Школа
58

Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк

Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк

Турецкий повар Нусрет Гёкче стал новой звездой социальных сетей, просто посолив мясо.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34601.htm

Свернуть
Ответить
Какой только глупостью не восторгаются)
Ответить
Соль, сыплющаяся на мясо с волосатого предплечья - это незабываемо. Прекрасный способ похудеть.
Ответить
Вы еще смотрели?

Мне имени повара хватило...

Почти "А нас - рать!"
Ответить
:D:D:D:D
Anonymous
17.01 09:21
:D:D:D:D
Ответить
Да ладно, я на этапе мяса даже облизнуться успела. Но соль с волосатой руки убила аппетит напрочь. Впрочем, спасибо, зато в этот день спокойно отказалась от запеченной домашней буженины, как вспомнила волосатую лапу.
Ответить
:-D
Jullу D**
18.01 18:38
:-D
Ответить
А кто по вашему должен жить в Турции? Вася Васяткин?
Ответить
А по-вашему, в Турции каждый второй Нусрет? Или все поголовно, включая дам?))
Ответить
Я бы эту ножку затачила
Анжелика27 H*
18.01 11:22
Я бы эту ножку затачила
Ответить
мда. деградация налицо...
Ответить
На стейках на второй полке снизу он сидит своим тухесом, стейки на первой полке снизу он просто топчет подошвами своих не самых чистых ботинок. Кто-то еще ест эту дрянь?
Ответить
с разделом вы ошиблись: вас с такой новостью или в Рецепты, или в Секс
Ответить
лучше в Здоровье, там психические от...
Колесо Оборзения OH*
16.01 16:20
лучше в Здоровье, там психические отклонения тоже обсуждают :-7
Ответить
Вот ни разу не брезгливая, но когда показывают ПОВАРА (т.е. того, кто готовит не для себя-друзей-близких, а для клиентов) без перчаток, прям, передергивает(
Ответить
я брезгливая, но от этого мяса у меня ж слюнки текут. Я такого сочного вообще не припомню чтобы ела.
Нормальный повар, видно что специалист высокого класса ( по мясу), чего его все полощут? Солит ... ну хочется мужику выпендриться, пусть солит, главное какой сочный и нежный этот стейк
Ответить
Ага! Я б и косточку обгрызла, с которой стейк срезан)
Ответить
Эх, девочки, у меня муж так готовит, мало того что у него сеть мясных магазинов в регионах, так ещё и готовит как Бог. Вчера мне подарил годовой абонемент в новый спортклуб, безлимитныыыыый. Откормил на 10 кг. за 1,5 года(((
Ответить
на мясе-то? или вы его с макарошками потребляли?
Ответить
Можно и на мясе, смотря сколько съес...
холерная Басенька D
19.01 12:40
Можно и на мясе, смотря сколько съесть :)
Ответить
мишленовские повара готовят без перчаток http://varlamov.ru/2123122.html
Ответить
Да все проф повара готовят без перчаток. Может, только на камеру надевают, для особо нервных клиентов.
Ответить
В верхней одежде, заметим... И в не очень хорошей обуви, тоже уличной.
Ответить
О да, в туалет сходил, руки не помыл и мясо резать... фу-фу
Ответить
Вы удивительный человек. Все хорошие повора включая мишленовских не используют перчатки. Вы видимо "ревиззоро" пересмотрели))))))))))))))))
Ответить
А соль то где?
Anonymous
17.01 06:21
А соль то где?
Ответить
Какой нежнейший стейк получился, аж слюнки текут. А отписавшиеся выше - зануды какие-то.
Ответить
А почему он его после жарки солит? Мясо же наверное пресное будет, не? На истину не претендую, вполне верю, что ему как поварю виднее :-) Я просто сначала солю-перчу, потом жарю (может это я не так делаю?)
Ответить
это давний спор, повара тоже делают по-разному :)
Ответить
Если не хотите, чтобы вода в процессе приготовления вышла из мяса, солите после.
Ответить
30
Все зависит лишь от качества мяса. Если мясо без воды, качественное, именно для стейков, то солить и перчить можно ДО.
Ответить
до- солить и перчить - получается НЕ ТО! Я стейки обожаю, говорю вам точно, солить и перчить после! Перец и приправы просто напросто пригорают и теряют свой аромат, а соль сама по себе в кристальном виде придает особый вкус мясу, я не говорю про соки, мясо свежее, качественное не успевает дать сок, вы правы.
Ответить
У нас в доме газовый вебер, угольный вебер и электрический вебер. И муж, помешанный на мираторговских стейках (правда, только шатобриан и что-то там еще, остальное не нравится ему). Разумеется, он экспериментировал сто раз, уже не первый год их готовит, так что отлично знает, когда ТО, а когда НЕ ТО. Ему больше нравится, когда посолено ДО.
Ответить
да нет проблем, мы любим после, а до, я вам уже объяснила, что к чему, приправы под воздействием тепла меняют вкус или вообще сгорают, я про перец и т.п. приправы, ну а соль, лично мы, любим опять же в свежем виде, когда она еще не успела впитаться в мясо, тогда всё, и мясо и соль и приправа имеют свой неповторимый вкус, соль пользуем только французскую типо ручной сборки, она нереально вкусная и тает во рту, нафик ее до втирать? Так что не спорьте, пусть ваш муж любит до солить, мне пофик, я не считаю, что это испортит хорошее мясо и хорошее приготовление этого мяса. Но тепло испортит вкус приправ это точно.
Ответить
А зачем втирать соль? Никто ее не втирает. И никаких приправ, кроме соли и перца мы не используем. Мясо отличное, и нет нужды глушить его приправами.
Ответить
соль сама по себе тает и впитывается в мясо, а приправы есть специальные смеси для стейков, кроме перца, если че, а перец это тоже приправа и меняет свой вкус, а то и вообще сгорает, до вас не доходит что ли? Я ж говорю, мне пофиг, как и когда вы солите, перчите, я вам на пальцах расписала, что происходит с тем же перцем, но как об стенку горох :ups3
перчите солите, когда хотите.
Мясо мясом, а приправы изобрели много веков назад не для глушения продукта, если научиться правильно их использовать, то можно для себя открыть множество неповторимых вкусов, но это уже для гурманов, тех, кто понимает, когда перчить, когда солить, т.е. не для вас.
Ответить
Почему вы считаете возможным хамить??..

