Школа
148

Принц Брунея - самый завидный холостяк

Принц Брунея - самый завидный холостяк

После того как принц Гарри представил всему миру свою возлюбленную, звание самого завидного холостяка перешло к брунейскому принцу Абдулу Матину.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35614.htm

Свернуть
Ответить
не красавец конечно, но кто ищет выгодного жениха думаю потерпит
Ответить
хорошая шутка
SoBBeR H*
19.03 23:35
хорошая шутка
Ответить
\Маугли...
ЧоллИ H*
20.03 11:51
\Маугли...
Ответить
))) симпатяшшшшка
infanika D*
20.03 15:29
))) симпатяшшшшка
Ответить
У мальчика лицо умного,но очень одинокого человека.
Ответить
Ну что за ерунда? Нормальное лицо.
Ответить
Обезьяна какая
Anonymous
19.03 22:24
Обезьяна какая
Ответить
не, ну мальчик судя по всему неглупый + 20 миллиардов долларов = вполне симпатичный:)
Ответить
что значит "какая"? серая глупая обезьяна. а мальчик вполне себе.
Ответить
Симпатичный он, причем весьма объективно
Ответить
мне несколько стыдно, но похож на нашего дворника...
Ответить
И на маугли из мульта
Академик Флуда OH*
20.03 15:45
И на маугли из мульта
Ответить
вы из московского зоопарка?
Ответить
нет, я из московского метро
Ответить
Очень приятный парень. Умный, умеет держаться просто, но с достоинством. Прям как принц из сказки :-)
Фото, где тигрёнок крупным планом, потрясающее :-)
Ответить
ппкс, и про тигренка +100000000
Ответить
у него ещё и саванна, кажется. мальчик любит кисок ))
Ответить
Зачетный мальчик. У него еще и физподготовка огого.
А это кто с ним, тигренок? На фото где их портреты, такие дети мимими, что он, что киска.

А есть такой же, но постарше?
Ответить
Есть :) Но у него две жены и семьсот наложниц.
Ответить
Где две жены, там и три :-)
Ответить
Не, без вариантов :) Туда и в наложницы не пробиться :) Туда из миссок очередь.
Ответить
семьсот! мамочкимои, вот это да
Ответить
Это кто? СемьСОООТ наложниц?
А детей кто ему рожает? Жены?

Мне б какого нить начинающего султана, лет от 30.
Ответить
Вот блин! Что такое не везет и как с этим бороться :dash1
:-D
Ответить
старший принц вот :D младший красивее

Ответить
Слишком экзотичный головной убор :-) Если без него, тоже интересный мужик.
Ответить
Зато дама - почти русская красавица в кокошнике :-)
Ответить
мдя
Anonymous
19.03 23:08
мдя
Ответить
на первых фото выглядит моложе 25ти, подумала что лет 16ть.. в костюмах посолидней. но все равно совсем молоденький...
Ответить
вот современные принцы http://nakonu.com/2016/02/37636
понравились Гарри, принцы Дании и Норвегии, остальные смешные очень
Ответить
Гарри The Best :-) Интересная статья
Ответить
Надо же, как принц Дании (на первом фото, где в мундире) похож на Марию Федорвну - мать Николая II (ну и на Николая тоже) и на отца Марии Федоровны - Кристиана IX.
Ответить
Гарри самый шик
Академик Флуда H*
20.03 00:06
Гарри самый шик
Ответить
+100 ПомниЦЦа, когда хоронили принце...
Атомули Ядалато SD*
20.03 13:08
+100
ПомниЦЦа, когда хоронили принцессу Диану, я смотрела на сыновей, и отмечала про себя: какой Уильям симпатичный, а Гарри страшненький. А теперь всё наоборот: Уильям облез, а Гарри расцвёл и возмужал :ups1
Ответить
То же самое думала и думаю. Ребенком он был несуразным. А Уильям облез рановато.
Ответить
Вылитый папаша, только пока не полысел. Маскируется бородой, чтобы сбить сходство.
Ответить
Помощнее папаши то будет, да и харизматичный
Ответить
смотря кого ему в папаши записали :D ходили слухи, что Диана его нагуляла не от Чарльза, на Чарльза больше старший похож, такой же лысый и некрасивый, а Гарри вообще не похож. Рыжий, кудрявый, без лысины.
Ответить
Лично я вижу, что он вылитый Чарльз....
Золотая Долина KF**
20.03 15:23
Лично я вижу, что он вылитый Чарльз.

