Школа
38
Anonymous
Все остальное
28.11.16 06:55
Свернуть
Ответить
Ответить
Мощно. Есть что поразглядывать и над чем подумать. На Колесе фортуны Меркель, Мари ле Пен, а третий кто?
Борьба коммунистических и религиозных фанатиков тоже о многом говорит.
Ну и ядерный взрыв без комментариев.
Ответить
Франсуа Фийон, которого сейчас считают наиболее вероятным кандидатом на место президента Франции. Пророссийский политик.
Ответить
Но флаг над ним разве не Нидерландов?
Ответить
МариН
Anonymous
28.11 09:55
МариН
Ответить
В МСиП это уже давно разобрали... Что-то вы тормозите, граждане)
Ответить
Где, ткните ссылкой.
Там только старые года...
Ответить
Ответить
В роли мага - ввп?
Humpty Dumpty D*
4.12 14:00
В роли мага - ввп?
Ответить
Напишите, кто что понял, у меня фантазии не хватает. "Своё" нашла и зациклилась на нём. А вокруг тоже интересно :).
Ответить
http://www.kramola.info/vesti/vlast/...
Maharadja KF**
28.11 11:41
http://www.kramola.info/vesti/vlast/chego-zhdat-v-2017-znaki-zakulisy-iz-oblozhki-zhurnala-economist

я не умею гадать на картах таро, там же еще комбинации важны, а не просто карты)
Ответить
в другом пояснении было написано то ...
Назову себя Гантенбайн KF
28.11 11:46
в другом пояснении было написано то же, что и в комментариях к этой расшифровке - карта взрыва и смерти может означать и новое начало...или обострение мирового экономического кризиса
Ответить
Дяденька, я не настоящий сварщик...
Что вижу о том и пою, как чукча.
Значения карт Таро не знаю, могу только по картинкам прокомментировать:
Башня- разрушение или карлинальное измененение Институтов церкви, со стороны как левых, пропагандирующих атеизм, так и со стороны клерикалов.
Трамп воцарился над Северной Америкой, что может повлечь изменения во всех сферах
Мир- искусство станет доступным на глобальном уровне: электронные книги, виртуальные туры по музеям и интернет-трансляции спектаклей и различных шоу
Отшельник- активизация действий по выходу из всяческих союзов и объединений: ЕС и пр.
Смерть - конец старому мироустройству и начало нового
Волшебник- производство всего и вся с помощью 3D принтеров
Колесо фортуны- выборы в Европе все больше становятся лотереей, для любых политиков, даже самых одиозных
Звезда- каждый может стать звездой с помощью селфи, видеоблогов и прочих коммуникативных технологий

Как то так
Ответить
вот 16ый год нашла
2016 шарада от Ротшильдов (1080 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/131/3401712.htm
Ответить
16ый годзачем?
Тут 17обсуждают...
Ответить
сравнить что сбылось.
Ответить
Трампа не вижу или ослепла я ?
Ответить
Во-во :):):)
Boлшeбницa H*
28.11 15:26
Во-во :):):)
Ответить
Короче брехня.....
Anonymous
28.11 15:33
Короче брехня.....
Ответить
пишут что Трамп из-за путинской спины выглядывает, да еще и в юмористической форме его нарисовали.
Ответить
ПОДрисовали потом, имеется в виду?
Ответить
Конец света короче.:ups2:ups2:ups2
Ответить
Привычному мироустройству, вполне возможно, шо и да
Ответить
...."Некоторые исследователи интерпретируют эту картинку как начало революции в России путём стравливания православных и коммунистов"... - британские ученые не иначе.
Ответить
странно что про Британию ничего :)
Ответить
Ответить
С 16 они обосрались
Anonymous
28.11 19:58
С 16 они обосрались
Ответить
+1 с Брекзитом и Трампом. Видать такой подлянки не ожидали, хотя настроения в ЮК конкретные ходили уже несколько лет.
Ответить
А где Путин?
Anonymous
30.11 20:54
А где Путин?
Ответить
:-#
Anonymous
4.12 14:54
30
:-#
Ответить
Уже даже не рисуют, потому что Путин им всегда карты путает.
Особенно после того как они в 13 году что ли, нарисовали, что Кадаффи, Басад и Путин "утонут" в кровавой реке, ню-ню.... Да, 1 из этой тройки все же "утонул":(((
Ответить
лажают они, мошенники )

На 2016 года Трампа вообще не нарисовали )
Ответить
Да теперь и вообще не интересно обсуждать, халтурщики какие-то!
Ответить
Он в очках у рукава путина. С единорогом на голове:)
Ответить
Помрет может
Anonymous
5.12 04:04
Помрет может
Ответить
и не надейся, убогая
Ответить
Неужели кто-то ещё разглядывает их картинки? По предыдущим годам они облажались. Какой смысл расшифровывать очередную ерунду?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)