Школа
653
хочу узнать мнения народа
Все остальное
27.12.16 01:37

Боженушка рынска

Если можно,пусть какое то время здесь тема будет. Как думаете если петиция против нее наберет нужное количество голосов ее выдворят из страны?

Свернуть
Ответить
Нет. Жабена подружка дони Пескова. Седня вся мордокнижная лента в скриншотах с ее странички из вк.
Ответить
Че за бред вы несете?
Ответить
Бред несет доня, выходит...
ЖгуЧий перчик +
27.12 11:32
Бред несет доня, выходит...
Ответить
Уточнение. Она подвизалась в подружки к маме этой девочки, к второй супруге Пескова Екатерине.
Ответить
Мож как настоящий самурай шоб смыть позор хлопнет боярышника.
Ответить
её ни один клопомор не берёт.
Ответить
Можно к Джигурде попробовать воззвать. Он умеет ей силой мысли вызывать кармический отказ.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Amorika KF
28.12 12:17
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Петиция нужное количество голосов наберёт запросто. У нас любят петиции подписывать. Но из страны её, конечно, не выдворят.
Ответить
не выдворять надо, а уебашить где-нить в подворотне по башке эту мразь.
Ответить
Бить ее нельзя, она сразу станет пострадавшей и жертвой. Тока игнор.
Ответить
Ну и чем вы лучше нее будете? Имхо, ...
Тетрадь для нот KF*
27.12 11:33
Ну и чем вы лучше нее будете? Имхо, просто игнор. Как кто-то справедливо написал в ФБ - кто она без нашего внимания? Истеричная пенсионерка. А с нашим вниманием, обсуждением и петициями - популярный блоггер.
Ответить
с сайта ФСН "Для того, чтобы лишить кого-либо гражданства, необходимо собрать 100 000 подписей на сайте РОИ (а не change.org (ред) о внесении соответствующих изменений в Конституцию. Экспертный совет рассмотрит такую петицию и соберёт Конституционное собрание (Закон о котором в настоящее время не принят). И только по решению КС в Конституцию могут быть внесены изменения, касающиеся возможности лишения гражданства. Ну, может я чего-то пропустила. Но данная петиция только покажет Гниде, как к ней относятся и подпортит деловую репутацию."
Ответить
Выдворить нельзя. Но можно попробовать нашим соседям по карте через свежепостроенный забор подкинуть. Пусть все вместе радуются
Ответить
Можно засудить их с товарищем Рынским (поскольку своего бабла у нее нет) на много миллионов. В долларах. Если подадут иски родственники всех 9 погибших журналистов.
Ответить
Вас точно также можно засудить Ни раз наблюдала какое г---- извергается из вас когда анонимы начинают доставать Только что с вас амбарных мышей получишь
Ответить
Нет. Другое дело, что по ней психушка плачет.
Ответить
Сколько можно это говно жевать? Фу, копрофаги.
Ответить
Где петицию подписывать?)))
Ответить
Сколько внимания непонятно кому
Ответить
А что с ней? Я как всегда не в курсе скандалов, интриг и расследований. Может поясните?
Ответить
Зайдите к ней на страницу и почитайте. Только в г..не не утоните
Ответить
Аа, увидела. Надо же, какая дура. Пьяная, что ли, писала? Мне всегда любопытно, о чем люди думают, когда так тупо подставляются.
Ответить
Она просто тупиздень уродливая.
Ответить
Она живет скандалами. Кто ее помнит когда все спокойно?
Ответить
Скандал скандалу рознь. Мозги надо иметь все же.
Ответить
а на какую именно страницу? я тож не в курсе
Ответить
Ну я надеюсь, что не выдворят. То что она написала-это дичь конечно. Но и дичь какая-то такие петиции создавать. Такое вообще предусмотрено законом РФ? Она надо думать гражданин РФ и взять ее и выдворить надо думать нельзя...Создавать и подписывать такие петиции дико ИМХО. Можно подать на нее в суд если дело имеет судебную перспективу. Но это другая история. Это такие люди как Милонов подобными вещами занимаются. Чем-то дельным он заниматься не может или не хочет. Занимается производством глупейших инициатив. На основании чего ее выдворять из страны? Оскорбление? Так такое наказание не предусмотрено кодексом. Я не испытываю к этой тетке симпатий. Я вообще не знаю-она чем-то занимается, кроме скандалов? Или нет?
Ответить
Блин, я одна не знаю, кто это такая?:mda
И, главное, не интересно лазить по интернету искать.
Ответить
блогерша известная очень. вот если мы с вами такое напишем, никто и внимание даже не обратит))
Ответить
Божена Рынска и её муж товарищ Рынский общаются с корреспондентом Рен ТВ через домофон(с)

Ответить
детский сад
Anonymous
27.12 08:44
детский сад
Ответить
У нее вроде нет мужа. Она банальная любовница уже под сраку лет, которая никуму не сдалась.
Ответить
Она считает, что есть. Он же физически рядом. Удивительно, что он не видит, с какой феерической дурой связался. Такая ж и его за собой под лед потащит.
Ответить
Дедуля сам сильно не здоров https://ren.tv/player/152692
Ответить
Не унимается
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1188710604570150?pnref=story

Ну, и кармическое предупреждение всем телевошкам. Всем нтвошкам, рентвошкам, всем тем, кто пытается пролезть в квартиры к диссидентам, устраивать облавы у домов и подъездов инакомыслящих, кто травит людей, науськивая на них сумасшедших: ваш трухлявый борт тоже где-то стоит под парами. Помните - ВАШ БОРТ ВАШ ЖДЕТ. Аннушка разлила масло, а именно у вашего борта раскрутилась гайка.
Ответить
Весна,зачем вы эту дрянь сюда тащите?
Успокотесь уже,займитесь подготовкой к празднику
Ответить
для нее НГ говнопраздник. не любит его она
Ответить
А вы Божену любите?
Вес/на D
27.12 08:55
40
А вы Божену любите?
Ответить
мне она симпатична в виде коврика у дверей, ноги вытирать очень удобно.
Ответить
вчера она была иного мнения о празднике
Ответить
Ну могу же я позавтракать за просмотром ленты)))
Ответить
Если вам обязательно за завтраком нужно поделиться дерьмом,поделитесь со своим мужем.
Ответить
Нет, я берегу его)))) Он нужен мне для другого))))
Ответить
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать.
И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять... (с)
Ответить
Сколько там идиотов сочувствующих, к...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ KF*
27.12 10:26
Сколько там идиотов сочувствующих, коммент доставил "5 Навальных и 10 Божен и страна наша была бы другая" - это точно:))
Ответить
Это сам старик Рынски сказал:-7
Женька-революционерка хвастается, какой у нее муж - похлеще Наденьки Крупской соратник))))
Ответить
Она, кстати, еще написала, что собирается детей(!) рожать.
Ответить
Я так поняла, что она в данный момент на сносях....