Через несколько лет полысеет, и станет очевидно.
Ответить
вот сравнение с фото Джеймса Хьютта, с которым у Ди был роман

Ответить
Похож!!! :scared2 А у королевской се...
Атомули Ядалато SD*
20.03 17:40
Похож!!! :scared2
А у королевской семьи кровь уже гнилая! Страшненькие все такие! :sick4
Ответить
Офигенно похож
Академик Флуда OH*
20.03 17:44
Офигенно похож
Ответить
не гнилая, а очень сильная генетика, Вы посмотрите никто!! не смог улучшить их внешность, хоть на первой красавице мира женись -результат один.
Ответить
Гнилая в том смысле, что некрасивые ...
Атомули Ядалато SD*
21.03 20:03
Гнилая в том смысле, что некрасивые получаются.
Ответить
Ха! И днк не нужОн :-D
У Дианы губа не дура,с первым только сплоховала, но тут прынц, ничего не поделаешь :-)
Ответить
А я вообще сходства между ними не вижу. Уильям -копия дианы, но с возрастом становится похож на отца, к сожалению. На кого Гарри похож сказать затрудняюсь :-)
Ответить
Лысина у Гарри уже пробивается. Были недавно где-то фотки, на которых она была видна. Начинает лысеть макушка.
Ответить
у принца Лихтенштейна кривые зубы удивили 0_0
Ответить
Иорданский и норвежский понравились)))
Ответить
А что такое с зубами принца Лихтенштейна? Не может быть, чтобы у него не было доступа к нормальной стоматологии :-(
Ответить
Кисичек любит, милаха...
Ответить
принц Дубаи красавчик
Ответить
В каком месте? Узкая челюсть,оттопыренные уши. Азеры на рынках абсолютно все "красавчики".Он ,скорее всего,ещё и мелкий как все арабы. Неееет уж. Такому бы точно не дала.
Ответить
Интересное дело, вот увидела бы такого на улице, бежала бы впереди своего визга от греха подальше, а знаю, что прынц - совсем другое дело, сразу и взгляд орлиный, и профиль гордый, и вообще "чертовски привлекателен";-)
Ответить
:D:D:D
Anonymous
20.03 14:03
:D:D:D
Ответить
Точно! :)
Different morals SD*
20.03 21:23
Точно! :)
Ответить
Правда?.. А я наоборот с каждой фоткой себя уговаривала - ну ведь принц же, ну ведь образованный, интеллектуальный, боХатый, блин! И так ведь и не уговорила...
Ответить
он бы на вас и не взглянул, так что не надо себя так сильно уговаривать :D
Ответить
Ну вот и славно :) Вы меня успокоили!
Ответить
60
А вы думали иначе? :)
Ответить
мне не нравятся морды как лопата, вы видимо с русскими мужиками всех сравниваете.
Ответить
Он, как сказочный персонаж, и вполне приятен в данной одежде. Но одень его, как среднестатистического араба и тд-никто дважды в его сторону не посмотрит. Тут бонусы ему экзотика антуража дает :-)
Тьфу, это я про дубайного принца. Этот мальчик очень даже симпатишный :-)
Ответить
Блин, совсем в ветках запуталась, править сообщения-гемор.
Ответить
вы не видели среднестатических арабов.
Ответить
Ну эт да, я по фильмам сужу, может там элита, как с мексиканскими сериалами :-D
Ответить
это кто, например? не знаю никого из арабских актеров.
Ответить
Я не про арабских актеров, а тех, кто араб, но снимаются в голивуде :-D.
С именами у меня очень туго :-D
Про мексиканские сериалы я к тому, что люди, которые там снимаются, обычно, совсе непохожи на среднестатистического мексиканца-нелегала в штатах. Может и арабы-в фильмах, тем более в голивуде, снимаются не среднестатистические.
Ответить
оставлю вас на едине с вашими мыслями :)
Ответить
Глаза красивые. А вот нижняя часть л...
Атомули Ядалато SD*
20.03 13:28
Глаза красивые. А вот нижняя часть лица подкачала (((
Ответить
Ужас про его старшего брата, что уби...
Римские каникулы D*
20.03 19:55
70
Ужас про его старшего брата, что убил человека из своей прислуги. Это ж какой псих, несмотря на воспитание...
Ответить
Дубайский принц классный остальные н...
любюю восточных красавцев
19.03 23:40
Дубайский принц классный остальные нет)
Ответить
дехканин какой-то...
Иорданец лучше.
Ответить
Дада, классный!
Anonymous
21.03 03:02
Дада, классный!

