Школа
61
Anonymous
Все остальное
3.04.17 11:06

Прикольное место для завтраков посоветуйте!

Какие в Москве есть места, где можно в 9-10 утра вкусно позавтракать в приятной атмосфере?
Удивительно, но в Петербурге, например, такие места находятся сами, а в Москве я знаю только
Кофехауз
Шоколадница
Старлайт
лавка Караваевых
Кофемания
Кофебин (здесь завтраков толком нет ()
А есть какие-то другие, возможно, не сетевые и с интересным меню для завтраков?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы район хоть обозначьте? Не поедите же вы завтракать на другой конец Москвы.
Ответить
Не, пусть будет список по всей Москве - в разные дни можно оказаться в разных местах )
Ответить
завтрак - это как раз про "поедите".
Мизерикордия ♤* Clair
3.04 13:05
завтрак - это как раз про "поедите".
Ответить
Скажите, а вы правда не видите разницу между словами поедите и поедете?
Ответить
Сегодня на машине видела наклейку с нарисованной девочкой и надписью - Едим в школу! :-O
Так что проблема глобальная.
Ответить
http://www.correas.ru/
СЕ ЛЯ ВИ D
3.04 11:15
Ответить
Посмотрела сайт и адреса - понравилось. Посмотрела отзывы на Фейсбуке - резко расхотелось идти (
На сайте меню практически нет. Какой уровень цен?
Ответить
Средняя ценовая категория, меню небольшое и стабильное
Ответить
Скажите, еще, пожалуйста, на 9-10 утра требуется бронировать стол или так можно прийти?
Возьму на заметку, отзывы не всегда адекватны
Ответить
Можно без бронирования. В будни обычно бизнес-завтраки - быстрые. По выходным приходят целыми семьями и компаниями и сидят подолгу
Ответить
Плюсуюсь к Корреасу.
хоббит +
5.04 09:12
Плюсуюсь к Корреасу.
Ответить
Му-му- продукты всегда свежие, т.к. проходимость очень большая.
Есть ланчи под номерами.
Ответить
Елки-палки ... Блины там вкусные и телега детям бесплатно.
Ответить
Хлеб насущный
Академик Флуда OH*
3.04 11:24
Хлеб насущный
Ответить
Любой 5-звездочный отель и 4-ка в центре по предварительной брони лучше, тк если фулли бук, то откажут.
Кафе типа "Шатер" на Чистых прудах, "Кофе пью" там же. На Трехгорке много всего, равно как и на Красном Октябре.
Ответить
Андерсон, Гудман, Старлайт.
Ответить
вашего списка мало?
Л а в а н д а SD
5.04 20:41
вашего списка мало?
Ответить
Мало для чего?
Автор
6.04 00:14
Мало для чего?
Ответить
Статью пишете?
Starlite Diner в саду Аквариум. Самое интересное место для завтрака.
Еще китайский летчик Джао Да - тоже работает с утра
Ответить
Оу! Я не думала, что летчик еще жив... бывала в нем когда-то давно
Старлайт есть в первом посте, им уже не удивишь, хотя место очень приятное. Я больше на Октябрьской люблю.
Ответить
Не знаю, жив ли, но вроде не помирал. Там наверху ресторанчик, шеф-повар которого пытался за мной ухаживать в молодости. Да и вообще летчик -местото культовое
Еслия верно помню, раньше летчик часов в пять открывался. Или в четыре. У меня от него ощущение морозного утра после тусовочной ночи, а метро еще не открыто.
Ответить
Сам шеф-повар?!
Anonymous
9.04 15:49
Сам шеф-повар?!
Ответить
Волконский на Якиманке.Но у меня завтрак это кофе и круасан. И я живу в доме напротив. Парковаться там негде.
Ответить
В Президент-отеле живете?,-) Негде парковаться? А где же паркуются все, приезжающие в 68 поликлинику?)))
Ответить
около неё и паркуются,места всегда есть.
Ответить
Уютно,но есть там особо нечего,это кафе /пекарня.
Если хочется вкусно позавтракать,то лучше на Люсиновскую(м.Добрынинская) в лавку братьев Караваевых.
Ответить
Хлеб насущный, Му-му, Елки, Волконский - это не прикольно, это обыденно. Что-то еще хочу, другое.
Ответить
Макдональдс.
Anonymous
3.04 12:21
Макдональдс.
Ответить
Палатка "Шаурма" между Ленинградским...
Ник закрыт на реконструкцию + + + D*
3.04 13:24
Палатка "Шаурма" между Ленинградским и Ярославскими вокзалами круче. Особо по контингенту в ранний утренний час.
Ответить
Нет там уже никакой палатки.
Ответить
Икея.
Anonymous
3.04 13:27
Икея.
Ответить
Лавкалавка конечно, на Петровке только.
Ответить
Кукареку )) прикольно! завтрак со всех концов света
Ответить
Как я сама не вспомнила? Видела же его не раз! Спасибо.
Ответить
Кукареку - хорошее место! И завтраки вкусны и блюда просто из меню. Еще у них десерты интересные и вкусные. Яйцо (кокосовое желе и манговый мусс), медовая крошка нам очень нравится.
Ответить
Тоже хотела про него сказать)
Ответить
http://www.coffeelovers.ru/pdf/menu.pdf

