966
Пышкин и Ко-2. Отправим бабулю на бал ;)
10:10
Разрыв голосов смотрим!
http://kubnews.ru/contest/1000/result/
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/77/3461914.htm
Свернуть
Ответить
СТИХ-КРИЧАЛКА !!! (перетащила из первого топа)
А ты проголосовал за Стадникову Валентину?
Ева-сила прорвёт любую плотину:
Привлечём маму с папой, коллег и мужей,
Попросим о помощи друзей и детей,
Напишем вконтакте, напишем в фейсбуке,
Используем все достиженья науки,
А если голосов не хватит немножко,
Голосовать усадим любимую кошку!
А ты проголосовал за Стадникову Валентину?
Ева-сила прорвёт любую плотину:
Привлечём маму с папой, коллег и мужей,
Попросим о помощи друзей и детей,
Напишем вконтакте, напишем в фейсбуке,
Используем все достиженья науки,
А если голосов не хватит немножко,
Голосовать усадим любимую кошку!
Ответить
Вновь присоединившимся!
Голосуем здесь: http://kubnews.ru/contest/1000/result/
Голосуем за Стадникову Валентину http://kubnews.ru/contest/item/1000/
Голосуем здесь: http://kubnews.ru/contest/1000/result/
Голосуем за Стадникову Валентину http://kubnews.ru/contest/item/1000/
Ответить
почему именно за неё голосовать? обоснуйте
Ответить
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/77/3461914.htm
Ответить
10:30
20.11 10:33
10
10:30

Ответить
48000 разменяли! Даёшь 50000 !
Ответить
10:44 смотрим на разрыв по голосам.....
20.11 10:46
10:44
смотрим на разрыв по голосам....

смотрим на разрыв по голосам....

Ответить
А мне её глаза не показались добрыми. хитровата бабулька.
Ответить
11:00
20.11 11:01
11:00

Ответить
Девочки, Гита Ягг не может зайти на еву - забыла пароль.
Она тоже голосует, передает всем привет и просит по возможности не бросать Алену Бельских.
В общем, хоть и не на еве, но все в едином порыве и так далее )))
Она тоже голосует, передает всем привет и просит по возможности не бросать Алену Бельских.
В общем, хоть и не на еве, но все в едином порыве и так далее )))
Ответить
О, какие люди! Гите наш пламенный евский привет!!! Давайте двинем Алену в десятку победительниц!
Ответить
20
Я заступила на вахту. В 6 утра проснулась, чтобы посмотреть результаты, какой-то кошмар:-D
Ответить
Да ладно! Бабуля на первом месте?:D:D:D:DСила евы и всех наших родственников,друзей и соратников=D>;
Ответить
Девочки, сильно отрываться не надо! Давайте держать + 2 тысячи, периодически поддерживая других наших! Где наша Ева-десяточка?
Ответить
Да, это разумно. Надо держать руку на пульсе, но в совсем сильный отрыв не уходить.
Ответить
А потом придет "Пал-на" того сайта, где конкурс проводится, а у нее один голос за 1000 голосов считается. И что тут делать будем?
Ответить
40
Я голосую за нее, за Альону и еще за Любовь Фабрая. Мне нравится ,как ее дети взрослые целуют:-*
Ответить
Бельских, Варданян, Балецкая, собирайтесь на бал! За вас все мои племянники, все мои студенты, кошки и собаки моих подруг и друзей!:cool1
Ответить
Наши военные лётчики должны быть готовы к любым сюрпризам как в небе, так и на земле! :)
Ответить
У главы хозяйства вчера было за 48, а сегодня 47.....это чО?Накрутер сломалси?
Ответить
50
Ачовыржете?! Я поеду к ней летом в гости, мне там недалеко будет со стороны ставрополья;)
Ответить
Розария! Неприятная ты женщина!
Ночь бессонная и не с мужем, обед воскресный и без хозяйки, общение в семье и без матери, стирка и уборка умерли..., уроки вообще вычеркнуты из подсознания.. и как же страшно предположить, что будет к ночи:-о
Ночь бессонная и не с мужем, обед воскресный и без хозяйки, общение в семье и без матери, стирка и уборка умерли..., уроки вообще вычеркнуты из подсознания.. и как же страшно предположить, что будет к ночи:-о
Ответить
У меня Австралия голосует:)
Ответить
60
Да их там трясет из-под земли сейчас, им пока не до кубанских доярок... Мы с них строго спросим в мирное время!
Ответить
Два спиногрыза в Кейптауне пальцы разминали за бабУшку в рокерской шапке. Были примированы макдачной
Ответить
Делайте скриншоты периодически, каждый себе сам, свой личный скриншот. На всякий случай.
Ответить
1 голос в секунду
60х60= 3600 в час
3600х12=43200 за остаток времени
43200+ 32680=75 880 к 0:00
60х60= 3600 в час
3600х12=43200 за остаток времени
43200+ 32680=75 880 к 0:00
Ответить
Мы сможем больше. Надо продержаться. В этом плане сложно в воскресенье.
