Школа
67
Anonymous
Все остальное
24.03.17 13:00

накидайте идей

Срочно нужны деньги,тысяч 30 . Продать нечего,почка моя никому не нужна,кредит не дают,потому что кредитная история испорчена. Через неделю стукнет 45,без работы,без мужа и без дочери,она сбежала к своему отцу.Накидайте идей.

Свернуть
Ответить
Сдайте ненужные золотые украшения в магазины, торгующие ювелиркой, типа "С@нл@йт.
Ответить
у вас лично много ненужных золотых украшений на 35 тыс.?
Ответить
На 35 - нет. На 5-7 тысяч - наберется.
Автор может на 5 тыс. продать украшений, а оставшуюся сумму заработать.
А вам лишь бы высказаться?
Ответить
это всё давным давно продано
Ответить
Санлайт принимает б/у ювелирку? И потом ею торгует? Жуть!
Ответить
Предполагаю, что они переплавляют. В...
Римские каникулы D*
26.03 08:13
Предполагаю, что они переплавляют. Всё же модели ювелирки устаревают, плюс бывают мелкие царапины. А переплавка, наверно, выгодно.
Ответить
Вы вчера на свет появились? Все ювелирные магазины принимают изделия на вес. Естественно не для продажи.
Ответить
Сдайте свою квартиру кому-нить,а через день выгоняйте! Справку только из психушки заранее возьмите,а то вам по морде надают...

Встаньте около дороги,как только зазевается очередной автомобилист падайте ему под колёса. Если он вас переедет-аккурат 35 тыс. свои отобьёте.

Попросите в долг у лучшей подруги и тут же занесите её в чёрный список,как я поняла отдавать долги не ваш конёк...

Вариантов масса!!!! Можно как Раскольников,но тогда сидеть придётся,ав женской колонии в Мордовии бабы жутко лютые,оттуда можно уже не выйти или выйти чьей-то женой....
Ответить
работа?
Anonymous
24.03 13:17
работа?
Ответить
здоровые парные органы имеются?
Ответить
Предлагать работать не вариант? Щас весна, самый сенокос по мытью окон, как вариант.
Ответить
этим и перебиваюсь.
Ответить
За детьми можно присматривать, собачек выгуливать, хомячков брать на передержку, по магазинам для бабушек ходить...
Ответить
Даю объявления,собак выгуливаю,детей никто не доверил,на собеседовании была три раза. С бабками решила больше не связываться. Одной продукты принесла,квартиру убрала,а она решила,что я из собеса за бесплатно,хотя я ей стописят раз сказала,что услуги платные,короче не заплатила,позвала соседку,та стала орать и грозиться полицией,я оделась и ушла.
Ответить
Кошмар,бабки разные бывают. А вы в Москве?
Ответить
В Москве,на севере.
Ответить
За детьми не всех берут,на помогателе вон за 150 рублей в час с годовалым плюс мытье всего дома)
Ответить
на что деньги то срочно нужны?
Ответить
Так неизвестно, что у вас за ситуация, как тут идеи-то кидать.
30 тыс немаленькие деньги, один человек пару месяцев жить может относительно спокойно. На что они нужны, насколько срочно, возможна ли рассрочка?
Где вы живете? Есть ли родственники и друзья? Что вы умеете?

