Школа
233
Anonymous
Все остальное
22.01.17 18:21

Навеяно темой про "не стукнуть ли в опеку"

А вы бы поддержали петицию, если бы точно знали, что она реально будет иметь вес и повлияет на принятие такого закона. Закона о запрещении размножаться
1. тем, у кого на момент рождения ребенка доход ниже прожиточного минимуму, то есть, родители не в состоянии купить новорожденному необходимое, оплатить, если вдруг, медицинскую помощь, обеспечить правильное кормление
2. наркоманам и алкоголикам, причем как женщинам, так и мужчинам
3. людям, с зафиксированными психиатрическими и серьезными генетическими заболеваниями, которые могут передаться детям
4. людям, уже имеющим ребенка-инвалида с серьезным заболеванием, на которого будет уходить большая часть средств и времени, а второй ребенок может быть многого лишен из-за этого

Свернуть
Ответить
Нет, конечно. Бредятина какая-то. А решать будет комиссия, да? При этом я совершенно искренне считаю, что этим категориям не нужно размножаться, разве что с 4 пунктом у меня дополнение "если исходно известно, что из-за диагноза старшего ребенка младший будет лишен детства и в последующем будет нянькой для первого всю свою жизнь".
Ответить
только по пункту 2 и 3.
Ответить
+1
Anonymous
22.01 20:21
+1
Ответить
+1
слышала об одной девушке, которая родилась с серьезной генетической болезньюпричем, родители знали, что ей передастся с почти 100% вероятностью, но им, блядь, "ребеночка хотелось". она говорит: "я ненавижу своих родителей". почти каждый месяц у этой девушки операция, а будущее более чем сумрачно.
а всякие дебилы, которые плодятся, но они не в состоянии о себе позаботиться, не то что о ребенке. и каждый год они производят по ребенку, иногда здорового, иногда дебила, но всем им дорога в детский дом.
да таких случаев - миллионы.
Ответить
В "Моей ужасной истории" был такой сюжет. Синдром Крузона. Старший ребенок, потом тройняшки, все с генетическим заболеванием. Саму маму оперировали, чтобы она могла жить, а одна из тройняшек с тяжелейшей формой заболевания. Мама так спокойно говорит "ну, я думала, что у нее будет как у меня - прооперировали и нормально, а у нее такая тяжелая форма"... Несколько операций за первые пять месяцев, остальные дети тоже должны регулярно оперироваться. Маме детишек хотелось.
Ответить
фу ужас...
Anonymous
23.01 14:59
фу ужас...
Ответить
Нет. Это их выбор, хотя я и против. Но запретить законодательно - это фашизм. Потом и вас запретят по каким-нибудь другим параметрам.
Ответить
Нет, конечно. Получается, одиночкам размножаться нельзя, так? Ей же нужно иметь хотя бы два прожиточных минимума, а пособие по уходу за ребенком едва ли потянет на один.
Вообще долбанулись, что ли?
Ответить
Докажи платежеспособность и размножайся. Как визы получают люди с маленькой зарплатой?
Ответить
+100
Anonymous
22.01 21:21
10
+100
Ответить
Бред полный.
Меня бросил отец ребенка, и я бы еще успела сделать аборт (он этого очень хотел). Но не сделала. В конце беременности и после родов из денег было только пособие - фирму, в которой я работала, ликвидировали на 3 месяце моей беременности. Это оказалось волшебным пинком - я начала свое дело, быстро раскрутилась и вышла на уровень жизни выше среднего. Сейчас сын - умница и красавец, отличник-олимпиадник. Дом полная чаша.
Как хорошо, что таких, как вы, не допускают к законотворчеству.
Ответить
я вам не врю,что без помощи вы смогли подняться
Ответить
А мне помогали. С ребенком могли сидеть и гулять подруги, дедушка с бабушкой, вещи все нам отдали. Я коммуникабельная, и сама никому в помощи никогда не отказывала. Жила у родителей. Но дело раскрутила сама, к году ребенка уже смогла полноценно им заниматься.
Я не говорила, что все сама-сама. Только хотела сказать, что если бы подходили ко мне с такими мерками, как ТС, то рожать бы мне запретили :)
Ответить
а деньги где на открытие взяли?
или вам и рубля хватило?
Ответить
У меня не торговля. Было достаточно компа с интернетом + мои знания и опыт. Конечно, начинала с малого.
Ответить
сколько прошло времени с открытия?
Ответить
До какого времени вас интересует?
