Школа
19

Big Bend - самый длинный небоскреб

Big Bend - самый длинный небоскреб

Американо-греческое архитектурное бюро Oiio разработало проект небоскреба, который может стать самым длинным зданием в мире.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35655.htm

Свернуть
Ответить
меня от одного его вида подташнивает. Как там жить?) особенно в арке с полами-окнами))
Ответить
да, не хило. высота да и только
Ответить
интересно как обеспечивается безопасность в таких зданиях. В случае сильного пожара на высоких этажах что происходит? Все ложатся и спокойно умирают?
Ответить
Длинным или высоким?
Или для блондинок какая разница?
Ответить
А прочесть?
Anonymous
23.03 22:28
А прочесть?
Ответить
Мне было бы страшно на такой высоте, хотя мне конечно же там не жить))
Ответить
фигня какая то, мне кажется это просто проект, никто такого червяка строить не будет, после истории с самолетами то
Ответить
Садишься в левой части на лифт, нажимаешь кнопку, и приезжаешь в правое крыло на первый этаж, стоя на голове. :) Все так?
Ответить
класс:) может наоборот: сначала на голове, а потом на ноги?
Ответить
А без разницы. Все равно полная фигня. На сытый желудок не поедешь. В платье можно, но нужно панталончики не забыть нацепить. :)
Ответить
Интересно, а как там люди будут жить под углом в 30-50 градусов (на закруглении)? Стены по любому будут под уклоном. Да и с лифтом непонятки, как выше отметили))
Ответить
Предположу, что на участках с закруглением будет нечто вроде мансарды. А лифт с пересадкой - доезжаешь до высоты, пересаживаешься на горизонталь, а потом опять на высотный вниз.
Ответить
Это так надо закладывать еще время на выход собственно из дома :)
Ответить
*вздыхает* ну а кому сейчас легко!
Ответить
а если лифт сломается? гы.. вот так что-нибудь забудешь и опять подниматься. А вообще здорово.
Ответить
Господи,ну нельзя же быть такой тупой.
Ответить
Да ппц, острая, стебутся люди,не видно чтоли?))
Ответить
В лифте будет как на колесе обозрения - кабинки подвешены и никаких переворотов.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)