офигительные завтраки
Ответить
Айзек Корреас продал же свои все бизнесы у нас и уехал. Я в свое время ходила в Upsidedown c cамого открытия - а тут думаю, че так все поплохело и неповкуснело? Потом узнала, что теперь рулят другие - все сразу упало - и качество продуктов, и рецептура. Зато сделали сеть, наслаждайтесь народ!
Ответить
Голова.
Anonymous
3.04 18:29
Голова.
Ответить
"Булошная" в Лялином переулке.
Ответить
Blackmarket
бранчи+обычные завтракаи
Ответить
И я спрошу про еду. Где в М можно поесть китайскую кухню? Буду несколько дней проездом и ооочень хочу - у нас, а я страдаю.
Ответить
Посмотрите ресторан Китайские новости. С мужем были, понравилось.
Еще есть у ресторатора Раппопорта есть рестораны с китайской кухней. Мы в них не были, но вышеназванный кукареку - это его заведение. И в выходные были в ресторане испанской кухни Паб ло Пикассо. Очень понравилось! Может и китайские у него хорошие.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.04 01:22
Спасибо
Ответить
Дружба,
Мандарин. Лапша и утки
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.04 01:23
Спасибо
Ответить
На Соколе есть ресторан Вок Стайл. Очень хороший, Я рядом живу, бываю там частенько.
Ответить
Спасибо! Ностальгическая станция.... :-)
Ответить
ЛюСюнь на Профсоюзной.
Ответить
Китайская-китайская - Пекинский сад на Электрозаводской. Готовят китайцы. Посетители - китайцы.) интерьер - типично китайский. Еда - очень хороша))) сегодня поведу туда своих китайцев на ужин.)
Ответить
:-) а русских-то туда пускают?
Ответить
Ещё как пускают)))
Natashik♥ ♧ Clair
5.04 23:26
Ещё как пускают)))
Ответить
Китайская грамота
Чехов@ SD**
5.04 20:05
Китайская грамота
Ответить
Булка. Совместный проЭкт Ф. Бондарчука и О.Слуцкер.
Были недалеко от Белорусской который. Накормили вкусно, порции большие, цена по-карману.
Ответить
.
Anonymous
3.04 22:21
.
Ответить
Кукареку, правда в Мега Химки муж траванулся, а дети есть отказались.
Ответить
Для меня самый вкусный завтрак - в Метрополе (Театральный проезд, 2).
Дорого, но вкусно... очень располагающая атмосфера. Звуки арфы...
Ответить
В какую сумму завтрак выходит? Бронировать нужно?
Ответить
Лучшее место для завтрака-это в собственном саду под утреннее пение пташек.
А кто в городе в квартирах живет с терассами на высоких этажах, я бы посоветовала туда столик поставить и завтракать и ужинать и обедать там каждый день когда тепло.
Ответить
Fried Caterpillar (Жареная гусеница) на Автозаводской. Очень интересные завтраки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)