Школа
22

Москва вошла в десятку лидеров экологического рейтинга России

Москва вошла в десятку лидеров экологического рейтинга России

По итогам зимы 2016–2017 года Москва заняла пятое место в рейтинге экологически благополучных регионов России.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35483.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо, насмешили в пятницу.
Ответить
Хорошая новость ) Спасибо
Ответить
А мне интересно, в Москве экология хорошая, а вокруг нее в Московской области - фиговая. Это так "логично", видать изолированы почвы, воздух и прочее.....
Ответить
Если Москва зона экологического благополучия, что ж творится в неблагополучных? Хиросима и Нагасаки?
Ответить
В Красноярск, например, слетайте - там такой смог....местные говорят, что как в Пекине.

З.Ы. Для справки - численность населения Красноярска чуть больше миллиона человек, а Пекина почти 22...
Ответить
скатайтесь в Череповец
анчоус™ H*
10.03 21:12
скатайтесь в Череповец
Ответить
Да там рейтинг из нескольких показателей состоит конкретно по возле Москва одна из первых с конца , где-то недалеко от норильска, который держит пальму первенства в загрязнении. Ну вот мусор и город вбирают в Москве лучше, от сюда ипродвижка вверх.
Ответить
У меня как-то снимали квартиру девушки из Нижнего Тагила. Они говорили, что в Москве экологический рай по сравнению с их городом. Говорили, что у них зеленое небо и синее солнце, или что-то в этом роде. Про Череповец вообще молчу. Никогда не забуду картину, как этот город накрывало огромное смрадное желтое облако от химзаводов, которую видела с парохода на фоне заката.
Ответить
Москву также накрывает облако от выхлопов автомобильных. Это, конечно, не Нижний Тагил, но далеко не рай.
Ответить
Таким ужасом, как я видела там, Москву точно не накрывает. Это был не смог.
Ответить
Самое забавное, что в этом рейтинге Москва сама по себе благополучная, а Московская область - нет. Сами подумайте, такое может быть чисто физически?
Ответить
Да, я это отметила)) прям вот резко ...
Радиола розовая SD**
11.03 11:41
Да, я это отметила)) прям вот резко за границей Москвы резко всё хужеет)))
Ответить
а так., что предприятия из Москвы вывели в МО
Ответить
Вы сравните плотность застройки в Моске и области? А количество машин на душу населения и квадратный метр?
Ответить
ну если присоединить еще и Завидовский заповедник, то Москва обгонит и Алтай
Ответить
Так по этому рейтингу Тверская область в неблагополучных, так что присоединение только ухудшит ситуацию.
Ответить
так я про заповедник
Софора H*
11.03 10:51
так я про заповедник
Ответить
Ну а я о чем)))
Schatten OH*
12.03 13:00
Ну а я о чем)))
Ответить
о Тверской области с ее особенностями.....)))))))_
Ответить
Ну, у нас есть с чем сравнить, видимо((. Только это и может объяснить такой высокий рейтинг. Синие реки и разноцветные дожди в районах градообразующих комбинатов химпрома , помница, я видела ещё в детстве на карикатурах то ли в Крокодиле, то ли ещё в каком-то сатирическом журнале.
Ответить
Смешно. Неужели везде еще хуже?...
Трям-здравствуйте) F**
12.03 00:52
Смешно. Неужели везде еще хуже?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)