Также она попыталась реабилитироваться в глазах некоторых верных, но тем не менее ох....евших от ее заявлений френдов, доверительно поведав, что из-за травли НТВошек она "потеряла ребенка". Внезапно!
Ответить
То есть сначала потеряла, а теперь на сностях уже? Стремительно.
Ответить
Это типа вторая попытка. Экошечка она.
Ответить
Это несколько меняет дело. Теперь же она точно будет этим козырять, при случае? Обижать беременных у нас как-то не але
Ответить
Она уже четвертый год беременная
Ответить
Она не беременная, и не была. Это все фантазии.
Ответить
Диссиденты?:-D
Ocean Sea KF**
27.12 10:44
Диссиденты?:-D
Ответить
Как она уверена в том, что борт ждет не ее. Идиотко. Учитывая, сколько негатива и очень искренних, в сердцах, в сильном порыве сказанных в ее адрес пожеланий чего-нибудь равнозначного тому, что пережили погибшие и их близкие.
Ответить
С подобными пЭрсонами самое действенное-это полный игнор их выпердов. Какая петиция?! Только подкармливать из самозначимость.
Ответить
Полный игнор ЕЕ - никакиз приглашений на мероприятия, никаких предложений от журналов и сми, полное общественное забвение, в черный список. Наверняка такое есть в кругах, где она вращается.
Ответить
Потрясает такое внимание этой идиотке. Зачем люди в этом участвуют?! Этой дуре надо по жоре хорошо надорвать и забыть. А вообще скажу- благодаря современным возможностям психи и шизофреники получили объединяться между собой- вот это страшно. И психики типа неё ещё больше сходят с ума
Ответить
Вот именно чтобы они не объединялись, таку дуру надо наказать. Не лишением гражданства, конечно - это ей наоборот рекламу сделает, а деньгами наказать и большими деньгами. Устроить показательный суд, чтобы стало понятно, что нельзя над трупами соотечественников глумиться, что должны быть в обществе моральные нормы, что словом можно убить. Она же ощущает свою полную безнаказанность, даже бравирует этим.
Ответить
Как можно ожидать сочувствия и скорби, когда в аналогичной ситуации с МН17 тот же Задорнов задорно шутил про самолет?!? Детей 80 погибло на том самолете, а это мурло и ему подобные шутки-прибаутки метали? Какого сочувствия и сострадания вы сейчас требуете?! Некоторым людям все равно сейчас, не заставляйте сочувствовать
Ответить
Вы же сами понимаете, что никому не нужны. И имя вам подобным СЕРЬ.
Не про вас речь. А о той, что продолжает изрыгать проклятия в адрес мертвых и желать смерти живым.
Ответить
Слушай, ну тебе имя- ЗЕЛЕНЬ и чё это меняет? Да ничего. Задолбала с оскорблениями, я тебе про это уже говорила. Отвянь.
ПС А у меня за окном +28 :tongue1
Ответить
всем похуй на тебя
Anonymous
27.12 09:23
всем похуй на тебя
Ответить
Бежала за тобой три дня (с)
Ответить
Ну Бабченко, например, счел своим долгом написать, что ему " все, ну все равно". То есть если тебе все равно, какого ты вообще пишешь? Кому все равно, тот вообще ничего не пишет именно по причине равнодушия. А те, кто хочет на чужом горе лишнюю порцию дерьма на вентилятор кинуть - те любую возможность используют. Ссыкотно писать, что " рад", пишет " а мне все равно", да н все равно тебе - ТЫ себе не " все равно", любишь ты себя до усрачки, а страну ненавидишь.
Никто лично ВАС сочувствовать не заставляет. Не говорите глупостей. Отдать дань прекрасным людям - это нормально для воспитанных людей с мозгами. Ну а уродам это повод, конечно же, в очередной раз громко заявить о своей какой-тоттам озрененно важной "позиции". Чем занимаются по жизни Бабченко и Рынска? Кто-нибудь знает? Кажется, они только в интернете - " герои"? Что они сделали-то?
Ответить
Бабченко был похож на человека лет 10 назад...
Бэкграунд неплохой у него... и экспириенс богатый.
В двух чеченских кампаниях принимал участие...
Ответить
Ээээ, тоИсть, когда ОН принимал участие в военных компаниях - это гуд, это он герой, значит, заслуженный, а сейчас уже России никаких компаний начинать нельзя? Господин Бабченко только компании со своим участием считает единственно верными?
Ответить
вот об этих кампаниях и своем участии в них он и жалеет
Ответить
Бабченко пишет каждый день (?) (я его редко читаю), поэтому естественно, что от него ожидают реакцию на подобное событие. Вот он и написал про свои ощущения. Имеет право.
Повторюсь, такой вакханалии и реакции в сети и по анналам РФ ТВ, как после крушение МН17, я не видела еще. Вот это было показательно очень. И никаких судов, никаких петиций. Птичкопад (с)
Ответить
Еще раз. Когда человеку " все равно", ему не надо делать заявлений, что он не собирается делать заявлений, андестэнд? Заигрывать не надо с публикой. И мерзости писать в день траура, даже если от тебя их кто-то " ждет". Потому что надо оставаться человеком. Но для этого трупоеда это нереально. Все равно ему, видите ли, что доктор Лиза , любимая миллионами сограждан, погибла, что молодые парни и девочки из ансамбля погибли. Ему, млять, " все равно" в день траура. Ты ж сам отец вроде? Ты имей хоть уважение к людям, родственники и близкие погибших тоже читают фейсбук. Только последняя мразь будет свое драгоценное " все равно" в такой день нести.
Ответить
Похоже, вы не андерстуд. Его читатели ждали от него ответа на событие, он его ИМ дал. Вот так он думает. Имеет право НЕ иметь уважения ни к молодым погибшим, ни к доктору Лизе, основываясь на каких-то своих предубеждениях- он объяснил почему он так думает. Кто хотел- прочитал. Кто не хотел- зачем-то тоже прочитал и сейчас устраивает Бабченко и Рынски суд Линча. Посмотрите на себя- как вы ( не вы лично, а страна, народ) реагируете на подобные мировые катастрофы и печали. Посмотрели? Заметили, как отзеркалило? Андерстуд теперь?
Ответить
То есть " страна, народ" российский " плохо" ,по-Вашему, реагирует на мировые катастрофы, а господин Бабченко ( который тоже, кстати, вроде как москвич и гражданин той самой страны) реагирует правильно, " имеет право НЕ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЯ"? Аааа, ну андестуд, конечно! Ну тогда и вы анлэстуд - другие имеют точно такое же неуважение и право на неуважение к Бабченко.
Ответить
Никто не требует ни от кого сочувствия. Просят заткнуться и не оскорблять погибших. Если все равно, то и не пишите ничего.
Ответить
Хохло, иди мимо и от тебя никто ничего не ожидает.
Ответить
А меня вот еще какие люди удивляют...
БОЛЬШЕ ВСЕГО на свете ненавидящие и страшно боящиеся арабских радикалов - особенно тех, что специализируются на (поскольку свою близкую к телу рубашку никто не отменял):
а) Израиле,
б) странах Бенилюкса и Западной Европы...
и ОДНОВРЕМЕННО с этим делающие перепост арабских фейков из Алеппо с месседжем "Путин кровавый тиран", писанные АРАБСКОЙ вязью:ups1...
Вот такая вот у меня парадоксальная френдлента:ups2
Ответить
Весна,иди ёлку наряжай,надоела уже.
Ответить
Я это делаю одновременно)))) И еще кое-какие дела))))
Начальников надо мной нет. Могу отвлекаться)))
Ответить
наряжая ёлку нужно думать о прекрасном
Ответить
Знаете, почитав в эти дни фб, я вообще пришла к выводу, что люди выдают в эфир в моменты трагедий свои детские, не компенсированные, комплексы. Кто-то бегает с деревянными игрушечными мечами и орет, обзыватся детскими обзывалками , все страхи приписывает страшной " бабайке", и т п, кто-то плачет, кто-то писается ( а кто-то какается, иногда прилюдно). Единицы умудрились повзрослеть к 40 годам и выдавать в дни горя простое человеческое взрослое сочувствие.
Ответить
так это в мсипе есть такой раздел, они таааак переживают за палестинцев и сирийцев и таааак боятся арабских беженцев радикалов в Европе причем.
Ответить
А что она сделала? В Фб она пишет что свой опус перевела в френс онли, а я ей не френд.
Ответить
Да скринов в сети полно. Правда только первого ее сообщения, обсуждений ниже его не видно. Она там всех чехвостила, писала, что " сами виноваты". А потом включила заднюю, начала оправдываться, что только " проклятых журналистов" имела ввиду, а потом вообще начала постить видео с песнями ансамбля александрова и восхищаться Лизой. Это цирк.
Ответить
Ну вообще она испугалась, да. Довольно смешно наблюдать).
Ответить
Скорее всего ей более вменяемые авторитетные люди объяснили. А может " муж" вломил по-полной, типа,Дура чо делаШь? и меня подставляешь?
Ответить
нет, он тоже проклятия посылает, ниже ссылку дала
Ответить
Ну значит в паре ко дну пойдут. Ей за сорок, ему за шестьдесят - для фриков уже как-то не забористо. Больше смахивает на старческую деменцию. А она неинтересна никому.
Ответить
поэтому вы и сидите в соцсетях на ее страничке,что она вам совсем не интересна
Ответить
Вообще-то зайти один раз, когда пришло в ленте и поинтересоваться, чем все возмущаются, еще не означает " сидеть на ее страничке". ФБ весь в таком случае можно считать одной большой " Боженой"
Ответить
Ответить
А может тезисно? Неохота на нее много времнеи тратить - невелика персона
Ответить
Да там они все в офигении, она никого не слушает, не останавливается.
Мне кажется она просто больная, её в психушку надо и давно надо...., а она все косит под светскую львицу.
Ответить
Она просто пиарится, а ей подыгрывают криками "гадина"..."лучше пусть говорят плохо, чем никак..."
Ответить
Когда госпожа Курицина выложила свой высер, я ради интереса посмотрела на кощичество ее друзей . Было 4.846. Сегодня 4.589. То есть вменяемые люди потихонечку все же удаляются из этой клоаки. Есть надежда, что и дальше будут уходить, чтобы не пачкаться от это.....Зато число подписчиков выросло после ее высеров про Россию и какие мы плохие. Понятно, с какой стороны столько пришло.
Ответить
Кто это?
Anonymous
27.12 10:22
Кто это?
Ответить
соска Малашенко.
Anonymous
27.12 10:26
соска Малашенко.
Ответить
хорошоооо.....тогда кто такой Малашенко?
Ответить
В википедии написано " с 2016 - никто" - буквально.
Ответить
https://ren.tv/player/152692
чтобы не объяснять, сами посмотрите
Ответить
городская сумасшедшая
https://www.youtube.com/watch?v=n26A-fU8EAQ
Ответить
После данного перфоманса Коля Б. сильно должен своему ангелу-хранителю.
Ответить
Ху из Коля Б?
Anonymous
27.12 10:54
Ху из Коля Б?
Ответить
Коля Басков?
Anonymous
27.12 11:07
Коля Басков?
Ответить
Ответить
Предшественник старика Рынски.
Который поведал миру о том, чем пахнет между ног у Божены.

