Школа
65

Танцующий фермер затмил миллионера

Танцующий фермер затмил миллионера

http://youtu.be/8B-vFG34gYE

Легко танцевать, если ты миллионер, а вот пожилому фермеру, да еще с болью в спине ... Но американский фермер Джей Лавер не унывает и надеется, что сможет вдохновить кого-то на то, чтобы двигаться, несмотря на боль.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34610.htm

Свернуть
Ответить
Офигенный дядька
Академик Флуда H*
16.01 13:16
Офигенный дядька
Ответить
и двигается хорошо как!))
Ответить
+1, нибось, бывший танцор))
Тетрадь для нот KF*
16.01 15:30
+1, нибось, бывший танцор))
Ответить
да какой танцор? вы ослепли? ну, ходил в школу танцев когда-то, не более того. да и там (в школе танцев) не сильно преуспел и не высоко поднялся
Ответить
Я женщина-деталь. Про боль в спине здесь лишнее.
Ответить
Почему лишнее? По-моему там суть была именно в том: боль в спине - не повод, чтобы сиддеть сиднем, вставай и двигай попой!
Кстати, с точки зрения ЛФК это правильно.
Ответить
Аааа, класс! Просто молодчина, видна выправка классического бальника, хоть и в далеком прошлом. Мне понравился больше миллионеришки)))
Ответить
Классный дядька. Даже животные ошале...
Радиола розовая SD**
16.01 18:45
Классный дядька. Даже животные ошалели)))
Ответить
Позитивный дядечка. Я тоже потанцевала
Ответить
Классный дядька, найду себе такого к пенсии, будем вместе плясать :party2
Ну, конечно, если он тоже не эгегей, как тот миллионер.
Ответить
Молодец, позитивный чувак:party2:par...
Мадленочка BRILLIANT H*
16.01 19:41
Молодец, позитивный чувак:party2:party2
Ответить
Молодца человек!!! Вот что значит - душа не стареет! Всем бы так!
Ответить
не пожалела "много монет" на дизлайк!!!!
Ответить
Эк вас корежит:)
Anonymous
17.01 15:47
Эк вас корежит:)
Ответить
Угу, видать дядя-то лучше ее танцует :-Р
Ответить
классный дядечка)) молодец!
ЧужаяКошка SD**
17.01 08:13
классный дядечка)) молодец!
Ответить
Нещитова! Хочу под "валенки-валенки, йех. да не подшиты - стареньки!"!!!
Ответить
Что за трек?
Анжелика27 H*
18.01 11:20
Что за трек?
Ответить
Белая коза на второй минуте даже поближе подошла:-)
Ответить
А хлев то какой чистенький!!!!
Зайка_моя KF**
16.01 17:33
20
А хлев то какой чистенький!!!!
Ответить
Он у Лизон танцам учился?))
Ответить
Да, да)) Но у него не все так страшно.
Ответить
Старый конь))
Роза Азора KF**
16.01 13:58
Старый конь))
Ответить
-
Anonymous
16.01 15:36
-
Ответить
Хочу с ним познакомиться! Я так люблю коз :D
Ответить
почему написали ему миллионы просмотров? вроде в англи йской версии всего 15 к
Ответить
В нашем зумбе классе все так танцуют, и мальчики и девочки, и фермеры и программеры.
Ответить
Позитивненко:-D Молодец!
Кукарача SD
16.01 20:43
Позитивненко:-D
Молодец!
Ответить
Хоть приятно посмотреть, не что помидор -миллионер сомнительных качеств.
Ответить
Блин,меняю мужа 37 лет от роду на этого фермера!!!!))))Куплю коз,коров,слонов и хлев в придачу в ближ.подмосковье!!!!!!!!!!!Аааааааааа,сумасхожу какой классный))))))
Ответить
Интересно, у него фермерша есть?) а ...
Радиола розовая SD**
16.01 21:43
Интересно, у него фермерша есть?) а то есть мысль сбагрить какую нибудь еву в Америку к нему)))
Ответить
смотрю на него, высокий, ноги стройные, спина широкая прямая, живота нет.. блин ну ему со спины и тридцатки не дашь.
Бывают же мужики.