Ответить
С таким даже за деньги некомильфо..черножопый
Ответить
Все принцы страшные,чем севернее страна-тем некультяпистее принцы(((( Рыжий Гарри-вообще трындец....

Этот мелкий из Брунея гораздо секси своего брата. Мне ,лично,оооочень понравился. Я в шешнадцать аж дышать боялась рядом с подобными))))хАрошенький ,тельце окультуренное и не перекаченное.Эх,где мои 17-ть лет?.......
Ответить
Ага, мелкий хорош. И фигура, и стать, в обчем, зачет:cool2
Ответить
Да ну, посмотрите на норвежского- самый северный. Красавец какой!
Ответить
Странные у вас представления о красоте(((( нос,овал лица,неет. Уродец. Нет и нет.....только если б я была матерью-одиночкой с 3-мя детьми без средств к существованию...
Ответить
Вам дехканин нравится дубайский, дыааа?;-)
Приятное европейское лицо.

Ответить
Я люблю правильные лица,не черножопые и не с загнутым носом.Что-то среднее.
Ответить
это Стас Михайлов какой-то!
Ответить
У нас такие принцы улицы метут.
Ответить
:)))))) :cool2
Атомули Ядалато SD*
20.03 13:06
:)))))) :cool2
Ответить
:-):-):-)
L E X X KF**
20.03 16:46
:-):-):-)
Ответить
А в Эмиратах наши "метут", но мы же выходим за них замуж, даже находим их привлекательными, умными и т.п.
Ответить
Какой кошколюбивый принц!
Ответить
а это средний братец Брунейских :ups3

Ответить
Смешной:-)
ПолковнеГ F*
20.03 14:26
Смешной:-)
Ответить
))) симпатяшшшшка
infanika D*
20.03 15:29
))) симпатяшшшшка
Ответить
капец..домовёнок Кузя))
Ответить
Гарри, Норвегия и Дания -нормально, остальные....ну никак
Ответить
Ещё одна с испорченным вкусом.Дефки какие у вас мужья тогда? мне уже страшшшно(
Ответить
о, эталон вкуса нарисовался, ну давайте, выкладывайте фото своего мужа, хоть посмотрим, какими должны быть правильные мужики :D
Ответить
Мне красивых не надо! У меня муж некрасивый, зато брутальный самец! :tongue2
Ответить
Нифига себе, с испорченным вкусом :) У Александра III тоже испорченный вкус был, когда он на Марии-Софии-Фредерике-Дагмаре Датской женился?
Ответить
очень понравился принц,даже если бы и не принцем был,все равно клевый.а для азиата вообще суперкрасавчик .интересно,у них там тоже многоженство в Брунее?
Ответить
Да, многоженство.
SoBBeR H*
20.03 19:07
Да, многоженство.
Ответить
Если бы выбирала принца, то выбрала бы Шведского Карла ))
Ответить
Да!))))
Вес/на H*
20.03 19:40
Да!))))
Ответить
это он же? как-то не очень...