Ответить
А что там с Колей?
Академик Флуда H*
27.12 11:31
А что там с Колей?
Ответить
Говорят ныне счастливо женат. Крестится пяткой, что Женя вовремя раскрылась
Ответить
А он на ней женится хотел? Чот я в танке
Ответить
Николай Бычков, aka Барсук
Ответить
Хотел-не хотел, но в Лондон вывез. Но Женечка была поймана на том, что пиzдила у него деньги втихаря, под сраку была вышвырнута в тот же день. Как писала Женечка "на мороз". Некоторое время Женек следила за НБ, одевшись а паранджу, ходила за ним по пятам.
Ответить
Видимо, что уберегло его от Божены))
Ответить
У нее внешность дешевки.
Ответить
Обычная теткО. Раздули из нее черти что. Это уметь надо - из овна конфетку соорудить буквально за какие-то дни. Если бы люди были ЛЮДЬМИ, то после ее заявлений, просто молча покинули бы ее страницу. Значит ЛЮДЕЙ мало.
Ответить
Так она и есть дешевка.
Ответить
Зарином хотела залить детскую площадку??? Жееесть.
Ответить
Женщина в попытках постоянного себяпиара скатилась ниже дна
Ответить
о, как раз вопрос: а как так у ее деда отжали бизнес на Украине? они ж так любят хохлов, а тут такая несправедливость. Что-то у насиков не нашла
Ответить
у насиков коммент :)

Вот, вот уже рядом в новостях-всё, как мечталось Гниде: Божена и Кремль :-) Только в несколько ином ракурсе
Ответить
А что, Мироненка правду написала что нтв-шники в свое время чуть до психушки не довели Божену эту? Если да, то понимаю ее хм, нелюбовь к сотрудникам данного канала. Но с другой стороны, может погибшие и не имели никакого отношения к тем уродам, все-таки жестковато она с бонусом этим( А вообще пусть решают знающие, а то повадились понимашь чуть что, петиции рисовать.
Ответить
НТВшники пришли к ней и попросили прокомментировать ее очередной высер про инвалидов (погуглите, лень искать). Курицына полезла с ними драться (в сети есть видео). Был суд, во время которого дедуган ее бросил и свалил. В этом естественно виноват канал и журналисты, у нее всегда кто-то виноват
Ответить
драка с НТВшниками https://www.youtube.com/watch?v=1YP-MS5dbUI
Ответить
ужас какой. Она больная((
Тетрадь для нот KF*
27.12 14:15
ужас какой. Она больная((
Ответить
Мда, дерётся со всеми.
Ответить
леди Диана тоже дралась и разбивала камеры, от этого принцессой быть не перестала.
Ответить
А причем тут принцесса. У нее с мозгами порядок был и детей травить она не предлагала.
Ответить
че то новенькое про травление детей, вы много видели принцесс, дерущихся с папарацци?
Ответить
драка с уборщицей https://www.youtube.com/watch?v=yCa8yMsgD0k
Ответить
драка с водителем https://www.youtube.com/watch?v=-iQhpx2TXpM
Ответить
Че-то она ток и делает,что дерется...на ринг ее! :-)
Ответить
и ладно бы только с людьми, а то и со шлагбаумами :)
Ответить
петиция эта - довольно глупая затея....
самка подкустовного выползня D
27.12 12:01
петиция эта - довольно глупая затея... а для божены даже выгодная... станет иконой и святой мученицей всея либерастии...
Ответить
Вот именно...она уже себя диссиденткой, преследуемой властями считает. На деле являясь просто немолодой больной женщиной в стадии истерии. Чем больше ей внимания, тем хуже.
Ответить
+ много
Таташа OH*
27.12 12:45
+ много
Ответить
"Занимательная статистика. Против Божены Рынски за пару дней собрано 60 тыс. подписей. Против платных парковок за несколько лет 30 тыс... Следовательно?... Следовательно, Божену не любят больше, чем платные парковки, хотя она и обходится согражданам бесплатно."
https://www.facebook.com/av.evsin/posts/1356406094411647
Ответить
А что тут удивительного? Никто не верит, что плату за парковки отменят, даже если вся страна подпишется. Не отменят. А вот в то что кого то накажут за нестандарно высказанное мнение очень даже верится. Так почему бы и не присоединиться и не ощутить пусть только иллюзию, но какой то минимальной собственной значимости.
Я вообще не понимаю этого бреда. У человека такое мнение, можно быть сто раз с ним не согласным, но требованить наказания для него за это...за то что он мыслит и считает иначе. Зачем этим подписавшимся это? Зачем?
Ответить
Да заеб...ла она просто всех со своим мнением! Как и со всеми остальными мнениями о стариках, об инвалидах, о детях. Все вокруг "сукаблядьговно", ее мнение, кстати.
Ответить
Ну так не читайте.
Anonymous
27.12 13:56
Ну так не читайте.
Ответить
Не у " человека" такое мнение, а у публичного человека. Это важно. Ее печаталИ ( а может еще и продолжают), она выходит на тусовки, на ее страницу подписано почти 200 тыс. И в друзьях более 4000( пока). Она не может, " как человек" нести такую х-ню. Она должнатотвечать за свои слова.
Ответить
Да оглянитесь сколько публичных и занимающих должности т.е. официальные лица несут херню. Что же они не отвечают? Кто там, Кобзон кажется, вещал что не надо больных детей лечить заграницей. Он ответил? Сам ведь лечится. И каждая публичная падла такая же... вот сначала давайте их научим отвечать за свои слова. А этот бред, который несли телевизионщики массам с официальными мордами? Где они? Почему не отвечают?
Ответить
И Вы сравниваете разговоры про лечение заграницей с пожеланием смерти и издевательством над погибшими? Для вас жти разговоры равноценны? И тем же тоном Ковзон конечно же говорил про детей, да? Бред не несите. Рынску не поддержали даже либералы, ну те, кто поумнее, конечно, из них. Повему столько возмущенных, Вам не пришло в голову?
Ответить
Не сравнимы конечно эти слова. Ибо от этой падлы действительно жизнь детей зависела, во власти этих козлов издать законы из за которых те кого можно спасти будут умирать.
А от слов этой дамы ничего не зависело и ничего они не меняют по сути...
Ответить
Как мило. Оскорбляй сколько хочешь мертвых, посылай проклятия живым - это ж ничего не меняет? И, главное, совершенно ненаказуемо! И этот вот прием - найти какой-нибудь пример типа Кобзона и кивать на него уже, мол, ну вот его же не наказывают - это вот очень по теме: стрелки переводить. Не надо ее сажать или лишать гражданства, но то, что такой человек должен отныне быть в глубоком и серьезном игноре в обществе и кругах, где ее раньше принимали - это вот да. Такие лбди не имеют право на публичное пространство. Это называется репутация.
Ответить
От ее слов действительно ничего уже не изменится. И не она убила этих людей...Народу бы призадуматься кто, но тут на первый план выводят Божену и весь негатив летит в нее. Кто же это режиссирует, твою мать?
Ответить
Да никто!
Просто она тупая и под руку подвернулась!
Уже 99 146 голосов набралось в петиции.
Ещё утром вот это у насиков прочитала и согласна с ними:
----------------
"Требуя лишить гражданства Рынску вы просите сделать из лобковой вши диссидента. Чтобы быть лишенным гражданства, нужно быть настолько крупной фигурой, чтобы тебя боялись. Из свиней орлов не бывает. Слишком много чести. Да и прекратите просить действовать совковыми методами. Сегодня лишат Рынску, завтра за недостаточно громкое исполнение гимна начнут лишать.
А Рынска потом будет путешествовать по миру, как мученик и начнет зарабатывать.
Вы сами просите слепить памятник ужаса режимк из говна.
Сахаров, Солженицын, Ландау и блядь Божена. Вы серьезно?"
А.Гутин
-------------------------------------
Надеюсь автору петиции подскажут, что делать с голосами людей, которые ею не довольны.
Ответить
Да подтереться этими голосами остается...или думаете власти нужны ваши голоса, чтобы кого то наказать или мнение народа как такого было когда им интересно. Откуда эта наивность то?
Ответить
Против Божены голосуют со всей России. Против парковок только москвичи.
Население России в 10 раз превышает население Москвы. А голосов против божены всего в 2 раза больше, чем проив платных парковок.
Следовательно?... Следовательно, парковки не любят больше, чем Божену. В целых 5 раз.
Ответить
парковки- они мешают только зажравшимся москвичам, а Божена всему настрополенному населению...
Ответить
Так она сама и настрополила). Кто просил? Стакан дернула, поди, и давай ахинею строчить, как делала уже много раз. Только на этот раз получила тем же от народа, чем она обычно других травила. У всех дети есть, близкие, почти все хоронили и теряли. У погибших осталось сотни две или больше близких, которые пятый угол искали после этой трагедии. Кто просил ее открывать свой поганый рот?
Ответить
таким образом вы ее только подпитываете...
Ответить
Ну вообще... Большей глупости, чем э...
27.12 13:09
Ну вообще... Большей глупости, чем эта петиция, ничего нельзя было придумать... Не потому, что это по определению глупость, из-за одной курицы требовать изменения в Конституцию... А потому, что с фразой "глас народа услышан", это изменение могут принять. А дальше.... Ну думаю, миллионам образованных не надо вилку вероятностей расписывать...
Ответить
Проблем у людей больше нет. Сплотился народ наконец-то. нашёл достойный обьект. Дебилы, бля (с).
Ответить
Божену надо не гражданства лишать, а секретным указом награждать за дискредитацию оппозиции(с)
Ответить
нет никакой оппозиции в РФ
Ответить
Ха, вот и я об этом же
Ответить
Кто тут интересовался стариком Рынски?
Вот тут - исчерпывающе...
Я во многом не согласна с этой дамой... но попадает она всегда в яблочко - убийственная:fight1

https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/1398864390147797?pnref=story

