10
Лаборатория!
Девушки,доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,какие есть лаборатории,куда можно сдать одежду и определить,каким веществом она обработана?
Дело в том,что ребенку в школе в раздевалке чем-то обрызгали/облили верхнюю одежду,внешне это не видно, но! у ребенка началась аллергия. Я сама приложила одежду к лицу понюхать, в носу резко стало щипать,я стала чихать и лицо стало гореть. Не хочу оставлять ситуацию, хочу сдать на экспертизу и выяснить четко. С охраной в школе говорила,камеры наблюдения настроены только на главный вход в школе,что творится в раздевалках- не видно.
Свернуть
Ответить
А смысл? Ну провоняла она от соседней куртки, которую щедро спреем от моли обработали?
Помню ещё одно мудло в раздевалке перцовый балон распылил - надеялся контрольную отменят. Вся школа неделю кашляла и чихала
Вещество-то вам определят, а вот кто это сделал и зачем - неизвестно.
Аллергия штука такая... может на банальный лак для волос быть.
Помню ещё одно мудло в раздевалке перцовый балон распылил - надеялся контрольную отменят. Вся школа неделю кашляла и чихала
Вещество-то вам определят, а вот кто это сделал и зачем - неизвестно.
Аллергия штука такая... может на банальный лак для волос быть.
Ответить
Не,не от соседней явно. Тк мех на капюшоне аж в сосульки сбился.
Я сама не страдаю аллергией,а вдохнула это-и до сих пор в горле першит.
Я сама не страдаю аллергией,а вдохнула это-и до сих пор в горле першит.
Ответить
Обратиться в полицию с заявлением что ребенку хотели причинить вред, пусть они и разбираются.
Ответить
Перцовый баллон, возможно. Идите в полицию, используя термин "отравляющее вещество".
Ответить
может в полицию обратиться?
Ответить
Про полицию мне тоже сказали, но не хотелось бы.
Ответить
а какой смысл в экспертизе.
ну дали вам химическую формулу вещества. Дальше что?
ну дали вам химическую формулу вещества. Дальше что?
Ответить
без полиции нет смысла в лаборатории
толку от того, что вы узнаете, чем обрызгали?найти кто это сделал сами вы не сможете, значит снова могут обрызгать этим же.
толку от того, что вы узнаете, чем обрызгали?найти кто это сделал сами вы не сможете, значит снова могут обрызгать этим же.
Ответить
Полно таких лабораторий поиск выдает.
Ответить