Школа
78
Anonymous
Все остальное
29.01.17 13:36

хреново мне

запила... ((
до завтра нужно быть как огурчик,советы есть? что делать?

Свернуть
Ответить
В баню и на лыжи
Академик Флуда H*
29.01 13:37
В баню и на лыжи
Ответить
может, в обратной последовательности? )))
Ответить
Лучше совместить!
Ответить
интересный вариант.
Мизерикордия OH*
29.01 14:05
интересный вариант.

Ответить
Парку бы ещё поддать!)))
Ответить
а вы сами так пробовали?
Ответить
на лыжах не пробовала, а пешком по лесу - милое дело. снег с ёлок на себя стряхивать. можно и в прорубь, под настроение.
Ответить
голышом?
Anonymous
29.01 17:41
голышом?
Ответить
нет, блин, в тулупе )))
Мизерикордия OH*
29.01 17:44
нет, блин, в тулупе )))
Ответить
Мизери,вы маньяков ловить ходили?
Ответить
у вас паранойя.
Мизерикордия OH*
29.01 18:45
у вас паранойя.
Ответить
тогда с какой целью вы голая в лес зимой ходите?
Ответить
не "ходите", а ходила ))) из парной, под снегом охладиться. баня в глухом лесу, вокруг все свои. ещё вопросы будут?
Ответить
вы состоите в свингер клубе?
Ответить
то есть, у вас не только паранойя, но и тяжёлые сексуальные проблемы.
Ответить
до вашей нормальности мне далеко
Ответить
и слава богу, что вам до меня далеко. скатертью.
Ответить
выходите из запоя аккуратнее.
берегите себя
Ответить
Да,Лизон ,завидуй.
Anonymous
30.01 21:27
Да,Лизон ,завидуй.
Ответить
Ну она не к вам же ходит. А с какой ...
Академик Флуда H*
29.01 18:52
20
Ну она не к вам же ходит. А с какой целью голые на лыжах со сноубордами катаются?
Ответить
всё спряталось или изначально не гигант? :)
Ответить
А потом еще раз)) После лыж)))
Академик Флуда H*
29.01 13:42
А потом еще раз)) После лыж)))
Ответить
КАКАЯ баня,? Ни в коем случае!!! Наоборот покой и никакой нагрузки на сердце . Отпаивать нужно . Обезвоживание потому что у человека
Ответить
можно баню, вчерашний пар. или тёплую ванну с солью. отпаивать молоком, тёплой водой с мёдом или Донатом. молоко и воду отмётывать, Донат другим путём выйдет.
потом спать, потом тайский супчик.
Ответить
откуда у вас такие познания в вытрезвлении?
Ответить
я девушка пожилая. не на облачке живу.
Ответить
вы запойная?
Anonymous
29.01 19:26
вы запойная?
Ответить
вы приходите, когда закончатся идиотские вопросы. полагаю, мы прощаемся навсегда ))))
Ответить
прям днем запили?
есть еще время до завтра, завязывайте вотпрямщас.
Ответить
завтра вы не будете как огурчик. готовьте отмазки "что сказать на работе" и думайте "кого назначить вместо себя"..

