Школа
78

Алексей Учитель ответил Наталье Поклонской

Алексей Учитель ответил Наталье Поклонской

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская осенью прошлого года направила депутатский запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить еще незаконченный фильм «Матильда» Алексея Учителя о Николае II и балерине Кшесинской.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-aleksej-uchitel-otvetil-natal-e-poklonskoj-.htm

Свернуть
Ответить
А че поклонская так возбУдилась на этот фильм? Его и не закончили еще, а она прям с РПЦ бурную деятельность развела.
Ответить
Ее вообще Николай II возбуждает. Ревнует
Ответить
дык бюст Николая замироточил
жирный тролль KF
18.04 10:25
дык бюст Николая замироточил
Ответить
Любофф знаете ли. ))) Видит себя царицей с этаким дядечкой. Видно собственное окружение корявое, а этот ладный и царь к тому же еще)))
Ответить
а кто у нас "дядечка"?
Ответить
В данном, конкретном случае почивший.
Ответить
Вообще грустно от всего этого.Танцевал человек, прославлял русскую балетную школу и вот сто лет спустя так просто можно извалять , очернить... Я на днях на РБК отрывки фильма видела, а вчера эту жуть словесную прокрутили... " Екатерину" тогда запретите, там постельные сцены , унижающие нашу императрицу, Поклонскую, и прочих ))) Голова у неё от власти помутилась, вот что.
Ответить
Наталья отпустите Учителя и дайте ему работать, дайте нам, простым людям посмотреть и понять нужно нам такое кино или нет. Вы умная и храбрая молодая женщина, жаль, что кто-то Вас толкнул в эту пакость. Любви покорны и короли и чернь, каждый в жизни прошел через это чувство, оно не может быть ни грязным, ни пошлым. Может быть для кого-то это запретно, а для кого-то радость.
Ответить
Где же Вы в ней ум-то заприметили? Подскажите, может, я тоже увижу.
Ответить
Я еще два года назад просила здесь объяснить мне, в чем подвиг Поклонской,
на меня накинулись , но ничего не объяснили.
Ответить
Кто ищет-тот найдет
Дорогу осилит идущий
Уменье и труд все перетрут
В общем думайте сами, решайте сами :-D
Ответить
Если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет))) Шутка) Думаю что попав в московскую думскую тусовку пока не разобралась, что там другие законы и тебя могут и поиметь и дискредитировать твоими же собственными руками. Она разберется и поймет, надеюсь не будет очень поздно, что её амбиции могут обернуться против неё.
Ответить
Поклонская уже представила доказательства оскорбления чувств верующих в своем обращении в прокуратуру:
https://lenta.ru/news/2017/04/17/mmmatilda/