Ответить
Вчера с 04.52 до 05.21 Пустовойтова "набрала" больше 28 ТЫСЯЧ голосов! Это не голос в секунду, это намного больше. У меня скрины с 2000 до 30 000. Это просто страшно было наблюдать :-(
Ответить
Осталось 12 часов до конца голосован...
20.11 11:38
70
Осталось 12 часов до конца голосования
У Пустовойтовой работает бот- 1 голос в секунду.
У Пустовойтовой работает бот- 1 голос в секунду.
Ответить
Обрушить сайт?? Я могу поспособствовать.
Ответить
Всё полетит. Останется только зачаток, сетка, прокси.
Ответить
Да, никому ничего, поедет Мидовпнлвп до "сбоев сайта" .
Ответить
Квинти (Queenty) , вы где? Нам нужны...
20.11 11:45
Квинти (Queenty) , вы где?
Нам нужны ваши прогнозы до 0:00
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=93807185
Нам нужны ваши прогнозы до 0:00
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=93807185
Ответить
80
Так как коровы девочки, удои при виде такого количества золота повышаются! :-7
Ответить
Судя по всему у нас в 10-ке осталось всего лишь одно вакантное место. Соболеву же мы не будем убирать. Поэтому надо не рассеиваться, а вывести кого-то одного на вакантное место. Предлагаю Варданян!
Ответить
51000
Ответить
Что за Аленушка? Я что-то пропустила. Мы еще только одного кого-то можем в десятку продвинуть. Там больше мест нет.
Ответить
90
Есть еще вариант теоретический и маловероятный технически: на 10-е место вывести троих-четверых с одинаковым количеством голосов.
Ответить
так, всех приветствую!
к дояркам уже сходила, всем родственникам и соседям напомнила
...Блин, даже муж, открыв глаза, первым делом спросил "ну что там с бабулей?"
к дояркам уже сходила, всем родственникам и соседям напомнила
...Блин, даже муж, открыв глаза, первым делом спросил "ну что там с бабулей?"
Ответить
Чет мое сердце, удои на Кубани в эти дни резко упали. :-))) Коровы в шоке, доярки в трансе. :-)
Ответить
Светлана Чудная вырывается вперед гигантскими шагами. Похоже ничего с десяткой не выйдет.
Ответить
100
Пора бросать все это баловство и основные усилия сосредоточить на нашей кандидатке. С такими правилами игры плевать на большой разрыв. Нам нужен вообще гигантский разрыв.
Ответить
Я тоже так думаю. А то может получиться, как "за двумя зайцами погонишься..."
Ответить
Поддерживаю!!!
Маливанова, видимо, отсыпается перед основным боем, а потом как рубанёт, что мы не успеем отбиться.
Маливанова, видимо, отсыпается перед основным боем, а потом как рубанёт, что мы не успеем отбиться.
Ответить
+1000000
Ответить
Не надо уже голосовать за других. В этом нет смысла. Кого надо выведут наверх без нас. Им по 200 в секунду ставят и все.
Ответить
я больше всего поражаюсь что Маливанова никак не успокаивается - все накручивает себе и накручивает АнДжелика местного разлива....
Ответить
110
Я не распыляюсь)))) и всем приказано (гыгы) голосовать за Стадникову))))
очень уж хочется чтобы бабуля себя красоткой ощутила
обошедшей молодых и наглых)))
очень уж хочется чтобы бабуля себя красоткой ощутила
обошедшей молодых и наглых)))
Ответить
Вряд ли. Пришло начальство и сказало "ты будешь участвовать", потом приехал фотограф сфоткал. И бабуля до приглашения на бал ничего не узнает
Ответить
120
Девочки, давайте хоть через голос за Балецкую и Варданян. Пусть бабули порадуются.
Ответить
Да там и без нас хреначат:scared2У Балецкой и до тыщи не дотягивало еще 20 минут назад, а сейчас уже за 4 тыщ!
Ответить
Блин. Вспомнила, что вообще забыла своего попугая с утра выпустить из клетки с этим голосованием:-D
Ответить
130
Пустовойтова опять попёрла. Вот-вот будет третье место. И, похоже, на этом они не остановятся. ,Всё нужно скринить!
Ответить
Сайдер вступает в борьбу. Все же думаю, это не они, а один человек, админ, сидит, крутит.
Ответить
Это хакеры-курсанты хоть кого-то помоложе продвигают :-)
Ответить
140
Ну я ж зрячая... Если она и есть, то явно по-другому обозначена... Я уже жала на всё, не получается... Пойду спрошу у Гугла
Ответить
150
Оказывается, четвертая снизу клавиша со стрелками туда-сюда - Это Таб... Во всяком случае, так пишут в интернете)))
Ответить
Гы) Вытащила нетбук, а на нетбуке и у меня подписана, сверху, над стрелочками)))
Ответить
У меня не возникает. Может я просто слишком быстро жму, и ошибка не успевает возникнуть?
Ответить
Надо главреду письмо отправить, вот прям щас, скрины приложить и ......этА......ну типа коррупция.....подлог.......мол того.......мало не покажется
Ответить
160
Письмо пишем?
Ответить
Все такие внушаемые. Им сказали за кого голосовать. они и голосуют. Стадо такое стадо...