завтра у вас по-любому будет депрессуха, не будет сил итд

даже если доползете до работы, кпд будет 0 или "-" ..
Ответить
взять себя в руки
Джамик ♤* Clair
29.01 19:46
взять себя в руки
Ответить
Попробуйте не пить.
Ответить
Липоевая кислота Вам в помощь. Продается в аптеках
Ответить
Вызывать специально обученные человека для капельницы. Дома ещё кто то есть? Прокапаетесь и все дела.
Ответить
Вот ни разу не шучу... Где-то на стыке нынешнего и прошлого веков продавался уникальный в своём роде препарат "Корда К". В аннотации значилось, что это продукт вытяжки из виноградной лозы. Ни до, ни после, не встречал более эффективного средства вытрезвления. Совершенно вырубленный человек, лежащий лицом в миске с салатом, после двух пилюль, вставал и даже начинал мыть посуду. Похмелье проходило напрочь! Если перебираешь во время застолья, опять же одна - две дозы и ты почти трезв. Просто уникальное средство! Сколько друзей были в то время мне благодарны, что раскрыл его для них и для себя самого... Но почему-то исчезло как с белых яблонь... Может кто в курсе, - почему так?
(до санкций было ещё ого-го как далеко)...
Ответить
Наверно, это средство теперь по другому называется :-)
Это оно? http://www.parapharm.ru/m.php?mod=page&syn=korda
Ответить
Даже не знаю как Вас благодарить! Кажется оно! Вы спасли мой футбол!!!))))))))))))))))
СПАСИБО!
Ответить
Да не за что! :-) Но, Вы уж там ... поаккуратнее... не пейте много ...
Ответить
Раньше я мог свободно четверть выкушать (показывает на трехлитровую бутылку самогона). Не, ну, конечно, был романтизм… закуска.(с) )))
Ответить
Хм, прошерстила я весь инет, ну, нет вашего волшебного средства нигде!:( Пы.Сы. А я энтеросгель принимаю в подобных случаях.
Ответить
Энтегнин попробуйте. Я мужу даю после торжеств. Утром огурец!
Ответить
Я тоже долго искал, но ларчик открылся просто, спасибо товарищу phonix H*... Название чуть изменилось, но по описанию это тоже самое средство! Кстати очень эффективно перед началом корпоративной пьянки... Принимаете и Вы в шоколаде, а все остальные в хлам!))) Помню такой эпизод..., - оказался где-то на дне рожденья, дату можно установить точно, так как в тот день наша футбольная сборная играла во Франции с местными чернокожими аборигенами... Всё шло хорошо и после застолья собирался посмотреть матч... Тут кто-то подвёз какой-то крутой водки, утверждали что это замечательный продукт. Поддался на уговоры и выпил... Просто жуть! Практически отравился... Сквозь дурман, вспомнил, что в машине, в бардачке когда-то лежала пачка Кордак К. Как во сне добрёл, открыл, и о чудо, в упаковке осталось две таблетки. Принял, и уже через несколько минут пришёл в себя... Матч помню отчётливо, кто когда забивал и вообще все впечатления! А, не окажись этого средства, то кто знает как вообще бы вышло... Из тех кто пил ту водку, практически все очень долго мучились весь следующий день... Да что говорить, даже на работе, после пресс/конференций с последующим фуршетом, - очень даже спасало. Проглотил и спокойно делаешь сюжет, а не бухаешь дальше!)) Очень рад, что чудотворное средство вновь обретено, пригодиться может в любой ипостаси!)))
Ответить
Его нигде не продают(((
Ответить
Нашёл адрес, на днях поеду... Это рядом с бывшим Черкизоном... (в районе Сиреневого бульвара). Там сама фирма, что его изготовляет, если верить интернету. Пишут что продают Корда..., как его там по новому, да ещё туеву хучу всяких иных бадов... Насчёт других ничего сказать не могу, ибо не испытывал на себе, но за эту штуку - поручусь хоть на "Страшном суде"! Лишь бы не закрылись и куда-нить не перенеслись...
Ответить
Зачем они его изготовляют, если не продают?
Ответить
Сам не понимаю... Думал что вообще упразднили столь ценный препарат, но как оказалось делают. Продают только по месту производства (судя по всему). Возможно выперли с аптекарского рынка более живучие конкуренты, или налогов меньше с них вытягивают... Ведь это БАД! Помню подобное было с конторой под названием "Грин мама"... Жена купила шампунь и ещё какую-то хрень этой фирмы и просто пришла в восторг от эффективности. Через некоторое время вся продукция исчезла из магазинов. Набрал в интернете и там выдало, что к ним необходимо региниться, заказывать и в определённом месте получать заказанное... Может это такая тактика бизнеса?
Ответить
Напишите потом результат поездки и адрес, можно в личку.
Ответить
Договорились!))
SD* KF
31.01 16:33
Договорились!))
Ответить
Доктор, что со мной?

Ответить
Политики наши как-то справляются)).
Ответить
Глядя на Порошенко - в это будет сложно поверить!))
Ответить
Посмотрите на Лаврова - поверите))
Ответить
Наш министр аки крепкий огурчик... Что внешне, что по содержанию! Всегда подтянут, за словом в карман (оттопыренный аки у Порошенки) не лезет. Да и весь мир ему в рот смотрит, ибо он проводник идей самого Путина!
Ответить
Ваш министр таки большой любитель выпить, при всем при этом, ибо на трезвую голову проводить в мир идеи Путина адекватный человек вряд ли сможет. Но министр крепкий орешек, это факт)), не алкаш Ельцин.
Ответить
Для политического руководства, есть специально разработанное средство. После пьянок - гулянок, принимается пилюля и человек на следующий день, как огурчик. Разработан препарат давно ещё при СССР.
Ответить
Ельцину этого средства почему не досталось, не знаете?))
Ответить
Алкаши одни наверху
Противно
Ответить
Они еще и кобели. Вы расстроились?)
Ответить
Наш министр руководит мировой политикой в меру конечно, но факт! Так что выпивает исключительно в силу необходимости на званных фуршетах, да и то самую малость!
По Порошенке не мерьте, ибо он жрёт вёдрами да без повода...((
Ответить
Что вы везде Порошенко вставляете? У вас пунктик на нем?
Ответить
Алкоголик во главе фашистского подобия государства... Это только в рамку вставлять!((((
Ответить
У вас явно пунктик. Успокойтесь.
Ответить
Переживаете за своего алика?
Ответить
Да я даже за вас не переживаю
Ответить
У нас что-то было раньше?
Ответить
И что же у вас было? Вылечили?
Ответить
Душ, секс, борщ и спать.
Хулига-ша D**
30.01 10:59
Душ, секс, борщ и спать.
Ответить
С борщом она еще раз накатит грамм двести...
Ответить
Об этом я не подумала )
Хулига-ша D**
31.01 16:42
Об этом я не подумала )
Ответить
А вы одна что ли пьете?
Ответить
Автор, вы как там? Протрезвели?
Ответить
Сегодня уже должна была дойти до кондиции!)))
Ответить
Высшей степени цинизм.
Ответить
Почему? Автора насильно пить заставляют?
Ответить
Комментарий Саида - цинизм. Прям как у образцово-показательного атеиста.
Ответить
Одиночку опять штырит?
Ответить
Переведи. (с)
Anonymous
31.01 18:43
Переведи. (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)