Школа
11

Знатокам немецкого в совершенстве

Кто мог бы откорректировать письменную работу объемом в 5-6 листов?Отзовитесь, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Сколько заплатите?
Есть на примете опытный и профессиональный редактор с немецким языком))
Ответить
Совет: вы бы хоть область обозначили.
Если это медицинское заключение или технический текст, то это совсем иное, чем письмо или литературный текст.
И расценки иные, и квалификация переводящего.
Не все немцы - носители языка - владеют специальными мед. или техническими терминами.
Ответить
ПРишлите небольшой абзац, чтоб я гля...
Эврика Гранде 81 SD**
18.01 18:41
ПРишлите небольшой абзац, чтоб я глянула про тему и уровень орфоргафии.
Ответить
Если хотите получить на выходе нормальный текст, обращайтесь к носителю, который живет в родной стране не менее 5 последних лет. Ориентируйтесь на цену не ниже 0,02 евро за слово.
Ответить
ППКС, нужен носитель, если это не техническая документация и не медицинский перевод (но для последнего нужен специалист, в совершенстве знающий мед. лексику).
Заказывайте у носителей, например
http://www.online-lektorat24.de/
Или можно попробовать бесплатно :)
http://www.leselupe.de/lektorat.php
Ответить
то есть носитель, который в родной стране не живет последние 5 лет, текст не откорректирует?
крейзи. Народ, вы когда пишете, такое чувство, что вы бредите.
Ответить
Некоторые, ни разу не выезжавшие никуда, не смогут грамотно откорректировать текст на родном языке.
И да, моя подруга, которая давно уехала и на родине не бывает по много лет, выражается странновато, так уже никто не говорит здесь :-) Так что справедливое замечание было. Хоть и не мое.
Ответить
+100000
Anonymous
20.01 12:53
+100000
Ответить
Бредовее текста я еще не встречала!
Лечите голову. Я серьезно.
Ответить
Не нужен носитель. Нужен германист с опытом работы редактором (хотя бы корректором) на немецком языке.
Вам любой русский "носитель" откорректирует русский текст, дыаа?:ups2
На Еве 95 проц "носители". А грамотно пишет минимальные тексты дайбох половина... Это не углубляясь в стилистику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)