Школа
25
Anonymous Загадкина
Все остальное
7.03.17 18:33

Вопрос меня интересует

как думаете что будет следующим по увеличению?
голосую за нос
ибо уже все что можно увеличили
даже чебурашечьи уши уже в тренде:sad3:sad3:sad3:sad3:sad3

Свернуть
Ответить
кишки
Anonymous
7.03 18:36
кишки
Ответить
прямые
Anonymous
7.03 18:37
прямые
Ответить
в моде будут выведенные наружу и свисающие до колен. у кого длиньше - тот и молодец. альфа-особь
Ответить
еще в тренде кривые ноги. даже если они ровные,НЕЛЬЗЯ их ровно ставить, надо стараться как нить колесом.
носы - сегодня на работе во время торжественного мероприятия рассмотрела, сколько же у нас заметно носатых дам. пора, пора это делать трендом, хорошо у нас пластич. хирургия не всем по карману, зато с обрубками не ходят, а с нормальными такими носярами.
Ответить
Голосую за длинные ступни. Скоро будет в моде
Или нос
Ответить
+1, тоже за ластоногих :-)
Ответить
Большой живот. было бы круто. можно жрать скоко влезет:-9
Ответить
но при этом чтобы цыплячьи ножки и ручки.
еще рахитичность и выпученные вращающиеся глаза
Ответить
нет хочу чтоб в моде были попины уши. вот будет круууууто
Ответить
Это кому как. У некоторых в первую очередь ж-па растет.
Ответить
Сейчас модно большие ЖО
Ответить
Да ладно. Нифига не модно. А уж когда войдут в моду большие животы, и вовсе не до ЖО будет.
Ответить
Модно
вы не в тренде
Жидкожепые давно не в моде
сейчас и задницы накладные есть
Ответить
Не, это не большие, это выпуклые. Большая может быть и плоской, и низкой, и с жопиными ушами.
Ответить
Когда введут в моду целлюлит???:chr5
Ответить
и мятые пупки
Anonymous
7.03 18:43
и мятые пупки
Ответить
Эт как?:scared2
З@я SD*
7.03 19:29
Эт как?:scared2
Ответить
моск
анчоус™ H*
7.03 19:06
моск
Ответить
не поможет
и слишком затратно - придется еще и череп наращивать
Ответить
Пальцы!
Anonymous
7.03 19:43
20
Пальцы!
Ответить
Ха, и вот, когда все увеличат все, что только можно, пойдет мода на уменьшение.
Ответить
Если все тренды собрать вместе, во г...
Ирина (от ника воздержус) F
7.03 21:35
Если все тренды собрать вместе, во где трендец то будет!
Ответить
За увеличение талии. так чтобы как спасательный круг было, не только живот. Пусть все увеличивают.
Ответить
Думаю уменьшение скоро пойдет. В 80 были в моде маленькие сиськи , я умирала от зависти к своим безсисечным подругам. Маленькие ножки тоже были примерно в это же время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)