Ответить
до 2017
Anonymous
22.01 22:06
до 2017
Ответить
Почти 15 лет :)
Anonymous
22.01 22:12
Почти 15 лет :)
Ответить
квартиру вы себе купили?
Ответить
Конечно.
Anonymous
22.01 22:16
Конечно.
Ответить
вот сейчас бы и рожали,когда всё есть.
Ответить
Ну и вывод вы сделали :) Зачем откладывать, когда можно было сделать раньше? Сейчас мне за 40, конечно, самое время рожать :) Телепалась бы дальше офисным планктоном, не будь того волшебного пинка. Точно не имела бы столько, сколько сейчас.
Ответить
а не жалко отсутствия беспечной молодости и мужчины рядом?
Ответить
Мужчина появился позднее :) Я могла уже выбирать и не кидаться от нужды на первого встречного. У меня самый лучший в мире муж.
Беспечная молодость у меня уже была, так как все случилось в 30 лет. И мне было бы жаль, если бы жизнь сложилась иначе. Я люблю то, чем занимаюсь, у меня очень интересная сфера деятельности.
Ответить
так вы могли и родить от лучшего в мире мужа,а не растить безотцовщину
Ответить
Если бы жизнь сложилась по-другому, мы вообще не встретились бы. Неужели непонятно? Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы :) Вы уже нагородили столько сослагательного наклонения... и не лень?
Вы - автор?
Ответить
беременеть надо от мужчины,который этого хочет
Ответить
Забыла вас спросить :)
Ответить
вот вы и злитесь,потому что сами это понимаете.
Ответить
Господи, что вы к ней прицепились? Человек счастлив: у нее замечательная семья, любимая работа. И хрен с ним, что пришла она к этому не стандартным путем: фата, рд, декрет, работа. Какая разница? А то желанных детей, рожденных в браке не бросают
Ответить
Брехня.
Anonymous
23.01 15:01
Брехня.
Ответить
А если бы вещи не отдали - что бы делали? В детдом сдали?

Вам вырастили финансово ребенка в первые годы чужие люди и ваши родители - повезло. Могло бы не повезти - и что тогда? Если вот он ребенок - плачет, просит есть, у вас не во что его одеть, нечем накормить?
Ответить
Такого не может быть, чтобы мой ребенок плакал от голода :) Я как Скарлет из "Унесенных ветром". Помните, что она говорила на эту тему? Хоть какой-нибудь выход да нашла бы.
И помощь мне была нужна не в первые годы, а в первые месяцы.
Ответить
Ну да, ну да... С неба бы лужайка для зайки прилетела. У меня такая в родственниках есть, что делать? Собираю, покупаю, отвожу (у моей хуже, муж есть, сидит и ждет, пока я в роддом пакет соберу и привезу)... Тоже, наверное, думает, что все сама, все сама.
Ответить
а нафига вы трахались с подлецом,другие вам секс не предлагали?
Ответить
Подите на/уй :) На этом закончим оффтоп.
Ответить
а вы и дальше не умейте выбирать мужчин
Ответить
А что вам мешало на несколько месяцев раньше выход найти? Чтобы по знакомым не побираться и не рожать с мыслью, что если ребенок будет на смеси - вам будет нечем его кормить?
Ответить
И на что же вы жили? И кто сидел с ребенком, пока вы крутились?
Ответить
всё сама,вам же написали
Ответить
с чего это вы раскрутились без копейки и беременная?
Ответить
Да в пизду идите. Даже отвечать не хочу.
Ответить
все умерли от вашего неответа.
Ответить
Да никто и не заметит, умерли вы там или нет.
Ответить
А если на момент рождения детей деньги были, а потом что-то случилось и денег не стало, детей на усыпление, а родителей на стрерилизаию?
Ответить
а куда могут деться ВСЕ деньги за несколько месяцев/
Ответить
Да легко, прогорел бизнес, тяжелое заболевание и дорогостоящее лечение, как первые пришедшие в голову варианты.
Ответить
и мужчина,ждущий ребёнка,может позволить бизнесу прогореть?
Ответить
Вы правда такая дурочка или прикидываетесь?
Ответить
ваш муж не имел денег,когда зачинал ваших детей?
Ответить
Имел, но не очень много. От зарплаты до зарплаты.
Ответить
а потом ваш муж получил наследство?
Ответить
А потом он нашел другую работу, где ему стали платить ровно в 10 раз больше. А наследство получила я. Точнее, не наследство, слава богу. Мой отец получил квартиру и позволил мне распоряжаться ей по своему усмотрению.