Внезапно осознала, что молодые не знают, а старые не помнят. А из-за этого смысл ситуации меняется. Напомню, что так называемый "муж Божены" - создатель НТВ. А также гендиректор РГТРК "Останкино", а до этого старший референт ЦК КПСС.
Это история про Зевса и Крона на самом деле. Трагедия старая, как мир. Крон оскопил своего отца Урана и пожрал на всякий случай собственных детей, превратил одну из жен - нимфу - в кобылицу, а потом сынок Зевс повоевал с ним и низвергнул.
В разных вариациях всё это повторяется каждый раз. Был в КПСС - потом борешься с КПСС. Создал НТВ - получи от НТВ. А также попадаются нимфы.
Всё это еще сто раз повторится и с нынешними, если доживут.
Ответить
А она не единственная. Вот еще Руслану Зинатуллину http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5861442d9a79478e6635d150?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 не жаль журналистов НТВ и мне их не жаль, пишите петицию :chr2
Ответить
Ей путиноиды что ли заплатили?
Или они под счастливой звездой родились?
Потому что сваливают на неё ВСЕ
Если бы её не было, то народ спросил бы окуевших заворовашихся - а ПОЧЕМУ у вас самолеты падают????
Ответить
ха, а ведь и правда ))), нашли грушу для битья, а овощи и рады, что есть на ком зло сорвать.
Ответить
Она реально бабка без мозгов совершенно. Почитайте последний опус
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1189224827852061&set=a.604139163027300.1073741833.100002936655062&type=3&permPage=1
"И вот я живу, у меня елочка, а в вашей жизни ёлочки не будет уже никогда. Не для вас придёт весна. Те, кто испытывает святые, хаха, якобы чувства, оскорбленные все эти, это обычные бандиты. "
Ответить
ужас...По мне провокация или сама приклеила фото эти(( Это же погибшие((От её слов просто в шоке.
Ответить
Это ад какой-то(. Погибли люди, случилась трагедия, даже траур был по всей стране, а полные ричтожества сделали себе на этом целую Легенду..... Это ж уметь надо, так все с ног на голову перевернуть и еще и истерить потом, что их нсправедливо кто-то хочет обидеть.
Ответить
У одной сумасшедший не получилось бы без помощи остальных что то подобное устроить. Поэтому те кто ее травят и возмущается вместо того чтобы скорбеть они тоже хороши по полной программе. Что стоило промолчать и не заметить ее поста?
Ответить
Ей уже ответили:
"Автомобильный код региона 125 относится к Приморскому краю (Владивосток). Федеральный округ: Дальневосточный."
Жень, суши сухари. Место твоей будущей отсидки к тебе приезжало. :)
Ответить
не страна, а большая деревня :), такие методы только в деревнях применялись всегда.
Ответить
Иногда, получается, именно они самые действенные. Ну, не понимает человек слов. И по темечку ему тюкнуть (не до смерти, а для приведения в чувство) УК официально запрещает. Доброй охоты "деревне" и удачи в начинаниях.
Ответить
Обалдеть. А тем временем либералисты уже вовсю смакуют, что их де прям оказывается " заставляли!!!!!! скорбЕЕть!!!" ( кто??? Кто тебя заставлял??) бабченко восю беснуется, истерит, что теперь будут заставлять (!!) скорбеть. "Ну и что. Скорби, сука. А не будешь - ты враг. Сжечь его.
О, вы даже не представляете, по каким удивительным людям вам придется теперь скорбеть.
Это же сограждане. А как можно плясать на костях сограждан, правда? Собственно, вы вчера и закинули эту мысль в инфопространство. И теперь обратно вы её оттуда не выковыряете. Можете даже не стараться. Этот механизм работает только в одну сторону. Она уже на "Первом".
Так что будете скорбеть по каждому упырю."(с) То есть Лиза - "упырь"? Или хор Александрова? Или мальчишки с канала Звезда, одному из них только 21 исполнился - " "упырь"? Или девочка 19летняя из того же ансамбля? Чему я всегда поражалась, так это умению вот таких людей ( людей?) мгновенно любую ситацию обращать в свою пользу. Их, оказывается, ЗАСТАВЛЯЛИ......
Ответить
А помните, как ей шлагбаум при заходе на парковку на голову упал?
Ответить
Тоже нтвшники виноваты? Или "кровавый режим"?
Ответить
Конечно все виноваты!
Он её задел выше груди, а оказалось, что нос сломан, синяк под глазом...и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=EbDAdcu_-3I
Ответить
Думаете это многое объясняет в ее поведении?
Ответить
Может это знак ей был? Свыше. Так скааать.
Ответить
Не думаю что знак, думаю просто й%пнуло ее основательно тем шлагбаумом-вот головушка и пострадала. В этой теме еще парочка таких баженобных отметилось. Тоже чтоль из-под шлагбаума.
Ответить
Не, ну я не о последствиях, а о самом предупреждении свыше: мол, не заносись, дура, все под богом ходим, уйми гордыню. Не вняла, стало быть....
Ответить
Дебилка, блять(с)
Anonymous
27.12 16:13
Дебилка, блять(с)
Ответить
Однако приссала она крепко, судя по ее жалким пояснениям в комментах... Оправдывается без устали...
Вне дома ей нужно быть очень осторожной и ходить, постоянно оглядываясь...
Интересно, телохранителя ей старик Рынски сможет обеспечить?
Ответить
а это вообще нормально травлю организовывать? еще неизвестно кто хуже в данной ситуации.
Ответить
Если это сделали коллеги или родственники журналистов - абсолютно нормально.
Божена сама за "праведную месть".
Ответить
+++ это они еще тактично с ней
Ответить
ну почему же? она не сдержала эмоций...
27.12 16:31
ну почему же? она не сдержала эмоций, бывает, дело житейское... а другим, значит, свои эмоции надо сдерживать? ей можно, а другим нет? а почему?
Ответить
она к кому-то в окно лезла или подстерегала под домом?
Ответить
по-моему, то что она сделала - гораз...
27.12 16:52
по-моему, то что она сделала - гораздо хуже :(
Ответить
это только ваше мнение, а мое с вашим никогда не совпадало :)
Ответить
и что? странно было бы, если бы у вс...
27.12 17:01
и что? странно было бы, если бы у всех про все всегда мнения совпадали...
Ответить
так о том и речь, непонятно, что все так забурлило, она волонтер, спасает собак, а те, кто ее хулят сейчас много сделали для животных? или сами небось догхантеры.
Ответить
радоваться смерти людей на публичном...
27.12 17:11
радоваться смерти людей на публичном ресурсе - это мерзко и аморально... или вы считаете, что спасение собак дает индульгенцию на любые отвратительные поступки в отношении людей?

пы.сы. да, родственники погибших журналистов, их жены, дети, родители - наверняка догхантеры... все до единого...
Ответить
ну радовалась она из личной мести, думаю вы бы тоже радовались смерти своих врагов.
Ответить
У меня вопрос: эти парни - погибшие- именно ЭТИ конкретные парни ее " травили"?
Ответить
спросите на ее блоге, я о ней второй раз в жизни слышу, мне не нравится реация на ее высказывания, критиковать можно, не пускаясь во все тяжкие.
Ответить
не судите по себе... я - не радовала...
27.12 17:24
не судите по себе... я - не радовалась бы... неприятностям, увольнению - возможно, да, позлорадствовала бы... но я не представляю себе, ЧТО должен сделать хомосапиенс, чтобы я радовалась его СМЕРТИ или, например, онкологическому заболеванию... ну разве что если этот хомосапиенс убил кого-то из моих близких...
Ответить
вас кто-то доводил до самоубийства? я бы радовалась даже скрывать не буду.
Ответить
А как Убожена будет доказывать, что НТВ доводило ее до самоубийства?
У нее есть предсмертная записка, написанная - и это подтвердит экспертиза - именно три года назад?
Или она в ближайшее время собирается самоубиваться?
Что жжжж... а это неплохой был бы для нее выход из сложившейся ситуации.
Посмертное белое пальто могла бы себе обеспечить... в узких кругах:ups2
Ответить
а ты потерпи, может и выложит что для тебя спецом, а может и самоубьется тебе на радость ;)
Ответить
тож не поняла, о чем речь. И кто ей мешал,если все так и было аж в 2013 году, подавать в суд по горячим следам? И как-то странно, что такой человек может быть способным на такое, когда она даже первый пост убрала, откак страшно стало и жить охота. И не просто жить, а видать хорошо жить хочется таки. Такие не самоубиваются. Такие наоборот других доводят. Например, близких погибших. Почитает какой-нить близкий в отчаянии пост Божены и это может быть последней каплей.
Ответить
для человека, который второй раз в ж...
27.12 17:36
для человека, который второй раз в жизни слышит о божене, вы подозрительно хорошо ориентируетесь в ее биографии :)...