Ответить
Хотя. может, это желание быть со всеми, не чувствовать себя изгоем. Но психологи на этой ветке могут диссертации защищать, потому что народ идёт за толпой, личностей нет.
Ответить
Сходить бы вам на три буквы, а?
Ответить
Обидно чувствовать себя стадом? Правде надо в глаза смотреть.
Ответить
Сходили уже? Не на бал надо было, на другие три буквы: х, у, й.
Ответить
Даже если и спецом подвели, не вижу ничего плохого и стадного проголосовать за эту бабуля. Она и выглядит как доярка, и выступает в ансамбле- в отличие от тех, кого продвигают нечестным путем. Я знаю, что такое все эти "голосования" - один подлог. и этот конкурс это наглядно подтверждает.
А бабуля хороша, я за нее тоже голосую, пусть порадуется - если не выиграет, то хоть увидит, что пользуется почетом и уважением, ей это важно!
А бабуля хороша, я за нее тоже голосую, пусть порадуется - если не выиграет, то хоть увидит, что пользуется почетом и уважением, ей это важно!
Ответить
У меня например личностные предпочтения.
Эта бабушка кстати выглядит более дояркой чем та же жена главы фермерского хозяйства и сама индивидуальный предприниматель Маливанова.
Мне кажется бабуле выиграть конкурс будет в разы приятнее, чем в очередной раз самоутвердиться госпоже Маливановой, которая знает ли вообще как к корове подходить? и за которую *просили* на сайте администрации поселения и на сайте газеты
Эта бабушка кстати выглядит более дояркой чем та же жена главы фермерского хозяйства и сама индивидуальный предприниматель Маливанова.
Мне кажется бабуле выиграть конкурс будет в разы приятнее, чем в очередной раз самоутвердиться госпоже Маливановой, которая знает ли вообще как к корове подходить? и за которую *просили* на сайте администрации поселения и на сайте газеты
Ответить
170
Азарт!
я прям сижу подпрыгиваю - сможем мы сделать бессвоестных ботов Маливановой и внучка хакера Пустовойтовой - который ей приписывает по 100 очков за пару секунд
я прям сижу подпрыгиваю - сможем мы сделать бессвоестных ботов Маливановой и внучка хакера Пустовойтовой - который ей приписывает по 100 очков за пару секунд
Ответить
А, так тут за справедливость? Тогда хорошо.
Ответить
наоборот,это протест против мукл и прочих красавишен....Бабушка супер,но я еще 3 их поддерживаю, считаю их красивее миловановой уж точно
Ответить
А то что бабушка всем симпатична в вашу тупую голову не приходило? Голосуйте за млять и это будет ваш выбор.
Ответить
Кого-то земноводное придушило, что не за его идеей пошли. :-)
Ответить
Это Михайлянц беснуется.
Ответить
А мне Олеся курус нравится, она сейчас 12-я. Мне кажется летчикам приятно будет с такой девушкой потанцевать.
Ответить
А мне кажется бабуля этта пять))))
самый красивый курсант будет ее в вальсе кружить))))
самый красивый курсант будет ее в вальсе кружить))))
Ответить
180
Летчикам приятно будем делать когда у них свой конкурс будет.
Ответить
54000
Ответить
Девушки, а бабушка стадникова кто по национальности или из какой народности, как думаете?
Очень на моих родственников со стороны отца похожа. Они из Читы родом.
Очень на моих родственников со стороны отца похожа. Они из Читы родом.
Ответить
А как ваши родственники в Читу попали? С такой внешностью они в Чите явно не коренные, а за провинности перед государством. Скорее, чуть ли не во времена Емельяна Пугачева. :-) Но может, конечно, и позже. :-)
Бабуля как раз кубанская местная. Может, из расселенных запорожцев. Их во времена Потемкина очеь сильно в Донбасс и прилежащие территории гнали. А самых буйных - к Уралу, в район Орска.
Бабуля как раз кубанская местная. Может, из расселенных запорожцев. Их во времена Потемкина очеь сильно в Донбасс и прилежащие территории гнали. А самых буйных - к Уралу, в район Орска.
Ответить
Эх, проснулись накрутчики других доярок))) Аленушку обходят... А Пустовойтова на время отключила бота....
Ответить
Может этот хакер в паре с нами работает? Он в принципе нормальных кандидаток двигает. Балецкую вон куда переместил. Пустовойтова если останется на втором месте, то тоже очень хорошо.
Ответить
главное чтобы Пустовойтову на первое место не двиганул
я этого не переживу (с)
напишу гневную маляву главреду с принтскринами))))
я этого не переживу (с)
напишу гневную маляву главреду с принтскринами))))
Ответить
190
Бот, скорее всего, с одного IP работатет, если бы IP менялся, прирост вряд ли был таким быстрым, все-таки даже с цифровыми технологиями смена IP требует некоторого времени.
А у нас IP со всего земного шара, без преувеличения. :-) Ночью вон Австралия трудилась. :-)
А у нас IP со всего земного шара, без преувеличения. :-) Ночью вон Австралия трудилась. :-)
Ответить
Австралия Австралия... я вчера вон с нью йорка голосовала, с Милана, Рима и Новой зеландии :tongue2
Ответить
Это из того что помню - предлагалось около 30 вариантов - со всех по одному разу)))))
Ответить
И не только Австралия :-)
Ответить
Милая же бабуля. Я прям рада за нее. Варданян к ним подтянуть и вообще отлично будет.
