Плавание - Моря- отдельный топик
Сразу скажу, что я не справилась с тегами картинка в тексте, поэтому каждая картинка будет отдельным постом с комментарием.
Начало. Вы не поверите ;) началось все с того, что ближе к Новому году захотелось облагородить помещение, где работаем, разобрать завалы и сделать красиво. Одним "красиво" стала карта желаний-путешествий. Все распечатали на принтере картинку страны, куда мечтают поехать в этом году, а по возвращении было обещание наклеить магнитик из той страны на картинку. Я распечатала и наклеила Лиссабон, мыс Рока. Самая западная точка Европы, сидишь и смотришь далеко-далеко, вода, солнце и понимание того, что значит безбрежность.
Карта желаний начала работать сразу, год не успел закончиться :) Только совершенно не так, как положено. На Новый год я оказалась в Италии, а через 2 недели вместо того, чтобы отправиться на запад Европы, вдруг оказалась далеко на Востоке. Рабочая командировка, научно-исследовательское судно, отправляющееся из порта Пусан, Южная Корея.
Мне скоро в Сеул лететь, как Вам в Корее? Сложно там ориентироваться, зная только английский?
Отвечу вам как человек, который ходит под парусами в недельные походы- в море отвлекаешься от инета, социума, забот, переключаешься на другие дела, появляется время на расслабленный отдых, созерцание красоты вокруг, размышления. Ловишь адреналин. Для того и идут. :)
Будете ездить на метро - научитесь читать по корейски, это очень полезно. Корейская схема сеульского метро маленькая и ее легко носить с собой, то же самое на английском - хрен в карман залезет.
Вам выше правильно посоветовали, обращайтесь к людям помоложе или в офисных костюмах. Помогут!
я почитала про этот район - там какие-то залежи несусветные.
Очень интересно узнать новое. Спасибо за ваш рассказ.
Ну вот и пример настоящего мужчины, Капитана. Который несёт ответственность и за непогоду в том числе, и всегда беспокоится о людях.
Подпись старая, неохота менять. Пусть будет как мантра))
Шторм по вашим фоткам - никакой не шторм, а штиль - интересно, почему так получается? Я думала, что шторм - это вот так))) http://picview.info/download/20150322/sea-surge-storm-waves-water-ship-clouds-nature-2560x1600.jpg