48
Они что, все сговорились?!
Куда нести - в шоубиз или спорт? Или в секас? :scared2
Во время ссоры с полузащитником "Атлетико" Коке нападающий "Реала" Криштиану Роналду признался, что он гей, сообщает радиостанция COPE.
https://news.rambler.ru/sport/35332424-krishtianu-ronaldu-cdelal-kaming-aut/
Скоро останется только один орган размножения - пробирка
Свернуть
Ответить
дык по нему ж видно, что гей. И что теперь?
Ответить
в чем причина вашего горя? вы имели серьезные виды на этого парня?
Ответить
Я имела надежду, что М и Ж будут сос...
21.11 13:07
Я имела надежду, что М и Ж будут сосуществовать, как это задумано природой.
Но все идет к пробирке. Пичаль.
Но все идет к пробирке. Пичаль.
Ответить
А вашу надежду не смущает, что у Роналду есть сын, практически "из пробирки", ну или из сурмамы?
Ответить
Я наивная сельская девушка :oops нив...
21.11 13:13
Я наивная сельская девушка :oops нивкурси подробностей его интимной жизни
Не, ну я понимаю - шоубиз. Туда все - через влажные простыни (с) Но это жеж спорт, ДНК там всякие, гены - они ж должны как раз способствовать. Вон, мальчедевочка Семеня, или киборг этот американский в спортивной гимнастике - мужское превалирует ведь! А у Роналду обратный процесс получается :ups3
Не, ну я понимаю - шоубиз. Туда все - через влажные простыни (с) Но это жеж спорт, ДНК там всякие, гены - они ж должны как раз способствовать. Вон, мальчедевочка Семеня, или киборг этот американский в спортивной гимнастике - мужское превалирует ведь! А у Роналду обратный процесс получается :ups3
Ответить
Футбол расслабляет :)
Ответить
Нормальный у него процесс. Живет, как хочет. Детей с бывшими женами не делит, алиментов не платит, хорошеет и богатеет. А вы переживаете за него? Ну дык купите мужу трусы от Криштиану.
Ответить
А вдруг они заразные? Муж ее в чужой лагерь перекинется :)
Ответить
На что вы намекаете? :animal2 Мой му...
21.11 13:21
На что вы намекаете? :animal2 Мой муж натурал, не надоть нам трусов от геев!
Ответить
10
Ну не велика и потеря. Вы и так, чай, мужу трусы от ДольчеГабана не покупали. А те, кто покупали, рррр ррр рррр, переметнутся. :D
Ответить
Ой, смешно... Я подписалась как-то на его инстаграм. Дык мне давно очевидно, что у него один сексуальный объект - Криштиану Роналду. Остальные, девочки ли, мальчики ли, не дотягивают. А труселя мужские - они продаваться должны. А модные труселя - их геи приобретают чаще натуралов. Вот он и гей.
Ответить
геи делают детей как все обычные муж...
21.11 13:27
геи делают детей как все обычные мужики, с женщинами, так что пробирок не дождетесь.
Ответить
??? Вы о чём? У него ребёнок от СМ, не знали? Из пробирки, ага. Или вы думаете от с ней переспал, а она ему ребёнка подарила?
Ответить
Очень сильно подозреваю что это PR-акция, спонсоры-радужные организации. За хорошие деньги можно что угодно говорить.
Ответить
За хорошие деньги можно даже и попу подставить, чтоб потом на вранье не поймали :)
Ответить
Вот как-то так, видимо: http://eva.ru/topic/77/3462253.htm?messageId=93823091 :))
Ответить
20
Об этом и без его признания все знали.
ЗЫ: вообще мерзкий тип, безотносительно его сексуальной ориентации.
ЗЫ: вообще мерзкий тип, безотносительно его сексуальной ориентации.
Ответить
Красивый спортивный мужик, безотносительно его сексуальной ориентации. :)
Ответить
Не смотрите, кто вас заставляет? А м...
21.11 14:27
Не смотрите, кто вас заставляет? А мне нра. И играет хорошо, за это ему все можно простить.
Ответить
За нарциссизм его терпеть не могу, но играет хорошо гад, поэтому приходиться смотреть и любоваться его игрой
Ответить
Не любите, мне-то что?
Ответить
А ну да :) Но мне он нра, не отталкивает нисколько. Талантливый игрок.
Ответить
30
Мелкий? Вроде 185 см, выдает инет, вы его с Месси случайно не попутали? А остальное, точно.
Ответить
Да ладно, это телевизор Вам его сплющил :D я Роналду живьем видела тыщу раз, совсем он не квадратненький и не мелкий.
Ответить
рядом с моделью

Ответить
вот уж кто мелким не выглядит, стройный, высокий. Вы его с Рональдиньо не путаете?:)) или с "зубастиком "Рональдо?
Ответить
Его Бадр такой мужчина )
Ответить
Фуу
Ответить
ой, да ладно.
Вот если бы он оказался НЕ геем, вот это была бы новость.
Вот если бы он оказался НЕ геем, вот это была бы новость.
Ответить
Ха)))
Ответить
А я наивная . Для меня это новость .
Он же для стольких мальчишек кумир ((((
У знакомой сын занимается проф футболом .
Слышала , как они там все мечтают быть как Рональдо . Вот такая выходит мечта (((
Он же для стольких мальчишек кумир ((((
У знакомой сын занимается проф футболом .
Слышала , как они там все мечтают быть как Рональдо . Вот такая выходит мечта (((
Ответить
40
У детей, которые занимаются проф. футболом, кумир совсем не Рональдо, если только у совсем маленьких футболистов.
Ответить
Для моих футболистов гораздо большим шоком оказалось, что Еременко наркотики употреблял. В их голове не укладывается, как футболист может быть наркоманом. А то что Роналду гей - им абсолютно все равно, прочитали вчера эту новость и забыли
Ответить
это вообще то почти норма, родственник хоккеист был, со многими известными сейчас хоккеистами начинал...умер
Ответить
Может для хоккеистов норма, а для футболистов совсем не норма. Пьют, курят многие, но вот наркотиками как- то не балуются. Я живу в футбольной среде и знакома не только с юнными футболистами.
Ответить
мечтают быть как он футболистами, при чем тут ориентация? совсем каша в головах у некоторых
а кто-то мечтает быть как Чайковский, или Нуриев, и к ориентации это никакого отношения не имеет.
а кто-то мечтает быть как Чайковский, или Нуриев, и к ориентации это никакого отношения не имеет.
Ответить
Мечтают быть как футболист Рональдо? При чем тогда его ориентация?
Ответить
Осспидя, камин-аут из серии "Дура! - Ну дура, зато красивая!". А столько разговоров... :)))
Ответить