Ответить
От ракурса зависит. В этом не ах :-D
Ответить
Не...:sick2
Атомули Ядалато SD*
21.03 08:17
Не...:sick2
Ответить
Да ладно! Похож на актера из "50 отт...
Тетрадь для нот KF**
21.03 12:58
Да ладно! Похож на актера из "50 оттенков".
Ответить
Так скандинавы каждый второй очень даже не плох (у финнов статистика похуже, но шведы-норвеги...)
Ответить
финны??? какая-то вырождающаяся нация, красивых очень мало.
Ответить
Еще полгода назад я б сама первая сказала, что финны на 99% очень страшные, но последние несколько поездок попадается большое количество симпатичных. Хотя может там шведы мигрируют :-)
Ответить
Девочки, выдавливайте из себя раба по капле.
Этот маменькин сынок не приложил ни малейшего усилия для того,чтоб стать тем, кем он сейчас является.
В Дубае, рядом, тоже очень много таких красивых богатых нефтяных мальчиков.\
И одновременно, мальчики, строя очередой роскошный небоскреб, нанимают рабочих - индийцев для строек и там миногда индийца прям и умирают от условий труда и климата. По закону там нельзя выводитьна стройку людей, на самый солнекпек. при температуре выше 50 градусов. Но.Летом, там и в 60 градусов по цельсию, индийчц работают на стройках. А живут - симают душные комнаты по 10 человек, спят на нарах. Без кондиционера. Только вентелятор.
Нефиянфе богатые арабские страны- это страны, где существует практически законное рабство.
Там варварские законы шариата.
Милых маленьких тигриков на руках у принца- покадлечат, когда они продрастут. Им полностью спилят зуубы и удалят когти.
Постарайтесь умиляться картинкам этого принца, не дрожжать от лакейской почтительности к богатым людям только потому, что они богаты.
Кланяться и ноги и руку целовать.
Хоть это есть одна из русских национальных черт характера.
Крепостное право на Руси изчезло много поздже , чем в Западной Европе.
Если вы поедете однажду в Дубай и этот принц тоже туда поедет и нечаяно, не знаю при каких обстоятельствах, окажется рядом с вами- он вас смерит презрительным взглядом.
Уважайте себя.
Люди немусульмане и ненефтянники для него- мухи.
Не люди.
А человек, который написал про него такую умилительно-обожательную статью- лакей по очевидности.
Али уже тут все нафантазировали себе про этого принца, что он вас в жены возьмет?
Три раза хи.
Ответить
)))), больным на голову людям лучше не писать серьзные тексты :)
Ответить
Элиззи, вы наверное добрый человек, но отчего же вы такая беспросветная дура:mda
Ответить
У вас уже так было? Вы встретили при...
Радиола розовая SD**
21.03 04:44
110
У вас уже так было? Вы встретили принца и он вас смерил презрительным взглядом?
Ответить
А вы были в Эмиратах или Омане?Катаре?Бархейне?
Я перечисляю богатые шариатмкие заливские страны.
.
Если да, никогда не обращали внимания как там местные в белых бадлахонах и с клетчатой салфеткой на голове с черным обручем смотрят на туристов?
Впрочем, умиляйтесь какой он красивый, умный и образованный, этот принц Брунея, что на фотках.
Мечтайте что поедете туда, а он будет проезжать на лимузине мимо, приостановится, влюбится, женится и будет вам жизнь- сказка- именно к такой фантазии подталкивает данная статья с умилительными фотками.
http://expert.ru/2014/05/1/v-brunee-s-1-maya-vstupayut-v-silu-zakonyi-shariata/
А то помечтайте еще встретить какого-нибудь саудовского принца, тоже очень умилительно Все это там рядом и очень похоже.Они даже еще богаче, чем брунейские, еще образованнее.
http://zaiprotiv.info/novosti/7419-raby-saudovskoj-aravii
http://inosmi.ru/social/20160519/236579053.html

http://www.iran.ru/news/analytics/85806/Vopiyushchie_narusheniya_prav_zhenshchin_v_monarhiyah_Persidskogo_zaliva
В таких странах местные "принцы" своих слуг, людей, приехавших туда на заработки , в том числе и западных экспатов, приехавших по контрактам на высмокие должности и туристов- за людей не считают

