95
И снова Кубань на проводе
Ну что,дамы, поучаствуем???? Зашла посмотреть новости про бабу Валю, а там такое
http://kubnews.ru/contest/1004/result/ ))))))))))))))))
Свернуть
Ответить
Юрий Скулкин-мужчина сурьезный, а рыбина какая.. и всего 11 голосов-надо подтянуть
Там пара неудачных фото, а так все хороши
Там пара неудачных фото, а так все хороши
Ответить
А чё за рыба-то? Как называется?
Зверюга, а не рыба :).
Зверюга, а не рыба :).
Ответить
Мне тоже Скулкин с красавицей-щукой понравился:)
Ответить
иксклюзиф-это надо постараться такое выловить
Ответить
10
Не люблю, когда убивают живность, ради удовольствия((((
Ответить
физруков не нашли видимо...
Ответить
Кто из них не женат? Рекламу по ходу сделаем тому))
А так предлагаю Олег Денисенко. Простой такой, так рыбке радуется )) и всего 5 голосов
http://kubnews.ru/contest/item/1081/
А так предлагаю Олег Денисенко. Простой такой, так рыбке радуется )) и всего 5 голосов
http://kubnews.ru/contest/item/1081/
Ответить
Ой! Я - заядлая рыбачка, у меня куча удочек и прибамбасов. И много рыбы в морозилке.
А как за ваших голосовать? За самую большую рыбу? Вес не указан.
Неправильное голосование получается.
А как за ваших голосовать? За самую большую рыбу? Вес не указан.
Неправильное голосование получается.
Ответить
Я за детей.
А вообще, если честно, хоть я и люблю рыбачить, конкурс этот, кмк, таксе для евы:mda
А вообще, если честно, хоть я и люблю рыбачить, конкурс этот, кмк, таксе для евы:mda
Ответить
Про бабу Валю не слыхали??? Про нее на первом канале(ВО) много топов было
Ответить
20
Про Кубань, конкурс доярок и Валентину Стадникову тут:
http://eva.ru/eva-life/read-33714.htm
А про рыбаков мы и сами только что узнали.
http://eva.ru/eva-life/read-33714.htm
А про рыбаков мы и сами только что узнали.
Ответить
а в двух словах на бис? и почему Нат...
13.01 14:29
а в двух словах на бис? и почему Наташик после энтих топов стала звЯздой?
Ответить
спасибо, добрый человек. но думала, ...
14.01 14:23
спасибо, добрый человек. но думала, что Матра - автор статьи- грамотнее(((
Ответить
О доярках, чудесах и просто хороших людях
30.12.16 10:30 Матра
30.12.16 10:30 Матра
Ответить
Матра советовалась перед тем, как новость опубликовать, относительно того, всё ли хорошо и не надо что-то убавить/прибавить в этой теме: http://eva.ru/topic/77/3468814.htm. Сначала Матра выложила в ней свой текст, потом текст анонимного автора, вот его в итоге и опубликовали под заголовком "О доярках, чудесах и просто хороших людях". Автор опубликованного текста не Матра, это точно.
Ответить
тогда так и надо указывать, что текст не мой, а анонимного автора. выглядит как плагиат, потому как посвященных в то, что вы написали, мало)))
Ответить
Плагиат -- это когда что-то у автора украли.
Когда анонимный автор сам текст предложил (и настаивал на том, чтобы анонимным остаться) -- это никак не плагиат.
Когда анонимный автор сам текст предложил (и настаивал на том, чтобы анонимным остаться) -- это никак не плагиат.
Ответить
"На бис" исполнить можно только то, что уже прослушано. Если вы всё про конкурс кубанских доярок прослушали и ничего не поняли, то исполнение на бис не поможет.
Ответить
30
ИМХО, за бабу Валю голосовали, т.к. у человека реальная задница в жизни приключилась. Да ещё и на старости лет.
А тут здоровые мужики с хобби в виде рыбалки. Не наш уровень.
А тут здоровые мужики с хобби в виде рыбалки. Не наш уровень.
Ответить
Баба Валя-это святое.
А рыбака(фото) они и так выбрали самого-самого.
А рыбака(фото) они и так выбрали самого-самого.
Ответить
имхо, надо мальчишкам голосов поднабрать, хорошие пацанята :)
Ответить
Я проголосовала за мальчиков
Ответить
Меня Рудяк вполне устраивает, дедулька колоритный и рыба впечатляет. Пускай идет всё своим чередом, детишкам еще есть время прославиться.
Ответить
40
Если по рыбам - Скулкин, если по мужикам - никто... Не вызывают что-то они эмоций:))
Ответить
ой, опять стандартные способы.. Стахановцы вперед.. Было уже..