Ответить
Милая, не спорю и активно за нее голосовали с семьей и не выходила она за тыщу, а тут уже больше 16:D
Ответить
Пусть тройку делает Стадникова, Варданян, Балецкая.
Ответить
200
За два часа к голосованию присоединились 5 тысяч наших родных и друзей, включая хвостатых и пушистых, плавающих и летающих)))
Ответить
Кошки, свинки, собаки, попугайчики и рыбки - тоже члены семьи с правом голоса! Иногда даже - решающего! Например, в выборе местоположения лотка! Так почему их лишать этого права только на основании избыточного числа ног или наличия крыльев или плавников???
Ответить
Скопирую ваш пост для нашего форума) про решающее право голоса
Ответить
Жалко, если вышибут Кравцову, Махневу и Лялину. По-моему, у них голоса реальные были...
Ответить
За 10 часов до финиша проходной балл на бал - пятнашка! Что творится, силы небесные!!!
Ответить
Вся венгерская деревня вчера усиленно голосила, я родственников подключила,гы :-)!. Очень переживают и зажали кулОчки за бабу Валю!
Ответить
210
ох боюсь я за бабу Валю - хоть спать не ложись (у нас вечер ужО глубокий)
а ведь еще *корова не кормлена* - работу нужно сделать хотя бы пару часов
а я сижу как полуумная мышку полирую))))
девочки, не подведите - а то спать буду плохо)))
вся надежда на вас
ох боюсь бот беспринципной Маливановой обойдет...
а ведь еще *корова не кормлена* - работу нужно сделать хотя бы пару часов
а я сижу как полуумная мышку полирую))))
девочки, не подведите - а то спать буду плохо)))
вся надежда на вас
ох боюсь бот беспринципной Маливановой обойдет...
Ответить
Караул - опять хакер Пустовойтовой подключился
сделайте кто нидь принтскрин - как ей накручивают по 100 голосов в секунду...
сделайте кто нидь принтскрин - как ей накручивают по 100 голосов в секунду...
Ответить
( Ну почему у нас почти ВСЕ такие конкурсы нечестные, я не понимаю(
ОДнажды моему ребенку тоже нанесли травму таким конкурсом... Вот не люблю я в них поэтому участвовать, ибо всегда все заранее известно. ЗАчем доярок то накручивать? Вот люди. а потом обижаются.
ОДнажды моему ребенку тоже нанесли травму таким конкурсом... Вот не люблю я в них поэтому участвовать, ибо всегда все заранее известно. ЗАчем доярок то накручивать? Вот люди. а потом обижаются.
Ответить
Кто умеет скрины делать со временем? Ну нереально же за секунду 50-70 голосов прибавлять?
Ответить
Может, написать им Вконтакте под сообщением о конкурсе, что мы следим за тем, как прибывает по 100 голосов в секунду?))))))))
Ответить
напишите - я например их найти не могу - искала сами персоналии - не нашла
если вы знаете где написать - напишите
может это их приостановит
напишите что у нас есть принтскрины накруток
если вы знаете где написать - напишите
может это их приостановит
напишите что у нас есть принтскрины накруток
Ответить
220
Так мы сами тыкаем, ночами не спим, детей и мужей побросали. И нас реально много! "Миллионы образованных", между прочим.
А там робот. :-(
А там робот. :-(
Ответить
https://vk.com/public85425388 Закрепленная запись про конкурс. У меня Вк реальный аккаунт, не клон, если я напишу, в три щелчка выйдут на Еву (у меня ссылка в аккаунте на евский паспорт). Может, клон у кого есть?
Ответить
у меня какой то левый ак - но я даже наверное ни логин ни пароль не вспомню....
а на еву можно выйти легко - только набрать в поисковике Маливанова - и сразу ева вылезает в первых строчках
а на еву можно выйти легко - только набрать в поисковике Маливанова - и сразу ева вылезает в первых строчках
Ответить
Не, это она у нас "вылезает в первых строчках" (умный поиск), а у сторонних людей пока нет связи)))
Ответить
(нашла наконец-то свой пароль) ))))
Девочки, дорогие, не ругайте вы Пустовойтову. За нее явно голосуют так же, как и мы - за Валентину Стадникову. Ну не в курсе люди, что на еве уже победителя выбрали.
Это такое же протестное голосование, против Маливановой.
У Пустовойтовой хорошее лицо, глаза добрые. Не обижайте человека понапрасну.
Девочки, дорогие, не ругайте вы Пустовойтову. За нее явно голосуют так же, как и мы - за Валентину Стадникову. Ну не в курсе люди, что на еве уже победителя выбрали.
Это такое же протестное голосование, против Маливановой.
У Пустовойтовой хорошее лицо, глаза добрые. Не обижайте человека понапрасну.
Ответить
Мне Пустовойтова сразу понравилась, когда еще мы своего фаворита не выбрали)) Но там же явно бот, а мы голосуем всеми руками)))
Ответить
230
Альонку не забывайте! Олеся и Вероника симпатичные, конечно, но Алёне поддержка нужна.