Гурман-хам? Позволю себе усомниться в вашем тонком вкусе.
Ответить
можно. но хуже
Humpty Dumpty D*
22.01 18:45
можно. но хуже
Ответить
если посолить до, то мясо потеряет часть сока
Ответить
(может это я не так делаю?)
ага, не так
Ответить
перчить - да, просто побросать. а солить - после приготовления, причём соль лучше растворить в воде. там же можно и пряную траву заварить, по вкусу.
Ответить
В смысле? соленой водой поливать стейк??
Ответить
пшикать. перед отдыхом.
Мизерикордия OH*
17.01 22:39
пшикать. перед отдыхом.
Ответить
:-) насмотрелась видюшек про кухню?
Ответить
наелась хорошего мяса. неоднократно.
Ответить
Наверное, оооооочень давно это было :-)
Ответить
А с чего вы это взяли? Мизери вам кажется недоедающей?
Ответить
все верно, солить и перчить ПОСЛЕ!
Ответить
если солить до, то мясо будет не сочное
Ответить
И свою руку. И соль с волосатой руки на мясо... :-))) ооочень аппетитно, чоуж :-)))
Ответить
Знатоки такие все, блин. Я вот как то читала из какого мяса делают НАСТОЯЩИЙ стейк. Думаю местные дамочки ни одна не сможет это сьесть. Я имею ввиду когда туша прошла полностью процесс ферментации... Я такое не ела, правда скажу, все ,,свежее свежее,,, а вот настоящего не довелось, но я бы лично побоялась .
Ответить
в стейк-хаусах ни разу не были???
парная говядина на стейки не идёт. и даже телятина получается жёсткой.
Ответить
Ну не все же такие трусы как вы. :-))) Я и пирожки со сбоем люблю, и лягушачьи лапки, и монгольский сушеный творог. А видели бы вы, как картошку из грязи достают, наверное, и картошку бы есть перестали?
Ответить
может мы про разное с вами говорим? Ферментированный созревший стейк в течении положенных 21 дней становится зеленым и склизским на ощупь ( снаружи, внутри говорят розовый), вот это ж никак не сравнится с землей картофельной. хотя чего это я, в дестве юности на совхозных полях я месила грязь много лет... картошкой меня на напугать, только вот насекомых в земле боюсь, до сих пор...
Ответить
И как это мешает ему после запекания стать безумно вкусным, розовым и просто волшебным во всех отношениях?
Зеленых стейков на фото, когда читала про их ферментацию - не видела. На полках магазинов не попадались. Когда попадала в ресторан, где стейк жарят на глазах - он тоже не был зеленым ни разу, ни до готовки, ни после.

А сметана - это прокисшие сливки, вы в курсе?
Ответить
Далеко не каждый может позволить заказать себе стейк, о котором вы говорите, т.е. выдержанный "сухим" путем (после вызревания весь верх срезают), т.к. это очень дорогое мясо.

В ресторанах массмаркета подают стейки, выдержанные "влажным" путем. Кстати. в некоторых странах, ВСЕ мясо продают именно такое. Австралийскую говядину, например, пробовали когда-нибудь?
Ответить
Я уж испугалась, что он с члена соль сыпал ))))))
Ответить
Ну вы и троли. Этот ресторан, один из самых дорогих в Стамбуле. Попасть только по записи можно. Подача стейка там всегда такая ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ. Турки уж знают толк в мясе, поверьте мне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)