Еще интересно, кто же эти "эксперты"?
Ответить
и где перечень доказательств? пустая страница
Ответить
Из отзыва экспертов:
«Комиссия заключает, что созданный в фильме "Матильда" образ канонизированного Русской православной церковью российского императора Николая II не может не оскорблять религиозные чувства и не унижать человеческое достоинство значительной части православных христиан», — привела депутат отрывок из заключения экспертной комиссии.
«Фильм направлен на формирование вполне определенного — ложного образа российского императора Николая II как неадекватного и нравственно растленного человека», — говорится в результатах исследования.
Ответить
Нечего было кого ни попадя канонизировать. Сами придумали, сами оскорбились.
Ответить
Вот даже добавить нечего :-D
Ответить
такие же бездельники, как и оскорбленная Поклонская
Ответить
хорошо, что ее из прокуроров убрали, это же жуть, если представить КАК она судила.
Ответить
Одно время я думала, что Поклонская - "прелесть какая дурочка", которую используют вслепую. Но сейчас уже совершенно очевидно, что она идейная ВМЕСТОправославная. Не просто так она с этой дрянью выползла именно в Пасху, не бывает таких случайностей.
Ответить
Да, и в этом на вас похожа. Вы тоже "идейная ВМЕСТОправославная".
Ответить
Нет, я НЕправославная, а не ВМЕСТО. :-P
Я никогда не говорю от лица православных, как все эти "активисты" мерзкие.
Ответить
вы ее послужной список прочтите.. она сделала серьезную карьеру еще до крыма.. ее даже караулили в подьезде и избивали пытаясь запугать
Ответить
У нас таких типа карьеристов - многие тысячи; и наезды на судей\следователей\адвокатов\... - обычное дело. Тут как раз ничего оригинального и орденообразного.
А то, что у девушки крышка съехала конкретно на царе и давно ей пора полечиться - факт.
Ответить
при чем тут сколько у нас карьеристов? я написала конкретно о ней - она не прелесть какая дурочка и сделала блестящую карьеру для своего возраста на Украине еще..
Ответить
не на Украине, а в Крыму.
Ответить
до 2014 она занимала не последнюю должность в Генеральной прокуратуре Украины, а не Крыма
Ответить
Жаль, что с такими задатками - и так головой поехала.( Возможно, последствия травмы, но результат печальный. Упоротость ее на царе уже утомила слишком многих.
Ответить
все у нее в порядке с головой, это часть ее работы и будет только способствовать ее дальнейшему продвижению по карьерной лестнице..
Ответить
Ну и страна, раз подобные персонажи во власти...
Ответить
Поляна вытоптана. Лестница наверх забита плотно стоящими товарищами. Чего удивляться то :(
Ответить
Про ее карьеру предательницы мы знаем. Может, не зря избивали? Потому что честный человек никогда не поступил бы так, как она.
Ответить
ВЫ знаете?
Anonymous
18.04 17:42
ВЫ знаете?
Ответить
А вы НЕТ?
Anonymous
19.04 14:41
А вы НЕТ?
Ответить
кого она предала?
Бести KF**
18.04 18:47
кого она предала?
Ответить
Свою страну, естественно
Ответить
кому она приносила присягу?
Ответить
Украине.
Anonymous
18.04 19:30
Украине.
Ответить
На Украине был переворот, ну или революция, что вам ближе. ОНа присягала новому государству?
Ответить
А кто вам сказал, что присяга теряет силу в слухае политического переворота? Присягала она стране, а не Януковичу лично.
Ответить
А кто вам сказал что в случае госпереворота все договоренности остаются в силе?
Ответить
Ну из курса "Международного права" помню, еще по "Теории государства и права" проходили, у большинства демократических стран это всё в конституциях прописано. Никто нигде не писал, что в случае переворота законы автоматически не действуют.
Ответить
:) не передергивайте, присяга это не закон.. и что там в демократических конституциях прописано по поводу силового прихода к власти нелегитимного правительства?
Ответить
Она легла под другое государство.
Вот смогла лечь под нас. Сможет лечь под Китай, США, Францию и т.д.
Это предатель по своей сути. И веры ей нет никакой. По-моему, это достаточно очевидно
Ответить
+100
Anonymous
19.04 09:05
+100
Ответить
Согласна с Вами. Она предатель по сути.
Ответить
Да там вся Украина легла под другое государство! А Крым вернулся домой.
Ответить
Легла, предала - это всего лишь ваши личные эмоции. Мы говорим о фактах, она присягала служить одному государству, произошел силовой захват власти, она была несогласна с его националистической политикой и подала в отставку, начала служить другому. А должна была домохозяйкой становиться? Почитайте историю что ли. После октябрьской революции далеко не все согласились сотрудничать с большевиками.
зы я вообще про политику не люблю спорить и не спорю, люди всегда остаются при своем мнении и это кипение говн - пустое, но- я регулярно бываю на Украине, в ее самой самой бандеровской части, поэтому понимаю Поклонскую, при всей моей любви к обычным простым неполитизированным гражданам Украины, которых слава те господи там большая часть, как ни странно..
Ответить
Грите ,у Украины нацистская политика ? А проверки внешности Кшесинской на предмет европейских стандартов осуществляет Поклонская и остальные члены комиссии.Это и есть нацизм чистой воды и осуществляют его в Российской Думе ,а не в Украинской Раде.
Ответить
Я разве говорила про нацизм?:))) Для нацизма Украина ростом и мощой не вышла :))) тем более денег просит постоянно.. почитайте на досуге что такое нацизм чтоли.. :DD
Ответить
Вы именно говорили . Исходя из ваших...
Марфенька(Ккот) KF**
22.04 13:05
Вы именно говорили .
Исходя из ваших слов ,то нацизм во всех сверхдержавах и оправдывается силой и мощью.Немцы тоже оправдания находили,так что верной дорогой идете ,товарищЧ
Да ,надеюсь ,это Вы ,Наталия Поклонская пишете здесь под Ником Бести ,потому что не верю что подобных УО много .
Ответить
Демагогия сплошная и пафос. То, что ...
Тетрадь для нот KF**
19.04 14:33
Демагогия сплошная и пафос.
То, что Вы тут понаписали-не отменяет то, что она сделала блестящую карьеру юриста.
Остальное - ну тут у каждого своя правда.
Ответить
+1 Дешевка и предатель
Ответить
Классно, что вы тут все пересчитались :Р
Ответить
крысчанка?
Anonymous
20.04 16:59
крысчанка?
Ответить
А шо там государство поменялось ?Мож...
Марфенька(Ккот) KF**
20.04 23:45
А шо там государство поменялось ?Можеть быть общественно -политический строй там поменялся ?Ничего там не поменялось.то же государство .тот же общественно -политический строй ,да. Поменять государство и его устройство хотел Янукович ,ну вместо выборной должности президента ,остаться править на веки вечные ,так ему не дали этого сделать ,поэтому государство и осталось каким было .Граждане государства свой гражданский долг выполнили .
А Поклонская ,которой монархия ближе ,чем демократия, вынести этого не смогла
Ответить
Смешная вы:))) Я ж о том же и говорю, но без заламываний рук и истеричных оценок произошедшего :DD Переворот был? Был! Хорошо назовем его выполнением гражданами государства своего долга, сути это не меняет :)) Поклонскую это не устроило? не устроило.. это ее позиция.. что вы хотели донести этим пламенным спичем?
Ответить
это вы глупо-чванливая, вы писали "ОНа присягала новому государству?", она вам ответила на ваш глупейший вопрос, что государство не изменилось , а я добавлю остались все те же институты, а также законы, конституция, изменились только имена чиновников.
Ответить
:))) ваш ответ из разряда
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
вот вы мне ответьте без увиливаний и перехода на личности - это была революцiя или приход к власти был легитимным? но не буду дожидаться от вас очередного оскорбления потому что ответить вам по сути нечего и пойду ка спать :DD ввязалась таки в полит разговор
Ответить
60
Сделайте усилие и проследите за мыслью
Попытка переворота против существующей Конституции Украины и строя была предпринята Януковичем .
Поклонская ,являясь силовиком ,принесшим присягу государству ,которое Янукович пытался уничтожить ,совершила должностное преступление.
А люди на Майдан вышли ,чтобы этот переворот против Конституциии ,задуманный властью не допустить и не допустили.
Ответить
Я не сомневаюсь, что вся эта галиматья по поводу фильма будет использована для того, чтобы эту деушку перекинуть на другой пост.
Ответить
Полагаете, примут решение, что фильм никого не оскорбляет и т.д., а смертельно обиженная и возмущенная этим Поклонская как бы гордо уйдет из Думы?
Ответить
Не. Она уже не первый раз ведь " выступает", активность зашкаливает)), таких ставят во главе всяких других организаций - подпорок, ну типа народный фронт в новом формате придумают, и помните, что за провалы здесь , на родине, ещё в послы всякие назначали :)
Ответить
ой, какая Вы умная :-), а правда назначат ее замом Мединского :D
Ответить
Зачем это? Люди сами не разберутся ч...
Радиола розовая SD**
18.04 16:11
Зачем это? Люди сами не разберутся что к чему?
Ответить
Не положенно [-X
З@я SD**
18.04 18:41
Не положенно [-X
Ответить
Так положите!
Радиола розовая SD**
18.04 18:44
Так положите!
Ответить
Ишь хитрые все какие...полодите им..... На всех ненаположишься....:sick1
Ответить
Почему эти люди, попав в Госдуму, ср...
Унесённая ветром H*
19.04 13:40
Почему эти люди, попав в Госдуму, сразу же начинают учить жизни всех остальных? Причем, они становятся сразу большими учеными во всех науках и искусствах, и в первые же свои охотнорядские дни начинают об этом пояснять всем нам, не имеющим думского кабинета, госквартиры, авто с мигалкой и всего остального бюджетно-депутатского счастья. Они учат великих музыкантов, что и как им играть; народным артистам популярно разъясняют за какую роль им стоит браться, а за какую нет; режиссерам заявляют о необходимости запретить тот или иной их фильм.