Ответить
это вам позволило сколько детей родить?
Ответить
Одного. Мне больше не нужно, я вообще очень долго не хотела детей совсем.
Ответить
Похоже правда...
Anonymous
23.01 11:29
Похоже правда...
Ответить
Можно подумать, что бизнес прогорает исключительно по желанию :)
Ответить
кирпич упал на папу. владельца бизнеса,или убили его (лично знаю такой случай...). вступитьбыстро в наследство нереально,да и вступая требуется оценка бизнеса, а у вдовы с 2-мя детьми нет на это денег...все сбережения ушли на больницу,где папа лежал месяц и все же умер...Вот за месяц и похороны все исчезло...благо квартира своя.
Ответить
а денежные запасы куда делись?
Ответить
Проелись. Запасы, они знаете ли имеют свойство заканчиваться рано или поздно.
Ответить
папа проел завасы на ребёнка?
Ответить
Папа умер в вышепреведенном примере. А большинство запасов ушло на его лечение. Так что считайте, "проел"(.
Ответить
а какой процент пап помирает,пока мама беременна?
Ответить
Приличный процент.
Ответить
А какая разница, какой процент, если нет гарантий не попасть в него?
Ответить
если семья готовится родить четвертого ребёнка,то у семьи уже должна быть накоплена "подушка безопастности"
Ответить
Всякое бывает. В 98 подушка на квартиру у родителей моей подруги превратилась в ничто. Если у вас нет безумных миллионов в швейцарских банках (а таких все-таки меньшенство), то нет никаких гарантий. Да и в 1917 у многих все было хорошо с достатком, а толку? Вы про страну проживания не забывайте
Ответить
вы защищаете многодетных?
Ответить
Я здравый смысл защищаю. Если что, ребенок у меня 1
Ответить
одного вы и без отца всегда прокормите
Ответить
Так я за себя не переживаю, но я за справедливость: сегодня все может быть хорошо, но это не гарантия, что так же будет завтра. Я не понимаю тех, кто рожает 5 в съемную однушку, но я и против применения каких-то санкций к ним, тк я не знаю наверняка, как именно они оказались в этой однушке. Пример подруги: жили они в сухуми, семья ученых: мама с папой физики, доктора наук, бабушка профессор математики, дедушка-профессор химии (бабушку я видела однажды, когда она у них гостила, я зашла за подругой во время сессии погулять, подруга жаловалась, что не может разобраться в какой-то теореме, бабушка ей сходу все по полочкам разложила. Для меня это было чем-то невероятным, тк мои бабушки читают по слогам с 3-4 классами образования), отвлеклась. Жили они в сухуми, была 4х комнатная квартира, мама, папа, 2 детей. Началась война, они бежали оттуда, приехали в питер, родители устроились в нии, им дали 2 комнаты в общаге (общежитие адское-туалет на этаж, длинющий, не знаю, сколько там комнат. Они работали, накопили денег на трешку, а потом дефолт, снова у них ничего нет. Те у благополучных людей в одно десятилетие пропадало все дважды, слава богу, хоть живы все остались.
Вернемся ко мне и моим не умеющим читать бабушкам. Все из деревень, дедушка с бабушкой в молодости подались в город (украина), работали на шахтах, троих детей родили. Когда мама была маленькая, сахар в доме был деликатесом. Потом было несколько хороших лет, но и они закончились. Приэтом все их дети, не смотря на то, что детство не было сильно зажиточным, уехали в питер (родители мат.помогать смогли только младшей, 2 старшие учились и работали), получили образование и все в мат.плане сложилось вроде благополучно: жилье, стабильная работа, дети. Потом перестройка-мое детство. Я никогда не просила мне что-либо покупать, тк знала, что у родителей нет денег. Мы с сестрой мечтали сняться в рекламе сникерсов, тк тогда у нас была бы возможность попробовать это чудо. Прошли 90е, мы закончили школу, получили ВО, родители смогли выбраться из финансовой жопы и купили нам с сестрой по хорошей квартире. Сейчас дети уже у нас. Когда у меня родился ребенок был 2009, я работала в банке, было очень много сокращений, банк был на грани. У мужа на работе тоже возникла жопа. Был трудный период. Сейчас опять в материальном плане все хорошо.

