Школа
88

Первая гроза!!

САО, грозища с градом и ливнем!!

Свернуть
Ответить
У нас град прошел. А я зонт не взяла...:'(
Ответить
и в СВАО, причем такая, конкретная гроза :)
ура!
Ответить
Юль, МО, Щёлково. Кажется, что смоет...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
12.04 11:42
Юль, МО, Щёлково. Кажется, что смоет наше гадюкино!
Ответить
Наше стоит)
Академик Флуда OH*
12.04 11:46
Наше стоит)
Ответить
Везет! Мы видимо не дождемся.
Ответить
А в питере снег...и судя по прогнозам еще не последний, хотя позавчера +18 было днем :dash1
Ответить
Хм.... Вао солнце.....
Anonymous
12.04 11:51
Хм.... Вао солнце.....
Ответить
У нас очередная туча с жутким ветром и градом. Москвичи, идет к вам.
Хочу лето....
Ответить
К нам град пришёл. :)
Ответить
Хочется сдохнуть от этой погоды. Все в лежку.
Ответить
я утром еле отодрала себя от кровати...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
12.04 20:30
я утром еле отодрала себя от кровати...а под вечер ничего так, пободрела - спасибо работе :) но вот идти домой пришлось под ливнем и градом :(
Ответить
Стащила в группе соседей обалденное фото сегодняшней погоды

Ответить
На Аэропорте сегодня снег шёл :)
Ответить
о как :( к выходным вроде всем обеща...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
12.04 21:54
о как :( к выходным вроде всем обещают :( не коллега сказала готовиться :(
Ответить
ппц :( Как же достал уже этот снег
Ответить
В питере сегодня снегоуборщики работали. Это жесть.
Ответить
На выходных прогноз -5 ( https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/details
Ответить
Жуть какая
Академик Флуда OH*
13.04 22:15
Жуть какая
Ответить
Уже сейчас -5. Вчера удачно машину под арку поставила, сегодня хоть раскапывать не пришлось, а до работы ехала на 15 минут дольше, учитыаая, что всего ехать обычно минут 15-20, то это ощутимо. Хорошо, что хоть не переобулись пока...
Ответить
Как я вам завидую, у нас пробки изменяются часами....((
Ответить
Просто я еду от последней станции метро в сторону из города и ехать всего 7 км в одну сторону, пробка стоит на первых 3-4 и связана с несколькими пешеходными переходами в зоне новой застройки (вот сдадут дома и жопа будет) и переездом, который не очень действующий, но все притормаживают.
В центр пробки ощутимее, на каде и подавно, если какая авария или ремонт. Правда с описанием московских не сравнится, если читаю-ужасаюсь.
Ответить
Да ужас, ночью подморозит, утром каток на дорогах будет:(
Ответить
сегодня
Anonymous
13.04 22:55
сегодня

Ответить
На Красногвардейской тоже
Ответить
В наших краях целый день.
Серый Аноним KF
12.04 23:37
В наших краях целый день.

Ответить
Я сегодня пока ехала из области (нед...
@-->Нервный суслик@--> SD**
13.04 00:01
Я сегодня пока ехала из области (недалекой) в Москву, три раза наблюдала смену погоды. Снег, дождь, солнце. Север Москвы и области.
Ответить
Снег выпал, это же кошмар! Резина уже летняя, обувь зимняя в шкафу, куртки и комбезы теплые выстираны. Ну какжить?!
Ответить
Мы в эти выхи собирались переобуваться, правда у нас липучка так что не критично было...а вот без зимней обуви я вчера задубела, по сугробам до проходной пробираясь. Сегодня взад достала сапоги...
Ответить
Ха! И не думала переобуваться до май...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
14.04 10:14
Ха! И не думала переобуваться до майских, как и писала в Автомобилях. С погодой в МО в апреле всегда непонятки. И шкаф не перебирала ((( хотя очень хочется уже снять пальто (((
Ответить
Мы тоже не спешили, но на даче тоже уже все растаяло и денм до +18 доходило, а утром где-то +5-7 было, поэтому думали, что уже можно. Многие переобулись.
Ответить
+18 было 2 дня. При этом, заранее пр...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
14.04 10:50
+18 было 2 дня. При этом, заранее прогноз предупреждал, что это исключение, а не тенденция.
Я часто выезжаю рано утром, возвращаюсь поздно. Только пару-тройку дней не горела снежинка. Эх... сама весну хочу!!! Бесит такая погода! Посещение шиномонтажа отложила на 10 дней. По прогнозам потеплеет после 24 апреля.
Ответить
Вот не зря мы еще не переобувались :-) До конца апреля смысла нет.
Ответить
В Питер пришла весна :'(
Ветер, все замерзло, снега намело.

