Школа
32
Anonymous
Все остальное
7.03.17 17:57

Что сделать с кольцом?

у меня осталось мое обручальное кольцо.
муж погиб 4 года назад. что сделать с кольцом?
кольцо из советского золота, подарок бабушки, было новое, классическое . около 6 грамм
оставить и пусть лежит или как?

Свернуть
Ответить
Ну продайте, если последний хер доедаете и рукавом занюхиваете.
Ответить
Нет с деньгами все отлично. просто думала может что-нибудь сделать из этого кольца?
цепочку?
Ответить
Ну а чож не сделать, если золото в принципе носите.
И символичненько, покойного уважите, если пущай и в другой форме, а носите.
Ответить
Смысл? Купите цепочку, делов то. А кольцо -память.
Ответить
Продайте или в церковь пожертвуйте
Ответить
хер им, а не пожертвования! пусть работать идут, бездельники.
Ответить
+1
Anonymous
7.03 20:36
+1
Ответить
+2
Anonymous
8.03 16:06
+2
Ответить
у меня лежит уже 10 лет
Ответить
Странный вопрос. Неужели оно для вас ничего не значит? Если не значит и вам есть нечего, в ломбард сдайте за копейки.
Ответить
вот да
Chloe F*
8.03 16:56
вот да
Ответить
Если любили -сохраните. Если не любили-продайте.
Обычно такие вопросы ни у кого не возникают. Значимые вещи любимых людей хранят. От лишних избавляются.
Ответить
а почему не хотите носить? Можно на другом пальце, не? Вот, почитайте - http://svadbavo.ru/journal/cat-poleznye-sovety/491-na-kakom-paltse-nosyat-obruchalnoe-koltso-vdovy
Ответить
Если Вы православная, то есть определённый обряд с венчальными кольцами, свечами.
А вообще кольцо оставьте наследникам как металл, если дорожите им как памятью. Или себе сделайте что-нибудь.
Ответить
а почему не носите? Моя бабушка носила, как вдова на другом пальце...в память как бы.
Ответить
Вы любили его? Если для вас ничего это кольцо не значит, тогда делайте из него что хотите - переплавляйте, продавайте. Если носить в память о нем не хотите и хранить как память тоже не хотите,, тогда странно, что советы спрашиваете. Дети есть? Просто отдайте потом детям, как память об отце.
Ответить
Какой странный вопрос. Делайте что хотите. Если мужа любили - храните в шкатулке, если нет, то хоть в окошко бросьте, хоть переплавьте на золотой зуб.
Ответить
У меня после развода была стойкоя неприязнь ЭТОГО кольца в любом виде. Отдала маме на золотой зуб)
Ответить
Оно вам руки обжигает? Лежит себе и лежит. Вот херней маетесь.
Сколько стоит та цепочка, если новую покупать?
Ответить
Я бы переделала
Anonymous
7.03 20:37
20
Я бы переделала
Ответить
Я бы оставила. А следующее поколение пусть переплавит, для них оно не будет иметь никакого значения и памяти.
Ответить
Вы же любили мужа.
Переоденьте кольцо на левую руку или повесьте на цепочку и носите на груди
Не избавляйтесь от него. Не переплавляйте, не отдавайте никому и не продавайте. Оно хранит энергетику вашего союза и любви.
Ответить
Мама после папиной смерти стала носить простое папино кольцо, по-вдовьи. А в шкатулку убрала свое. Папино колечко тонкое, мама носит его с перстнями, его даже не видно почти. Просто двойной широкий ободок у перстней получается.
Ответить
Переплавить на другое украшение и париться себе мозги. Покойному уже все равно, а вам новая бирюлька. Носить и радоваться.
Ответить
Вот проблемы у людей...
Ответить
А почему на левой руке не носить его? Можно просто как память оставить. У меня бы рука не поднялась что то с ним делать без крайней нужды.
Ответить
вот тоже не понимаю....
Софора H*
9.03 09:58
вот тоже не понимаю....
Ответить
А как можно носить кольцо мужа? Оно же большое?:mda
Ответить
вроде автор пишет, что "мое" :)
Ответить
Поменяйте с доплатой на что-то новое. В адамасе можно так сделать.
Ответить
Смотря что для Вас означает это кольцо. если хочется память о муже - притом такую...носибельную - то переделать в другое украшение и носить. еси это просто "кусок золота" - то продать или...тоже переделать в другое украшение.
А то...пусть лежит, кушать не просит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)