а если серьезно - ну какое самоубийство? детский сад... я вот тоже могу сказать, что меня евские недоброжелатели-анонимы чуть не довели до самоубийства - и что? если есть медицински зафиксированный акт попытки суицида, и есть люди, кто тебя до этого довел - вэлкам в суд, статья имеется... посади мерзавцев и испытай чувство удовлетворения... а пистеть - не мешки ворочать...
Ответить
что значит хорошо ориентируюсь? или вы ссыль на фб не открывали, кто-то выше кинул, она там об этом пишет, тык что ваша параноя опять вас выдала :)

анонимы и конкретные люди - разницы не видите? ну она обещала рассказать, что там было в 2013 году, мне и самой интересно теперь, что ей они такого сделали, что она обрадовалась их смерти. Я вот лично не радуюсь, но мне их и не жаль. Много зла от них было в информационном поле и загубленных мозгов с душами.
Ответить
"она там об этом пишет" - ну да, ну ...
27.12 18:02
"она там об этом пишет" - ну да, ну да... она еще и не такое напишет... сейчас, с мыслями соберется - и кааак поведает историю, леденящую кровь... а в 2013, по горячим следам - отчего-то не поведала, ога! видать, для сегодняшнего приберегала...

разницу между анонимами и конкретными людьми я примерно понимаю... в отличие от божены, которая не понимает разницы между "работником нтв" и конкретным ФИО... или она уже успела убедить себя, что ее "травили" ТЕ САМЫЕ люди, которые погибли в самолете? вот именно они?
Ответить
Она вообще не понимает разницы!
Хамит без разбора...

Ответить
там выше ссыль кинули, дралась она с оператором нтв, может это он?
Ответить
что значит "может"? если бы это был ...
27.12 19:07
что значит "может"? если бы это был он, она бы сейчас не огрызалась ссыкливо, а верещала в полный голос, что имеет право на эмоции, ибо ее именно ЭТОТ человек чуть не убил, до суицида довел, выкидыш спровоцировал и тыды...
Ответить
ну ждем продолжения, может расскажет кто ее так сильно обидел, но повторяю, если бы у меня была ситуация, когда мой враг умер, я бы почувствовала глубочайшее удовлетворение, без радости, слишком большая честь врагу.
Ответить
Вы слишком кровожадны для Гейропы.
Или это масочки терпимости с вас сползают благодаря вот такому?
https://www.youtube.com/watch?v=IdRN9rg8GbE
Ответить
Ответить
Так его нашли, братушка с Болгарии окОзалси. СлОвянин. Какой обломс. А вам забыли рассказать в обновлении к мэтодичке?
Ответить
Чертила балканский, цыганча небось.... шваль мигрантская - типа тебя.
Это тоже слОвянин?
https://www.youtube.com/watch?v=nBJ01scIWKE
Ответить
Неа, шваль словянская, типа тебя.
У тебя там полное собрание ссылок в мЭтодичке? Давай все сразу, не понось по одной в час.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8+%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85
Ответить
Они ее доводили до самоубийства тем ...
холерная Басенька D
27.12 23:16
Они ее доводили до самоубийства тем фактом, что она в суде проиграла?
Ответить
Тоже обалдела. Ну скорбите как умеете, чего на других оглядываться и срачи устраивать, да еще и кляузы писать.
Кто из нас тут в белом пальто? Да никто!
Ответить
да это знаете как в церкви стоят бабки в платочках молитвенно глазки закатили, а рядом кто-то зашептал, и все умиротворение у бабок как рукой сняло, все оборачиваются шипят как змеи, ну так похоже.
Ответить
Какую травлю? Она имеет право на свое мнение, окружающие имеют право на него отреагировать.
Ответить
ну так мнением и реагировать надо, а не в окно лезть, совсем сбрендили.
Ответить
На неадекватное высказывание неадекватная реакция. Помните из школьного курса? Сила действия равна силе противодействия.
Ответить
это ее дело, что она у себя в блоге пишет, не хотите, не читайте.
Ответить
ну и кто тут тогда адекват? она понятно, отреагировала на личную обиду, а эти то что? или они святые и не радовались бы смерти врага, который чуть не убил их?
Ответить
Какого " врага"?? Те ребята, журналисты, лично ее " травили"??? Судя по видео, где она дерется, еще неизвестно, чтоттам за " травля" была.
Ответить
она вроде написала, что собирается выложить то что произошло в 2013 году, доведение до самоубийства.
Ответить
" доведение" КОГО? Вот этой психической? Я даже могу предположить, что она сама все жти фотки наклеила. В таких людях вообще ничего настоящего нет. Они такое вытворять могут.
Ответить
вы предполагайте что хотите, она пишет, что хочет в своем блоге.
Ответить
Ну так значит и ДРУГИЕ могут реагировать на ее писанину так, как ОНИ хотят!
Ответить
ну же неадекват кругом, о том и речь.
Ответить
Вот если бы она в тетрадке своей писАла, тогда это ее личное дело. А так - прокуратура правильно "возбудилась" - экстремизм и оскорбление памяти погибших.
Ответить
слушайте, у меня есть скриншоты небезызвестной ева.ру, где она хохлушек так хуярит, Гитлер в сторонке нервно курит, и что-то никто ее за экстремизм не притянул за шкирку.
Ответить
Разницы не видите? Глумиться над погибшими - она МРАЗЬ.
Ответить
а где разница? когда пишут, что хохлушки не должны плодиться, это что?
Ответить
У меня есть скриншоты от Весны про хохлов Там тоже от душечки за разжигание
Ответить
вот и правильно, а я еще на радикал выложила )))
Ответить
У нотариуса заверили скриншоты, я надеюсь?
Ответить
Ответить
А зачем скриншотили тогда?
Ответить
чтобы больше народу прочитало какие звероподобные живут в соцсетях.
Ответить
Это - тоже повод обратиться в прокуратуру. Обратитесь.
Ответить
а зачем? в небесной канцелярии все записано.
Ответить
Православнутая?:ups3
Вес/на D
28.12 14:02
Православнутая?:ups3
Ответить
нисколько, но в обратную силу или как евки пишут "карму" верю :D
Ответить
:evil:evil:evil
Вес/на D
28.12 14:10
:evil:evil:evil

