Школа
11

Сердца и розы: как выглядят дизайнерские елки

Сердца и розы: как выглядят дизайнерские елки

Специально для ежегодного благотворительного аукциона Les Sapins de Noël des Créateurs французские модные дома и известные дизайнеры создали рождественские елки.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33798.htm

Свернуть
Ответить
Что-то это мало похоже на елки!
Ответить
Так это просто их еще искусственными вагинами не украсили, как полагается в самых продвинутых дизайнерских кругах.
Ответить
А вот в чем дело...Понятно.Ну да, наверно тогда отдаленно будут напоминать.
Ответить
Шанель, как всегда, пафос и классика, я такое вижу в отелях Дубая. Диору не заявили какой праздник 14.02 или 25.12. ЖП-Готье молодцы, экономика должна быть экономной. Книжный креатифф библиотекарей налицо. Кристиан Ларо это поделка в школу. Прада памятник самому себе. Синий человек Жан Шарли клепался на коленке того же мальчика. Золотые кусты похожи на буддийские деревья, а там иной нг. Траурный Мурзилка и вечно молодая Белуччи смущают каждый по-своему.
Голосую за Шанель:-*
Ответить
Слепят из чего-нибудь пирамидку и почему-то елкой называют...
Ответить
А золотая сумка тоже изображает елку?
Ответить
олицетворение праздничных трат)
Ответить
Спасибо Готье за идею.
tolstaya_zgaba D**
25.11 23:04
Спасибо Готье за идею.
Ответить
некрасиво
Anonymous
27.11 22:06
некрасиво
Ответить
Мне Шанелевская елочка понравилась! А Готье, своим минимализмом, мне идею,как украсить ёлку на даче, подал! А остальное- как бы совсем не елочки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)