Школа
33

Несчастливые семьи в искаженной реальности

Несчастливые семьи в искаженной реальности

В различных фотобанках можно увидеть огромное количество снимков с неправдоподобно счастливыми семьями, идеальными детьми и влюбленными парами. Польский фотограф Вероника Гешичка (Weronika Gęsicka) переворачивает этот идеальный мир с ног на голову, создавая пугающие сюрреалистичные коллажи.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34826.htm

Свернуть
Ответить
Гадость какая, фотограф сама то здорова?
Ответить
Нет. Но это не мешает ей творить. А ...
Ник закрыт на реконструкцию + + + KF**
29.01 12:28
Нет. Но это не мешает ей творить. А может даже помогает.

Но вопрос не в ее здоровье, тут диагноз на лицо, а в здоровье тех кто это тащит дальше и кричит - смотри!
Ответить
Ой, молчи грусть, все тащат и тащат
Академик Флуда H*
29.01 12:34
Ой, молчи грусть, все тащат и тащат
Ответить
+1, теперь спать не смогу.
Зачем все это выносить в мир?
Ответить
Вы про "спать не смогу" серьезно или так, для красного словца? :-)
Ответить
А для меня есть что-то притягательное в таких... творениях. Не то, что хотелось бы пересматривать еще и еще, но один раз глянуть можно.
Ответить
А вы всегда против, не секрет
Академик Флуда H*
29.01 12:39
А вы всегда против, не секрет
Ответить
Отчасти может Вы и правы. Но у меня ...
я тебе не киска D**
29.01 12:43
Отчасти может Вы и правы. Но у меня подобные впечатления были и от упомянутых мной ниже картин, то бишь до появления данного топа. Вроде и шизофренией веет, но в то же время притягивает...
Ответить
По-моему, она слегка психически нездорова. А так ничего, даже в каком-то смысле интересно посмотреть. Люблю сюрреализм, но конкретно этот оставляет впечатление болезни автора.
Ответить
10
Так можно туеву хучу людей "записать" в психбольные))) Того же Сальвадора Дали, например... или того, кто картину с девочкой-куклой нарисовал, обсуждали здесь ее несколько раз.
Ответить
А я давно считаю Сальвадора ненормальным.
Кто в здравом уме будет такое рисовать?:scared2
Ответить
А их кто-то обследовал?
Ответить
Может и нет. Ну так и Вас и меня тож...
я тебе не киска D**
29.01 13:38
Может и нет. Ну так и Вас и меня тоже не обследовали, так что... ;-)
Ответить
Нет, Дали - нельзя, он был эпатажником, это да, но совершенно нормальным. И его творчество имхо сравнивать вот с этим - некорректно.
Ответить
Это чисто мои личные ассоциации, я не искусствовед. Выставлять диагнозы авторше фотографий тоже некорректно, я считаю.
Ответить
Тоже думаю, кукушка съехала. И чего ...
Атомули Ядалато SD
29.01 12:59
Тоже думаю, кукушка съехала.
И чего она этим сказать хотела, кто-нибудь понял?
Ответить
я поняла. ))
Мизерикордия OH*
29.01 13:32
я поняла. ))
Ответить
Какие-то... пугающе-притягательные картины получились! Жуткая, по-моему, лишь с семьей на фоне дома, где дети одноногие и клетка вместо головы.
Ответить
Там много жутковатоватых картинок...
Ответить
по-моему, отличные образы. все ситуации узнаваемы вполне.
Ответить
И мне понравилось. Образно и жизненно.
Ответить
Мне показлось интересным, часть фото я ,,расшифровала,, но не все. В принципе это в раздел ,,мизогины,,
Ответить
Клевые. Примерно так и представляю семейства любителей пихать всем свои фоты под нос.
Ответить
Впечатление жутковатое, но работы в целом интересные.
Ответить
Это называется я освоила фотошоп, теперь надо срочно придумать как его применить чтобы хоть как-то прославиться
Ответить
На фото с тремя девушками в купальниках (6 с конца) у мужчины в синих трусах весьма комплиментарный вид, зацените :-)
Ответить
:-):-):-)
L E X X KF
1.02 07:34
:-):-):-)
Ответить
А почему семьи - то несчастливые?
Ответить
ваше счастье что вы этого не понимаете
Ответить
Бред какой-то. Сколько сейчас повылазило личностей возомнивших себя талантами. Освоила фотошоп и бредит.
Кто там понял глубокий смысл этого дерьма?
Поясните для недогоняющих.
Ответить
дурака учить - только портить (с)
Мизерикордия OH*
2.02 11:29
дурака учить - только портить (с)
Ответить
Что сие значит?

Маразм крепчал, шиза косила...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)