Школа
68
Anonymous
Все остальное
10.03.17 22:29

Украинские учебники истории

Подскажите, можно ли где-нибудь их купить? Очень надо, интересуют и школьные учебники, и официальные вузовские.
В идеале с возможностью оплаты наличными.

Свернуть
Ответить
хотите наконец то докопаться до правды врет ли российская пропаганда?
Ответить
Мужу в подарок, он любитель такого
Ответить
такого чего?
Anonymous
10.03 22:36
такого чего?
Ответить
Вы поболтать или посоветовать?
В принципе, меня устраивают оба варианта, но хотелось бы знать, что нужно собеседнику.
Ответить
так вы провокацию устраиваете или опрос делаете?
Ответить
Дык блин. Я же в Москве :), а сюда соседи не доставляют....ну или я не нашла, где есть нормальная доставка в Москву.
Ответить
журнал мурзилка более информативен
Ответить
Берете учебник психиатрии, погружаетесь в клинические случаи, - и в этой атмосфере сами пишете не хуже украинских учебников.
Ответить
Почитываете на досуге?
Ответить
Скачите, не отвлекайтесь.
Ответить
почитывайте, не отвлекайтесь:)
Ответить
Закажите по интернету, смотрите международные сайты продаж. Раньше была укр.книга на Арбате, но сейчас ее нет))
Ответить
Это какие сайты вы имеете ввиду?
Я с интернет-покупками не особо дружу, не в теме.
Ответить
Зачем вам учебник истории, вы же простой вопрос в Гугль задать не можете.
http://detmir.com.ua/m/viewproducts/114527/
Ответить
))) Товарищи! (Это не реклама, правда! Случайно наткнулась)
http://lazurnoe.com/ На чайку мышью ЩЕЛК!
Ответить
А в чем прикол?
Anonymous
10.03 22:57
А в чем прикол?
Ответить
На какую нах чайку?
Ответить
Эм... Чайка нарисована на синем фоне. По ссылке.
Ответить
Вы сайт раскручиваете??? Какая чайка какой синий фон и в чем весь прико??
Ответить
вы дурочка? Это прикол просто. Не открывайте. Вам не надо.
Ответить
Вы разговариваете с разными людьми.
Возможно, дурочкой выглядите все-таки вы?
Ответить
видите ли, 1) у людей разные устройства для просмотров. На телефонах никаких срущих чаек нет.
2) ну не всем кажется смешной какающая тема, нередко людей перестает смешитподобное в детстве
Ответить
у кого что болит ))), срущих чаек там в помине нет
Ответить
Вот, тоже с телефона никаких чаек не вижу
Ответить
неужели это так интересно в дороге в еву заглядывать?
Ответить
В какой дороге?
Я в интернете сижу со смартфона с большим хорошим экраном. Мне так удобно. За компьютер сажусь крайне редко.
Ответить
Чайка срет, а потом ее сжирает дельфин
Ответить
Спасибо добрый человек)))
Ответить
Дубль
11.03 00:29
30
Дубль
Ответить
И главное какое отношение к учебникам или истории все это?
Ответить
это жестоко ))
самый умный Anonymous
10.03 23:10
это жестоко ))
Ответить
птичку жалко))
Anonymous
10.03 23:11
птичку жалко))
Ответить
Дизайнер-засранец!:)
Ответить
Не, это кодировщик скорее :D
ГадяПетровичХренова D**
14.03 11:07
Не, это кодировщик скорее :D
Ответить
Интересно, админ сайта сайта об этом знает?
Ответить
О том же :) http://shublog.ru/other/...
ГадяПетровичХренова D**
14.03 11:09
О том же :) http://shublog.ru/other/kak-shutyat-programmisty-syurprizy-na-sajjtakh/ И там в тексте ссыль на еще одну подборку
Про Превед медвед в платежных терминалах наверное уже почти все знают? :D
Ответить
А зачем вам их покупать? Скачайте из нета.
Ответить
В подарок. Как-то не то совсем пачку распечаток вместо книги дарить, наверное. :)
Ответить
А если вас обвинят в русофобии? Вы же понимаете, что в современных украинских учебниках истории Россия позиционнируется как оккупант. У вас же наверняка дети есть. Зачем вам так подставляться?
Ответить
Вам бы лечится начать ... а то кругом у вас хохлы с дубинками.
Ответить
Ну и чувство юмора у вас :).
Ответить
А так это у хохлофобов оказывается просто чувство юмора такое специфическое, заело как пятилетку на одной теме!!
