Школа
20

Каждый сможет отправить послание в 2042 год

Каждый сможет отправить послание в 2042 год

С 18 апреля по 17 мая 2017 года каждый желающий из любой точки мира может зайти на сайт www.M2Future.org и оставить послание в будущее, которое станет доступным адресату через 25 лет, в 2042 году.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-kazhdyj-smozhet-otpravit-poslanie-v-2042-god.htm

Свернуть
Ответить
В следующем году в Подмосковье народ будет изучать послание из 1968 года.
https://www.lytkarino.info/forum/lytkarino/history/kapsuly-vremeni-v-dk-mir/
Ответить
Надо обязательно поучаствовать.
Виктор Лазарев *
27.04 12:27
Надо обязательно поучаствовать.
Ответить
нифигасибе, я такое и не знала. Здорово! Я представляю тексты посланий, полные оптимизма и цели к коммунизму. Сейчас другое время. Тяжелое.
Ответить
Will you still need me,
Will you still feed me,
When I'm sixty-four? :ups1
Ответить
Вам на год меньше будет. Не успеете.
Ответить
В моей школе замурованное послание в 21век. Написано" вскрыть в 2018 году- в столетие влксм". Текст помню до сих пор:"... сгущаются тучи над миром, империалисты создают все новые орудия смерти, пылает земля Вьетнама...". Интересно, вскроют ли, знают ли сейчас, что это за зверь- влксм.
Ответить
ну выкинут однозначно, не читать же это детям
Ответить
не много осталось подождать...но мне реально интересно- школа с традициями...
Ответить
надеюсь прочитают:) пусть дети знают, как были затуманины мозги их родителей и что войны все еще не прекращаются.
Ответить
ну почему затуманены? правда была написана. другое дело, что за это время многое в мире изменилось...
Ответить
т.е. вы хотите сказать, что в СССР оружие не создавалось?:))) И почему же только вьетнам , а где же ангола ливан.. в каком вы там году писали послание:)
Ответить
ну во первых это не я писала послание, его написали еще в 60-е. во вторых, речь в нем о конкретных, современных НА ТОТ МОМЕНТ реалиях...и темой письма был не сравнительный анализ оборонной промышленности двух систем...
Ответить
что это вдруг посерели. Нет, не вы писали, но вы искренне верили:) о чем и мой первый пост вам:)
Ответить
почему я посерела я не знаю, может и глюк. А вот почему вы за меня решили, во что и как, а так же когда я верила, вот это вопрос....
Ответить
какая правда? написана была пропогандистская ерунда. впрочем, меньше ее с тех пор не стало. украина - живой и наглядный пример.
Ответить
Да, если правильно расставить акценты... типа, что Сирия аналог Вьетнама... не дай Бог завязнуть там. В целом же, действительно интересно, мне по крайней мере.
Ответить
особенно учитывая, что все новое оружие смерти создают далеко не только империалисты:)))
Ответить
приходится
Ответить
почему? как раз читать. и для повышения общей образованности(с) и просто из любопытства на сколько за каких-то 100 лет изменилась жизнь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)