Я была и неоднократно там везде, кроме Саудии. В Дубае так вообще 3 месяца жила. Так что имела прекрасную возможность наблюдать там все и делать выводы.
Кто тут умилительно- восхищенно комментирует фотки брунейского принца- люди, достойные еще большего призрения, чем сам принц.
Нет ничего гнустнее внутреннего холопства и преклонения перед богатыми людьми только за их кошелек. Но это, конечно, лично мое мнение.
Скажу вам, что в соседнем нищем, диком и тоже шариатском Йемене- на туристов местные все же не смотрят как на скот.
Ответить
Да не переживайте так, мы просто потрепаться пришли, а не планы взамуж строим :-D
Ответить
Очень рада за вас, что вы побывали. ...
Радиола розовая SD**
21.03 09:09
Очень рада за вас, что вы побывали. Меня не тянет в такие страны, хотя не исключаю возможности побывать там. Замуж за принца не хочу, слишком много обязательств. Над принцом Брунея просто потешаюсь, у нас такие принцы пачками улицы метут)))
Ответить
Где у вас улицы метут прекрасно образованные парни, имеющие за плечами огромное состояние? Что за бредовые аналогии вы умудряетесь проводить? Потешаетесь? Ну-ну. Окна помыли, полы протерли, Золушка? Помечтали о том, что вам удалось усмехнуться над принцем? Ну и отлично, вперед, плиту домывать.
Ответить
Дык пойду домывать. А вы мечтайте, ч...
Радиола розовая SD**
21.03 09:39
Дык пойду домывать. А вы мечтайте, что за вами приедет прынц на белом коне из Брунея)))
Ответить
Нет, каждый на своем месте хорош, а глупыми мечтами не все девочки страдают, не говоря уже о дамах состоявшихся. Однако странные аналогии с приезжими, которые заняты на низкооплачиваемых работах в России, в данном топе выглядят идиотскими ужимками.
Ответить
Внешне он именно так выглядит, до ег...
Радиола розовая SD**
21.03 09:52
Внешне он именно так выглядит, до его богатства мне дела нет.
Ответить
Внешне он похож на парня, одетого в робу дворника? У него такие же неухоженные волосы, руки, если говорить о внешности? В глазах у него отражается не воспитание и прекрасное образование, а исключительно мысли о семье, которая ждет заработанных в России копеек? Они внешне похожи, как стекляшка под ногами и редчайший алмаз. Разве что оба предмета посверкивают, да и то разными бликами.
Человека не делают только деньги, но то, что они дают ему как в плане возможности развития, так и банально возможности ухода за собой - очевидно. И это очень очевидно на фото даже внешне.
Ответить
"Человека не делают только деньги" в...
Радиола розовая SD**
21.03 10:01
"Человека не делают только деньги" вы правы. Будь он Содижон какой нибудь вы б ведь и не взглянули на него, у него ж только копейки в голове, а тут глянь-ка, принц, у него в глазах образование, воспитание, а может, он человек дерьмо?
Ответить
Может, но нам предложена лишь картинка и происхождение.
А я бы взглянула:). Я замуж выходила за студента-лимитчика, больше всего походившего на задиристого кота без роду-племени, а вырос отличный породистый тигр с хваткой и коммерческой жилкой.
Ответить
Брунейский - нет, совсем не похож, у него умное лицо. А вот дубайский аль мактум - похож очень. Пустые неумные глаза.
Ответить
+1000000000000
tukan F**
21.03 12:37
+1000000000000
Ответить
Не выглядит) Ухоженный ,красивый мальчик. И дело тут не в раболепстве ,как Лизон упёрлась,и не в желании залезть в чужой кошелёк. Чисто объективно ,с позиции нра или не нра, можно обсудить типаж. Кому-то,как Весне нра коршуноподобные снулые норвежцы,кому-то рыжие некультяпистые англичане....Я не собираюсь обсуждать принцев,мне достаточно обсудить внешность ,не унижаясь до оскорбления "метут " или не метут у нас тут арабы,принцы,лохи и т.д.