Ответить
А я за Варданян сейчас голосую, у нее очень мало голосов, хотя она, как мне кажется, очень приятная женщина
Ответить
Ага. А какие-то нахалы сидят сейчас и думают: "Нахалы какие-то хотят Стадникову вывести!")))))
Ответить
240
робот вася это а не сообщество
а васе все равно - он внучка Пустовойтовой слушает - что он ему прописал
а васе все равно - он внучка Пустовойтовой слушает - что он ему прописал
Ответить
может это, тоже, образованные и благородные женщины.
эх, объединиться бы с ними
Ответить
может это, тоже, образованные и благородные женщины.
Вооот.
Вооот.
Ответить
Девчонки, родилась мысль. Если боты или родня накручивают голоса - пусть кто угодно будет первым, только не Маливанова. Т.е. пошла вперед Пустовойтова - ну, и пошла. Главное отслеживать, чтобы Маливанова не вышла.
Ответить
Правильное решение. Если жаловаться, то и результат бабы Вали обнулят. А так хоть в пятерке лидеров будет, всё ж приятно человеку.
Ответить
Привет миллионам образованных женщин :)
У меня тут мексиканские гастарбайтеры еще подключились. Очень уж им бабушка понравилась :)
У меня тут мексиканские гастарбайтеры еще подключились. Очень уж им бабушка понравилась :)
Ответить
---
Ответить
250
Давайте все сами, хотя бы в этом топе. Не знаю, в прошлом можно или уже нет. Через личку надо писать тем, кто должен удалить.
Ответить
Можно дать Матре ссылки на конкретные сообщения -- у неё есть возможность удалить всё, что надо.
Ответить
5 000 разница!!!
20.11 14:21
5 000 разница!!!

Ответить
Дамы!Не отвлекайтесь! Сейчас Пустовалова всех порвёт!Не дадим свершиться несправедливости)!!!!
Ответить
да......там как-то странно - несколько минут слабо, а потом хрясь! и тышшы голосов сразу
Ответить
вотпрямщас у Пустовойтовой 51994
наблюдаем................
наблюдаем................
Ответить
Да бесполезно наблюдать... там за 5 минут тысяча "прирастает". Стоит-стоит - хрясь! и +5 000
Ответить
нипонил, у всех обеденный перерыв штоли?
Ответить
260
кстати, тоже хорошая забава :)))))
Ответить
Да, хорошо бы скрины со временем: у нас равномерное голосование по всей стране, а у них вбросы по 1000 за 3-5 минут, потом три часа спят и снова +5 тысяч... Я не умею, но достаточно будет 3-4 штук от разных людей.
Ответить
в смысле - не умею??? :scared2
кнопочка "Prt Scr" (принт скрин) - и картинка ВСЕГО экрана у тебя в буфере, открываешь word и тупо туда вставляешь. Все ненужное можешь потом обрезать.
кнопочка "Prt Scr" (принт скрин) - и картинка ВСЕГО экрана у тебя в буфере, открываешь word и тупо туда вставляешь. Все ненужное можешь потом обрезать.
Ответить
Душа моя, я не умею со слова "обрезать"))) Раньше у меня была шикарная программка с ножницами и стрелочками, потеряла((( А светить все открытые в браузере вкладки не хочется, мож. у меня тут что неприличное открыто)))
Ответить
270
у тя мсофис какой? вроде в любом ворде д.б. функции по работе с рисунками
Ответить
Какой-какой))) За 100 рублей из перехода)) Ех -лить умею, вордить местами, а больше ничего не умею))
Ответить
не, я тоже полное тупко, но знаю, что офис у меня десятка, а в евоном ворде есть наверху закладочка "работа с рисунком", которая появляется именно в тот момент, когда туда картинку копируешь.
Ответить
гы, если бы Ева выбрала Пустовойтову, а могла бы!, у нее бы шас за сотню было бы :))
Ответить
вотпрямщас 52380
Ответить
52705
Ответить
да там похоже МИЛЛИАРДЫ образованных женщин и их семей :))))))
Ответить
53929
Ответить
за две минуты больше тысячи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
280
Ответить
Мне страшно!!!!!!! Пустовойтовский счетчик не двигается :scared2
щас каааааак выдаст + 10000 :sick1
щас каааааак выдаст + 10000 :sick1
Ответить
Спааакойно.
Ответить
за 2 минуты 427 привалило- скрины есть
Ответить
там похоже сама редакция решила компромисс найти между молодой и старушкой))) Решили среднего возраста тетю поставить, другог объяснения не вижу. Если б там были внучики как вы говорили, они б с самого начала сделали. А тут активизировались вдруг
Ответить
Может пока Варданян в 10ку поднимем? Судя по всему вечером будет жарко и все внимание на нашего лидера понадобится.
Ответить
Там уже вышибать некого из 10-ки, все либо свои, либо наботанные, а с ботами нам не сладить даже всеми полушариями глобуса((
Ответить
290
А хорошо бы Алена обошла бы Кравцову...
Отрыв у Кравцовой с самого начала очень большой был.
Отрыв у Кравцовой с самого начала очень большой был.