Итого, по замыслу автора, моей семье не стоило размножаться на этапе бабушек-дедушек, но вроде все не плохо получилось. У подруги на том этапе все было шоколадно, но потом все на долго стало плохо. Никогда мы не сможем предугадать, как повернется жизнь. И никогда нельзя судить людей, не зная всю поднаготную, а уж тем более делать выводы что и как обернется.
Ответить
Может и папа проел, а может всей семьёй проели. Ситуации разные бывают и папы тоже.
Ответить
папу пытались вытащить, оплачивали лекарства, реанимацию и т.д...это было давно.лет 10 назад...суммы были конкретно огромные...пробовали все что можно...потом похороны...тоже не дешево. Фирму так и бросили...создали новую.вывезли оборудование...с помощью мам-папы выкорабкалась девушка...
Ответить
А если не за несколько месяцев, а за пару лет, то уже можно обнищать без угрозы стерелзации и эвтаназии?
Ответить
Ну, историю вы не проходили, я так понимаю? Великая Депрессия, революция, когда вчерашние изнеженные княжны на панель шли, война, финансовые кризисы, тяжелые болезни, когда спускаются все накопления.
Ответить
Тока п. 2.
666
22.01 18:31
Тока п. 2.
Ответить
в стране, где очень хотят запретить аборты, размножаться не запретят)
но вам, фашистке, следовало бы запретить! и вас - тоже
Ответить
Нет.
levitan C.G. H*
22.01 18:43
Нет.
Ответить
ваша фамилия гитлер?
Ответить
Борманы они. :)
Anonymous
22.01 18:48
Борманы они. :)
Ответить
Механизм запрета озвучьте, пжлста :)
Ответить
Каким методом запретить размножаться? Я бы подписала, но это не выполнимо. Нас и так много на планете. Можете записывать меня в фашисты.
Ответить
Да зачем запрещать и что-то подписывать? Просто надо быть сознательными. Кому тесно, те и не размножаются.
Ответить
А может, каждый, кто считает, что нас на планете слишком много, начнет с себя и не будет рожать больше 1 ребенка? У вас, например, сколько детей?
Ответить
у нас один,а у вас?
Anonymous
22.01 19:27
у нас один,а у вас?
Ответить
У меня тоже один.
Anonymous
22.01 19:33
У меня тоже один.
Ответить
и как вы относитесь к многодетным, с доходом 40 тыров в месяц на всех?
Ответить
Я к любым многодетным отношусь не очень хорошо, независимо от их доходов. Но подписывать петиции, запрещающие им размножаться, не буду.
Ответить
тогда пускай размножаются и пользуются вашими деньгами
Ответить
Я таким не подаю. Могу только отдать вещи, из которых вырос мой ребенок, т.к. они мне все равно не нужны.
Ответить
Не, самоубьется, так вернее, нас и так много же, а человек радеет
Ответить
Ну это совсем экстремальный способ))). Достаточно рожать меньшее количество. Но часто у людей, которые ратуют за неразмножение других, почему-то своих детишек довольно много.
Ответить
У меня 1. Я и муж одни в семье. Только боюсь это не поможет. Размножаться другие не перестанут, и политика страны нацелена на увеличение численности. А я за всю планету переживают.
Ответить
нет
Вес/на D*
22.01 22:11
нет
Ответить
Что "нет"?
Anonymous
22.01 22:13
Что "нет"?
Ответить
не подписала бы петицию)))
знаю нескольких наркоманов и психов, у которых шикарные по всем статьям дети и внуки)))
Ответить
Понятно. Ответили просто в другой столбик).
Ответить
это вы себя имеете в виду?
Ответить
конечно, нет))
ну вот на Еве лет 10 назад девушка спрашивала, бросать ли ей мужа-наркомана
все сказали "бывших наркоманов не бывает"
а я ее поддержала
потом она исчезла с Евы
а несколько лет назад написала мне в личку
у них двое детей прекрасных и свое фермерское хозяйство
в общем, это было благодарственное письмо))
Ответить
и за что вас эта девушка благодарила?
Ответить
Разве непонятно?
она собиралась бросать мужа
и в этом ее поддержало большинство
но мое мнение перетянуло ее на другую сторону (так она написала)
и жизнь показала, что это был правильный выбор
Ответить
только из за вас одной она не бросила мужа?
Ответить
думаю, что нет
но в письме МНЕ она благодарила меня))
Ответить
а если бы ее муж скурвился,вы бы помогали этой женщине поднимать детей?