Если в Москве, то за месяц эту сумму добыть реально, имно, кому угодно.
Ответить
работать, не?
Anonymous
24.03 13:29
20
работать, не?
Ответить
стажа нет,нигде не берут
Ответить
окна мыть, квартиры убирать - стаж не нужен.
Ответить
я этим и занимаюсь.ещё собак выгуливаю,только это всё нестабильно,хотя на оплату коммуналки и покупку продуктов хватает. У меня есть своя собака,жрёт как конь.
Ответить
Продайте собаку, появятся деньги и сократятся расходы.
Ответить
Я скорее утоплюсь. Это член семьи,любимица,ей уже 12 лет.Опять голодными глазами на меня смотрит, ну ведь только покормила :-)
Ответить
Когда топиться планируете?
Ответить
Кому нужна старая собака? я щенка не могу пристроить.Отдаю бесплатно.
Ответить
СЗ -за бабки мужики.
Раз не работали, фейс норм.может быть. Найдутся любители на такую любовницу:-)
Ответить
Курьерить. Самое реальное. Сколько побегаешь, столько и получишь, но тяжело.
Ответить
Машину продайте. И водителя увольте.
Ответить
с удовольствием.у вас ПТС в машине лежит,а машина припаркована на ул. Обручева 15?
Ответить
Вы мою хотите продать? Ну, у Вас же доверенности нет? Надеюсь.
Ответить
З0 рублей? Разве это деньги... а что...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
24.03 17:02
З0 рублей? Разве это деньги... а что вы кроме мыть и выгуливать умеете? HTML знаете?
Ответить
просьба нецензурными словами не выражаться
Ответить
А как вы испортили кредитную историю? Вы проверяли? Сейчас Совкомбанк всё рекламирует, что может исправить кредитную историю. Насколько я поняла: выдают вам кредит примерно 10 тыс, вы его выплачиваете и так правите историю.
Ответить
Ответить
Ресурс заблокирован.
Доступ на данный ресурс заблокирован по требованию Роскомнадзора.
Ответить
Уборка, кассирство. Или вам чтоб с н...
Радиола розовая SD**
24.03 19:15
Уборка, кассирство. Или вам чтоб с неба упало?
Ответить
Может нужно денег собрать? Коту же собрали.
Ответить
Не верю ))) 45 и до сих пор нет ни стажа, ни умения копейку заработать?? )
Ответить
Вы наивны и счастливы. :)
Ответить
да... везет человеку
Ответить
Вам всё равно паспорт менять,заодно и фамилиЁ поменяйте с ХХХ на Верную и руководство сети супермаркетов "Верный" вас отблагодарит, перечислит вам 50 тысяч рублей. Всё честно,быстро и без обмана.
Ответить
А Верам они не выдают?
Ответить
ну если станете Вера Верная.:-)
Ответить
Автор, вы только не связывайтесь со ...
Римские каникулы D*
26.03 08:15
Автор, вы только не связывайтесь со всякими "Займы за 30 минут", там огромные проценты и полубандитизм.
Ответить
Может вам взять кредитную карту? Но ...
Римские каникулы D*
26.03 08:20
Может вам взять кредитную карту? Но потом возвращать с процентами придётся и к определенному сроку. Хотя. если испорчена кредитная история (( Но вы обратите внимание. вам выше советуют про Совкомбанк, который может исправить кредитную историю. Сделайте это для будущего, вдруг опять подобная ситуация случится.
Доноры крови получают 840 руб., но сдавать можно 1 раз в квартал. Но на будущее опять же почётные доноры имеют льготы по ЖКХ и на проезд, но это надо 40 раз сдать.
Ещё погуглите маркетинговые опросы, но это тоже небольшие деньги - тысяча рублей за опрос, ещё не на каждый возьмут.
Вам только искать в долг. Может у БМ под расписку попросите? Или у дальнего родственника, одноклассника, однокурсника.
Ответить
Смотря где. В Москве доноры получают больше http://www.spkdzm.ru/donor/social_support/
Ответить
Да ладно. Буквально в этом году я сд...
Римские каникулы D*
26.03 16:15
Да ладно. Буквально в этом году я сдавала и дали 800 с копейками. Но я не для денег, просто автору для инфы. Я в Москве.
Ответить
а доноров вообще проверяют?
Ответить
Конечно. Бывает первичный забор кров...
Римские каникулы D*
26.03 16:33
Конечно. Бывает первичный забор крови, после него допускают или нет. А потом кровь ещё 6 мес хранится, чтобы выявить все проблемы, если они есть.
Ответить
У 30 знакомых взять в долг по 1000 руб.
Ответить
никто не даст
Anonymous
26.03 16:05
никто не даст
Ответить
А вы скажите, что это вопрос жизни и смерти. И вы готовы сделать любую для них услугу за эти деньги - окна помыть в квартире или машину, убраться на даче, убраться в квартире пожилых их родственников, помыть лифт в их подъезде.

Что угодно. Но обязательно услугу выполните.
Ответить
давайте вам окажу услугу
Ответить
давайте. Только я далеко от вас.
Ответить
Начать работать и подрабатывать. 45-летие не праздновать.
Ответить
платные опросы
Anonymous
26.03 22:13
платные опросы
Ответить
На 30 тыщ? Ну-ну...
Karima65 ☆ ♧* Clair
28.03 04:10
На 30 тыщ? Ну-ну...
Ответить
Не знаю на счет 30 тыр, но вот часто в соцсетях попадается моя давняя знакомая, которая пытается что-то заработать всеми правдами и неправдами. Первым делом она участвует во всех сетевых проектах, во вторых делает маникюр с шеллаком на дому (криво у нее получается, но по бросовым ценам какую-то клиентуру набирает). Еще пытается искать каких-то клиентов для собачих всяких контор: типа стрижки, продажа щенков, аксессуаров для собак и тд, получает за это %%. Еще поселила какого-то мужика сомнительного у себя и сдает его услуги типа "муж на час". Из последнего у нее было: решила стать типа волонтером в собачий приют и собирала туда деньги на свою карту, и каждый день отчитывалась, сколько ей пришло, вот правда не видела отчета, отдала ли она эти деньги приюту))
Ответить
Автор, а чего ко мне на проект не пошли? Тридцатку вряд ли, но половину заработали бы за пару недель. В трусах и в бусах дома у компа.
Ответить
можно мне в личку, что за проэкт?
Бирюзовая Стрекоза KF*
28.03 11:15
можно мне в личку, что за проэкт?
Ответить
Дык чего в личку-то? Я вроде десятый год набираю народ на Еве, ни от кого не бегаю, ничего не рекламирую)) Висит мой очередной топ вторую неделю в профильном разделе, уже работу заканчиваем)))
Ответить
Карима, перерыла весь профильный отдел (образование и работа, правильно?), никакого топа не нашла.
Можно ссылочку сюда скинуть?
Ответить
Подработки на Еве всю жизнь в Доске объявлений-Разное, ибо они с образованием вообще никак не связаны :)
Ответить
Тоже интересно!
ОЛЯ007 F*
28.03 12:43
Тоже интересно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)