Ответить
А зачем? Молодая красивая, зачем ее опускать из какой то Алены???
Ответить
Затем, что очень большой отрыв говорит, что изначально за нее голосовали нечестно.
Ответить
Зачем? Нам армяне важнее что ли? Они итак своих щёлкают армянским континентом).И без нас справятся.
Ответить
Да никто там за нее не щёлкает. Моих сотрудников с семьями за нее голосов 200-250, плюс евских еще голосов 300-400, вот и все "армяне"...
Ответить
Мне очень стыдно, но я просила своих самых принципиальных (тех, кто из идейных борцов с накрутками) проголосовать после бабы Вали и за бабу Соню по разику :oops
Ответить
а не нада совершать поступки, за которые потом бывает стыдно :)))))))
Ответить
Мне стыдно перед адресатом моего сообщения, что мои люди не накручивают голоса))) Есть вокруг нас такие принципиальные борцы: один человек- один голос. А тут можно по разу за каждую понравившуюся голосонуть)))
Ответить
300
Здрасьте. Из армянских рук молока не пьем? Не стыдно?
У Варданян - мои голоса, моих детей и друзе. Честные.
У Варданян - мои голоса, моих детей и друзе. Честные.
Ответить
Вы -армяне?
Я вот 10 лет с ними общаюсь и чем дальше,тем ...не то что молока,вода протухнет из их рук....
Я вот 10 лет с ними общаюсь и чем дальше,тем ...не то что молока,вода протухнет из их рук....
Ответить
Мы не армяне, мы - русские. И возможно, бабушка Варданян более русская, чем вы.
С бабушкой я незнакома, а вашего каммента вполне достаточно.
С бабушкой я незнакома, а вашего каммента вполне достаточно.
Ответить
Ну вот и не отдавайте голоса самой гадкой нации на земле.Обойдутся.
Ответить
У нас у всех свой жизненный опыт. 28 лет назад люди этой нации подарили мне шанс на жизнь. В буквальном смысле слова. У меня была клиническая смерть и меня смогли вернуть к жизни с помощью того, что они приготовили "для своих" и без колебаний отдали мне... Эти люди, те, кто принимал решение отдать мне, мертвой, последний фильтр для диализа - они не гадские.
Ответить
ну не скажи, в детском саду повар армянка.еда стала вкуснейшая и сытная. До нее была русская Манька,воровала так, что воспитатели на нее жаловались...и продавала.
Ответить
жадная Манька, не делилась :)))
Ответить
с детьми их едой...да , совсем не делилась...вы бы видели ту якобы кашу, три рисинки на кастрюлю голубоватого молока...
Ответить
Моя приятельница-армянка, начиная свой бизнес, сказала, что возьмет только одного армянина/армянку. Сказала, что три армянина это очень много, загубят дело, а уж она своих знает хорошо.
Ответить
310
Я щас упаду! Мексиканские рабочие, австралийские аборигены, северные мои ненцы и нганасаны-:D, - ну все оценили!
Ответить
Не распыляемся! Разница всего 4 тыс. голосов. Не догоним как пить дать! Поднажмём!
Ответить
У кого еще не вся страна охвачена? У меня кроме Тулы, Рязани и Твери нет больше нигде ширнармасс :(
Ответить
А вы вспоминайте о нелегком труде стикеровщиц. Они так каждый день работают, много лет подряд:-D
Ответить
теть Светины образованные массы тоже тормознули, обедают небось, ща подкрепятся и с новыми силами..
Ответить
:))
Ответить
320
Бот вообще очень хорошо подогнал места, пропорционально. Стало более натурально. А то было так, что первые 3 в огромном отрыве, а потом еще и наша впереди планеты всей. А у остальных по 200-1000 голосов.
Ответить
2 227 в час -скорость...
Ответить
отрыв всего в 5000 голосов, тётьСвете это раз плюнуть :))
Ответить
за секунду до....
20.11 15:38
за секунду до....

Ответить
так, кто-то чо-то слил
в ФБ новые комменты https://www.facebook.com/kubnewsru/posts/1826236367599340
в ФБ новые комменты https://www.facebook.com/kubnewsru/posts/1826236367599340
Ответить
Там еще написано "Голосование открывается в 00-00 часов 14 ноября и продлится до конца 21 ноября."
А конец 21 ноября завтра вечером. Интересно, это ошибка? Я столько не выдержу:-D
А конец 21 ноября завтра вечером. Интересно, это ошибка? Я столько не выдержу:-D
Ответить
ПРОВЕДЕНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ
Начало: 14.11.2016 00:00
Завершение: 21.11.2016 00:01
http://kubnews.ru/contest/1000/
Начало: 14.11.2016 00:00
Завершение: 21.11.2016 00:01
http://kubnews.ru/contest/1000/
Ответить
330
чёта мне даже как-то жалко стало г-жу маливанову... такой внезапный и мощный облом!
Ответить
ничё, в десятку она войдет точно, ну а там " как лучшей из десятки" ей первое место и подгонят
Ответить
Если живешь в стеклянном доме, не кидайся камнями (с) Мы сами, того-этого, в пуху)))
Ответить
Мы все-таки голосуем, я например всю ночь просидела - пока бабуля на первое место не вышла. А эта тетя в минуту по тыше прибавляла (есть скрины)
Ответить
Боюсь, что когда полетят камни, никто не будет разбираться, каким образом технически исполнен элемент набора голосов....