Ответить
Отлично! На российском форуме спрашивать, где можно купить учебники по истории Украины! :ups3:ups3:ups3
Вся история в один абзац уложится. :ups1
Ответить
А где мне спрашивать, ежели это единственный сетевой ресурс, в котором я еще обретаюсь? :)
Опять же форум русскоязычный, но паспорт при регистрации не спрашивают. Так что народу здесь много и отовсюду. Ну во всяком случае раньше было.
Ответить
Автор, каких годов нужны учебники? Советского выпуска или современные?
Ответить
Современные, с нынешним прочтением истории. Советские-то у нас есть :).
Ответить
Декоммунизированные?! Да это только революционер- подпольщик може их хотеть
Ответить
Дерросиезированные. Им памятники Суворова в Суворовском училище уже мешают
Ответить
Уверена, что там таких не больше 15%. Обычное число психических в любой стране. Просто их из дурдома выпустили и они заперли главврача в кладовке
Ответить
Увы, больше. Массовый психоз заразен, особенно если психи заняли место главврача. На мой взгляд 15% здоровых, обычное число не поддающихся внушению и гипнозу в любой стране.
Ответить
Сколько с засранными мозгами людей на Еве. А ещё они рассказывают, что пропаганды нет и телевизир они не смотрят и радива не слушают
Ответить
поражена осведомлением масс того что...
Циля Абрамовна ЦЫркуль F**
11.03 13:23
поражена осведомлением масс того что написано в наших учебниках, еще и на чужом языке)) автор, они ужасные, нечитабельные))) написанные каким-то заумным научнонеудобоваримым языком справочника)) и я вас разочарую там нет ни про укров, ни про другие страшилки. просто нагромождение дат и фамилий)) могу скинуть ссылку на учебник моего сына, но вы разочаруетесь)
Ответить
Мне не нужна ссылка, мне нужно нарыть книги в печатном виде. :)
Ссылок по инету ходит достаточно, кое-что я даже и читала (но не особо разбиралась, не фанатка, да мовой владею слабо).
Книги хочу подобрать в подарок. Есть человек, который такому подарку будет рад.
Ответить
https://www.olx.ua/detskiy-mir/tovar...
11.03 14:22
Ответить
Спасибо, буду пробовать.
Вот уж не думала, что это окажется такой проблемой ).
Ответить
Человек будет рад украинскому учебнику истории для 5 класса в подарок?:-)
Ответить
Ну может он в школе не учился, из за низкого интеллекта, так что 5 класс это его максимум:) ну или автор топа такого шЫкарного мнения о муже?:)
Ответить
В идеале - набор из пары-тройки школьных учебников и вузовский учебник.
Да, будет рад.
Ответить
я вам скинула ссылку, где вам их пер...
11.03 23:46
60
я вам скинула ссылку, где вам их перешлют по почте.
Ответить
У меня стойкое осчусчение, что топ открыт вовсе не с целью получить ссылку:)
Ответить
Ага, я увидела уже. Еще раз спасибо.
Ответить
А зачем ему это-то? Он коллекционер?
Ответить
Он историей интересуется.

Я, в свою очередь, тоже только за то, чтобы добавить эти учебники в нашу библиотеку. Они имеют неплохие шансы лет через 20 сами по себе стать историей. Как отражение исчезнувшей эпохи.
Ответить
Может автор надеется, что пан Вятрович начнет скоро радовать общественность и в учебниках? Европейские серьезные специалисты считают его кретином, он очень деятельный и энергичный...До учебников еще не добрался? Ну хоть вот из последнего...

http://rian.com.ua/analytics/20170311/1022151410.html?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf452
Ответить
ну когда начнет радовать тогда и буд...
11.03 23:47
ну когда начнет радовать тогда и будет что обсуждать) пока что учебники вас не обрадуют)
Ответить
Да мне-то без учебников радости хватает. И я никогда серьезно не относился к выкопанным морям, а описание деятельности УПА оно хоть лживо но ничего веселого там нет же...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)