Школа
26
Anonymous
Все остальное
31.01.17 19:44

Есть ли знатоки магазинов в Минске?

Посоветуйте, пожалуйста, где в Минске можно подешевле купить детский трикотаж и детскую обувь?
Раньше их цены на наши деньги были очень доступные, а теперь все очень подорожало.
Может кто-то посоветует куда податься (интересуют белорусские производители).

Свернуть
Ответить
Беларусы из Польши предпочитают покупать продукцию. В Буслике посмотрите. Там,правда,помимо Шаговиты будет Котофей, помимо всякого местного трикотажа будет и польский. Цены очень взлетели.В Москве они интереснее.
Ответить
Какой Буслик, там все дорого. ГУМ, Ц...
Ксеня Прекрасная F**
5.02 22:21
Какой Буслик, там все дорого. ГУМ, ЦУМ - там можно посмотреть.
Ответить
а где в Москве польский трикотаж посмотреть, очень мне нравится качество.
Ответить
Автор смотря что вас нужно - подешевле или белорусское?
Если подешевле то не могу сказать где
Если Белорусское то я ходила в ГУМы- ЦУМы в Минске - они ещё государственные и обязаны продавать Белорусский товар
Там конкретно подобрала себ несколько вариантов одежды (верхней) потом по инету посмотрела где фирменные магазины этой марки - недалёко от жд вокзала они разбросаны туда и рванула
Много покупала и в ГУМе и в фирменных - хорошие вещи мне очень понравились
Дитю ничего не привозила - так по мелочи косметику пасты и тд
За ребёнка только в Марк формере по моему есть вещи но чтобы вот что то сильно понравилось... Нет
В ГУМе много шаговиты было (или в ЦУМе не помню уже ) - хорошая обувь
Ответить
Да в ЦУМе есть детские вещи Белоруссия
По бутикам нет смыла ходить - там Польша и Китай
Ответить
Шаговиту очень хочу посмотреть, у нас были очень удачные туфли, а в Москве на нее не попадаю
Ответить
Кстати потом как вернулась в моем регионе открыли сп марка формера - носки только у них покупаю и детские и себе и спортивные - просто суперовые носки, самые лучшие
С Белоруси тоже помню целый мешок носок нагребла
Ответить
Автор, у Вас ребенок какого возраста? Если до 10 лет, то могут подойти 2 магазина типа Детский мир: один в универмаге Беларусь, другой в универмаге на Немиге. Огромные такие магазины, много белорусских и польских производителей. Но на подростков там уже почти ничего интересного нет.
По обуви - Белвест, но у них кажется нет детского.
Ответить
Там же, на Немиге, есть большой отдел трикотажа Conte (колготы капрон и не только, носки). Возможно он и в других универмагах есть, но мы его там нашли.

Еще есть куча магаинов белорусской косметики. Там всякие гели для душа, шампуни и т.п. Мы в первый раз там гору всего накупили, но впечатление такое, что льют из одного бака, только этикетки разные лепят. Цены весьма демократичные.
Ответить
3 с хвостиком
Anonymous
1.02 20:02
10
3 с хвостиком
Ответить
На детей покупала одежду марки Маруся. Спортивку белорусскую покупала. Все в их центре Слолица(по моему, подземный) Трикотаж не покупаю. Очень он там спецефично бабский. Шампанское покупала. Крышталь. Духи купила. Очень понра. Стойкие . Пальто себе в Элеме купила. Класическое с хорошим кроем. Я туда на операцию ездила той весной.
Ответить
Белорусское шампанское?:-о
Давно там виноград стали выращивать?
Ответить
вместе с устрицами начали.
Ответить
Не поверите. Давно. Советское шампанское. Класический брют. Не люблю химозу типа мондоро.
Ответить
Классический брют?? который 3 года выдерживают в бутылках? вас обманули, эта та же химоза, только несладкая. Если хотите настоящего и не очень дорогого шампанского, Новый Свет покупайте.
Ответить
я знаю в магазины Минска, но по детским шмоткам- пасссссссссссс
Ответить
я раньше тоже все в ЦУМе покупала - трусы, пижамки, иногда на приличные маечки-блузочки натыкалась, обувь кожану. и мужскую и женскую, костюмы мужские, а сейчас все говорят, что цены выросли катастрофически
Ответить
Я знаток :) Ну хорошие вещи детские белорусские дешевле, чем в ГУМе, ЦУМе, на Немиге и универмаге "Беларусь", вы не найдете, точно говорю.
Ответить
Ой, можно я тоже спрошу. А где в городе там есть что покушать? Что б не Макдональдс и не стоило, как чугунный мост. Заранее спасибо.
Ответить
Напротив ЦУМа нац кафе "Лидо", на проспекте Независимости есть "Васильки", там тоже нац. кухня.
Ответить
+100 к Василькам. Только не ходите туда в пятницу вечером - очередь на входе, кухня не справляется.
А вообще - трипэндвайзер Вам в помощь, в плане кафешек в больших городах как правило в точку.
Ответить
Да, Лидо, хорошая кухня, их несколько в Минске. Еще в торговом центре Столица кафе Маэстро.
Ответить
а чем там кормят? Там с официантом или самообслуживание?
Ответить
как в Граблях: http://www.lido.by/aboutus/
Ответить
Спасибо, будем знать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)