раз улыбнулась. Такое чувство, что написал одно, а человек прочел совсем другую интонацию. Вроде скобочек понаставила от души в конце. Вы реально полагаете, что этом можно воспринять всерьез?
Ответить
Ага. Тамаду нанимать не хотим, хотим сэкономить и бесплатно получить идеи.
Лучше наймите нормального ведущего, обговорите все детали и свои хотелки.
Недавно были на такой свадьбе. Невесте хотелось креатива. чего-то необычного, тоже все лазила в интернете искала, тамаду не наняли. хотя долго проводили кастинги)))
В итоге все разбрелись кто куда, кучками кто с кем знаком был. Напились в итоге и кроме танцев никакой развлекухи не было. Всё скомкано и скучно.
Лучше наймите нормального ведущего, обговорите все детали и свои хотелки.
Недавно были на такой свадьбе. Невесте хотелось креатива. чего-то необычного, тоже все лазила в интернете искала, тамаду не наняли. хотя долго проводили кастинги)))
В итоге все разбрелись кто куда, кучками кто с кем знаком был. Напились в итоге и кроме танцев никакой развлекухи не было. Всё скомкано и скучно.
Ответить
Не обобщайте, пожалуйста. В юности мы сами проводили чудесные вечеринки. И почему у нас все обязательно за деньги должно быть? Я даже не сомневалась, что услышу здесь нечто подобное. Почему просто по-девчачьи, по-дружески нельзя что-то предложить? Вам нужно всенепременно заплатить за каждый ваш "пук"?. Не напрягайтесь, не придумывайте специально. Но вдруг есть какая-то мысль. Я лично с удовольствием поделилась бы своей какой-нибудь идеей. Абсолютно безвоздмездно. Куда катится мир! не хочу я чужого, нормального ведущего. Хочу сделать так, чтобы с моими гостями не чужой дядька общался, который их знать не знает, а чтобы каждый получил теплое внимание от знакомого и, надеюсь, любимого человека. Потом нас ожидается 25 человек всего. Свадьба - это совсем другое дело. Ну и чего-то необычного, в принципе, не обязательно. Может просто кто-то знает такое, чего я не нашла, не знала и тд.
Ответить
Чой та я вас здесь впервые вижу. Поделилась бы она, ога.
как приперло - так давай идеи, а в остальных случаях анонимно строчим?
Поделилась бы она, ню-ню.
как приперло - так давай идеи, а в остальных случаях анонимно строчим?
Поделилась бы она, ню-ню.
Ответить
Сказал аноним. Вот из-за таких, как вы, я и десять раз думаю всегда, спрашивать ли что-нибудь на Еве. И вам явно нечего делать в детских разделах, связанных с хореографическими коллективами, видимо, вы где-то в другом месте грязью всех обливаете. От вас мне ничего не надо. И я ничего не требовала ("давай"), только попросила. Надеюсь, что с вами разговор окончен. Дальше опускаться не хочу. Быдлятина. Понадобится вам что-нибудь в жизни, огребете по полной от грубых меркантилов. Очень на это надеюсь.
Ответить
Как вы до такого возраста такая злобная дожили? Когда сыпете всякими нехорошими пожеланиями про обраточку не забывайте, которая в 10 раз сильнее.
Ответить
20
Вот оно и видно, что вы меня не знаете. Даже смешно. Я.... злобная... Уж кто бы говорил. А "обраточка" как раз ваш случай... Вы не хотите делать добро людям, попрекаете, что даже мизерно вас просят напрячься забесплатно, вот про обраточку-то и не забывайте. Удачи.
Ответить
Вот - вот. И еще говорит, что ано нимы - хамло, а сама-то?
Ответить
Что-то вспомнила детство http://iplayer.fm/song/30693038/-_Po_malinu_v_sad_pojdem_mladshaya_gruppa/ :-)
В детском саду на утреннике у внучки тоже недавно пели.
В детском саду на утреннике у внучки тоже недавно пели.
Ответить
Скачаю, кстати, для работы. )))) Спасибо. Ну и в коллекцию. Вдруг пригодится.
Ответить
автор, если вас уж так потянуло на тяжеловесную консервативную "классику" :), то, может, какой-нить рЭсторан советской стилистики + прически и наряды "из 70-80-х" + соответствующее меню + ВИА типа "лейся песня"?
