Школа
39
Anonymous
Все остальное
11.04.17 23:48

Где купить веера для танцев?

Срочно. Надо по типу корейских. Вот таких примерно https://farm3.staticflickr.com/2533/3688371965_7dd1144f46.jpg
Желательно недорого. Потому как нужно штук 20. Были сегодня на рынке в Севастополе. Там только маленькие нашли.
Модераторы, не переносите день, пжл!

Свернуть
Ответить
про али знаю, но там долго. Надо срочно
Вроде где то читала про китайский рынок на ввц. Есть он еще? Никто павильон не знает?
Ответить
на рынке такое вряд ли будут продавать, тем более сейчас не лето, летом может и продают
зачем время терять и ездить, когда через инет можно какие угодно заказать?
Ответить
это не летний товар. Это для танцев. А в интернете получается слишком накладно
Ответить
или вот по запросу "веер купить москва" выпало http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/veera/
по этому запросу море разных сайтов нашлось
Ответить
там не такие. Уже смотрела. Либо маленькие либо дорогие
Ответить
Может в "Ханое":?
Anonymous
12.04 19:26
Может в "Ханое":?
Ответить
Добрый день! Если еще не поздно на Белой даче есть в рядах: 1000 мелочей.
Ответить
а там какие?
Anonymous
14.04 13:19
а там какие?
Ответить
Мне всегда интересно - как такие вещи могут понадобиться СРОЧНО?
Ответить
Да запросто - нам в школе за неделю тоже сказали приготовить с классом презентацию Японии. В том числе танец. Тоже веера искали - на садоводе зимой. Заколки орхидеи в волосы и т.д.
Ответить
о, орхидеи в волосы -за это спасибо!))
Ответить
И букеты из искусственной сакуры готовили :) На Садоводе много разной :)
Ответить
Автор, наберите в запросе "Веер из вилок", у нас в саду такие делали. Невероятно красиво получилось .
Ответить
м.Каховская, гостиница Севастополь
Ответить
Чукча не читатель? :)
Ответить
может мы не на том этаже смотрели? конкретно не подскажете?
Ответить
там магазинчики мигрируют, обычно у продавцов схожей тематики спрашиваю и ои задают направление))
Ответить
Я одна, что ли, подумала, что автор из Севастополя и окрестностей??? :scared2
Ответить
Не одна ))
ВиднаЯ H*
12.04 16:24
20
Не одна ))
Ответить
+ много)
Anonymous
12.04 17:23
+ много)
Ответить
нас много :)
Рики-тики-тави KF*
13.04 19:07
нас много :)
Ответить
Ээх, темнота! Севастополь-многоэтажный рынок на Каховской:)
Ответить
Я этого не знаю, наверное, к счастью )
Ответить
ну не знаю,к счастью или нет))) Он хоть и как рынок, но по ценам просто удивляет. Например зайцы пушистые-с которыми сейчас все дети ходят по 200 руб там. Тысяча разных разностей-игрушек, канцтоваров. А уж для праздника-всяких карнавальных прибамбасов куча. Мы часто выступаем,поэтому нам нужны то шляпы ковбойские, то перчатки для стиля чикаго с пером, то пистолеты и тд. Так вот там это все можно купить за копейки.
Обстановочка там конечно та еще. Но место нужное
Ответить
В наших краях такой заЕц стоит 250 р,, ехать за ним на Каховку - дороже выйдет.
Ответить
а в наших - 700...Выгоднее съездить)
Ответить
Как же не знать такие места в Москве:)?
Ответить
Живу на другом конце города. Но, какгбэ, надо название брать в кавычки, тогда не возникнет недопонимания )
Ответить
Так надо изъяснятся по-русски. Автор написала "Были сегодня на рынке в Севастополе". Не "были сегодня на рынке на Севастопольской" или "были сегодня на рынке в "Севастополе".
Как пишется, так и понимается.
Ответить
А зачем вам это? Вы все равно не в теме))) Кто мне мог ответить, тот понял.
Я иногда даже запятые не ставлю, когда быстро пишу, если с тел. Еще буквы заглавные не всегда ставлю))))
Ответить
веерЫ
Вес/на H*
13.04 16:22
веерЫ
Ответить
веерА, посмотрите любой словарь, во мн. числе именно веерА
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80

У слова веер установилась форма множественного числа веера, с окончанием а.
Это подтверждают интернет-портал gramota.ru, словарь Ожегова и другие источники.
А вот вееры - форма устаревшая.
Ответить
Ок...
Но меня эта ссылка удивила, если честно.
Не... я уж как-нибудь по старинке.
А то ведь недалеко и до "кофе ОНО" :sad3
Ответить
Всегда было веерА. Не знаю, где Вы в...
Бессмертный пони C.S. H*
13.04 17:51
Всегда было веерА. Не знаю, где Вы вычитали веерЫ. :-)
А кофе иной раз бывает ОНО. ;-)
Ответить
Китайский рынок на вднх-кто там был?
Ответить
Год назад там этого добра было навалом. Но Вы меня удивили, что в Севастополе нет
Ответить
в севастополе есть веера, но они все какие то маленькие. Нашли только одни более менее подходящие, но они простенькие совсем и односторонние.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)