И вообще думаю, в кровати то он очень подвижен должен быть... но вот просто не верится это лицо дедушки мороза с одутловатыми щечками и сединой и красивое молодое тело...
Интересна его история, танцевал, бросил, коз пасет, вспомнил прошлое..
А миллионер мерзок, как бы его не превозносили здесь, сам ни хера не работает, только заседает в совете директоров, все брат на себе тащит, а этот козлина целыми днями тренируется, занимается собой и танцует. Идиот, еще же и в рекламе какого нашего ближнего зарубежья снялся.Миллионер хренов.
Ответить
где он танцевал?
Anonymous
17.01 00:43
где он танцевал?
Ответить
Не знаю, но точно знаю что своего бу таскала на латину, блин зараза четыре урока и он сдался, ритм не слышит, на ноги наступает... а вот этот мужик танцевал видно. У меня сын танцевал почти десять лет, он легко двигается. Когда первый раз в 13 лет попал на дискотеку в новой школе был удивлен как танцуют дети, все какими то кучками. Он им соло исполнил ( латина), так все рты пораскрывали.
А вообще оказывается танцоры в течении жизни меняют стили, я была удивлена очень ,когда мне рассказали об этом. Девушка сына тоже постоянно меняет каждый год, учила и современный балет, латину, степ, брейк данс, в этом году танцует ... забыла название, какой то смешной парный танец. Постоянно сидеть в одном стиле танцорам ( не профессионалам) скучно, и вот этот герой тоже в танце показывает сразу несколько стилей, если вы присмотаритесь внимательлно.
Вот младшего никак не могу заставить... сама ходила но так любительски. Бросила потому что в принципе планировала танцевать с мужем, а он никак, танцевала со старичком лет 65, но он не был таким подвижным как этот мужчина на пленке.
И вот миллионера я счас глянула. Там нет основы танцевальной, жесткое тело, он его конечно изгибает, но не изгибал он его в юности, все же деревянен. Движения из аэробики, зумбы, танца живота и трясет грудью как цыганка, в п ринципе набор чисто дамских танцев. А дедок с вилами - класс.
Ответить
Я извиняюсь, а сын в 13 лет думал, что на дискотеках прямо все парами чачача отплясывают??
Для моей в 10 лет это не было шоком почему-то)))
Ответить
Представьте себе не знал!!! ЭТО была его первая дискотека в жизни. До этого конкурсы, концерты и, их приглашали в клубы для ,,розжига,, иногда ( учительница организовывала) , так он был в клубах ( я сама возила) где танцуют латину. Он и думал что это норма. Ездил на конференции в загран, там же все вокруг одну латину танцуют. Но он еще и хип хоп танцевал немного.
А на дискотеке же стадо, он в стаде не танцевал, до сих пор не танцует, всегда с девушколй своей вдвоем и в клубах и барах и ресторанах когда захотят. Это классно, я сама хочу, но не умею ( чуть чуть) и не с кем.
Ответить
Ну удивилась я, не обижайтесь)))
Моя в лагере в этом году была со своей бальной группой, ходили они на дискотеку, никто не удивлялся) Тренер боялся их водить, что типа будут какие-то нехорошие прецеденты со стороны чужих мальчиков, но все было ок, как я и думала собственно)
А танцевать самой я тоже так хотела бы. Жаль, что у нас не было таких секций.;)
Ответить
извиняюсь, ваша с 10 лет по дискотекам?
Ответить
Ага, по клубам до утра.:tongue1 Вы п...
милли-ванилли D*
18.01 08:56
Ага, по клубам до утра.:tongue1