Вы уже поняли, что я о новоявленном депутате-прокуроре Наталье Поклонской. Ну, да, о той самой, которая на Всероссийскую Акцию «Бессмертный полк» 9 мая заявилась с иконой царя Николая Второго. Когда миллионы россиян вышли на улицы с изображениями родственников и близких людей, погибших в Великой Отечественной войне, портретами ветеранов, тогда еще прокурор Крыма Поклонская несла царя-батюшку, убиенного большевиками, которых он сам же, по сути, и допустил до власти.

http://oleglurie-new.livejournal.com/305252.html
Ответить
Экспертиза, блин :scared2

По мнению экспертов, фильм оскорбляет чувства верующих по причине «выпирающих зубов, вытянутой формы лица, делающей её схожей с крысой» балерины Кшесинской, хотя её и играет актриса с «удовлетворительными внешними данными»

еще подробности здесь: https://rublacklist.net/27765/
Ответить
Так, по мнению Поклонской, чувства верующих оскорбляет сам факт прелюбодеяния царя и балерины или то, что балерина была похожа на крысу? :mda:ups1
Давно подозреваю, что кукуха у Поклонской поехала...:chr2
Ответить
Может она так намекает Учителю, что ...
Унесённая ветром H*
19.04 19:42
Может она так намекает Учителю, что сама готова сыграть Матильду?.. :mda
Ответить
Как-то толсто намекает.)
Но то, что Дума поддержала такие инициативы Поклонской (туда обращался адвокат Учителя с просьбой оградить от наездов неадекватной депутатши) - это ни в какие ворота...
Ответить
А, тоись, её внешность достаточно страшна для этой роли? :mda
Ответить
http://miss-tramell.livejournal.com/1227425.html Детупатка Поклонская
Наталья Поклонская -- баба известная, но упоротая. Я долго терпела, ожидая, что она сама образумится, но видимо зря.

Наталья пристала у режиссёру фильма Матильда, как банный лист -- к жопе.

Новоявленная детупатка не поддерживает связь не только с чувством стиля, но и с чувством реальности.
Ответить
Я согласна с Учителем, надо обязательно провести психиатрическую экспертизу госпожи Поклонской и других странных товарищей.
Ответить
Вместе с Крымом нам пришло вот это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)