Важное. Про наше здоровье.
Вчера была в медицинском центре, который хочу порекомендовать вам всем, девочки.
Это не реклама, поскольку центр бесплатный.
И пусть вас не смущает название "благотворительный". Женщины там сплошь приличные.
Я его нашла по рекомендации, до этого никогда про него не слышала.
В центре проводится комплексное обследование, которое включает:
-УЗИ молочных желез
-УЗИ органов малого таза
-Прием гинеколога
-Консультация маммолога-онколога
-Забор на онкоцитологию
-Для женщин старше 35 лет - маммография
Все обследования в центре бесплатны. Запись проводится в первый и третий четверг месяца ТОЛЬКО по телефону. Подгадывайте под цикл. В первый час дозвониться невозможно. С 10 утра уже гораздо легче.
С собой на прием необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС.
В центре приятно находиться, персонал очень вежлив, есть кулеры с водой.
Современное оборудование.
В общем, все достойно. Есть один недостаток. Время. Комплексное обследование занимает 4 часа. Будьте готовы. Вы не найдете информации об этом ни на сайте, ни при записи по телефону. Зато это предупреждение отражено в документах, которые вы будете подписывать при оформлении.
Результаты анализов всылают по электронной почте. Если что-то не так и требуется дообследование - вам позвонят и пригласят на повторный прием.
Центр не занимается лечением. И это очень важно. Исключает развод на бабло.
В следующий раз вы туда попадете только через год.
Девочки, рекомендую всем. Ходите, проверяйтесь и будьте здоровы!
Центр: http://belroza.ru/
Спасибо вам еще раз.
И пусть.
Повторюсь. С паршивой овцы - хоть шерсти клок. Большая экономия получается и уверенность в том, что не найдут лишнего-ненужного. Это радует.
В конце концов, не каждая будет раз в год выкладывать круглую сумму за УЗИ органов малого таза или груди - кто-то не приучен, кого-то не припугнули в свое время, у кого-то нет денег. Так что если бесплатно проверяют на совесть - я только "за".
Обычно с хорошими диагностами затык(
Жаль, что Медведева не успела больше. Зауважала ее после этой информации. Очень. Была бы возможность - была бы рада работать на такой проект.
Более того, на пороге вы не возникните, т.к. там еще на дальних подступах сидит охранник, который проверяет, есть ли вы в списке на этот день и проверяет паспорт ))
Понятненько. Спасибо.
Во всех городах она открывала.
Спасибо ей. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Или ведите туда свекровей.
Одни только расходники там дорогие, такими на ОМС не разживешься.
Про дозвон. Сразу с 9 утра звонить без мазы. Конечно, нужно пробовать. Но я дозвонилась без десяти десять. Рекомендую звонить в течение всего дня записи - появляются окна, т.к. случаются отказы и явно держатся места для дам с совпадающим циклом (у меня создалось такое впечатление)
Про кого примут - Москва и МО, по полису.
В следующий раз вы туда попадете только через год.
??
раз в год у них можно пройти обследование?
Мне бы трихолога хорошего найти. Не знаете случайно? :-)