Ответить
неа, это тоже твое :), там че сзади, цвета империи, твое же
Ответить
Не! Андреевского флага!
Ответить
это они просто перепутали цвета, черный у них снизу, ну как те дворники, которые собирали пожухлую листву в перевернутый российский флаг. https://www.youtube.com/watch?v=pX0oVl2fUEw
Ответить
А когда задорнов "шутит" о самолете, который тяжелее воздуха и поэтому упал- он кто? А те "люди" в зале, которые смеются над подобными шуточками- они кто? Они- это вы. Еще и возмущаются
Ответить
о, да, хотя я этого урода давно не слушаю.
Ответить
+100
Ordanka KF**
27.12 22:20
+100
Ответить
Так вот в этом и суть данного перфоманства, когда в слепой ненависти без тормозов люди достигают дна, сыпя проклятиями. Тут тоже парочка евских божен отметилась в порицании Ахуении. И чете Рынских ничего не будет, т.к. там полный распад личности и наполеоновский апломб. Не ну если только Борщевский возьмется защищать нимфу, то накинет от себя пару годочков, в былое время Ахуения и его приложила.
Ответить
С нее станется самой подобное шоу устроить и выставить себя жертвой.
Ответить
Ппкс! Если бы клеили другие, она бы видео засняла и выложила. Самого процесса. У них вроде как дом охраняется? Неужели на охраняемой территории можно вот так подъехать и все такое делать?
Ответить
Про съемку согласна. Но там дом на Лесной, может, этот балкон у нее выходит просто на улицу, правда, непонятно, какое там расстояние до дома напротив. А если во двор - это вообще смешно, что кто-то заехал и клеил.
Ответить
Какая разница, на улицу или нет, если ДОМ под охраной, к ней по ее словам " хотели залезть в окно"? Да там просто виртуозы скорости работали, человеки-пауки!
Ответить
А это не травля. Это попытка исключить из рядов здоровых бешеную особь. Она же психическая - понесет заразу в массы.
Ответить
автор, вы еще глупее, чем божена, раз хотите жить в стране, где за инакомыслие высылают.
Ответить
250
Какое инакомыслие?!
Ответить
ну не скорбит она вместе со всеми, а радуется. написала у себя на странице. вот если бы она с таким транспарантом на площадь вылезла, тогда в психушку ее, чеуж))
Ответить
Радоваться чужим смертям /тем более публично/, уж тем более массовым это не инакомыслие. Это из другой области.
Ответить
Абсоютно согласна. Еали ты клиническая идиотка и у тебя справка, радость от смерти почти 100 человек и пожелание смерти другим публично - это роявление диагноза. Но если ты это транслируешь в сеть на 200 тыс подписчиков - за это надо как-то отвечать, как умствено сохранный человек, если справки такой нет.
Ответить
про артистов как раз она ничего не писала, только про нтвшников, эти подписчики не цепями прикованы к ее блогу.
Ответить
Т.е. в принципе вы с ней согласны?
Ответить
Ответить
Этот тут при чем? Я про вас спрашиваю, я не про этого чувака.
Ответить
веко приоткройте, я там и о себе написала.
Ответить
Если одна написала мерзость, то оправдывать ее писанину тем что она не одна это нечто! При этом мерзость выдавать за инакомыслие-вообще за гранью.
Ответить
да мы не одни )))), вас крючит? идите в мсип со своими ценностями.
Ответить
а вы идите боженке подлизывайте.
Ответить
ах, как у вас там в мсипе "ну че эти хохлы все ниже пояса думают" ))))
Ответить
вы выпили? НГ только через 4 дня только, поаккуратнее!
Ответить
спасибо за заботу!
Anonymous
27.12 17:20
спасибо за заботу!
Ответить
Я даже, кажется, догадываюсь, чем она опять накидалась:ups1
Это #эльзаскийризлинг:think
Ответить
)))), не такое уавно себе оставьте за 4 евро, я помню то обсуждение, но не помню с кем тогда ты спорила, мне покуй :)
Ответить
Неужто чисто шнапс?! Шо, тяжеленько без яйко-млеко-сало )))
Ответить
скучно в мсипе? ))))
Anonymous
27.12 17:29
скучно в мсипе? ))))
Ответить
Без таких дур как ты?! Кооонечно ))))))))) Без дураков-то везде скуууушно, ты почаще приходи )
Ответить
понесло уавно по трубам )))))
Ответить
Дааа уж, трубопровод это для вас больная тема )))))))))
Ответить
ну как у вас все что ниже пояса )))
Ответить
ей земляки-нелегалы регулярно привозят с Нэньки - и сало, и горилку)))
Ответить
Гондон, а чего ебло-то прячешь?;-)
Божена, вон, никого не боиццо. А ты Веснушки приссала?
Ответить
свое ебло сначала покажи ;)
Ответить
ну так!!! Боярышник -то твой удел )
Ответить
Да она потом все скрыла, обсуждение под первым постом. В нем она писала, что ВСЕ летящие заслужили. И про артистов и про Лизу там было много чего. Это оно потом зассало и все подтерлось. Начала новые посты клепать, какие хорошие артисты и какая Лиза.
Ответить
ну у вас есть скриншот, поделитесь, такие посты скринят быстро.
Ответить
Я не делала скрин. Как-то ни к чему. Достаточно того, как она живо обсуждала там с одной такой же психической, могла ли Лиза вывозить детей для одажи их на органы, нет , она не соглашалась с той тварью, но и не возражала. То есть такие вот у нее друзья в ленте. А про музыкантов она писала, что нефик было им на это соглашаться, сами согласились плясать на костях , вот и получили. Это потом уже были слезные посты, что оказывается ансамбль-то хорошо пел. Цирк с конями.
Ответить
нет скрина, плохо чо уж
Ответить
да и не было. у нее масса хэйтеров, которые такое не пропускают и скринят сразу.
Ответить
так и я о том же, просто отвечаю скользко.
Ответить
ля, ну давайте я у себя в одноклассниках напишу, что рада чьей-то смерти? кто-то, кроме моих френдов, возбудится? и это есть *публичный ресурс*?
Ответить
А вы тупее тупых - кого " высылают" и куда? Люди выразили свое негодование в форме петиции. Возможно правильнее было бы составить рассказ коллективный иск в суд, если такие бывают или много много единичных. Таких коз надо наказывать иначе, какое еще высылание? Вы сама то в это верите? Количество подписей - это всего лишь общественое мнение. Показывает, чтт людей нормальных уже достало легальное хамство и оскорбления невиновных.
Ответить
иск в суд могут подать только родственники журналистов.
Ответить
ОЧЕНЬ надеюсь, что у них найдутся люди, которые им жто посоветуют и помогут сделать!
Ответить
надейтесь
Anonymous
27.12 17:07
надейтесь
Ответить
ахтыжзая! шож так неуклюже передерги...
27.12 16:56
ахтыжзая! шож так неуклюже передергиваете-то? своим инакомыслием боженка сотоварищи бравируют не первый год, но до сих пор их никто никуда "выгонять" не сподобился... а то, что она сделала сейчас - это не инакомыслие... это мерзость...
Ответить
ахтыжкоза))русский язык подучите. инакомыслие - многозначное слово. она сделала не по шаблону, но сделала это в рамках закона и на личной странице. и она таки - личность в отличие от всяких невнятных самок на евару))
Ответить
личная страница - это когда на рабоч...
27.12 23:50
290
личная страница - это когда на рабочем столе в ворде :)... а всякие там блоги и соцсети - это публичные ресурсы, они изначально пишутся в расчете на широкую аудиторию... и спрос с "личностей" соответствующий, брякнул - будь готов к реакции этой самой аудитории...

и как бы вы ни тужились, но подогнать ликование от смерти людей под слово "инакомыслие" - невозможно...
Ответить
пытаетесь сову натянуть на глобус? http://www.poru4ik.ru/zakon-o-smi-yavlyaetsya-li-blog-sredstvom-massovoj-informacii.html
Ответить
и? при чем тут СМИ? публичный ресурс...
28.12 00:04
и? при чем тут СМИ? публичный ресурс - это то, что читают/слушают/смотрят большое количество людей, вне зависимости от того, лицензирован он как СМИ или не лицензирован...

вы мне объясните - вы божену поддерживаете в ее... эээ... эмоциональном порыве? считаете, что публично радоваться смерти людей - приемлемо, допустимо и "ачётакова"?
Ответить
вы что-то новенькое открыли, что есть с юридической т.з. публичный ресурс?
Ответить
если подписчиков больше 5000, то блог приравнивается к СМИ
Ответить
кем *приравнивается*? вами)))?
Ответить
тоисть на мои вопросы ответить не хо...
28.12 00:46
тоисть на мои вопросы ответить не хотите? интересно, почему? боитесь?
Ответить
вы дурная совсем? я уже с вами все обсудила вчера, не жалею нтвшников, смерть врага принесет удовлетворение, радоваться не буду, враг того не стоит. И кого мне бояться? вас что-ли или идиотов, которые начинают травлю за мнение?
Ответить
я не считаю страницу на фэйсбуке публичным ресурсом. и не цепляйтесь уже к словам, раз в гугл идти не хотите, ну пусть будет *свобода слова*. высылать за свободу слова - это значит откатиться к временам вашего любимого монстра, Сталина.
я не могу ее ни поддерживать, ни осуждать. история с журналюгами - ее личные разборки, о которых мне ничего не известно.
Ответить
не виляйте... ответьте четко и однос...
28.12 11:37
не виляйте... ответьте четко и односложно... считаете ли вы, что публично радоваться смерти людей - это нормально и приемлемо в цивилизованном обществе? ДА или НЕТ?
Ответить
я вам ниче не должна, кажется))
вы уже перестали пить коньяк по утрам? отвечайте - да или нет?
вы как большевичка)) *кто не с нами, тот против нас*)
Ответить
да все с вами понятно... поток слов ...
28.12 12:20
да все с вами понятно... поток слов ниочем, а ответа на вопрос нет... вполне ожидаемо, чоуш...
Ответить
о, вы и к другому анониму прицепились, вы еще опрос сделайте на еве, удивитесь результату.
Ответить
к другому? я вообще не различаю тех,...
28.12 21:42
к другому? я вообще не различаю тех, кто из-под галки строчит... вы все на одно лицо...
Ответить
я не считаю страницу на фэйсбуке публичным ресурсом

А я не считаю волеизъявление народа о высылке Божены травлей. Считаю это актом демократии. Голосуют обычные люди. Россияне. Граждане государства.
Ответить
Граждане государства подчиняются закону государства.
Ответить
Боженка, это ты?