Ответить
Муж дорожки расчищал - сантиметров 30 сугроб!)))) Но сегодня красота - свежий снежок искрится на солнышке, елки запушил, капель... Такой март должОн быть, а не апрель)))))
Ответить
Сейчас приехали на дачу. Хоть лыжи доставай, с трудом ворота открыли, без раскопок, снегом занесло :-)
Ответить
В Петербурге установили новогоднюю ель
https://news.rambler.ru/crazy-world/36629603-v-peterburge-ustanovili-novogodnyuyu-el/

Ответить
Угу..у меня ребенок сегодня на лыжах катался и снеговика лепил целый день.
Ответить
Жизнерадостно, чО :mda и именно сегодня мне надо тащиться на метро в центр :(
Ответить
Да не будет весны! Как обычно. В Москве, например, есть Осень, примерно 9-10 мес. Месяц зимы от силы, и лето около мес.
Ответить
Угу, вы откуда пишите? Зима в этом году была по честному 4 месяца. Никаких оттепелей.
Ответить
какие нафиг 4 месяца? как в октябре ...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
14.04 11:58
какие нафиг 4 месяца? как в октябре началось, так до сих пор и не отпускает :(
Ответить
Угу. Все выходные морозы обещают - уже все почки на деревьях распустились, жалко..... Но 4 месяца зима железно была!
Ответить
В этом году зима наступила в ноябре, если что. И продолжалась до марта.
Ответить
*поправляет* апреля, как показывает ...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
14.04 13:31
*поправляет* апреля, как показывает практика и вчерашний Питер :(
Ответить
+++ Апрель убийственно холодный! Так...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
14.04 13:33
+++ Апрель убийственно холодный! Такой помню в 2003 году. Но тогда и май, и июнь не задался(((
Ответить
нет, в 2003 году в майские праздники было +25, хорошо помню
Ответить
Согласна, с маем погорячилась! Апрел...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
14.04 14:11
Согласна, с маем погорячилась! Апрель и июнь были жутко холодными. Сейчас дневник погоды посмотрела. Я сына 3 апреля родила, все ждала, когда в летнем его вывозить на улицу могу(((
Ответить
Я под зимой понимаю много снега и мороза. А не хероту. +-0 и слякоть
Ответить
В этом году не было слякоти и нуля. Я как раз купила сапоги на высокой платформе - чтобы в слякоть ходить, и как назло в этом году всегда было морозно.
Ответить
точно
Anonymous
14.04 14:05
50
точно
Ответить
У вас как с памятью вообще? В ноябре снег как лег, так и до марта лежал
Ответить
мне кажется в октябре зима наступила, во всяком случае холод с октября уже:| и уже давно должно быть тепло! обычно как бывает - холод после тепла или тепло после холода (типа если в марте тепло, то в апреле холодно и наеборот), а в этом году холодно ВСЕГДА уже с октября и тепла вообще не было!!!:|
Ответить
Я бы сказала, что с конца октября. Н...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
14.04 14:06
Я бы сказала, что с конца октября. Нам такие страшилки из дома в осенние каникулы родные присылали. 30 октября. Снег начался 27 октября. В ноябре уже не таял, да.
Ответить
а мне зима понравилась. Настоящая.
Ответить
Зима-это здорово, но не в апреле :-D
Ответить
это да.
Джозефина D*
15.04 20:20
это да.
Ответить
У нас снега навалило сегодня и -3((( Ночью - 8. Блиин! через 2 недели 1 - е Мая:sick2
Ответить
Свиблово...полчаса шел снег...а весн...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
16.04 15:24
Свиблово...полчаса шел снег...а весна вообще будет? а лето? *чуть не плача*
Ответить
Пазитиффф H*
16.04 17:03
Ответить
Ыыыххх...пойти навалять деду, чтоль
Академик Флуда OH*
16.04 19:29
60
Ыыыххх...пойти навалять деду, чтоль
Ответить
Я с вами:fight3
Anonymous
16.04 19:33
Я с вами:fight3
Ответить
Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить.

Ответить
16 апреля, вечер. Идёт мокрый снег. ...
Татуся&Лапуся V.I.P D**
16.04 19:41
16 апреля, вечер. Идёт мокрый снег. В теплице врубили все, что можно -там помидоры и перцы ((( Что делать с кустами, которые набрали почки, не знаю. А ещё розы... Плак-плак...
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26667.5/36887...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.04 11:10
http://www.kp.ru/daily/26667.5/3688792/
В Москву возвращается зима: снегопады и морозы не отступят до Первомая
По прогнозам синоптиков, температура будет на шесть - семь градусов ниже климатической нормы
Погрелись - и хватит. Ударная весна, нагрянувшая в столицу в начале апреля с бравадными "плюс 19", сдает позиции и отползает... почти на месяц назад. Как рассказал "Комсомолке" ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, уже сегодня - во второй половине Пасхального дня - в Москву вернется самая настоящая зима с полным чемоданом своих выкрутасов.