Ответить
нет
высказывание мнения о ситуации не налагает никакой ответственности на субъект высказывания
Ответить
если бы с девушкой случилось неудача,она бы написала вам выговор?
или ваша жизнь не изменилась бы от ее судьбы?
Ответить
Иди убейся, сделай планету легче.
Ответить
а тут по телеку казали, что если так и дальше будем размножаться, то к 2030-му году белое население такой страны как Германия сократится на 30%, а к 2050 там государственный язык будет арабской группы и вокруг одни минареты.
Ответить
Оно сократится даже не поэтому, а в результате проводимой сейчас в Германии миграционной политики.
Ответить
Это развитие цивилизации. Мы белые уже проиграли борьбу за численность.
Ответить
и? в чем смысл всенепременно быть белым? это дает какие-то преимущества в интеллекте? здоровье? успешности? объясните
Ответить
В интеллекте точно дает.
Ответить
большинство значимых открытий человечества сделали узкоглазые и муслимы. Интеллектуальный вклад тех, кого называют чурками огромен! Так что нет, никаких преимуществ в интеллекте белые не имеют.
Ответить
Про азиатов могу согласиться. Среди них достаточно людей с высоким интеллектом. Про тех, кого называют чурками - нет.
Ответить
Дайте пример этих открытий.
Ответить
Конечно. Имело место.
Но в-первых, не все правда из этих статей, во-вторых, ничего там нет реально важного, современного и актуального. Обед из трех блюд ну конечно мусульманское изобретение, раритет... И смех, и грех. Уж в России как-то изобрели такой обед без арабского влияния.
Изобретения из прошлого Китая не имели почти никакого влияния на современную цивилизацию, потому что будучи в закрытом обществе не передавались. Да и сейчас эти изобретения не актуальны.
Давайте что ли нобелевских лауреатов как пример.
Ответить
ну конечно, бумага, книгопечатание, компас, хирургия, изучение вселенной и солнца, порох, вакцинация это все ерунда :crazy общество может и было закрытое, но торговля велась, и изобретения были известны и за пределами китая

нобелевка не показатель, вообще ни разу, много абсурдных награждений, или чисто политических
Ответить
Заинтересовала вакцинация. От чего вакцинировались?
Про остальное даже говорить смешно. Как в вашей ссылки одно из главных изобретений арабов - ковры.
Вы в курсе, что и порох, и книгопечатание, и компас были изобретены в Европе потом параллельно. А солнце и вселенную изучали везде. И толкнуло в основном современную науку об этом эллинны.
Ответить
вы как-то выборочно ссылки смотрели, про вакцинацию не заметили, зато про ковры и обед из трех блюд увидели.
Параллельного ничего небыло изобретено, в китае все изобретения были на несколько веков раньше европы (то же книгопечатание возьмите как пример). Пока белые раскачались, желтые уже несколько веков пользовались.
Про изучение солнца и вселенной тоже самое, открытия других народов опережают открытия европейцев, и уж точно в разы опережают в этом деле русских.
Был прорыв в древних греции и риме, но после прихода христианства все похерилось и скатилось в мракобесие ст.з науки. Утрирую конечно, общий смысл передаю.
Ответить
Так я и не призываю к разделению на чёрное и белое, я просто призываю к качеству, а не количеству. И это был ответ анониму про минареты.
Ответить
Много, да не в России. А вы откуда пишете?
Ответить
Подписала бы петицию об изоляции автора петиции
Ответить
Нет, потому что это нереализуемо
Ответить
а если было реализуемо,то поставили бы свою подпись?
Ответить
Скорее да.
OLK@ BRILLANT H*
22.01 23:01
Скорее да.
Ответить
+100
Anonymous
22.01 23:17
+100
Ответить
Нет, конечно.
Поддержала бы петицию о принудительной установке котрацептивного импланта недееспособным. С последующей принудительной стерилизацией, если улучшения не наступают. (с возможностью пересмотра по заявлению опекунов, но тогда опекуны автоматически считаются родителями тех детей, что этот недееспособный может породить). В принципе, крайние степени алкоголизма и наркомании сюда подпадают.
Ответить
Нет
ИнОК +
22.01 21:52
130
Нет
Ответить
нет. ни по одному из пунктов. я бы поддержала тех, кто был бы категорически против нее.
Ответить
почему?
вы многодетная?
Ответить
1.потому, что я человек
2. нет
Ответить
Да, по пункту 2-3
Anonymous
22.01 22:34
Да, по пункту 2-3
Ответить
Уж сколько дур на еве, но вы многих переплюнули.