У нас,кстати,метут киргизы и они типажом не арабы ни разу)))) Дорожные рабочие:армяне,даги,азеры-но они тоже до арабов не доросли.

А уж желание унизить принца-это реально клиника) Не на ком подняться? Совсем всё в жизни плохо?
Ответить
Вы больная? Кого я унижаю? Где я и г...
Радиола розовая SD**
21.03 10:10
Вы больная? Кого я унижаю? Где я и где тот принц))) о чем вы вообще? Ну любуйтесь на здоровье. Посмотрела я на тех принцев, в инете, конечно, взгляд не на кого положить. Не беспокойтесь, от моего мнения им вообще никак)))
Ответить
По-моему это вы больная) Назвать принца Брунея поломойкой из зависти к его деньгам)))
Ответить
Пилювать на ваше мнение.)))
Радиола розовая SD**
21.03 16:06
Пилювать на ваше мнение.)))
Ответить
Вы не представляете как мне на дебилов плевать)))
Ответить
Да, и мне на них плевать. Давайте пл...
Радиола розовая SD**
21.03 19:47
Да, и мне на них плевать. Давайте плеваться вместе)))
Ответить
Просто принц Брунея и похож на киргиза. Очень похож. На казаха тоже можно подумать.
Ответить
о, отлично сказано, именно ужимки старых страшных теток, ну все комплексы наружу в этом топе.
Ответить
Даже если вы не тетка и даже не стра...
Радиола розовая SD**
21.03 16:07
Даже если вы не тетка и даже не страшная, не вам достанется прынц то все равно, хоть весь экран оближите))))))
Ответить
вот опять под себя других меряете, мне и не надоть было, посмотрела- закрыла.
Ответить
Я высказала свое мнение всего лишь и...
Радиола розовая SD**
21.03 19:45
Я высказала свое мнение всего лишь и тоже закрыла и забыла. Так нет же! Набежали курицы: ах, вы не понимаете, глаза умные, взгляд образованный. Я ж с вами не спорю, что у него взгляд уо.
Ответить
у кого у него? я про дубайского написала, что красавчик, ни ум его ни деньги меня не интересуют, а вы не психическая случаем?
Ответить
Вот и правильно ,было бы по- вселенски справедливо- отправить этого брунескоего принца мести улицы.
Ответить
до-до, не завидуй чужому богатству
Ответить
Анна, у вас что-то личное. Спокойнее. Это просто треп, никто тут за этого принца замуж не собирается, не переживайте так :)))
Ответить
Просто во Франции засилье арабов. Анна за нас переживает :)
Ответить
+1, больная мозоль ;-)
Тетрадь для нот KF**
21.03 13:01
+1, больная мозоль ;-)
Ответить
Деньги у вас больная тема. В любом стебе и веселье вы увидите свое. Выдавливайте из себя нищенство по капле, вы ведь уже пожилой человек. Пора становиться мудрее и спокойнее.
Ответить
Хрен с ним, с принцем. А тигриков жалко. Расстроилась.
Ответить
Додо,в московском зоопарке все животные безумно счастливы от жизни за решёткой.Просто праздник сердца ,млин.
Ответить
что за удод тут завелся? во всех темах...
Ответить
ты! иди проспись!
Anonymous
21.03 15:47
ты! иди проспись!
Ответить
у мадам проблемы?
Anonymous
21.03 15:50
у мадам проблемы?
Ответить
Я не знаю у какой мадам проблемы,но вы явно не в себе...обострение уже началось?
Ответить
Симпатичный мальчик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)