Вы про такое понятие как летний лагерь слышали когда-нибудь? Вот там, представляете, бывают дискотеки! И дети там танцуют! :cool1
Ответить
Если чкстно, то миллионер "выгребает" в основном за счет жинки рядом. Один бы танцевал - и за танец бы не приняли. А фермер - именно что ТАНЦУЕТ. И красотки в купальнике не надо, коровы и вилы еще круче.
Ответить
+100
Батонa Иванна KF**
20.01 01:53
+100
Ответить
Ай, маладец! =D>
Безника D**
16.01 23:49
Ай, маладец! =D>
Ответить
это не настоящий фермер, вот настоящий https://www.youtube.com/watch?v=hnnV2D8Kzmc
Ответить
Да не, у него в фейсбуке фото где он овец погоняет. Чистый просто, не замызганный.
Я и механиков видела , рабобтающих в перчатках и чистой одежде. внешний вид от человека зависи т
Ответить
А мне второй больше понравился, смотрела и улыбалась. Только музыка совершенно не в тему подобрана. Первый чета не очень
Ответить
И этот тоже хорош...танцевать-то в разных стилях можно, как выше заметили :-)
Ответить
странное дело: людей, действительно хорошо танцующих, никто не хочет смотреть. а уродов, кривляющихся от скуки - тысячи просмотров.
Ответить
Да потому что всем насрать на эти скучные танцульки.
Ответить
во у вас пукан-то рвет.
Ответить
вы от злости только не лопните, а то ваш талант танцевальный тогда никто не оценит)
Ответить
Эээ, странная реакция...
Vалькирия D**
18.01 08:58
Эээ, странная реакция...
Ответить
вы, типа, танцовщица, чтоль?
что-то личное у вас.
Может, вы хуже танцуете - разместите, мы оценим.
Ответить
у меня международный класс. а размещать ничего не буду - ибо я личные данные в сеть не выкладываю и брать "на слабО" меня бесполезно, да и вообще я НЕ СЕБЯ имела в виду - в мире есть еще немало танцоров, которые танцуют лучше меня.
Ответить
поэтому и не смотрит никто, потому что вы злобная.
Ответить
Напомнил меня - дома танцую постоянн...
она идет по жизни смеясь KF**
17.01 10:21
Напомнил меня - дома танцую постоянно , когда делаю домашнюю работу :)
Молодец , отлично двигается !
Ответить
Хороший дядя, бодро шевелится. Но как вы видите в этих ритмичных покачиваниях бывшего танцора? Загадка. :-о Наверное на фоне наших "деревянных" соотечественников он действительно "танцор".
Ответить
Дык вроде ему всего 50
Академик Флуда H*
17.01 18:41
Дык вроде ему всего 50
Ответить
Ну допустим мог в молодости уроки танцев брать: это не проблема даже для фермера. Причем "брать уроки танцев" - это не бязательно то, что тут пишут: бальные или латину ас заламыванием ручек и выкручиваниями таза. Иногда нескольких движений достаточно, а там уже "пошло-поехало"\
Или НЕ в молодости: научиться и по ютюбу можно. если есть врожденная пластика.
Ответить
аж танцевать захотелось, очень прикольно станцевал , молодец! :)
Ответить
Позитивный дядька.
Посмотрела его Фейсбук, дядька реально фермер. В молодости симпатичный был.
Ответить
Класс! Очень понравился!
Ответить
Гы! Молодец дядька. Классный "Танец с грАблями"
Тот случай, когда пародия куда лучше "оригинала".
Напомнило вот . это:
https://www.youtube.com/watch?v=yqRv42WCgfQ&index=1&list=RDyqRv42WCgfQ
https://www.youtube.com/watch?v=dxBgzSoZEa4
оригинады как-то даже не сравнятся
Ответить
Не, самоучка. Пластичный, артистичный, чувство юмора и вкуса есть, много танцевал в свое время очевидно, но это не школа.
Ответить
Молодец )
Lanь KF*
19.01 11:37
Молодец )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)