- На столичный регион надвигается циклон с запада, который принесет резкое похолодание и осадки, - объясняет Тишковец. - Пойдет мокрый снег, столбики термометров поползут вниз. Максимум, на что можно рассчитывать - от трех до пяти градусов тепла. Это практически на шесть - семь градусов ниже климатической нормы. Самое сложное нас ждет в ночь на понедельник - метель, снег, переходящий в мокрый. Может даже сформироваться небольшой снежный покров. Температура не выше одного - двух градусов, а утром может подморозить до минус трех. Как результат - гололедица, на дорогах и тротуарах будет скользко.

В первый рабочий день, по прогнозам, снег утихнет, но холодина никуда не денется: солнце по-прежнему будет прятаться за тучами и раскочегарится максимум до плюс трех. И, по словам синоптиков, весны на горизонте не видать - в ближайшие пару недель точно.

- Столичный регион окажется как бы в "мешке" арктического холода: низкие температуры, осадки, - говорит Евгений Тишковец. - Фактически такая погода соответствует примерно середине марта - то есть нас отбросит, считай, на месяц назад.

Но на майские праздники - утешают синоптики - жарить шашлыки в сугробах москвичам не придется. К концу апреля весна вернется к нам такая же вся внезапная и жаркая, как мы любим - с комарами, картошкой на грядках и цветущей сиренью.
Ответить
о какое ударной весне они гутарят?:scared2 то , что один день было +15??? идиоты-пейсатели
Ответить
да-да, весны было полтора дня, один ...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.04 13:50
да-да, весны было полтора дня, один из которых аж 19,6 на ВДНХ намерили...и все, приплыли...
интересно, а лето нам хотя бы включат, или тоже мимо тазика?!?
Ответить
ага, зато они целую неделю потом радостно твердили, что это на 10 градусов выше нормы:))))
Ответить
Ох, а у нас хорошо- то как- + 28 сегодня. Правда, океан немного холодный был, но через 10 минут плавания, привыкла :chr6:chr6:chr6
Ответить
Прячтесь :-D
З@я SD**
17.04 14:15
Прячтесь :-D
Ответить
:-D:-D
17.04 14:21
70
:-D:-D
Ответить
https://youtu.be/_865r9WPPJU
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.04 14:24
Ответить
По сторонним ссылкам не хожу. Чё там?
Ответить
отрывок из "Любовь и голуби"
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
17.04 14:42
отрывок из "Любовь и голуби"
Ответить
Гы, посмотрела :-о
Anonymous
17.04 14:43
Гы, посмотрела :-о
Ответить
Совести у вас нету!!! *ушла плакать*
Татуся&Лапуся V.I.P D**
17.04 14:58
Совести у вас нету!!! *ушла плакать*
Ответить
Не плачьте! Скоро лето же! Вот уже чуть-чуть подождать вам осталось ))
Ответить
У меня ребенок в выхи снеговика слепил и на лыжах опять катался-снега действительно много, 20-30 см слой точно есть....и продолжает сыпаться..
Ответить
Мои тоже снеговика лепили. Стоит во дворе, бедолага, никак не растает:)
Ответить
Щас по камере глянула, на даче сугробы, хотя в городе у нас все растаяло. Сегодня поедем-посмотрим как он там :-D
Ответить
Сижу дома в свитере. Последний раз со мной такое было зимой, когда морозы были. Почему-то топить решили как весной, хотя погода на улице как зимой:-D Было бы классно, чтобы при такой погоде еще и горячую воду отключили:-D
Ответить
Вы идеи-то не подавайте, а то ведь отключат :-D
Ответить
судя по прогнозу погоды, в мае у меня лично так и будет((( Еще и отопления не будет к этому времени.
Ответить
*тут был мат* http://tvzvezda.ru/new...
₪ЗабаваПу₪ ♤** Noblesse
21.04 14:57
*тут был мат* http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704211403-zqse.htm
На 21 апреля в Москве объявили штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды в столице в ближайшие часы. Поднимется сильный ветер, порывы которого будут достигать 15 м/сек. Об этом сообщили в столичном Метеобюро. Неблагоприятные погодные условия сохранятся до 22:00 по московскому времени.
Из-за ветра автомобилистам рекомендуют не оставлять машины возле деревьев и слабоукрепленных конструкций. Жителям столицы следует быть внимательными на улице и обходить стороной дорожные знаки, ветхие строения и рекламные конструкции.
Ответить
Ага, я чуть уши не потеряла, пока по...
Академик Флуда OH*
21.04 15:25
Ага, я чуть уши не потеряла, пока почапала в филатовку от маяковки, ветрище адский
Ответить
У нас пока солнце, но наползает какая то дрянь....
Ответить
Сегодня днем у нас в Питере повалил снег такими огромными красивыми хлопьями, каких зимой не было.
Ответить
За то сейчас дождь льет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)