Школа
21
Anonymous
Все остальное
25.01.17 11:04

Куда едем на праздники?

И в какую сумму это вышло?
Сегодня метнулась в поисках пансионата, а все забронировано :)
Кто куда едет, рассказывайте!:)

Свернуть
Ответить
На какие? Праздники только прошли.
Ответить
23е, 8е марта..
Anonymous
25.01 11:06
23е, 8е марта..
Ответить
8 марта - один день среди недели, ни...
₪ЗабаваПу₪ ♤ Clair
25.01 11:17
8 марта - один день среди недели, никуда не дернешься уж
Ответить
А зачем куда-то ехать?
В вашем городе ничего интересного не происходит?
Ответить
в нашем городе происходит зима :sick4, поэтому съездим немного южнее
Ответить
На Кубу?
Или в Липецк?
Ответить
примерно посерёдке, в Италию
Перерожденец KF**
25.01 12:58
примерно посерёдке, в Италию
Ответить
никуда.
в мае поедем
Ответить
Никуда, погода непредсказуема, да и радости пансионатов мне непонятны.
Ответить
Радости пансионатов в том, что живешь на всем готовом, тебе подали унесли, постель в номере заправили и пр. Ну и смена обстановки.
Ответить
Ну разве что не готовить, а так - суууушно.
Ответить
Ну не на месяц же. На несколько дней, да еще если хорошей компанией - очень даже не скучно. И даже если без компании, тоже прекрасно: сходить в бассейн, на массаж, погулять, почитать книжку, до которой руки не доходили. Матрасный такой отдых, для души и тела. Понятно, что на Карибах веселее, но если вопрос стоит либо в квартире , либо в хорошем пансионате на всём готовом, почему бы не съездить.
Ответить
С детьми на лыжах, на коньках, на ватрушках, покататься на лошадях, погулять, детям еще и анимация, да куча всего!
Ответить
Одним словом, все это на любителя :) Покататься на лыжах, коньках, ватрушках, погулять - зачем так далеко ехать, парк через дорогу. На лошадях - не каждый хочет, не все, опять-таки, дети любят анимацию. В бассейн не ходим, не внушает доверия чистота воды и здоровье посетителей. Световой день короткий. Я пыталась ездить несколько раз, но отчаянно скучаю там, и дети тоже. Дома больше возможностей скрасить досуг :) Или уж выезжать куда подалее с экскурсионкой.
Ответить
В Плес хотим. Пока не бронировали
Ответить
никуда, а надо?
Anonymous
25.01 12:23
никуда, а надо?
Ответить
У моих выезд на фанатском басе)))
В Питер. На следующий день будут отсыпаться.
Я как-нибудь с сестрой отмечу этот замечательный затяжной:sad2 мужской праздник. Надеюсь, что два дня меня не будут трогать.
Ответить
На 23 - в Ярик на поезде. Бронировали в январе.
Ответить
Думаем отъехать не далее 300-400 км, ничего не бронировали, так как на 20 число намечено одно мероприятие, по итогом которого поездка может сорваться. Поэтому будем решать вопрос прямо непосредственно перед отправлением, поедем туда, где жилье найдем.
Ответить
На ж-пе с горки. Вышло недорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)