Ответить
только по пп. 2 и 3 и при исключении из этого перечня генетических заболеваний.
Ответить
т.е. у Бетховена не было бы шанса?;-)
Ответить
а у всех многодетных рождается Бетховен?
Ответить
а вдруг?
?
22.01 23:09
а вдруг?
Ответить
надо пробовать рожать семерых?
Ответить
Ответить
ну ну ....
а не много на себя берете?
Ответить
Нет! Фашизм это потому что.
Иридодиктиум KF**
23.01 09:12
Нет!
Фашизм это потому что.
Ответить
Нет. Директивно из дурака умного не сделаешь.
Ответить
Нет. Я против фашизма.
Anonymousдр
23.01 09:57
Нет. Я против фашизма.
Ответить
Конечно, нет. зато потребовала бы какой-то ответственности для тех, кто подобное предлагает. Например, визитов органов опеки для проверки, точно ли благополучная обстановка в психологическом плане в доме у тех, кто может для себя подобные инициативы оправдывать. А то может они с детьми - методами того же уровня....
Ответить
нет, не поддержала бы.
Золотая Долина KF*
23.01 11:16
нет, не поддержала бы.
Ответить
я бы поддержала петицию о запрете размножаться и постить в интернете фигню лично вам. К сожалению она не сработает.
Людей из пункта 3 обследуют не очень добровольно, при наступлении беременности диагностируют тоже всеми доступными методами, искренне желаю вам пройти через эти процедуры и узнать на себе как оно.
Все остальные могут рожать т.к. граждане нашему государству очень нужны, а то что вы считаете лишением вообще не имеет отношения к нормам выполнения родительских обязанностей.
Ответить
Я бы подписала петицию запрещающую размножаться фашиствующим сволочам типа автора.
Ответить
+500
MaraMara KF**
22.01 20:56
150
+500
Ответить
вы многодетная?
Anonymous
22.01 21:32
вы многодетная?
Ответить
вы наверное из употребляющих и с развивающийся шизофренией? Взбудоражилась то как.
Ответить
было бы неплохо... но это тоже фашизм
Ответить
помните эту задачу? очень показательно, кого могут родить правильные, а кого могут родить плохие родители

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них — трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.
Вот информация о трёх кандидатах.

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8−10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,
баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
2-й кандидат: Уинстон Черчилль.
3-й кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Ответить
Приведите пример современного гения, рождённого в неблагополучной семье.
Ответить
Много. Вы что на луне живете?
Ответить
Ну так примеры будут?
Ответить
Какие вам примеры? Ниже прожиточного минимума жило полстраны после войн, революций, кризисов за последние 100 лет, допустим . Алкоголиков огромное кол-во , В России много пьют вообще-то и тд

Я сама лично знаю много детей алкоголиков, у которых все нормально в жизни, знаю человека у которого родители оба дцп колясочники и он у них не единственный... пожалуй на этом мои познания ограничиваются , но этого вполне достаточно , чтобы дать возможность размножаться недостойным членам общества с точки зрения праведников с зеленой кровью...
Ответить
Насколько ценен один случай успешной жизни человека, выросшего в семье алкоголиков или наркоманов по сравнению с сотнями загубленных судеб?
Ответить
Может наоборот статистика . Откуда вам известно)) может сотни нормальных и единицы загубленных ))
Ответить
Майкл Джексон, Опра Уинфри, Стивен Кинг
многие известные люди выросли в нищете и многодетных семьях (где родители мало внимания уделяли, где дети работали с малого возраста), или в детских домах (где вообще детьми не занимались).
Ответить
ваш седьмой сын тоже будет Майклом Джексоном?
Ответить
ваш точно не будет
Anonymous
22.01 22:47
ваш точно не будет
Ответить
и это хорошо
Anonymous
22.01 22:53
и это хорошо
Ответить
Абрамович)))
воспитывался в детском доме
потом в семье дяди
Ответить
вам его жалко?
Anonymous
22.01 22:19
вам его жалко?
Ответить
даже не знаю, что вам ответить)))
я просто привела пример как минимум гиперуспешного человека из "неблагополучной среды"
впрочем, наверное, и талантами он не обделен
Ответить
еще и время другое было.
ваш сын может стать миллионером?
Ответить
вряд ли
у него слишком беспроблемная жизнь
Ответить
Трамп тоже не из нищих
Ответить
мадонна. из публичных личностей.
