Школа
9
Anonymous
Все остальное
11.01.17 18:35

Сканирование

Девочки! Поскажите пожалуйста! Надо отправить сканированные копии моих документов. Я так понимаю, что нужно прийти в контору, которая этим занимается и они сделают сканы этих документов, а мне то они как их отдадут в электронном виде? Это надо флешку с собой нести?

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
11.01 18:36
да
Ответить
если скана нет, можно сфотографировать.
Ответить
Сфотографируйте на телефон и отправь...
холерная Басенька D
11.01 19:45
Сфотографируйте на телефон и отправьте.
Ответить
всегда так делаю
Anonymous
11.01 21:29
всегда так делаю
Ответить
могут вам на эл. почту скинуть
Ответить
Закачайте в телефон сканер. Он вам сфотографирует и сохранит в формате PDF.
Какие конторы со сканерами в наше время? Вы еще в бибилиотеку сходите распечатать.
Все такие продвинутые, а про сканеры не слыхали?
Ответить
Если у человека нет дома сканера, то велика вероятность, что в его телефон сканер не закачать.
Кстати, что плохого в библиотеках?
Ответить
Ну смартфоны есть почти у всех. А вот со сканером совсем другая история. Более того, у моих свекров мфу, они даже не догадывались, что это еще и сканер, только как принтером и ксерексом пользовались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)