Ответить
Адекватам. На самом деле, "теткинский юбилей" - это грубо сказано. Не все так тяжеловесно. Просто обычно мы с нашими друзьями ходим "в ночь" на дискотеку, весьма забойное мероприятие как правило получается. (Кажется, я об этом писала). В этом году хочу именно "классики", потому что не знаю, что с моим настроем будет в последующих годах. Все наши гости любят петь и танцевать, с охотой принимают участие во всякой движухе, варианта "все напьются" просто не предвидится. У нас не водится сидеть весь вечер " на жопе", бухать и языком трындеть. Мои ученицы будут танцевать для меня. Родители, наверняка, подготовят творческое поздравление. Я спою для мужа песню, девчонки подтанцовку сделают. Друзья что-то со стихами наваяют. Ближе к вечеру в кафе будет музыка с танцами. Я просто прошу советов, как обыграть стилистику "Ягодка". Может, идеи украшения стола или зала. Может, у кого-то завалялся интересный конкурс на эту стилистику. У меня будут гости, связанные с разными этапами моей жизни: родители, школа, институт, ансамбль, где танцевала, ансамбль, которым руковожу, муж-дети. Все друг с другом регулярно пересекаются, все друг друга знают.
Я очень вас прошу, не надо рыться в наших карманах. Я очень уважительно отношусь ко всем на Еве. Я ни разу не участвовала в местных срачах (видимо, поэтому некоторые серости утверждают, что меня не знают - кому надо, тот знает, и даже лично). Мы обсуждали вариант тамады, но посещение последних мероприятий подсказывает, что набор этих конкурсов и "приколов" идет исключительно по кругу. Все делают вид, что все остроумно и смешно, а на самом деле - одинаковая пошлость.
Ну и зачем меня убеждать, что что-то лучше, если я этого просто не хочу. В этом году хочу так. Не Тай, не секс, не тамада (а давайте споем песни про ягоды, нарисуем портрет именинницы, станцуем цыганочку, ламбаду, сиртаки...). Поверьте, если бы я сказала мужу: я хочу в Тай, этот Тай на меня одну вышел бы столько же, сколько этот банкет. Нет. На данном этапе моей жизни хочу так.
Я просто спрашиваю (не требую), вдруг кому-то что-то в голову придет.
Нет так нет, в конце концов. Разумеется, я справлюсь и сама. Просто одна голова хорошо - а много светлых лучше.
Надеюсь, я услышана, и больше не будет здесь отвратительных анонимных выпадов. Спасибо.
Я очень вас прошу, не надо рыться в наших карманах. Я очень уважительно отношусь ко всем на Еве. Я ни разу не участвовала в местных срачах (видимо, поэтому некоторые серости утверждают, что меня не знают - кому надо, тот знает, и даже лично). Мы обсуждали вариант тамады, но посещение последних мероприятий подсказывает, что набор этих конкурсов и "приколов" идет исключительно по кругу. Все делают вид, что все остроумно и смешно, а на самом деле - одинаковая пошлость.
Ну и зачем меня убеждать, что что-то лучше, если я этого просто не хочу. В этом году хочу так. Не Тай, не секс, не тамада (а давайте споем песни про ягоды, нарисуем портрет именинницы, станцуем цыганочку, ламбаду, сиртаки...). Поверьте, если бы я сказала мужу: я хочу в Тай, этот Тай на меня одну вышел бы столько же, сколько этот банкет. Нет. На данном этапе моей жизни хочу так.
Я просто спрашиваю (не требую), вдруг кому-то что-то в голову придет.
Нет так нет, в конце концов. Разумеется, я справлюсь и сама. Просто одна голова хорошо - а много светлых лучше.
Надеюсь, я услышана, и больше не будет здесь отвратительных анонимных выпадов. Спасибо.
Ответить
И не надейся даже /сказал как отрезал/
Выше написала тебе про Тай, ты меня обосрала ни за что ни про что, на девочек, защищающих меня с кулаками кинулась - ну да, ты же хорошая, мы помним. Я теперь надеешься?
Не надо.
Оставь надежду всяк сюда входящий. Д. Алигьери. Божественная Комедия.
Выше написала тебе про Тай, ты меня обосрала ни за что ни про что, на девочек, защищающих меня с кулаками кинулась - ну да, ты же хорошая, мы помним. Я теперь надеешься?
Не надо.
Оставь надежду всяк сюда входящий. Д. Алигьери. Божественная Комедия.
Ответить