Ответить
И вообще имхо - конкурс нужно проводить в реале- всех женщин пригласить на праздник и пусть зрители голосуют.
Ответить
Предположу, что кто-то влился в голосование как умеет, будучи не в курсе о голосовании миллионов образованных женщин.
Ответить
Ага. А вы подумайте, что где-то в это время кто-то думает, что у бабы Вали боты нахальные.
Одно дело делаем.
Одно дело делаем.
Ответить
Мы её интернет-группа поддержки!
Конкурс на интернетовских просторах объявлен.
Уже 2 топа накатали ....
Конкурс на интернетовских просторах объявлен.
Уже 2 топа накатали ....
Ответить
340
Ну мы когда впервые увидели конкурс, там же сразу понятно было что всё не просто так.
Ответить
В общем, в случае разборок нас спасут только скрины с вбросами. Наша идет пропорционально, бот вбрасывает периодами и помногу сразу. Пока писала пост, вбросили сразу 1000, это нереально наголосовать руками за 2 минуты.
Если наша не выиграет, сольем бабу Свету всей Евой)))
Если наша не выиграет, сольем бабу Свету всей Евой)))
Ответить
Ну раз пошла такая пьянка с пустовойтовой, напишите мне кто на маке. С мексиканцами познакомлю.
Ответить
Вот скрины за одну минуту!!! Смотрим...
20.11 16:22
Вот скрины за одну минуту!!!
Смотрим на время и на её голоса:

Смотрим на время и на её голоса:

Ответить
437 в минуту
Ответить
блин у пустовойтовой за пять минут три тыщи прибавилось
Ответить
Всё, девушки, сушите вёсла и пишите письма)) Ссылки Фб и Вк от организаторов конкурса есть в топе, против ботов мы бессильны, остается только раздуть дело))) Всем хорошего вечера и хорошей борьбы!
Ответить
Но этот бот никогда нашу не обгоняет. Это редакция так шутит, видимо. Только шутки у них странные, конкурс вроде серьезный.
Ответить
350
Усыпляют нас, чтобы в соцсетях бузить не начали раньше времени. А после драки чего бузить? После полуночи бузи- не бузи, результат налицо))
Ответить
все, поняла...
Ответить
За 10 минут накрутили "2-му месту"--...
20.11 16:32
За 10 минут накрутили "2-му месту"------ 2845 голоса !!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Девчата, на маке никто не сидит? у кого мак, напишите мне в личку плиз. Мексиканцы хотят с вами познакомиться
Ответить
А айфон не подойдет? Я хочу с мексиканцем познакомиться. ))
Ответить
Хочется послушать топикстартера - что он думает о ситуации ???
Ответить
Этот топ открыла- я. Бабушку поддерж...
20.11 16:45
Этот топ открыла- я.
Бабушку поддержать захотелось.
А первый - вот этот автор:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3461914.htm?messageId=93799389
Бабушку поддержать захотелось.
А первый - вот этот автор:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3461914.htm?messageId=93799389
Ответить
360
Да нормально все. Бота приостановили, наш кандидат на первом месте. Если редакция не против нашего кандидата, то все будет нормально. Думаю, редакция и сама такого не ожидала. Правда я не автор топа.
Ответить
Его никто не приостанавливал - он просто отдыхает.)))) Пустовойтова =победитель 100проц.
Ответить
Чтоб правдоподобнее было. Именно поэтому Пустовойтову гнали ночью в 3 часа, пока нет свидетелей.(ну почти нет))))
Ответить
У меня есть скрины за другую ночь...
Ею там и не пахло....
Ею там и не пахло....
Ответить
Так сейчас самый финал! Сейчас сами конкурсантки будут сидеть или уже сидят на странице. По крайней мере молодые. Вечерняя дойка наверное уже была или вот-вот закончится.
И вбрасывать по несколько сотен именно сейчас это совсем неправдоподобно. Правдоподобно добавлять по несколько штук. Как у нас, или как у Маливановой.
И вбрасывать по несколько сотен именно сейчас это совсем неправдоподобно. Правдоподобно добавлять по несколько штук. Как у нас, или как у Маливановой.
Ответить
Не в 3 часа её гнали. Без чего-то пять. За полчаса - 28 000 голосов, я это в прямом эфире наблюдала.
"Город засыпает - просыпается мафия".
"Город засыпает - просыпается мафия".
Ответить
скрины есть?
Ответить
Не скрины. С помощью "ножниц" страницы сохранены. С указанием времени, все дела.
Только при попытке вставить сюда картинки красные получаются.

Только при попытке вставить сюда картинки красные получаются.

Ответить
Пора писать в редакцию! Мы про этот ...
20.11 17:01
370
Пора писать в редакцию!
Мы про этот конкурс прочитали, ознакомились.
Про бабушку и её горе с домом , да её таланты Роза-Пинкертон нарыла!
Выбрали и голосуем.
