Школа
13

Парк Горького приглашает на каток

Парк Горького приглашает на каток

17 ноября в парке имени Горького состоится официальное открытие уличного ледового катка. Посетителей ждут необычные инсталляции и зажигательная музыка.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33622.htm

Свернуть
Ответить
пора уже с такой осенью. Как бы хотела съездить вечерком вдвоем с мужем, как в молодости... а тут ребенок болеет беспробудно и оставить тоже не с кем(
Ответить
бабушка на час http://eva.ru/kids/read-33415.htm ?
Ответить
я не оставляю в своей квартире, тем более одного ребенка, чужим незнакомым людям. Для меня такой вариант неприемлим. Ничего, потерплю пока ребенок поправится, это временное явление.
Ответить
800 рублей стоимость билета
Ответить
Без меня обойдутся по таким ценам
Ответить
вот и я о том же
Anonymous
16.11 20:10
вот и я о том же
Ответить
ДАДАДАААА сидите дома ))))))
Ответить
550руб в выходные и праздничные вечером. днем дешевле
Ответить
а вы там уже были? Лед с такой погодой нормальный?
Ответить
Он только сегодня открывается, написано же.
Ответить
Нет, мне ВДНХ поближе, обычно я туда.
Ответить
Сколько туда денег вбухивается, от знакомых узнала, что работники и обслуга катка получали по 70 тысяч в прошлом году, речь была о катке на ВДНХ. Это наверное госпожа Навка пропихивает это и вообще вся эта братия фигуристская. Раньше замораживали дорожки и все были счастливы, сейчас распил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)