16
Что делаете в каникулы или как вытащить себя из дома)
Караул, становлюсь на время каникул ребенка трутнем
Свернуть
Ответить
нет дел, я всю работу переделала спецом чтобы с сыном время провести, результат плачевный, ребенок курсы вчера пропустил, ага мама на время не посмотрела:)
Ответить
Эээ...а сам ребенок на часы не смотрит? Это же его занятия.
В кино сходите, может, в театр куда-нибудь. Просто погулять. Сам ребенок с друзьями может куда-нибудь сходить.
В кино сходите, может, в театр куда-нибудь. Просто погулять. Сам ребенок с друзьями может куда-нибудь сходить.
Ответить
Ребенок очнулся в 17 часов, а курсы в 15-30)))
Собственно ничего он не пропустил особенного, сегодня английский, он под контролем, выпихну. Но самой выползать куда либо нет желания(
Собственно ничего он не пропустил особенного, сегодня английский, он под контролем, выпихну. Но самой выползать куда либо нет желания(
Ответить
Ой, не лыжи моему ребенку только разве что в страшном сне могут приснится, мы в аквапарк хотели, а сын подкашливает
Ответить
Почти 12 лет, средняя, без моего вмешательства будет по кругу телефон-книга-планшет-ноут
Ответить
А друзья? Моя с друзьями в этом возрасте уже вовсю друг у друга в каникулы тусили, или гуляли, или в кино.
Ответить
10
ребенок интроверт, ему друзья если он не хочет не интересны.
Добавляется еще то что действительно устал от учебы, каникулы ждал. И еще спит
Добавляется еще то что действительно устал от учебы, каникулы ждал. И еще спит
Ответить
сделайте себе план мероприятий ненапрягающий - день - дома валяться, день - в кино, день - в театр, день - в музей/аквапарк/бассейн/ и т.д. По дороге на мероприятие или с него зайдите в макдак/шоколадница/кафе, пройдити лишнюю остановку пешком - подышите воздухом.
Вот у нас проблема - совсем перестали гулять просто на улице - школа, уроки, кружки, театры, музеи и тд...но либо на машине, либо общественным транспортом (метро в 3-х минутах от дома)... а вот на улице не гуляем, да и друзья не гуляют, даже не с кем потусить :)
Вот у нас проблема - совсем перестали гулять просто на улице - школа, уроки, кружки, театры, музеи и тд...но либо на машине, либо общественным транспортом (метро в 3-х минутах от дома)... а вот на улице не гуляем, да и друзья не гуляют, даже не с кем потусить :)
Ответить
сделали, даже уроки почти все сделаны, но вот нет самого главного, желания.
И еще с ужасом жду когда ребенок будет черчение делать
И еще с ужасом жду когда ребенок будет черчение делать
Ответить
В прошлые каникулы - в начале октября погода была хорошая (и не очень) - активно провели каникулы), а сейчас что-то ленюсь. Да и нога разболелась, не могу долго гулять. Дочь старшая сама развлекает себя (но большую часть времени все же занимается), а вот сына надо развлекать. Плюс еще спорт - три раза в неделю - приходится возить в бассейн и на ушу.
Думаю, что в четверг-пятницу съездим куда-нибудь, погуляем. Может еще и в выходные куда выберемся.
Дел еще много всяких хозяйственных.
Думаю, что в четверг-пятницу съездим куда-нибудь, погуляем. Может еще и в выходные куда выберемся.
Дел еще много всяких хозяйственных.
Ответить
Весь смысл вашей жизни-плясать перед ребёнком? Причём тут каникулы? Отвести-забрать ребёнка со школы и сидеть с ним с уроками-ваше все?
Ответить
из школы
Ответить