С ФБ:

Мы про этот конкурс прочитали, ознакомились.
Про бабушку и её горе с домом , да её таланты Роза-Пинкертон нарыла!
Выбрали и голосуем.
С ФБ:

Ответить
Не надо в редакцию. Тогда всех, кто вырвался вперед за последние сутки, уберут.(
Ответить
Я не топикстартер, но предлагаю перестать паниковать и никуда не жаловаться.
За Пустовойтову не топят сейчас.
За Пустовойтову не топят сейчас.
Ответить
ОТ 2 миллионов и до вот такого например
http://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-belaya_glina-146662911
http://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-belaya_glina-146662911
Ответить
Это разве не из статьи 2009 года?
Ответить
380
а кто спорит, это из статьи
Ответить
Так вопрос был что в итоге с домом. С момента выхода статьи 7 лет прошло уже.
Ответить
Пока ничего....
Ответить
и номерок свеженький)))))))))) 50591...
20.11 17:15
и номерок свеженький))))))))))
505918
505918
Ответить
...
20.11 17:24
...
Ответить
Сделала новую регистрацию, мы кстати с Вами обсуждали это в почте. Слишком тут много людей, имеющих доступ к информации.
Ответить
в фб редакция в обсуждении конкурса задает такой невинный вопрос -
Кубанские новости - За кого проголосовали? Если не секрет. Очень интересно.
Надо проявиться чтоль? Может лайкнем сообщение Zofia Zofia - Самая красивая - 77летняя Валентина Стадникова!
Кубанские новости - За кого проголосовали? Если не секрет. Очень интересно.
Надо проявиться чтоль? Может лайкнем сообщение Zofia Zofia - Самая красивая - 77летняя Валентина Стадникова!
Ответить
Только перед тем как писать, сейчас ...
20.11 17:31
390
Только перед тем как писать, сейчас ещё ссылку на талант б.Вали найду.
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=93803448
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=93803586
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?messageId=93801098
https://www.facebook.com/kubnewsru/posts/1826236367599340
https://www.facebook.com/kubnewsru/posts/1826236367599340
Ответить
https://www.facebook.com/kubnewsru/?fref=ts вот тут под конкурсом обсуждение. не знаю как ссыль кинуть на сообщение(
Ответить
Д-да-да))) Я даже узрела как старожилы ебы тихой сапой участвуют)))
Ответить
Даже мой брутальный скептический мух после моего рассказа подхватился и стал голосовать )))
Ответить
ссылки на талант б.Вали: http://eva....
20.11 17:37
ссылки на талант б.Вали:
Ссылка на проблему:
"Выдержать судебные тяжбы Валентине Николаевне оказалось не под силу. Понимая, что никакими усилиями вернуть свой дом обратно она не сможет, Стадникова в зале суда постоянно плакала и теряла сознание. Заседания вместо нее посещали ее дальняя родственница и адвокат." (с)
Источник:
http://otdih.nakubani.ru/pogoda-stihiya-i-proisshestviya/2009-09-08-sploshnoe-zablujdenie-ili-afera-po-beloglinski/
Ссылка на проблему:
"Выдержать судебные тяжбы Валентине Николаевне оказалось не под силу. Понимая, что никакими усилиями вернуть свой дом обратно она не сможет, Стадникова в зале суда постоянно плакала и теряла сознание. Заседания вместо нее посещали ее дальняя родственница и адвокат." (с)
Источник:
http://otdih.nakubani.ru/pogoda-stihiya-i-proisshestviya/2009-09-08-sploshnoe-zablujdenie-ili-afera-po-beloglinski/
Ответить
Михаил Моргун
Меня терзают смутные сомнения, что за некоторых конкурсанток голосование "организовано". Не хочу никого обидеть, но при честной игре не может быть у большинства участниц по 200... 400 голосов, а у некоторых, на мой взгляд ничем не отличающихся от остальных, - по 25... 30 тысяч. По-моему, система голосования не совсем совершенна.
Нравится · Ответить · 2 · 23 ч
Анна Голяндина Михаил Моргун
Ну, может за некоторых конкурсанток народ активно агитирует - можно же во всех соцсетях распространять, а у других просто не хватает "группы поддержки".
Нравится · Ответить ·
:-D
Меня терзают смутные сомнения, что за некоторых конкурсанток голосование "организовано". Не хочу никого обидеть, но при честной игре не может быть у большинства участниц по 200... 400 голосов, а у некоторых, на мой взгляд ничем не отличающихся от остальных, - по 25... 30 тысяч. По-моему, система голосования не совсем совершенна.
Нравится · Ответить · 2 · 23 ч
Анна Голяндина Михаил Моргун
Ну, может за некоторых конкурсанток народ активно агитирует - можно же во всех соцсетях распространять, а у других просто не хватает "группы поддержки".
Нравится · Ответить ·
:-D
Ответить
фигассе, стоило чуток отвлечься и поднялась Пустовойтова откуда не ждали...мде...
Ответить
а я вот внимание обратила, что сейчас первые 10 участниц все из разных районов. Когда мы к голосованию подключились, то в первой пятерке трое точно были из одного района. Может бот накручивать стал, чтоб из всех районов представители на бал попали:mda
Ответить