Школа
24
Aвтор
Все остальное
13.11.16 02:06

Что желаете близким и не очень близким на ДР?

Здоровья, счастья, радости? Скучно и каждый год одно и тоже:) Что желаете близким родственникам, что хорошим друзьям, а что знакомым?
Антирисуюсь, т.к.скоро ДР у одного ОЧЕНЬ хорошего человечка, с которым не очень давно знакомы.

Свернуть
Ответить
Стояка ему пожелайте)))
Ответить
не, такое пожелать не смогла бы, даже если бы ОНА была бы ОН
Ответить
Ой, ну Вы совсем без фантазии, что ли?)))

Всего самого-самого!
Денег, да побольше!
Шоб муж на руках носил!
Шоб жена пылинки сдувала!
Шоб дети радовали!
Шоб твой новый Лексус наконец-то нашёл тебя!
МОря позитива!
Чтобы каждый день был наполнен любовью!
Долгих лет в здравом уме и трезвой памяти!
Сбычи мечт!
Карьерного роста!
Оставайся таким, каким мы все тебя любим!
... ....

Это только то, что сходу в голову пришло))))))
Ответить
Да что-то в ночи фантазия уснула, а я никак не могу:) Надо что-то полуофициальное, т.к. недавно знакомы:)
Ответить
Все зависит от компании и настроения, но здоровья желаю обязательно - без него все остальное не радует.
Ответить
пусть каждое утро будет наполнено энергией и бодростью, каждый день новыми успехами и достижениями, а каждый вечер - теплом и уютом домашнего очага. И в каждой минуте каждого дня будет капелька счастья.
Ответить
Очень красиво Вы написали! Спасибо!
Ответить
Чтоб всегда мечталось и мечты сбывались)
Ответить
Мешок денег - коллегам. :)
Всем нравится.
Ответить
Человечку - здоровьица, любовки,счастьица и умишка.
Ответить
Я так ласково назвала "человечек":) На самом деле большой, ОГРОМНОЙ души ЧЕЛОВЕК. Любовка и умишко там присутствуют, вернее ЛЮБОВЬ и УМИЩЕ! Счастьица и здоровьица пожелаю обязательно:) Спасибо:)
Ответить
Это вы так мило дураками именинников называете? Круто...
Ответить
С некоторых пор подруга мне желает на все праздники хорошей выработке коллагена и улучшенного метаболизма)
Ответить
меня не правильно поймут, если такое пожелаю:)
Ответить
Пожелайте ей хорошего пищеварения и обмена веществ, хаха)))
Ответить
Бабочек в животе))) Как-то мне папа пожелал, оч понравилось. С тех пор никто ничё необычного не желал...
Ответить
Четырех лосей )
Anonymous
14.11 01:16
Четырех лосей )
Ответить
С некоторых пор только здоровья, без него, как выяснилось остальное ни к чему.
Ответить
+1000
Anonymous
15.11 15:49
+1000
Ответить
Чтоб на вас напали деньги, а вы не м...
Радиола розовая SD**
14.11 11:57
20
Чтоб на вас напали деньги, а вы не могли от них отбиться)))
Ответить
Ой, это ж практически как в мультике "Золотая антилопа" :scared1
- Довооооольно!....
Ответить
сбычи мечт. Я все равно не придумаю человеку лучшего, чем он сам себе уже придумал и намечтал.
Ответить
Самым , самым близким, пусть это и очень банально желаю крепкого здоровья самим и что бы все самые близкие и дорогие им люди были здоровы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)