в отношении непубличных действует прайвеси
Ответить
она никогда не жила в нищей или неблагополучной семье.
Ответить
Бетховен был вторым ребенком в семье, где было 7 детей. Кого там грохнули в мифах и прочей дребедени остается загадкой.
Ответить
Почему Бетховена? Может Гитлера)) Сифилис уже в 19 веке успешно лечили и детей здоровых рожали с ним в анамнезе)
И без произведений Бетховена можно жить, а с Гитлером во главе гос-ва - если повезет)
Ответить
Ответить
Чо? Какого Бетховена??
Ответить
2 и 3 пункты +. еще бы стерилизовала быдло-маргиналов, которые плодят свое подобие. но это уже из области фантастики)
Ответить
Вас первую и стерилизуют
Ответить
Нет, конечно) Одним запретят размножаться, а другим прикажут:D
Ответить
кому прикажут?
Anonymous
22.01 21:34
180
кому прикажут?
Ответить
Тем, кто не хочет детей, но имеет достаточный доход и здоровье) Или по 1му ребенку имеет
Ответить
Если учесть, что в нашей стране у половины населения доход весьма невысокий, запретить размножаться придется очень и очень многим. Фактически, проще будет выдавать лицензии на размножение тем, кто под перечисленные пункты не попадает, а всем прочим по умолчанию запретить. Интересно еще, каким именно образом будут сии запреты соблюдаться. Вот забеременеет бедная студентка от такого же нищего студента - и? На аборт принудительно? Или сразу на стерилизацию за непослушание? Любопытное общество вы предлагаете создать.
Ответить
Оруэлл 1984, уже придумано.
Ответить
а кто мешает бедной студентке предохраняться,пока учится?
Ответить
Ну вот не срослось с предохранением, дальше что? Как предлагается обеспечивать выполнение запрета на деторождение? Вы же понимаете, что одной законодательной власти недостаточно, нужна еще и исполнительная. Механизмы исполнения озвучьте, пожалуйста, а то в предложенной инициативе нет никакого смысла.
Ответить
Можно просто крупные штрафы по факту присылать за нарушение законодательства:D))
Ответить
О да, штрафовать тех, кто из-за бедности не имеет права размножаться :-) Это логично, чоуж. И коллекторов потом на них наслать, коллекторов, чтобы уж точно из нищеты никогда не выбрались :-)
Ответить
зная,что ее оштрафуют,ваша бедная студентка купила бы презики в супермаркете.
Ответить
Меня восхищает ваша вера в людей :-) То есть сейчас перспектива родить ребенка и растить его непонятно на что в перерывах между лекциями ее не пугает, а штраф - напугает? Ну-ну :-)
Ответить
если бы растить ребёнка непонятно на что,вашу студентку пугало,то она о предохранении думала бы лучше
Ответить
Бедная студентка втихаря родит и подкинет ребёнка в детский дом или выкинет на свалку.
Ответить
а сейчас детей не выкидывают?
Ответить
Выкидывают единицы, а будет массовое явление.
Ответить
вы в этом уверены?
Anonymous
22.01 23:03
вы в этом уверены?
Ответить
Абсолютно. Если женщин загонят в ловушку, то убийство новорожденного ребенка будет распространённым способом избавиться от проблемы.
Ответить
вы выкидывали?
Anonymous
22.01 23:13
вы выкидывали?
Ответить
Не старайтесь выглядеть тупее чем вы есть.
Ответить
вы не ответили,вы и ваши подруги в юности выкидывали детей?
Ответить
У меня и у моих подруг не было нужды выкидывать детей. Но знаю женщину, которая будучи беременной уехала на лето на дачу и вернулась без ребёнка, шли разговоры, что ребенка она на даче родила и закопала в огороде.
Ответить
у любого нормального человека,нет нужды выкидывать своих детей
Ответить
Поэтому не надо загонять женщин мудацкими законами доводя их до состояния животного.
Ответить
Да просто согнать на принудительные работы)) А что они вообще там придумали? Денег нет, а все туда же, дай потрахаться)) Лопата в руках, глядишь, желания поуменьшит)))))
Ответить
Да берите больше - сослать всех нарушивших данный закон в лагеря. С лопатами. До конца жизни.
