Школа
8

Помогите найти метроном

Девочки, может, у кого-то ненужный стоит... Нам срочно нужен для занятий после инсульта. В магазине цены какие-то неадекватые на эти штуки((( спасибо огромное заранее

Свернуть
Ответить
на авите от тыщи за механический. электрические еще дешевле.
Ответить
А электрический плохо?
Лягушонок-01 KF**
2.03 12:32
А электрический плохо?
Ответить
понятия не имею
анчоус™ H*
2.03 12:34
понятия не имею
Ответить
Если что, есть игра логопедическая (для компьютера) "Игры для Тигры", там есть раздел с метрономом.
Ответить
у меня есть! пишите в личку! только я проверю, рабочий ли он, давно пылится
Ответить
На любой смартфон есть бесплатные программы, на первое время сойдет. А я только таким и пользуюсь.
Ответить
Купили электронный на алиэкспрессе за 300 р.. Приехал через 2 недели (а до этого пользовались смартфоном).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)