Люди молодцы конечно, стараются.. Но, ненавижу засирание мозгов.
Люди молодцы конечно, стараются.. Но, ненавижу засирание мозгов.
Ответить
Ой,а можно я в этот раз на награждение поеду?Мне мужик нужон,и Краснодар ндравится)
Ответить
да легко, можно и без награждения поехать
вам кто-то конкретный приглянулся?имя, сестра?
вам кто-то конкретный приглянулся?имя, сестра?
Ответить
Давайте вашего суженного выдвенем в лауреаты конкурса. Ева всесильна, как показывает практика.
Ответить
Ща,присмотрю.
Ответить
Посмотрела.Мне чистА внешне Скулкин нра,и Гриценко тоже ничо так,большую рыбу поймал)
Ответить
и не поймешь, женат или нет https://ok.ru/profile/524123479360
Ответить
50
С одной и той же в разных локациях. И она же на кухне. :-)
Ответить
Нет уж, обещали физруков - давайте физруков! За этих я не буду. :(
Ответить
У Скулкина самая крутая рыба.
Ответить
Я так понимаю, уже все? Конкурс уже можно считать завершенным? Победил Иван Рудяк?:-D
Или победитель еще не выбран окончательно?
Или победитель еще не выбран окончательно?
Ответить
60
Это официально. А на самом деле он будет завершен уже сегодня. Если мы, конечно, будем участвовать в голосовании:-D
Ведь фактическое завершение конкурса - это определение победителя? Ну вот, далее формальности:-D
Ведь фактическое завершение конкурса - это определение победителя? Ну вот, далее формальности:-D
Ответить
как Ева решит, так и будет))))
Ответить
тут надо подумать-должность то ответственная
Ответить
Это не про Еву говорили спецслужбы США? Про вмешательство России в выборы их президента?
Ответить
70
Разве она съедобная? Такая тушка много лет растёт. А живет щука в тине. Мне кажется, там мясо совсем провонялось... У меня брат крупных щук не берет даже на котлеты, говорит, вонючки.:-)
Ответить
Она много где живет, стоит она на своем месте в засаде, да, но двигается тоже немало. Есть травянка, есть озерная, смотря где поймать. Мы на котлеты крупных, не воняют)
Ответить
Ну, не знаю. У меня в морозилке банка щучьей икры валяется. Думаю, вообще питомниковая рыба. Запах тины ощутимый. При том, что икра - вообще ежегодно обновляемый ресурс в рыбе. Я две банки покупала, одну кое-как осилили, а вторую даже не решаюсь открыть.
Но мы все очень чувствительные к запахам. Баранину не едим из-за этого. Рыбу очень не любую...
Но мы все очень чувствительные к запахам. Баранину не едим из-за этого. Рыбу очень не любую...
Ответить
Щука стоит в корягах, в зарослях травы, на бровке, ну никак она не лежит в тине. Запах у щуки более резкий, чем у окуня к примеру, но тины это надо совсем ее в стоялой воде поймать.
Ответить
Зато какова она копченая)) Есть у нее один плюсище перед другими рыбами, мясо не разваливается, отлично держит форму.
Ответить
Чего-то ухи захотелось...настоящей
Ответить
80
Ну, девочки,что вы все за Скулкина энтого грудями встаете? Да, щука у него большая, конечно. Но у Гриценко тоже хороша, зимняя, хоть и размером поменьше. Зато улыбка ну чистый Холивуд))) Я за Гриценку
Ответить
Вчера Черной шапочке нехило так подкрутили голосов
Пока на первом месте хороший человек-наблюдаем
Пока на первом месте хороший человек-наблюдаем
Ответить
Я так поняла, холостого среди претендентов определить не удалось, так что блюдём дедку?
Ответить
ага,берем под крыло дедушку и контролируем, т.к. куб.новости подкруткой опять занимаются
ну и голосим за понравившихся рыбаков))))-по зову души исключительно))))
ну и голосим за понравившихся рыбаков))))-по зову души исключительно))))
Ответить
амурчик -рыба?
Ответить
90
Не люблю охотников и рыбаков, которые фотографируются таким образом, участвовать не буду.
Если что мой папа рыбак, рыба спасала в голодные 90, фото никакие не делали, зачем. Рыба была разная, огромная и не очень.
Если что мой папа рыбак, рыба спасала в голодные 90, фото никакие не делали, зачем. Рыба была разная, огромная и не очень.
Ответить
В этом конкурсе я за мальчишек проголосовала, пусть настроение поднимется. А за взрослое хобби - ну не знаю, лень как-то. Все-таки уровень доярок (низкий им поклон) несравним с посидеть ради удовольствия с удочкой. Вот если бы рыбхозы соревновались, тогда да...
Ответить