Ответить
+100
пускай копают,чем размножаются
Ответить
А они там возьмут и размножатся) Нет, лучше, если после рабочего дня себе на хлеб, человек возьмет лопату и начнет копать, еще часов 6. Перед уходом домой можно как бонус выдать презерватив, вдруг еще силы остались на одну палку:D)
Ответить
Черный воронок и куда надо отвезут)
Ответить
Ага. А врачи, учителя, научные сотрудники тоже попадут под раздачу, ибо нет у них больших денег. Размножаться будут депутаты ток :-)
Не мизулина ль новую инициативу тестирует? :-D
Ответить
а как же РПЦшное "рожайте и живите в нищете"? :D рекомендации именно такие, такшта нечего тут! https://www.achgrad.ru/stati/obshchestvo/item/10477-rozhajte-i-zhivite-v-nishchete.html
Ответить
РПЦ специально для таких Исаакиевский собор отжало, чтоб они бесплатно туда ходили.
Ответить
богатые, здоровые и счастливые церкви не нужны. они сами об этом говорят. так что да - это в их интересах!
Ответить
я за 3-й пункт, и не столько из-за того, что детям передаться может, сколько из-за того, что недееспособные люди не смогут быть родителями в полном смысле этого слова.
Ответить
У меня свое предложение - принудительно кастрировать осужденных педофилов.
По пунктам автора - все нет
Ответить
Так это, вроде, уже есть
Беспородная кошка SD
23.01 02:02
Так это, вроде, уже есть
Ответить
К сожвлению, нет. Зато есть случаи, когда педофилы освобождаются и совершают то же самое опять(((((
Ответить
фигассе...а зачем? Вам зачем? Санитар леса?.. гестапо? можно ещё категорий накопать...
самое страшное здесь - ответы, подавляющее большинство - положительные... устала я уже охреневать здесь время от времени... грустно...
Ответить
хочет забить место в золотом миллиарде. и чтобы конкурентов поменьше.
Ответить
работатьто кто тогда будет...учитывая доходы населения замкадного рожать нельзя 70% женщинам и мужчинам детородного возраста, лет через 20 кто работать будет? кому втюхивать товар будут золотые товарищи? кто будет потреблять энерго и прочие ресурсы ?
Ответить
а много потребляют многодетные,с доходом 40 000 на семью?
Ответить
на все 40000.и они же работают....вы за 40 работать хотите? скорее всего нет,а в регионе это хорошая зарплата...с такой даже газ проводят...
Ответить
А контролировать как???
Ответить
Ну как - патрулировать мусорки . Вычислять у кого в пакетах бутылки... благое занятие - спасение человечества ...
Ответить
нет. Не считаю себя господом богом.
Ответить
поступила бы проще, наоборот, предло...
Циля Абрамовна ЦЫркуль F**
23.01 09:12
поступила бы проще, наоборот, предложила бы приличную сумму за добровольную стерилизацию абсолютно всем желающим. зачем принудительно кого-то там лишать потомства. маргиналы, придурки за деньги и сама себя радостно стерилизуют. и гуманность соблюдена
Ответить
разумно.
Soof D*
23.01 17:45
разумно.
Ответить
На уровне государства люди - это такой же ресурс, как вода, леса, полезные ископаемые и т.п. Государство никогда не воспретит восполнение этого ресурса.
Что касается нехватки средств на новорожденного, то декретные выплаты и социальные карты сейчас помогают лучше, чем 15 лет назад. На новорожденного точно хватит. + у нас хорошая детская медицина и у женщин не умирает каждый второй ребенок. То есть, что может в таком массовом масштабе делать, то государство и делает.
Ответить
Конечно, нет. Это не человечество решать должно, не мы с вами..а сами "возможные" родители.. Хотя, с вами полностью согласна, подпишусь под всеми пунктами..
Ответить
в целом согласна, п. 3 как бы соблюдается в спец.интернатах, но девочки после очередного аборта , скрывают Б. до последнего и тогда рожают в 16 л. игрушку, которую сразу отбирают. Была свидетелем в роддоме.
Ответить
зачем рожают то?
Anonymous
23.01 15:03
зачем рожают то?
Ответить
став матерью девочка считается взрослой дееспособной, ребенка да помещают в дом малютки, а вот новоиспеченная мать уже в детдом не вернется.
Ответить
Если ребенок оказывается в ДД, запретить размножаться дальше и ввести пожизненное содержание оставленного ребенка.
Ответить
А смысл? Если ребенка оставляют, значит, не хотят его пожизненно содержать. Если ввести то, что вы предлагаете, детей будут выбрасывать или убивать. Полагаете, так будет лучше?
Ответить
родители и так платят алименты на ребенка в ДД
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)