17
Кот Толя передает счастливый билет!
Модераторы, миленькие, срочно ищем малышам хозяев, не выносите пожалуйста денек, им некуда идти и не к кому обратиться, может среди Евочек или среди посетителей других сетей, где бывают Евочки и смогут дать рекламу, найдутся хозяева для сказочных малышей :) они очень хотят жить в тепле и любви :)
Тема тут: http://eva.ru/topic/30/3469052.htm?messageId=94084703
Свернуть
Ответить
Ура! Фото насобирала бубликов на песикот http://m.eva.ru/klEI
2-3 недели ,симпатичные, требуют пять минут вашего времени для рекламы.Отложите салатики и нажмите несколько кнопочек! Спасибо!Всех с наступившим! Счастья! Добра!
2-3 недели ,симпатичные, требуют пять минут вашего времени для рекламы.Отложите салатики и нажмите несколько кнопочек! Спасибо!Всех с наступившим! Счастья! Добра!
Ответить
Вы б написали, какого размера эти сокровища будут, когда вырастут - шпицы или алабаи...
Ответить
Напомнило случай с подругой) Очень давно (мы еще были подростками) она брала бесхозного щеночка (сторож на стройке раздавал щенят приблудной собаки). Она тоже спросила про размер. Он ответил почти как Вы - "Ну, видишь, мамка бегает - поменьше овчарки, вот и детки такие будут". Выросло чудо размером с дога:)
Ответить
На двух с улицы нашлись ручки-пусть все завтра срастется.Еще 4 бублика на улице
Ответить
Читаю тему, сердце кровью обливается. Выброшенные в мороз собаки, больная сука, 11 щенков. Девочка-волотнер, которая тащит на себе все, выбивается из сил. Осталось несколько щенков забрать на передержку, я не в РОссии, а то забрала бы. Кто нибудь помогите. Жалко ужасно.
Ответить
На таких как Жанна Россия и стоИт.. я редко встречаю таких людей.. она светлая..
Ответить
Скажите, это мама щенков нуждается в операции? Сколько лет маме примерно. Судя по фото молодая.
Ответить
Нет, операция нужна другой
Сколько лет ей, наверное, может сказать только вет, но по виду молодая
Сколько лет ей, наверное, может сказать только вет, но по виду молодая
Ответить
10
Антуаннета, вы тоже с сестрой героини. 5 щенков на двоих, это же надо решиться. Как они себя чувствуют? Справляетесь с такими малышами? Вам же потом и новых хозяев искать, господи, чтобы благополучно закончилась эта история.
Ответить
Приноровилась) научились лакать из пиалы) с туалетом все хорошо.. поедят и на боковую)
Ответить
Подскажите, как лучше:Жанне мани отправить или корм куда передать, одеяла какие?Измайлово большое, какая станция метро ближайшая?
Ответить
Ответить
Вести с полей:пока 4 щенка на улице.Один добрый человек хочет забрать мамку с щенками(отдадут ли) и еще есть ручки на одного щенка. Возможно завтра малышня будет в тепле-главное-ночь пережить.
На форуме пик много одержимых людей(ИМХО)Мне бы там животное точно не отдали...
На форуме пик много одержимых людей(ИМХО)Мне бы там животное точно не отдали...
Ответить
Клетки ни у кого нет ненужной? Для мамки со щенами.
Ответить