Такие выпады тоже в рамки закона обличат!
Уже больше 150 000 голосов набрали.
Ответить
Откуда сюда столько придурков занесло только.
Ответить
а ты думала, что только ты одна http://eva.ru/topic/102/3468374.htm
Ответить
с Боженой-то всё понятно ещё со времён гречкосрача было, а вот Малашенко - прям загадочная загадка. нормальный ж был дядька... триста лет тому. это любовь такая у него? или старческий маразм настиг?
Ответить
ну, говорят же - любовь зла, полюбиш...
27.12 17:00
310
ну, говорят же - любовь зла, полюбишь и козла... вот в данном случае - козу...
Ответить
т.е. он вменяем, способен адекватно оценить её поведение и надеется... что она вылечится однажды чудесным образом :mda?
Ответить
:) я, будучи вменяемой и адекватной,...
27.12 17:14
:) я, будучи вменяемой и адекватной, однажды влюбилась в тааакое говно... и ничего не могла с собой поделать... умом все понимала, но в тот момент парадом командовали гормоны :)
Ответить
:-D у вас это тоже на много лет затянулось?
хотя... с возрастом все процессы замедляются, наверное, парад гормонов тоже пролонгированный получается :)
Ответить
мне проще было - говно само меня бро...
27.12 17:25
мне проще было - говно само меня бросило... считай, повезло! :)
Ответить
это да-а-а, свезло :)
Перерожденец KF**
27.12 17:28
это да-а-а, свезло :)
Ответить
А я вообще думаю это с подачи Малашенко Это у него был отобран бизнес мондавошками Ну и травля его через ту же Божену
Ответить
А ему сколько? Мне кажется он старичок совсем
Ответить
написано 62. для маразма рановато.
Перерожденец KF**
27.12 17:46
написано 62. для маразма рановато.
Ответить
Я никак не пойму, почему все эти боженочки рыночки и бабученко свои чудовищно преступные с моральной точки зрения по своей бесчеловечности и отсутствию эмпатии к погибшим посты постоянно пытаются сравнить с каким-то своим героическим " инакомыслием" и " борьбой с кровавым режЫмом"??? Ты просто мудак. Ты дожил др стольких лет и на весь интернет демонстрируешь, что ты мудак, но зачем это называть каким-то " смелым поступком", " героическим мнением", и придавать своему мудачизму какой-то оттенок борьбы непонятно с кем? Ты просто мудак и все. У нас что, уже можно быть мудаком? Можно смеяться над трупами? Пользоваться своей публичностью, чтобы унижать погибших? Да еще и попутно с политикой все это увязывать? Ты просто мудак, тебя не воспитали в детстве, ты просто тварь, не способная почувствовать чужой боли от потери детей, отцов, любимых .
Ответить
Это очень удобная позиция. Просто, когда их возьмут за ушко да на солнышко, они всегда могут кинуться через прибалтийские границы в страны благоволящие таким страдальцам, прикрываясь мифическими гонениями на диссидентов. Это так мило и трогательно нести крест страдальца от режима, сидя в уютном, залитом солнцем, испанском домике в Марбелье и поливать жидкоструйным поносом всех остальных.
Ну какой Боженка в пизду диссидент? Диссиденты не лопают черную икру ложками и не стоят на светских митингах в белоснежных норках с соболиными оторочками.
Ответить
Совсем народ охренел. С обеих сторон баррикад.
Ответить
Ну Вы-то одна остались, стоите в сторонке? Вся в белом?
Ответить
Я кстати действительно в стороне стою. У меня так крышу не снесло.
Ответить
Зато теперь есть, что обсосать. Сегодня утром соловьев с каким-то придурком на вести-фм, пафосно причмокивая, рассуждали о ее невменяемости. Вот о чем надо говорить после авиа катастрофы. Пиздец просто, других слов нет.
Кто все эти божены и прочие хуены, что так будоражат сознание россиян? Почему они в топе?
Ответить
даааа, Соловьев боится, что кто-то тоже напишет после его смерти о своей радости по поводу события ))))
Ответить
Не причмокивая уверена, что по ней плачет психушка или общественные работы. Ну и?
Ответить
не интересно
Anonymous
27.12 17:26
не интересно
Ответить
А прикольно переключили внимание народа с самой катастрофы на эту странную женщину...
Ответить
Это не женщина - это прецедент.
Ответить
прикольно, что столько дураков на это ведется :D
Ответить
Да, ей теперь защита нужна, чтоб ее раньше времени не закопали...Путь еще на благо общества поработает, мразина....
Ответить
Страна консолидировалась в едином порыве! Зато.
Ответить
Эта страна точно так же консолидировалась в порыве называть Макаревича врагом народа. Стадо.
Ответить
Гондон, ты надоела.
Ответить
ну так сними свой гондон с головы.
Ответить
Стадом легко управлять, поэтому стадо и нужно. В дружном порыве консолидации отвлеклись от насущных проблем.
Ответить
Откуда она эти фотографии взяла и зачем там их повесила?
Ответить
Вы ванну с боярышником приняли, чтоле? О чём говорите? Кому?
Ответить
А ты видео смотрела?
Ответить
А я на что отвечаю? На пост про видео или нет? Угадай с двух раз.
Ответить
Я в бинарных опционах не участвую, извини.
Ответить
Вот я и говорю, ванна с боярышником.
Ответить
у вас приватное или можно встрять? какое видео нужно посмотреть?
Ответить
Я не знаю, о чём человек бредит. Какое видео, где, зачем, почему.
Ответить
На нее переключилась определенная ка...
27.12 17:54
На нее переключилась определенная категория населения, жаждущая быть причастной к любой из сторон: к путинцам, гнобящим курицину, к либералам, ее приютившим, а теперь страстно открещивающимся, к тем, кто слышал, что она из светской тусовки, а значит враг, кто не слышал, но видит, что все осуждают - мало ли дураков на свете...
Объективно, сейчас Божена со своим бредом очень выгодна оказалась, даже помимо оттянуть внимание от борта... Грешно таким шансом не воспользоваться и у власти были бы полные дураки, если бы не воспользовались.
Ответить
путинцам, гнобящим курицину, к либералам, ее приютившим..... То есть, если кому-то не нравится Божена - это сразу " путинец". Даже в старшей группе детского сада и то менее линейно дети мыслят.
Ответить
Вы из контекста не вырывайте: люди, ...
27.12 18:09
Вы из контекста не вырывайте: люди, жаждущие быть причастными к любой категории, есть такое словосочетание "черный пиар", вот он и есть. И не только у Рынски, но и у тех, кто тщательно отслеживает, что ж там сей Конфуций с Лесной вещает, потому что абсолютному большинству гораздо важнее, что погибли люди, и люди хорошие, не военные, а даже если и военные, то верные присяге и долгу, а не что там спиз...ула какая-то курица, что неизвестно, что там случилось, да и вряд ли будет известно, что полились потоки грязи, которые для кого-то заслуженный, а для кого-то нет, что если бы не было очередного интернациональной долга, то и бабушка была бы дедушка, что скоро новый год и минуло Рождество (или будет), а что там пишет какая-то шалашовка... Ну если ничего другого не волнует, если вестись на раскручивание и тиражирование ее слов по всем каналам... Так и жизнь пройдет.. или год... До следующего раза
Ответить
"что если бы не было очередного интернациональной долга, то и бабушка была бы дедушка, " Риали? Вы арям вот на сто процентов уверены? А может вообще бы НИКОГО НЕ БЫЛО? Умиляют меня этти " святые прекрасные люди". Все то они знают, и как страной управлять, и как войны избегать. Вот только дай им хотя бы пять человек в подчинение, почему-то и с рими справиться не могут, не то, что со страной или уж тем более с террористами. Офигенные люди, светлые, добрые существа, всегда знают, что было бы, если бы... Диванные президенты, млин.
Ответить
Я где-то написала, что я так считаю ...
27.12 18:19
Я где-то написала, что я так считаю и я в этом уверена? Повторюсь, из контекста не вырывайте
Ответить
Божена не причем, уже видели такое в марше ненависти, и именитые всеми уважаемые артисты были измараны грязью толпы, а толпу у нас всякие ноды путинские организовывают.
Ответить
Прям так уж и переключили. По ТВ с утра до вечера который день про поиски и про погибших. От чего надо отвлекать внимание? Что самолет упал-это и так понятно что трагедия, особенно для близких и родных погибших. Такое , к сожалению, случается и не только у нас.
Ответить
http://ren.tv/novosti/2016-12-27/polnoe-video-fekalnoy-ataki-rynski-na-aktivistov-za-foto-na-okne Почему она живет в такой халупе? Где ее старик миллионэр?
Ответить
нтвшники небось активировались
Ответить
Не надо было этого делать, хотя бы ради памяти к погибшим - какого родственникам видеть фото родных на ее грязном балконе... Нужно ее просто игнорировать.
Ответить
Вся страна сумашедшие. Одна дурь лепит, а страна ей подстать лезет к ней в окна и подписи собирает. Все занаыты делом. Прально,так и надо народ отвлекать.
Ответить
Да ладнА. Прям " вся страна лезет"???
Ответить
Она написала, что в стране у старика доходов нет.
Видимо, только заграничные счета.
Но на них имеет право и законная супруга, проживающая в Америке...

ЗЫ: для беременюшечки опасно голыми руками фекалии кошачьи цопать. Токсоплазмоз однако:sad2
http://www.akusherstvo.policlinica.ru/posledstviya-toxoplazmoza.html
Ответить
Вы думаете она уже с пузожителем? Имхо, она пока овуляшка и хочушка. Действие протокола ЭКО что называется налицо.
Ответить
у нее здоровые кошки и не мрут,как ваши
Ответить
А вы проверяли тех "больных" кошек?
Беспородная кошка SD
28.12 03:43
360
А вы проверяли тех "больных" кошек?
Ответить
И что они сделали не так? выразили СВОЙ протест. Она , по мнению многих тут, имела право оскорблять их погибших и живых коллег, а они имеют право тоже поступать с такой козой, как им велит сердце. Как к даме и как к женщине относиться к такой хабалке неврзможно.
Ответить
Вот когда вы поймете, что они сделали не так, тогда порядок и настанет в вашей стране. За то ,что они сделали им место в полиции,за травлю в соцсетях тоже самое. Если вам не понятно ,мне вас жаль. Не важно дура она или нет, лезть к ней в окна уголовно наказуемо. А если хотите с ней бороться, идите в суд , и там наказывайте.
Ответить
Ну Вы-то в " порЫдке" давно, судя по всему. Лично я в окно к ней не полезла бы. И в суд лично мне на не оснований нет подать, а то бы подала, не раздумывая.
Но осудить тех ребят не могу. Может они и готовы нести ответственность, Вам не приходило в голову? Готовы были изначально. Их коллеги погибли, а над ними измывается тварь. Это их дела. Вы над своими думайте, над " порЫдками" в ВАШЕЙ СТРАНЕ.
Ответить
Порядок настанет в стране, когда такие Божены за публичное оскорбление и надругательства над инвалидами или родственниками погибших людей будет нести уголовную ответственность. Как в Германии например....
Ответить
А я что написала?
Anonymous
27.12 18:24
А я что написала?
Ответить
+ много
reboot& D**
29.12 18:14
+ много
Ответить
Однако долго у нее кошачье дерьмо в лотке копилось.
Сразу не выбрасывает? Ждет домработницу? Представляю, какая вонища у нее в квартире:sick4
Ответить
Ээээ... а может она...того... не кошачьим?
Ответить
Т.е. сначала обосралась со страху? А потом продукт жизнедеятельности пригодился для обороны?
Ответить
В корень зрите
Anonymous
27.12 18:19
370
В корень зрите
Ответить
А может это не кошачье))
Ответить
.
27.12 17:58
.
Ответить
Одни идиоты лезут к другой идиотке, ...
27.12 18:00
Одни идиоты лезут к другой идиотке, все друг друга достойны, и фекалий этих тоже
Ответить
+100
Anonymous
27.12 18:04
+100
Ответить
Молодец! Я б еще и не то сделала, если бы ко мне домой вот так в окна лезли.
Ответить
Из кошки выдавливала говнище или по ...
Надежда Круппская SD
27.12 22:33
Из кошки выдавливала говнище или по соседям прошлась?:)
Ответить
Я так понимаю, в топе отписались только жертвы соцсетей? И в телевизоре, кстати, тоже.
К примеру, я даже не представляю, кто такая эта Божена, и иже с ней, кто все эти журналисты.
Не читаю новости и соцсети вообще.
Да, Еву люблю, потому что давно уже здесь общаюсь с интересными мне людьми. И мы здесь были до всего этого мракобесия с фейсбуками, твиттерами и ЖЖ.
Как можно отвлечь вменяемых людей от трагических событий?
Грустно как-то читать потоки грязи, мата и обзывательств. Писать открыто стало практически невозможно.
Виртуал соцсетей затягивает не по-деццки.
Ответить
Да, сети все. Я вот случайно совершенно в ФБ прочитала пост Рынски , и просто втосадок выпала. Я с ней не дискутировала, не обзывала, и т п. Но на душе так мерзко стало, как будто в душу насрали. Даже трудно себе представить, чТО могут чувствовать близкие и родные, друзья, сослуживцы погибших - а ведь они тоже пользователи сетей. Если даже мне, постороннм человеку - физически плохо, как им? Они имеют право на любую реакцию и самой правильной, имхо, было бы подать на ее в суд за ее мерзость.
Ответить
Когда даже новостные монстры пишут, то их не читать?
Вы только на еве узнаете новости?
Ева тоже виртуал, тоже сеть.
http://tass.ru/obschestvo/3906925
https://ria.ru/society/20161225/1484545648.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1249284s4682&utm_content=4969173
Ответить
Открою страшную тайну - я не читаю новостей нигде. Ни в журналах, ни в телевизоре, ни в интернете, ни в газетах. Уже лет так 20, если не больше.
Все более-менее заметные персонажи сознательно проходят мимо меня.
Я их не читаю и не слушаю. По причине того, что мне неинтересно мнение людей, стремящихся сделать деньги на чужих несчастьях.
Я не уважаю журналистов, потому что в конце восьмидесятых сама работала в газете.
Цена любого журналисти - 2 копейки в базарный день.
Когда эти клоуны в касках и спасжилетах в Сирии что-то кричат в микрофон - я переключаю канал.
Нужно отделять реальность от новостей.
Я переживаю за людей, за семьи, которые теряют сыновей, отцов, мужей. И мнение журналистов меня интересует в последнюю очередь.
Ответить
Тогда зачем в этом сидите и читаете?
Ответить
ну, например я даже не знаю, как те ...
27.12 18:28
ну, например я даже не знаю, как те соцсети выглядят :)... но не иметь хотя бы приблизительного представления, кто такая божена - просто невозможно, если ты не слепой и не глухой... у нее амплитуда самовыражопывания такая, что невольно под брызги попадаешь :)
Ответить
Вы меня заинтриговали...а где можно попасть под ее брызги? Я вконтакте лишь бываю, новости читаю свои, но ни разу эта божена не встретилась.
Ответить
+100
Anonymous
27.12 20:07
+100
Ответить
+++++++ никогда не понимала этих дрочителей на чужие блоги)) все гурини,ведущие свои блоги, на голову пистанутые, я их вообще всерьез не воспринимаю.
Ответить
Я тоже до вчерашнего дня не знала. Но соотечественники не оставили в неведении: на еве, на радио, даже в телеке сообщили. Звязда, епт.
Ответить
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606796

Итак, Рынска...

Собственно она, разумеется, никакая не Рынска. Просто запиздившаяся говножурналисточка, взявшая псевдоним и пиздящая на каждом углу, что, дескать, она полька и все такое. То есть этой сукотке типа стыдно, что она русская. Также, как студно, например Гордонше, которая Подлипчук, некоей Еве Ланске, жене Миши Безелянского — еврея, которая, типа, писательнитца теперь, а в прошлой жизни-то она была Светка, а вот фамилию, честно, я ее не помню, но она небольно отличается от СИдоровой и Петровой.

Вот такие вот бабенции смердят своими селедочными пёздами на просторах теперь уже и ЖЖ))) И Рынска, сучка, не исключение. Она олицетворяет собой мерзостное и уебищное явление субкультуры под названием "молодящаяся пизда с активной позицией". Такова же была стремная Евелина Хромченко, выпезженная за откаты и список сей можно продолжать вечно. И мне вы можете бесконечно долго говорить о том, что это нихуя не благородно вот так вот о женщинах, но для меня, Колышевского, все эти бывшие Ивановы ставшие вдруг штейнами и бергами, де рюриками и рынскими — это просто не женщины, а ебаный цирковой гротеск на грани жестокого порно с копрофагией, а потому и отношение у меня к ним как к говну.

По сути своей, за вывеской "Божена Рынска" скрывается убранный под драпировку хлам и ужас.

Во-первых эта пизда курит. Целовать ее невыносимо. От нее несет как от пепельницы и у нее очень хуевый желудок. Ихо рта у Рынски пасет говном. Отвечаю.

Во-вторых она, сука, храпит. Пиздец. Она тупо храпит.

В-третьих... На животе у нее восемь (я считал ради прикола) складок. Как сиськи у свиноматки. И возле пупка такая черная с волосками родинка. Она все хочет ее свести, но типа врачи пока не рекомендуют. Лучге бы сука пресс покачала штоле...

В-червертых у нее конечно же апельсиновый целлюлит на жопе и ляжках. Сама жопа просто как галифе и Мюллера. Такое ощущение, что эти блять окорока сейчас отвалятся. Она любят когда ее держат за эти окорока и заполошно орет матом во время сношения. Сперва это доставляет потом ее просто галимо хочется ебнуть чем-то.

Сиськи у нее с деформированными сосками. Почему, я уже писал. Вся эта корова заплыла нездоровым белым жиром и тело ее дебелое и отожранное всяким хламом состоящим преимущественно из "пырожэнных с крэмом".

Пизда у нее временами подванивает что свидетельствует о хронической венерии. Поэтому ебать Божену Рынску нужно в трех презервативах сразу.

И, наконец, последнее... ВО сне она часто пердит. Потому. что, как правило, много жрет на ночь. Хотя она иногда и ночью встает и мечет. Вообще очень любит пожрать и побухать, особенно нахаляву. На презентациях часто в полговна упитая и с полной тарелкой канапээээ Короче описывать это стремное блядво я могу реально очень долго, типа "не чужой человек" все-таки, но нахуй-нахуй. У моей младшей дочери сегодня ДР, 7 лет, ее действительно зовут Марта Колышевская и ей не надо будет менять свое имя и свою фамилию на хуй знает что из силикона и пиздежа. Потому, что кто-то Иванова, а кто-то Розенберг, а кто-то Шарипова, а кто-то, блин, Нэнси Рейган и надо всегда оставаться самими собой, дорогие женщины, а не пытаться выглядеть теми, кем вы не являетесь. Рискуете превратиться в Божену Рынску.

l-kolishevsky.livejournal.com
Ответить
Это мужик писал? он еще хуже говно ,чем она. фу
Ответить
Какая Божена, такие у нее и мужики.....
27.12 18:29
Какая Божена, такие у нее и мужики...
Ответить
Вот шариковы то повыломали. Плохой знак.
Ответить
охтыжёмаё! джентльмен, чоуш... гусар...
27.12 18:41
охтыжёмаё! джентльмен, чоуш... гусар!
Ответить
Отож)))
Finikizum KF
27.12 19:15
Отож)))
Ответить
импотент писал ненавидящий женщин
Ответить
Это и Гоблин подсуетился? А как же, надо быть в тренде, ловить струю. Молодец!:sick4
Ответить
гоблин это кто? крымский что-ли?
Ответить
Не знаю, что такое "крымский":), но это же он бывший опер, у него были весьма клевые рецензии на фильмы и озвучка, пока он не ударился разглагольствовать о политике. Разонравился мне.
Ответить
Гоблин просто цитирует Барсука. А Барсук обиделся потому, что Божена крысила у него бабло и позорила его перед лондонской тусовкой.
А материалу этому шесть лет, на дату посмотрите.
Ответить
На год публикации смотрим внимательно.
Ответить
Какая разница???? Это изменит факт того, что изрыгнувший это - уёбище?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)